![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
коллеги, у кого какие вопросы есть - пытайте, расскажу что знаю-умею (безвозмездно)
а работа за плату )) -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,390 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
копаясь в коробке с шмурдяком обнаружил пуговицу,присмотрелся,лучше бы я её не рассматривал
![]() Виктор,советуй,разгибать,либо оставить как есть.греть боязно. пуговица оловянная ,луцкий гренадерский полк до 31года. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VALL: Dec 25 2012, 22:39 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
шли мне - разогну!
молодец, что разглядел! я не видел еще такой Сообщение отредактировано buttonfly: Dec 25 2012, 22:41 -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,390 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
[quote=buttonfly,Dec 25 2012, 23:41
молодец, что разглядел! я не видел еще такой [/quote] вот по этому и боязно греть,и гнуть.тоже в руках первый раз держу такую. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
[quote=VALL,Dec 25 2012, 23:48]
[quote=buttonfly,Dec 25 2012, 23:41 молодец, что разглядел! я не видел еще такой [/quote] вот по этому и боязно греть,и гнуть.тоже в руках первый раз держу такую. [/quote] мое дело предложить А ежели сам будешь пробовать - можно передержать и пуга оплавится ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вольфиус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 15-February 10 Пользователь №: 15,397 Металлоискатель: Exp SE Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(вольфиус @ Jan 12 2013, 14:28) Попалась Ваша тема, решил отметиться. Выставляю фотки, если что-то интересно, отвечу. С уважением, Владимир. так Вы расскажите что реставрировали и как И фото-бы посветлей -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вольфиус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 15-February 10 Пользователь №: 15,397 Металлоискатель: Exp SE Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вольфиус |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вольфиус |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вольфиус |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lichac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,004 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 41,381 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lichac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,004 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 41,381 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
хороши почистилась Заместо воска можно немножко постного масла
а ухи на клею - это ненадежно -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lichac |
![]()
Создана
|
Насчёт ненадёжно-это точно,упала и ухо отвалилось(хотя и обезжиривал).В следующие выходные попробую ободрать до металла и приклеить на какой нибудь другой клей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Dec 25 2012, 23:38) копаясь в коробке с шмурдяком обнаружил пуговицу,присмотрелся,лучше бы я её не рассматривал ![]() Виктор,советуй,разгибать,либо оставить как есть.греть боязно. пуговица оловянная ,луцкий гренадерский полк до 31года. ![]() ![]() ![]() ![]() извиняюсь что не в тему пуговица на аукционе http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=527576 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istol |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Новгородская область Пользователь №: 21,072 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста возможно ли снять как-то данный налет ржавчины и чтобы не испортить серебрение?
![]() ![]() -------------------- Если выйграл у вас лот,то просьба отписаться в личку!За почту ответственности не несу!!!С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istol @ Sep 3 2013, 22:09) Подскажите пожалуйста возможно ли снять как-то данный налет ржавчины и чтобы не испортить серебрение? вероятность 70% Если там нет трещин, то должно получиться надо замочить в растворе (мыльный или чистящее средство для посуды) на пару дней Потом вынимаем и зубочисткой пробуем снять эту коросту Естественно, процедура итеративная -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istol |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Новгородская область Пользователь №: 21,072 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Sep 3 2013, 22:15) вероятность 70% Если там нет трещин, то должно получиться надо замочить в растворе (мыльный или чистящее средство для посуды) на пару дней Потом вынимаем и зубочисткой пробуем снять эту коросту Естественно, процедура итеративная Пробую так делать уже пару недель,дотаю чищу и каждые пару дней делаю тоже самое.В итоге короста ушла только процентов на 10-20! ![]() -------------------- Если выйграл у вас лот,то просьба отписаться в личку!За почту ответственности не несу!!!С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istol @ Sep 3 2013, 22:25) Пробую так делать уже пару недель,дотаю чищу и каждые пару дней делаю тоже самое.В итоге короста ушла только процентов на 10-20! ![]() скоро откроется 2-е дыхание -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 02:08 | |
![]() |