![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istol |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Новгородская область Пользователь №: 21,072 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Sep 3 2013, 22:34) скоро откроется 2-е дыхание Буду пробывать дальше! ![]() -------------------- Если выйграл у вас лот,то просьба отписаться в личку!За почту ответственности не несу!!!С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
подниму тему
вот интересный разновид коммерческого училища - с буртиком! 1-й раз вижу попробую выправить ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 15-November 10 Пользователь №: 23,272 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
-------------------- www.livrejka.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бамс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 10-August 10 Из: Омск Пользователь №: 20,410 Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
говорят, что кока-кола лучше всего (для снятия коррозии) Никак сам не попробую
-------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток посетителям данной темы!
Постоянно экспериментирую с различными способами чистки. Ниже демонстрирую вам фото пуговицы до и после чистки. Это мой второй опыт данным способом ( первой подопытной была монета). Способ для многих на форуме является нецензурным ( наверно сами догадаетесь) хотя для меня это не понятно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lichac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,004 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 41,381 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Электролиз......,просто он открывает то,что иногда хочется скрыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lichac @ Oct 8 2013, 08:02) Электролиз......,просто он открывает то,что иногда хочется скрыть. Верно! ![]() ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Эксперимент с ещё одним какаликом
![]() До электролиза. ![]() После двух часов электролиза с механической чисткой через каждые 15 мин. ![]() С качеством расчистки пока не парюсь, смотрю возможности электролиза. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
для пуговиц нормальный результат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mordvinov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 7-July 13 Пользователь №: 58,095 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Класс. а как ровняли? с помощью какого инструмента и на чем?
-------------------- Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... (Мф. 6:33)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(mordvinov @ Oct 13 2013, 07:37) Класс. а как ровняли? с помощью какого инструмента и на чем? конечно на дереве Ювелирным молоточком -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,587 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2683 кг ![]() ![]() |
Достойны результат. Нужная тема. Скажем так - находки есть,а в достойный вид приводить некому.Решил попробовать сам. Если возьмёте шефство,постараюсь не подвести учителей
![]() Вот подопытные (для начала) .Выслушаю рекомендации. Чем и как можно и нужно? Так -как опыта 0,по -возможности подробней .Думаю не только мне будет интересно. 1 .Остатки позолоты которые хочется сохранить. ![]() ![]() 2.Как понимаю -потребуется ювелирный молоточек (буду искать) .а что ещё понадобится? ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
1-ю пугу сначала замочите в мыле, Фэйри, кока-коле И потом счищайте понемногу коррозию Позолота нереально сохранить - там пуговица с трещинами изнутри наружу
2. сначала подогреть, потом форматировать деревянным или костяным молоточком -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,587 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2683 кг ![]() ![]() |
1 шаг ясен. долго держать перед мех.чисткой день-два- три? Для чистки упоминали зубочистки .
2.- я так понимаю можно в воде нагреть. минуток 10 покипятить. это подопытные - можно изголяться . жаль ,что нельзя сохранить позолоту. а на пугах без трещин это возможно(из практики)? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mordvinov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 7-July 13 Пользователь №: 58,095 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
buttonfly , спасибо за ответы -------------------- Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... (Мф. 6:33)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Вот ещё пара ,ждёт посеребрения.Прежде чем серебрить,естественно нужно почистить.
Серебрение и золочение - неплохой способ скрыть незначительные изъяны. 1)Какой способ оптимален для этой пуги? ![]() ![]() 2) часто из земли пуги с гнутым ухом. вот такой вариант - что порекомендуете,стоит выпрямлять,так-как ухо немного надломано,или оставить так? и если прямить - как правильнее ? ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
-------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Oct 14 2013, 17:55) Ваша пуговица с железной основой? Она магнитится? Магнитится. Сейчас в Фэри отмокает,с периодическим выниманием и чисткой щёткой. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:45 | |
![]() |