![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| зверобойчик |
Mar 3 2026, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,908 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 530 кг |
QUOTE(Кутамыш @ Mar 3 2026, 22:49) Я не с вами общался. А то, что у вас пробелы в образовании, не моя вина. -1 в репутацию поставили за неверное определение монеты? Это было не точное определение(ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ) и примерная цена как я увидел из-за ямки на монете. А вы поступили некрасиво. Это не вам определял вашу монету во первых, а во вторых мне +1 поставил уважаемый человек: Благодарен за помощь! С уважением, Александр Сообщение отредактировано зверобойчик: Mar 3 2026, 22:56 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кутамыш |
Mar 3 2026, 23:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 22-January 23 Пользователь №: 2,405,006 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(зверобойчик @ Mar 3 2026, 22:54) -1 в репутацию поставили за неверное определение монеты? Это было не точное определение(ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ) и примерная цена как я увидел из-за ямки на монете. А вы поступили некрасиво. Это не вам определял вашу монету во первых, а во вторых мне +1 поставил уважаемый человек: Благодарен за помощь! С уважением, Александр Вы мне первый поставили минус эа переход на ты и флуд , хотя я с вами не общался, а отвечал другому участнику. Жалобу направил модератору. С вами общаться бесполезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bordovyi |
Вчера, 14:10
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-September 24 Пользователь №: 2,409,880 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Номер карты: 5228600514545153 Репутация: 1 кг |
Детский сад, ей Богу! Штемпель бы определён неверно, о чём я сообщил Алекандру. Вместо того, чтобы помочь владельцу лота, некоторые устроили здесь площадку для личных междуусобиц. Вообще поражаюсь уровнем некоторых нумизматов. Считаю, что лучше промолчать, чем вводить в заблуждение, что может привести к неумышленному обману тс и остальных участников. Монета имеет номер 287 по Биткину, конечно, не редкая, но и сохран приятный. По моему мнению, от 15 т. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| зверобойчик |
Вчера, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,908 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 530 кг |
QUOTE(Bordovyi @ Mar 4 2026, 14:10) Детский сад, ей Богу! Штемпель бы определён неверно, о чём я сообщил Алекандру. Вместо того, чтобы помочь владельцу лота, некоторые устроили здесь площадку для личных междуусобиц. Вообще поражаюсь уровнем некоторых нумизматов. Считаю, что лучше промолчать, чем вводить в заблуждение, что может привести к неумышленному обману тс и остальных участников. Монета имеет номер 287 по Биткину, конечно, не редкая, но и сохран приятный. По моему мнению, от 15 т. С уважением! Полностью согласен. С уважением Вячеслав! -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VitalyBabushkin |
Сегодня, 14:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,287 Зарегистрирован: 3-August 17 Из: Soviet Union Пользователь №: 2,366,314 Пол: мужской Репутация: 314 кг |
Биткин-СИЛА. А минус в репу это крайность.Я не согласен.
-------------------- Куплю пробы 990 любого номинала.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th March 2026 - 15:37 | |
![]() |