![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Mar 1 2026, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,328 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(МихаилБорисович @ Mar 1 2026, 15:39) Ниже фото двух икон. Одна подлинная, а другая не очень. ИМХО, икона ТС ближе к последнему варианту (по предоставленным фото) ![]() ![]() МихаилБорисович обраток нет чтобы не очень отличать ? Верхняя по ходу не очень Сообщение отредактировано Серега ...: Mar 1 2026, 17:10 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Mar 1 2026, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,411 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1975 кг |
QUOTE(Серега ... @ Mar 1 2026, 15:44) МихаилБорисович обраток нет чтобы не очень отличать ? Верхняя походу не очень И по ходу, и против него — нижняя не очень. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Mar 1 2026, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,328 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Калинин @ Mar 1 2026, 16:02) И по ходу, и против него — нижняя не очень. Пока обратку не увижу не поверю , -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Mar 1 2026, 17:04
Создана
|
|
QUOTE(Серега ... @ Mar 1 2026, 16:09) Пока обратку не увижу не поверю , Кстати у меня раздельно если что . По ходу . Видите исправился . "В современном русском языке есть лексические единицы «по» и «ход» и их сочетание «по ходу». Они пишутся раздельно, в соответствии с правилами русского литературного языка. Например, «по ходу дела было установлено, что….». Однако, постепенно, с лексической единицей «по ходу» произошел процесс десубстантивации, приведший, в свою очередь, к интеръективации. Справка. Десубстантивация — утрата существительным частеречной семантики грамматического предмета и переход в другую часть речи с потерей всей парадигмы. Десубстантивация приводит к интеръективации — возникновению междометных слов. Например, «ужас как много народу». Итак, в результате десубстантивации и последовавшей за ней интеръективации словосочетания «по ходу», в русском сленге появилось слово «походу», по своему лексическому значению близкое вводным словам «похоже», «как будто», «кажется»." Сообщение отредактировано Серега ...: Mar 1 2026, 17:10 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Mar 1 2026, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,411 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1975 кг |
QUOTE(Серега ... @ Mar 1 2026, 17:04) Кстати у меня раздельно если что . По ходу . Видите исправился . "В современном русском языке есть лексические единицы «по» и «ход» и их сочетание «по ходу». Они пишутся раздельно, в соответствии с правилами русского литературного языка. Например, «по ходу дела было установлено, что….». Однако, постепенно, с лексической единицей «по ходу» произошел процесс десубстантивации, приведший, в свою очередь, к интеръективации. Справка. Десубстантивация — утрата существительным частеречной семантики грамматического предмета и переход в другую часть речи с потерей всей парадигмы. Десубстантивация приводит к интеръективации — возникновению междометных слов. Например, «ужас как много народу». Итак, в результате десубстантивации и последовавшей за ней интеръективации словосочетания «по ходу», в русском сленге появилось слово «походу», по своему лексическому значению близкое вводным словам «похоже», «как будто», «кажется»." Коллега, можно сколько угодно тыкать меня в слабое понимание русского медного литья... я и впрямь немногое в нём знаю... но, пожалуйста... не учите меня русскому. Вот тут я мог бы не Меднолит, а такой Руссолит создать, что разве что Дитмар Ильяшевич Розенталь смог бы найти в нём ошибки. Пожалуйста... Не надо... От души. Спасибо. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Mar 1 2026, 18:25
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Mar 1 2026, 18:16) Коллега, можно сколько угодно тыкать меня в слабое понимание русского медного литья... я и впрямь немногое в нём знаю... но, пожалуйста... не учите меня русскому. Вот тут я мог бы не Меднолит, а такой Руссолит создать, что разве что Дитмар Ильяшевич Розенталь смог бы найти в нём ошибки. Пожалуйста... Не надо... От души. Спасибо. Так то это Вы за мной ошибки правите Можно попросить научить в чём там подвох в нижней . Пожалуйста . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Mar 1 2026, 18:46
Создана
|
|
QUOTE(Серега ... @ Mar 1 2026, 18:25) Можно попросить научить в чём там подвох в нижней . Пожалуйста . Вы не новодельщик, так что учить Вас нет смысла: только своим кошельком научитесь, как я и как все остальные. А новодельщиков вообще нельзя учить. Так шта... как говорил наш бывший ледовласый президент с алкогольным огоньком в глазах... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Mar 1 2026, 18:51
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Mar 1 2026, 18:46) Вы не новодельщик, так что учить Вас нет смысла: только своим кошельком научитесь, как я и как все остальные. А новодельщиков вообще нельзя учить. Так шта... как говорил наш бывший ледовласый президент с алкогольным огоньком в глазах... В лс можно ? -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Mar 1 2026, 19:07
Создана
|
|
QUOTE(Серега ... @ Mar 1 2026, 18:51) В лс можно ? Я очень усталый, далеко не молодой человек, с массой жизненных проблем. Мне пишет по 10-15 человек в день только по поводу "скока стоит", не считая остальных, нормальных. На фига мне всё это? Ни денег, ни удовольствия, только отнятое от жизни время — а жизни остаётся всё меньше, катастрофически меньше. Простите... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Mar 1 2026, 19:08
Создана
|
|
QUOTE(МихаилБорисович @ Mar 1 2026, 15:39) Ниже фото двух икон. Одна подлинная, а другая не очень. ИМХО, икона ТС ближе к последнему варианту (по предоставленным фото) ![]() ![]() Конечно , верхняя вообще другая . Нижняя такая же , самое простое цветы на поле . Только не понятно что совсем без шансов ? -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Mar 1 2026, 19:10
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Mar 1 2026, 19:07) Я очень усталый, далеко не молодой человек, с массой жизненных проблем. Мне пишет по 10-15 человек в день только по поводу "скока стоит", не считая остальных, нормальных. На фига мне всё это? Ни денег, ни удовольствия, только отнятое от жизни время — а жизни остаётся всё меньше, катастрофически меньше. Простите... Не берите , к сердцу я Вас понимаю . Спасибо что по мере сил заходите . И заставляете думать . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Mar 2 2026, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,757 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(стёб @ Feb 28 2026, 19:21) Т.с,делайте в макро оборот иконки,не торопите события ,тут мало кто шарит в металлопластике,борода точно. О Боже , а что случилось? Может хватит уже цирка то этого? Видно же, что фуфло. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th March 2026 - 18:36 | |
![]() |