![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 15:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 7 кг |
QUOTE(МихаилБорисович @ Mar 20 2026, 14:06) 1. Вам кто-то мешал делать ставки в аукционе ТС, что бы "иконка не ушёл..." ? 2. Есть примеры аналогов "рязанского типа" ? 3. А при чём здесь эксперты ? У каждого своя голова на плечах Давайте сам решу что и как делать вы мне не советчик, 1 у меня своё мнение,2что нравится в личку покупаю,3 с людьми которые нравятся хорошее и продуктивная отношения,4 знаю за предметы что в обсуждении что и откуда,5 что имеет личный интерес то сам в личку обсуждаю и в итоге у меня личная коллекция что любой позавидует,6- это я сам решаю что и как поступить, ваши намёки мне не интересно котелок варит, в 7 так вообще не переживаю что кому то достанутся мой рарики, если человек достоин не раз просто так дарил,8- несколько предметов изучают в музее, а тех подделных оценщиков мне по барабану и даже с вами хорошо знакомы и вашу подпольную агентуру тут высвечивать не надо, как один казел который милионы заработал на мойх Находках и везде несётся за мной как банный лист чтобы очернить в чем то,9 - с уважением, 10 пункты ясны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МихаилБорисович |
Вчера, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,030 Зарегистрирован: 19-June 18 Из: ЦФО Пользователь №: 2,375,255 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 554 889 Репутация: 529 кг |
QUOTE(Садамчик @ Mar 20 2026, 16:02) Вы правы у каждого своя голова на плечах но и интернет не работал в эти дни так что я не смог поучаствовать,а так мысль была ,не бежите впереди повозки, именно мне понравилось и хотел участвовать но обстоятельства не зависили от меня, даже вчера несколько часов не смог зайти сюда, так что ваши подпункты сводятся у меня к одному что не было интернета, хотя это вас не касается, сразу надо было к владельцу обращаться,по моему мы с ним договорились бы и у меня оказался, чисто обстоятельства которые не зависили от меня,с уважением, даже телега не пашет и в роде аукционов поучаствовать не получается или интерес пропадает,так что суждения и заключение по поводу происходящего этого не ваш канек, не стройте из себя человека что больше всех знает,вы так себе сказать свое мнение и подаждать что где происходит типа эксперт на происходящее и как бы ни о чём!) Ваша критика в мой адрес меня мало беспокоит Но время, потраченное на написание этого малопонятного каламбура, лучше было бы потратить на демонстрацию примеров "рязанского типа". Пока интернет опять не пропал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 15:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 7 кг |
QUOTE(МихаилБорисович @ Mar 20 2026, 15:23) Ваша критика в мой адрес меня мало беспокоит Но время, потраченное на написание этого малопонятного каламбура, лучше было бы потратить на демонстрацию примеров "рязанского типа". Пока интернет опять не пропал... Раньше были иконки их инопланетяне называли из за форм голов рязанского типа,так вот эта же иконка относится к ним, если вы знаете про что сразу поймёте,не мне вас учить уму разуму, как вы себя ведёте понятно что вы как поспрашивать эксперт не довыдов не ума заключения,просто в обсуждении погонять пургу,учитесь хотя бы определять или историю изучать, такой скудной информации не было в интернете когда я изучал предметов, блокировки зарешали но память имеется хорошая, люди, суждения, ума заключения разные,да и про происходящее и по характеру или жизненным показателям мы все тут разные,ми Мими, Ви вими , они оними,он ононом должны были уже учесть, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 15:53
Создана
|
|
QUOTE(МихаилБорисович @ Mar 20 2026, 15:23) Ваша критика в мой адрес меня мало беспокоит Но время, потраченное на написание этого малопонятного каламбура, лучше было бы потратить на демонстрацию примеров "рязанского типа". Пока интернет опять не пропал... Вот из за форм голов их инопланетяне называли Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарик |
Вчера, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,230 Пол: мужской Номер карты: 77899548 Репутация: 140 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Вчера, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,462 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1977 кг |
QUOTE(Садамчик @ Mar 20 2026, 15:34) Раньше были иконки их инопланетяне называли из за форм голов рязанского типа,так вот эта же иконка относится к ним, если вы знаете про что сразу поймёте,не мне вас учить уму разуму, как вы себя ведёте понятно что вы как поспрашивать эксперт не довыдов не ума заключения, Дисграфия, помноженная на дислексию. Страшное сочетание для того, кто уверенно и нагло лезет в эксперты по металлопластике... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 19:46
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Mar 20 2026, 19:23) Дисграфия, помноженная на дислексию. Страшное сочетание для того, кто уверенно и нагло лезет в эксперты по металлопластике... Вы понимаете что это не определение иконак так называлась ,а в простонародье из за форм голов так называли пока уверенности что изображено не было, я не помню сколько лет прошло но они даже в мешке так назывались, тогда ещё экспертов сколько сейчас по металопластике не было, кто понимал молча скупали без обсуждения, это сейчас люди начитались разобрались что к чему тогда всего валом было,и за бесценнок многие рарики уходили, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Mar 20 2026, 19:23) Дисграфия, помноженная на дислексию. Страшное сочетание для того, кто уверенно и нагло лезет в эксперты по металлопластике... Со мной всё в порядке ,не знаю может не у всех так,) но если постоянно править слова то может и что то обсурдное получается прочитайте что сайт выдаёт Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobrjdoby |
Сегодня, 06:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,348 Зарегистрирован: 4-November 22 Пользователь №: 2,404,258 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
QUOTE(Grom. @ Mar 7 2026, 21:46) Когда я ее брал и увидел понял что она не новая не 21 века понимая смысол делать копии и для чего тем-более носить в наше время это смешно а для хранения и коллекции можно сделать из латуни как делают сейчас ! Цена не сильно дорогая 3 тр и почта . Вот не получается у меня складной версии почему купив за 3 продают за 500? Кто-то что-то не договаривает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobrjdoby |
Сегодня, 06:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,348 Зарегистрирован: 4-November 22 Пользователь №: 2,404,258 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
QUOTE(Садамчик @ Mar 20 2026, 15:19) и в итоге у меня личная коллекция что любой позавидует Если уровень вашей коллекции соответствует уровню вашего познания в Металлопластика или русском языке, то мне вас жаль. Хотя, если вы икону ТС называете подлинной, то вашу коллекцию видимо можно назвать просто набором предметов. Мы обсуждаем икону-малышку, я показал свою коллекцию по данной теме, вы же вместо аргументов продолжаете десятками пунктов нести чушь не имеющую отношения к теме обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Сегодня, 08:56
Создана
|
|
QUOTE(dobrjdoby @ Mar 21 2026, 06:45) Если уровень вашей коллекции соответствует уровню вашего познания в Металлопластика или русском языке, то мне вас жаль. Хотя, если вы икону ТС называете подлинной, то вашу коллекцию видимо можно назвать просто набором предметов. Мы обсуждаем икону-малышку, я показал свою коллекцию по данной теме, вы же вместо аргументов продолжаете десятками пунктов нести чушь не имеющую отношения к теме обсуждения Пожалейте себя, то что прикололся не означает не грамотность, видел что партизаны в засаде дал повод, посмотрите созданные мной темы(ни одной подделки) ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st March 2026 - 19:36 | |
![]() |