Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Нательная иконка серебро ., На определение и оценку.

Садамчик
post Вчера, 15:19
Создана #61

Постоянный

Номер карты: 2221

-----X----

QUOTE(МихаилБорисович @ Mar 20 2026, 14:06)
1. Вам кто-то мешал делать ставки в аукционе ТС, что бы "иконка не ушёл..." ?
2. Есть примеры аналогов "рязанского типа" ?
3. А при чём здесь эксперты ?  У каждого своя голова на плечах  wink.gif

Давайте сам решу что и как делать вы мне не советчик, 1 у меня своё мнение,2что нравится в личку покупаю,3 с людьми которые нравятся хорошее и продуктивная отношения,4 знаю за предметы что в обсуждении что и откуда,5 что имеет личный интерес то сам в личку обсуждаю и в итоге у меня личная коллекция что любой позавидует,6- это я сам решаю что и как поступить, ваши намёки мне не интересно котелок варит, в 7 так вообще не переживаю что кому то достанутся мой рарики, если человек достоин не раз просто так дарил,8- несколько предметов изучают в музее, а тех подделных оценщиков мне по барабану и даже с вами хорошо знакомы и вашу подпольную агентуру тут высвечивать не надо, как один казел который милионы заработал на мойх Находках и везде несётся за мной как банный лист чтобы очернить в чем то,9 - с уважением, 10 пункты ясны?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МихаилБорисович
post Вчера, 15:23
Создана #62

Профи

Из: ЦФО

Металлоискатель: Minelab Equinox 600
Номер карты: 554 889

-----XXXXX

QUOTE(Садамчик @ Mar 20 2026, 16:02)
Вы правы у каждого своя голова на плечах но и интернет не работал в эти дни так что я не смог поучаствовать,а так мысль была ,не бежите впереди повозки, именно мне понравилось и хотел участвовать но обстоятельства не зависили от меня, даже вчера несколько часов не смог зайти сюда, так что ваши подпункты сводятся у меня к одному что не было интернета, хотя это вас не касается, сразу надо было к владельцу обращаться,по моему мы с ним договорились бы и у меня оказался, чисто обстоятельства которые не зависили от меня,с уважением, даже телега не пашет и в роде аукционов поучаствовать не получается или интерес пропадает,так что суждения и заключение по поводу происходящего этого не ваш канек, не стройте из себя человека что больше всех знает,вы так себе сказать свое мнение и подаждать что где происходит типа эксперт на происходящее и как бы ни о чём!)

Ваша критика в мой адрес меня мало беспокоит smile.gif
Но время, потраченное на написание этого малопонятного каламбура, лучше было бы потратить на демонстрацию примеров "рязанского типа".
Пока интернет опять не пропал... wink.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Садамчик
post Вчера, 15:34
Создана #63

Постоянный

-----X----

QUOTE(МихаилБорисович @ Mar 20 2026, 15:23)
Ваша критика в мой адрес меня мало беспокоит  smile.gif
Но время, потраченное на написание этого малопонятного каламбура, лучше было бы потратить на демонстрацию примеров "рязанского типа".
Пока интернет опять не пропал...  wink.gif

Раньше были иконки их инопланетяне называли из за форм голов рязанского типа,так вот эта же иконка относится к ним, если вы знаете про что сразу поймёте,не мне вас учить уму разуму, как вы себя ведёте понятно что вы как поспрашивать эксперт не довыдов не ума заключения,просто в обсуждении погонять пургу,учитесь хотя бы определять или историю изучать, такой скудной информации не было в интернете когда я изучал предметов, блокировки зарешали но память имеется хорошая, люди, суждения, ума заключения разные,да и про происходящее и по характеру или жизненным показателям мы все тут разные,ми Мими, Ви вими , они оними,он ононом должны были уже учесть,
  + Quote Post

Садамчик
post Вчера, 15:53
Создана #64

Постоянный

-----X----

QUOTE(МихаилБорисович @ Mar 20 2026, 15:23)
Ваша критика в мой адрес меня мало беспокоит  smile.gif
Пока интернет опять не пропал...  wink.gif

Вот из за форм голов их инопланетяне называли

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Гардарик
post Вчера, 18:48
Создана #65

Профи

Номер карты: 77899548

-----XXXXX

QUOTE(Садамчик @ Mar 20 2026, 15:53)
Вот из за форм голов их инопланетяне называли

user posted image
  + Quote Post

Калинин
post Вчера, 19:23
Создана #66

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Садамчик @ Mar 20 2026, 15:34)
Раньше были иконки их инопланетяне называли из за форм голов рязанского типа,так вот эта же иконка относится к ним, если вы знаете про что сразу поймёте,не мне вас учить уму разуму, как вы себя ведёте понятно что вы как поспрашивать эксперт не довыдов не ума заключения,

Дисграфия, помноженная на дислексию.
Страшное сочетание для того, кто уверенно и нагло лезет в эксперты по металлопластике...

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Садамчик
post Вчера, 19:46
Создана #67

Постоянный

-----X----

QUOTE(Калинин @ Mar 20 2026, 19:23)
Страшное сочетание для того, кто уверенно и нагло лезет в эксперты по металлопластике...

Вы понимаете что это не определение иконак так называлась ,а в простонародье из за форм голов так называли пока уверенности что изображено не было, я не помню сколько лет прошло но они даже в мешке так назывались, тогда ещё экспертов сколько сейчас по металопластике не было, кто понимал молча скупали без обсуждения, это сейчас люди начитались разобрались что к чему тогда всего валом было,и за бесценнок многие рарики уходили,
  + Quote Post

Садамчик
post Вчера, 22:19
Создана #68

Постоянный

-----X----

QUOTE(Калинин @ Mar 20 2026, 19:23)

Со мной всё в порядке ,не знаю может не у всех так,) но если постоянно править слова то может и что то обсурдное получается прочитайте что сайт выдаёт 49.gif ,не судите строго сенсей,с уважением

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

dobrjdoby
post Сегодня, 06:33
Создана #69

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grom. @ Mar 7 2026, 21:46)
Когда я ее брал и увидел понял что она не новая не 21 века понимая смысол делать копии и для чего тем-более носить в наше время это смешно а для хранения и коллекции можно сделать из латуни как делают сейчас ! Цена не сильно дорогая 3 тр и почта .

Вот не получается у меня складной версии почему купив за 3 продают за 500? Кто-то что-то не договаривает.
  + Quote Post

dobrjdoby
post Сегодня, 06:45
Создана #70

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Садамчик @ Mar 20 2026, 15:19)
и в итоге у меня личная коллекция что любой позавидует

Если уровень вашей коллекции соответствует уровню вашего познания в Металлопластика или русском языке, то мне вас жаль. Хотя, если вы икону ТС называете подлинной, то вашу коллекцию видимо можно назвать просто набором предметов. Мы обсуждаем икону-малышку, я показал свою коллекцию по данной теме, вы же вместо аргументов продолжаете десятками пунктов нести чушь не имеющую отношения к теме обсуждения
  + Quote Post

Садамчик
post Сегодня, 08:56
Создана #71

Постоянный

-----X----

QUOTE(dobrjdoby @ Mar 21 2026, 06:45)
Если уровень вашей коллекции соответствует уровню вашего познания в Металлопластика или русском языке, то мне вас жаль. Хотя, если вы икону ТС называете подлинной, то вашу коллекцию видимо можно назвать просто набором предметов. Мы обсуждаем икону-малышку, я показал свою коллекцию по данной теме, вы же вместо аргументов продолжаете десятками пунктов нести чушь не имеющую отношения к теме обсуждения

Пожалейте себя, то что прикололся не означает не грамотность, видел что партизаны в засаде дал повод, посмотрите созданные мной темы(ни одной подделки) ! cdira.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st March 2026 - 19:36
Рейтинг@Mail.ru