![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,567 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
Здраствуйте ,Подскажите пожалуйста что за перстень.Вес 14 гр.Масивный крупный.Вроде как оловянистая бронза,но довольно таки светлая и тяжелая ,Что изображено ?
Каких времен? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ruslanii: Вчера, 15:21 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Онфим |
Вчера, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,685 Зарегистрирован: 25-March 19 Пользователь №: 2,380,613 Пол: мужской Репутация: 366 кг |
Здравствуйте. Рубеж 17-18 вв. Резали примерно одинаково сразу несколько сюжетов: всадник, кентавр, лошадь. С большой долей вероятности это кентавр.
-------------------- Ѧ звѣре
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ruslanii |
Вчера, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,567 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
QUOTE(Онфим @ Feb 22 2026, 16:46) Здравствуйте. Рубеж 17-18 вв. Резали примерно одинаково сразу несколько сюжетов: всадник, кентавр, лошадь. С большой долей вероятности это кентавр. Благодарю.Имеет ли ценность.?Правильно ли я определил что оловянистая бронза. Сообщение отредактировано ruslanii: Вчера, 16:02 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Онфим |
Вчера, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,685 Зарегистрирован: 25-March 19 Пользователь №: 2,380,613 Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(ruslanii @ Feb 22 2026, 15:51) Благодарю.Имеет ли ценность.?Правильно ли я определил что оловянистая бронза. Да, оловянистая бронза. В сборный лот. -------------------- Ѧ звѣре
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd February 2026 - 12:59 | |
![]() |