Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 48 49 50 51 52 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый большой облом на копе, Вот как бывает...

Soltek
post Mar 2 2015, 14:53
Создана #981

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Теренин @ Mar 1 2015, 19:25)
smile.gif Парни, тоже хочется про какой нибудь облом рассказать, а ничо блин не вспомню 17.gif  ddd.gif

Ну худой конец можно что-нибудь и соврать... biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Теренин
post Mar 2 2015, 19:12
Создана #982

Профи

-----XXX--

QUOTE(Soltek @ Mar 2 2015, 14:53)
Ну худой конец можно что-нибудь и соврать... biggrin.gif

О, вспомнил.
Летом, в жару, не брившись дня 3-4 поехал на коп.
В поле меня, не знаю за что, жалит в верхнюю губу пчела. Я бегом в машину и домой. Физиономию через 15-20 мин. разнесло, жуть. Страшно захотелось пить.
Проезжая мимо магазинчика (н.п.Легково), забегаю не бритый, в камуфляже, лицо - без слез не взглянешь и мычу продавщице, - мыныралк дай! Она в ответ, -иди отсюда алкаш, сейчас полицию вызову! Я в окно тычу на мой джип, на ключи от него и на себя, мол моя машина. Ну кое-как продала минералки. 17.gif С ГАИ не повстречался.

--------------------
Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
  + Quote Post

Soltek
post Mar 2 2015, 19:23
Создана #983

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Теренин @ Mar 2 2015, 19:12)
О, вспомнил.
В поле меня, не знаю за что, жалит в верхнюю губу пчела.

Было это не на копе, но тоже хобби. На охоте. Какая-то дикая и невоспитанная оса, изподтишка и вероломно напала сзади. Целью атаки стала нижняя часть затылка, на шестом позвонке позвоночника. Ощущение что в тебя воткнули лом, и провернули им. Боль была несусветная. В последним момент, уже падая, стреляю вдогонку осе зарядом картечи. Ну фигли? Она же зверь, гадина такая. Хотя вру. Ничего я не стрелял. А заорал на весь лес, будоража сознание и разум лесных жителей. С сосен попадали белки, медведи залегли в берлоги, а зайцы побелели от ужаса в самом разгаре лета... 14.gif
Не, ну честно. Больно было... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

PlazmaMan
post Mar 2 2015, 19:27
Создана #984

Бывалый

Из: Кампучия

Металлоискатель: CEIA PD140 VR

-----X----

QUOTE(Теренин @ Mar 2 2015, 19:12)
О, вспомнил.
Летом, в жару, не брившись дня 3-4 поехал на коп.
В поле меня, не знаю за что, жалит в верхнюю губу пчела. Я бегом в машину и домой. Физиономию через 15-20 мин. разнесло, жуть. Страшно захотелось пить.
Проезжая мимо магазинчика (н.п.Легково), забегаю не бритый, в камуфляже, лицо - без слез не взглянешь и мычу продавщице, - мыныралк дай! Она в ответ, -иди отсюда алкаш, сейчас полицию вызову! Я в окно тычу на мой джип, на ключи от него и на себя, мол моя машина. Ну кое-как продала минералки. 17.gif  С ГАИ не повстречался.

Вот Теренин в школе пятерки по сочинениям получал. Фантазия на месте. Придумал так придумал) Обломом это, конечно, на назовешь. А вот если полицию в рассказ включить, с допросами "где взял металлоискатель, негодяй припухший", с протоколами, с обысками, проверками на опьянение, поиском в мынералке нарк. средств.)) Это было бы задорнее, жизненнее.

--------------------
Люблю искать то, что сам не терял.
  + Quote Post

фЕд
post Mar 2 2015, 20:09
Создана #985

Пользователь
**

Из: г. НИЖНИЙ НОВГОРОД

Номер карты: 6----------------0

-----X----

Года 2 назад осваивал СИГА. На территории старой военной части выкопал коробку большую а в ней на шол в хлам сгнивший МД армейский по типу хоккейной клюшки. Абидно да х... а не второй МД
  + Quote Post

Теренин
post Mar 2 2015, 20:21
Создана #986

Профи

-----XXX--

QUOTE(PlazmaMan @ Mar 2 2015, 19:27)
Вот Теренин в школе пятерки по сочинениям получал. Фантазия на месте. Придумал так придумал) Обломом это, конечно, на назовешь. А вот если полицию в рассказ включить, с допросами "где взял металлоискатель, негодяй припухший", с протоколами, с обысками, проверками на опьянение, поиском в мынералке нарк. средств.)) Это было бы задорнее, жизненнее.

А в другой раз, в Пензенских лесах, наступил ногой на медянку-змею. yikes.gif Чуть не обоср..ся! image046.gif Но она уже была мертвая (наверное перед этим на машине на нее наехал) wink.gif . Настроение уже не то, но полез с прибором через овраг, пнул с досады пенек и из него на меня рой диких пчел 17.gif пара ужалила в голову, но терпимо. Добежал до машины, сел в кабину и вспомнил, что на мне же капюшон-сетка, как раз от пчел. Одним словом, в жару одни нервы facepalm.gif

--------------------
Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
  + Quote Post

PlazmaMan
post Mar 2 2015, 21:56
Создана #987

Бывалый

-----X----

После мифических историй Soltekа и Теренина пора создавать параллельную тему типа "Облом, который мог бы произойти со мной...". Во заливают, а. Пчелы у них за каждым поворотом, змеи. Скоро черти полезут, упыри) А вот со мной была тоже история: поехал на ночное рытье в палевном месте, пешком надо было 2 км. идти, а я был начинающим и купил коротенькую лопатку в ближайшем хоз. маге. Приехал, дошел по темноте. Первый сигнал, лопата в землю и...хиррррак, она согнулась под 90 градусов, падлюка. Второй копок - сломалась. Оказалась некаленой. Всю ночь копал обрубышем, благо песок. Вот такой облом в прямом смысле. Заметьте, без змей и пчел.

QUOTE(Теренин @ Mar 2 2015, 20:21)
А в другой раз, в Пензенских лесах, наступил ногой на медянку-змею.  yikes.gif  Чуть не обоср..ся!  image046.gif Но она уже была мертвая (наверное перед этим на машине на нее наехал) wink.gif . Настроение уже не то, но полез с прибором через овраг, пнул с досады пенек и из него на меня рой диких пчел 17.gif пара ужалила в голову, но терпимо. Добежал до машины, сел в кабину и вспомнил, что на мне же капюшон-сетка, как раз от пчел. Одним словом, в жару одни нервы facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

ottomaroder
post Mar 2 2015, 22:50
Создана #988

Старожил

Из: BY

Металлоискатель: MXT Pro

-----X----

[quote=Soltek,Mar 2 2015, 19:23]
Было это не на копе, но тоже хобби. На охоте. Какая-то дикая и невоспитанная оса, изподтишка и вероломно напала сзади. Целью атаки стала нижняя часть затылка, на шестом позвонке позвоночника. Ощущение что в тебя воткнули лом, и провернули им. Боль была несусветная. В последним момент, уже падая, стреляю вдогонку осе зарядом картечи. Ну фигли? Она же зверь, гадина такая. Хотя вру. Ничего я не стрелял. А заорал на весь лес, будоража сознание и разум лесных жителей. С сосен попадали белки, медведи залегли в берлоги, а зайцы побелели от ужаса в самом разгаре лета... 14.gif
Не, ну честно. Больно было... sad.gif
[/quo

видимо и правда было больно,если соврать не смог!

--------------------
из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю...
  + Quote Post

Dim.Lip
post Mar 2 2015, 22:52
Создана #989

Постоянный

Из: КозельбурГ

Металлоискатель: 75SE
Номер карты: 4276.......3903

-----XXXXX

Вот только не давно писали про обручи от бочек и вчера в лесу почти целая бочка попалась, деревянная,литров на 80 примерно, в песоске стоя закопанна была, прелесть а не сигнал, как обычно пустая smile.gif

--------------------
Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
  + Quote Post

Pethead
post Mar 2 2015, 23:46
Создана #990

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: Garrett Ace 150

-----X----

QUOTE(Dim.Lip @ Mar 2 2015, 22:52)
Вот только не давно писали про обручи от бочек и вчера в лесу почти целая бочка попалась, деревянная,литров на 80 примерно, в песоске стоя закопанна была, прелесть а не сигнал, как обычно пустая smile.gif

А Козельбурге весна уже что ли? Бочки то с лесу копаете. Когда ж ее врыли то, раз дерево сохранилось, хм. Смысл пустые почки закапывать....

--------------------
перезагрузилсо в безопасном режыме и чищу сибя системныме утилитами
  + Quote Post

ГЭкс
post Mar 2 2015, 23:48
Создана #991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Теренин @ Mar 1 2015, 19:25)
smile.gif Парни, тоже хочется про какой нибудь облом рассказать, а ничо блин не вспомню 17.gif  ddd.gif

Ну, вспомни, кк виагру забыл дома...

:0)))))))))

--------------------
Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
  + Quote Post

ГЭкс
post Mar 2 2015, 23:49
Создана #992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 2 2015, 19:23)
. Больно было... sad.gif

... и обидно.
smile.gif

(из анекдота)

Сообщение отредактировано ГЭкс: Mar 2 2015, 23:50

--------------------
Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
  + Quote Post

Dim.Lip
post Mar 2 2015, 23:57
Создана #993

Постоянный

Из: КозельбурГ

Металлоискатель: 75SE
Номер карты: 4276.......3903

-----XXXXX

QUOTE(Pethead @ Mar 2 2015, 23:46)
А Козельбурге весна уже что ли? Бочки то с лесу копаете. Когда ж ее врыли то, раз дерево сохранилось, хм. Смысл пустые почки закапывать....

Весна полным ходом у нас smile.gif пилорама при советах рядом была, изнутри дёгтем обмазана, думаю вода в ней была smile.gif

--------------------
Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
  + Quote Post

Soltek
post Mar 3 2015, 07:07
Создана #994

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(PlazmaMan @ Mar 2 2015, 21:56)
После мифических историй Soltekа и Теренина пора создавать параллельную тему типа "Облом, который мог бы произойти со мной...". Во заливают, а.

Опаньки...А Вас никогда не жалила оса или пчела? В чём заливка наша?... www.gif

--------------------
  + Quote Post

PlazmaMan
post Mar 3 2015, 15:56
Создана #995

Бывалый

-----X----

QUOTE(Soltek @ Mar 3 2015, 07:07)
Опаньки...А Вас никогда не жалила оса или пчела? В чём заливка наша?... www.gif

Господин Soltek, после того, как Теренин сказал, что с ним обломов не случалось, он начал их выдумывать, а следом было ваше сообщение) Думаю может и вы туда же)) Еще удивили падающие белки, белеющие зайцы)) вот, думаю, Андерсены. Ну коли взаправдашняя история про лютого зверя осу, про медведей в берлогах, тогда вертаю свои слова назад! Меня тоже пчелы-осы кусали, конечно. Один раз в руку укусила и рука в подлокотник не стала вмещаться. Пришлось домой ехать)) правда!

--------------------
  + Quote Post

ottomaroder
post Mar 3 2015, 17:24
Создана #996

Старожил

Из: BY

Металлоискатель: MXT Pro

-----X----

smile79.gif

--------------------
из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю...
  + Quote Post

Soltek
post Mar 3 2015, 17:54
Создана #997

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(PlazmaMan @ Mar 3 2015, 15:56)
Господин Soltek, после того, как Теренин сказал, что с ним обломов не случалось, он начал их выдумывать, а следом было ваше сообщение)

В следующий раз буду держаться сообщений комрада Теренина подальше. 14.gif Оса была, ужасная боль в позвоночник тоже. Белки, сосны, берлоги и медведи - это аллегория, сопутствующая рассказу, и призванная смягчить участь сопереживания и расстройства от прочитанного.
В своих повествованиях стараюсь придерживаться фактов, событий, которые действительно имели место.
Облом на копе...По первости владения, пока не разобрался в настройках, обломы были часто. Прибор звенел на все лады, как пришибленная канарейка. Вскоре разобрался с причиной, и с тех пор проблем не стало. Причина была в заводском упущении при разработке штекера от катушки...
Облом на копе - это когда с полуметрой глубины в каменном и скальном грунте откопал банку из под солидола. Тара была уже сплющена и зачем то зарыта...
Облом на копе - это когда тщательно обдуманная поездка, с планами, с намётками на разведку давно забытой деревни была безнадёжно перечёркнута последствиями возлияний на почве встречи с родственниками, и встреча с которыми сотворила злую шутку. Весь день, с самого утра прошёл в страшном похмелье, от которого невозможно было ни куда деться. С утра переправа на лодке по реке, потом несколько километров пешком в сторону этой затерянной деревни в тайге. Когда пришёл на место, у меня уже не было сил даже порадоваться конечной цели. Побыв на этом месте буквально час, нужно было возвращаться на обратный путь. Деревня осталась действенно нетронута и вновь осталась где-то на подсознании в планах посетить её без злодейки с наклейкой...
Облом на копе - это когда давно вынашиваемая мысль об посещении очередной деревни убивается раз и навсегда болтливостью напарника, рассказывающему налево и направо твои рассуждения и планы. Хотя при этом при разговоре всегда звучит только одна фраза: -Ни кому ни слова. Это наша тайна. Ты меня уважаешь?...
Облом на копе - это...
Может хватит для начала?... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

PlazmaMan
post Mar 3 2015, 18:11
Создана #998

Бывалый

-----X----

QUOTE(Soltek @ Mar 3 2015, 17:54)
В своих повествованиях стараюсь придерживаться фактов, событий, которые действительно имели место. Облом на копе...
Может хватит для начала?... biggrin.gif

Как может магнит на палке звенеть на все лады? Или до магнита у вас был другой прибор, который мог это делать? А так обломы у вас очень даже правдивые. Верю. Про "молчаливого" напарника поучительно, кстати. Хороший напарник, добрый. Для начала обломов может и хватит, но продолжить тоже можно. Вставлю и свои 5 копеек: поехали закрывать сезон на вусмерть выбитую деревню, с нами был парниша, который копает 3 раза в году. Приехал с нами за компанию, пару часов походить, через час нашел в люксовом сохране змеевик под деревом "Крещение Господне" и поехал домой. Хотя это скорее не мой облом, а его триумф) Но воспринимается то как облом!

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Mar 3 2015, 18:20
Создана #999

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(PlazmaMan @ Mar 3 2015, 18:11)
Как может магнит на палке звенеть на все лады? Или до магнита у вас был другой прибор, который мог это делать? А так обломы у вас очень даже правдивые. Верю.

Прибор был и есть. Магнит на палке для конспирации. Про прибор дать почитать?... 14.gif http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9805264
Облом может быть и с прибором, и с мото-авто транспортом, и с другими сопутствующими гадостями... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

PlazmaMan
post Mar 3 2015, 19:26
Создана #1000

Бывалый

-----X----

QUOTE(Soltek @ Mar 3 2015, 18:20)
Прибор был и есть. Магнит на палке для конспирации. Про прибор дать почитать?... 14.gif http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9805264
Облом может быть и с прибором, и с мото-авто транспортом, и с другими сопутствующими гадостями...  biggrin.gif

Рассказ про Фишер трогательный. Честно говоря, ожидал в конце какого-нибудь лохотрона от продавца) Прям в конце рассказа гора с плеч. Эт потому, что самого один раз китайцы нагрели на 300 бакинских. Повелся на цену, сделал перевод и узкоокий товарищ вырубил свой мобильный дивайс, оставив меня в наивном ожидании "может он просто занят и попозже все будет ок". Но нет, безжалостная участь лохозавра нагрянула неминуемо. Эт конечно не на копе облом, но тоже бодрит)

--------------------
  + Quote Post

93 страниц « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 14:32
Рейтинг@Mail.ru