![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,591 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 237 кг |
Здраствуйте.Имеется часть руьля вес 5,3грПодскажите пожалуйста куда лучше применить.
Хотелось бы узнать в лом ,или всетаки булет интерес на аукционе ![]() Вложенные эскизы изображений -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aarom |
Вчера, 12:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 19-April 14 Из: 31 RUS Пользователь №: 67,935 Пол: мужской Репутация: 532 кг |
Добрый день ! Цена металла. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,591 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 237 кг |
QUOTE(aarom @ Feb 24 2026, 13:49) Добрый день ! Цена металла. С уважением. Благодарю.В принципе все расстройство прошло в первую неделю обретения . Лом так лом. Сообщение отредактировано ruslanii: Вчера, 12:58 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DmVRN |
Вчера, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,820 Зарегистрирован: 25-June 11 Пользователь №: 31,382 Пол: мужской Репутация: 1852 кг |
Сей фрагмент безусловно повысит интерес к сборному лоту.
С уважением. -------------------- Куплю банкноты РСФСР, СССР
до 1961 г. в бодром виде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 13:52
Создана
|
|
QUOTE(DmVRN @ Feb 24 2026, 14:48) Сей фрагмент безусловно повысит интерес к сборному лоту. С уважением. Да я думаю саму часть монеты просто с цены лома ,а там как кому надо.. Сообщение отредактировано ruslanii: Вчера, 13:53 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PRO |
Вчера, 14:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,673 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1223 кг |
поставьте на аук , любители найдутся
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Старый_Друг |
Вчера, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 276 кг |
Здравствуйте!
Уж шибко на литьё смахивает. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ампер |
Вчера, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,626 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 362 кг |
QUOTE(Старый_Друг @ Feb 24 2026, 21:25) Здравствуйте! Уж шибко на литьё смахивает. С уважением. Специально отлили такой кусок ? Или это кусок из отлитого рубля ? Если первое то зачем это надо если второе то литьё не должно быть таким хрупким что бы так расколоться как штампованный металл. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(Старый_Друг @ Feb 24 2026, 22:25) Здравствуйте! Уж шибко на литьё смахивает. С уважением. А зачем С поселения ,как вы понимаете после такой находки каждый сантим в приличном радиусе был пробит ,из более менее понятной сопутки увы только была одна пуговица, красивая в эмалях типа Сольвычегодский я в них не разбираюсь..Если интересно могу показать, Незнаю соответствует ли по времени ,но это было в метре от обломка рубля и Все Сообщение отредактировано ruslanii: Вчера, 23:45 Вложенные эскизы изображений -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VitalyBabushkin |
Вчера, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,277 Зарегистрирован: 3-August 17 Из: Soviet Union Пользователь №: 2,366,314 Пол: мужской Репутация: 314 кг |
Предлагаю варианты, грузило, дырдочку и с цепочкой на шею, ну и перстенек не хилый забабахать.
-------------------- Куплю пробы 990 любого номинала.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th February 2026 - 03:04 | |
![]() |