![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Сегодня, 20:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 360 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Садамчик @ Mar 7 2026, 20:01) Живая иконка в 3д стилистике по поводу обретения и место хотелось бы узнать,по моему рязанская ,) Иконка живая в 3д стилистике, хотелось бы узнать место обретения,и да вы правы Это не серебро, скорее всего олавянистая бронза с добавлением серебра,) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobrjdoby |
Сегодня, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,312 Зарегистрирован: 4-November 22 Пользователь №: 2,404,258 Пол: мужской Репутация: 151 кг |
Не каждому возможно понять, но лишь избранному это понятно, ведь все явления суть жизнь, и невозможно иначе . Я уже соскучился, вот так заходишь в тему и чувствуешь, чего-то не хватает 😁
Если я правильно понял мысль - представленные мною предметы приобретались в основном здесь на форуме, регионы разные Сообщение отредактировано dobrjdoby: Сегодня, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grom. |
Сегодня, 20:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 20-December 25 Пользователь №: 2,413,204 Металлоискатель: Minilad . Пол: мужской Номер карты: 2204********1887 Репутация: 14 кг |
QUOTE(dobrjdoby @ Mar 7 2026, 21:19) Не каждому возможно понять, но лишь избранному это понятно, ведь все явления суть жизнь, и невозможно иначе . Я уже соскучился, вот так заходишь в тему и чувствуешь, чего-то не хватает 😁 Если я правильно понял мысль - представленные мною предметы приобретались в основном здесь на форуме, регионы разные Так скажите у вас вызывает сомнения подлиная? Или же нет данная иконка которую обсуждается моя пока по таким фото . -------------------- Металлопластика⛏️
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobrjdoby |
Сегодня, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,312 Зарегистрирован: 4-November 22 Пользователь №: 2,404,258 Пол: мужской Репутация: 151 кг |
QUOTE(Grom. @ Mar 7 2026, 20:56) Так скажите у вас вызывает сомнения подлиная? Или же нет данная иконка которую обсуждается моя пока по таким фото . Конечно современная, особенно если серебро. Помимо всего прочего цвет эмалей не нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grom. |
Сегодня, 21:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 20-December 25 Пользователь №: 2,413,204 Металлоискатель: Minilad . Пол: мужской Номер карты: 2204********1887 Репутация: 14 кг |
QUOTE(dobrjdoby @ Mar 7 2026, 22:09) Конечно современная, особенно если серебро. Помимо всего прочего цвет эмалей не нравится Так что сдель фото как будет на руках какая и почисть ? -------------------- Металлопластика⛏️
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grom. |
Сегодня, 21:16
Создана
|
|
Только одного не пойму зачем делать с эмалью если она современная . Каких годов ??? Хоть .
-------------------- Металлопластика⛏️
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobrjdoby |
Сегодня, 21:39
Создана
|
|
Вы правы, довольно странно. Смысл должен быть коммерческим. Поэтому тут важно сколько вы заплатили. От этого и стоит отталкиваться.
Вообще такая серебряная патина могла бы возникнуть на оригинальном предмете при высокой температуре, но эмаль бы при этом не осталась яркой, да и оглавие явно не то. Так что все же не вижу вариантов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grom. |
Сегодня, 21:46
Создана
|
|
QUOTE(dobrjdoby @ Mar 7 2026, 22:39) Вы правы, довольно странно. Смысл должен быть коммерческим. Поэтому тут важно сколько вы заплатили. От этого и стоит отталкиваться. Вообще такая серебряная патина могла бы возникнуть на оригинальном предмете при высокой температуре, но эмаль бы при этом не осталась яркой, да и оглавие явно не то. Так что все же не вижу вариантов Когда я ее брал и увидел понял что она не новая не 21 века понимая смысол делать копии и для чего тем-более носить в наше время это смешно а для хранения и коллекции можно сделать из латуни как делают сейчас ! Цена не сильно дорогая 3 тр и почта . -------------------- Металлопластика⛏️
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grom. |
Сегодня, 21:59
Создана
|
|
Вот еще фото могу добавить но вряд ли тут что изменится . Как приедет сразу сделаю совсез сторон при дневном свете .
Вложенные эскизы изображений -------------------- Металлопластика⛏️
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grom. |
Сегодня, 22:03
Создана
|
|
-------------------- Металлопластика⛏️
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стёб |
Сегодня, 22:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 972 Зарегистрирован: 24-December 24 Пользователь №: 2,410,659 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
Как по мне серебро из контактов низкопробное 80 +-,конечно современное творчество.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th March 2026 - 22:10 | |
![]() |