![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Feb 7 2015, 00:59) Вы просто явно увидели ,что кто то был, но не дошел.Сколько раз вы не дошли метр?Мне страшно представить ![]() Знаю о своих промахах от знакомых,но с другой стороны и сам не сплошал ![]() По теме: Умерший прибор за 150 км,забытая лопата,сломанная машина,пустые карманы,лихорадка,погоня и тд все было...Думаю нет его в моей практике крутого облома,расстраиваться получалось,злиться,но это все такие мелочи, главное чтобы у меня оставалась возможность выезжать и дальше в поиск! О как ! В нескольких фразах - отличное описание жизни копателя,адреналин, приключения..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,927 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
копал сломанной педалью, от тормоза
)))) Сильно -------------------- +79787649388
Крым |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mulenya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 10-December 13 Из: Ярославль Пользователь №: 62,457 Металлоискатель: Eqvinox 800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Один раз на одной распаханной деревеньке поймал отличный сигнал. Стал углубляться , сигнал отличный без всяких "примесей". Пока копал все спину сорвал, а углубившись на метр обнаружил большой железный обруч от бочки. Вот облом так облом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mulenya @ Feb 22 2015, 18:54) Один раз на одной распаханной деревеньке поймал отличный сигнал. Стал углубляться , сигнал отличный без всяких "примесей". Пока копал все спину сорвал, а углубившись на метр обнаружил большой железный обруч от бочки. Вот облом так облом. ![]() Не одного вас, обруч радовал отличным, без всяких примесей сигналом. ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Через обруч здесь каждый практик прошел, так сказать на собственной шкуре это дело испытал.
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
не облом но попотеть пришлось, прошлым годом в феврале копали, поле без снега, земля только топором и зубилом отбивается по миллиметрам. а тут сигнал монетный , долбили около часа пол метра в глубину. все руки отбили , стамеску сломали, топор расшатали. а там банка из под пива
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,688 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
В моём случае облом начался сигналом в +85...чуть ранее поднял с таким же сигналом пятак Екатерины.Это был мой первый сезон,и засуча рукава,мы с сотоварищами рьяно углубились ,где то в полуметре от поверхности,заливаемое водой рядом соседствуюющего болота,появилось нечто....На ощупь ,большинство присутсвующих - робко предположило что это нос какой то статуи
![]() В целом учится ещё и учится ,жду весну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вованъ @ Feb 22 2015, 23:37) Через обруч здесь каждый практик прошел, так сказать на собственной шкуре это дело испытал. и не один раз... ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perforator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,605 Металлоискатель: AT Max Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
у меня было по лесу) хожу-хожу машу клюшкой потихоньку,монетки копаю с пробками)береза лежит поваленная а под корнями нора)я в нору прибор сунул-пишит-цветниной) я туда сунулся,а там сумка старая вся в грязи,рукой пощупал чую что то крупное угловатое как коробка)ну думаю началось!еле еле вытащил сумку) а там мать её старый монитор"электроника"и запчасти от дрели)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perforator @ Feb 23 2015, 13:06) у меня было по лесу) хожу-хожу машу клюшкой потихоньку,монетки копаю с пробками)береза лежит поваленная а под корнями нора)я в нору прибор сунул-пишит-цветниной) я туда сунулся,а там сумка старая вся в грязи,рукой пощупал чую что то крупное угловатое как коробка)ну думаю началось!еле еле вытащил сумку) а там мать её старый монитор"электроника"и запчасти от дрели))) Это дедушка по поводу ника Вашего пошутил - всего и делов ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Обручь от бочки или от телеги это вообще вещь
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А кто знает как звучит сигнал от лома, полностью вбитого в землю? Один раз такой попался.
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filosof |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 771 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,137 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Обломов на копе хватает , то без лопаты уехал а разок даже без МД , хорошо что до
города недалеко вернулся даже две новгородки нашёл . Но самый крутой облом случился в 04году. Попался нам с напарником фунд. на котором выкопали серебрянных монет штук 50.и уехали.А через неделю на этом фундаменте местные подняли основную часть клада более двух тысяч монет. Эх лень матушка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Славяне |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: Рождён в СССР Пользователь №: 2,328,263 Пол: мужской Номер карты: 42.......3635 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Года четыре назад, а может и больше , в лесочке где было поднято два прекрасных клада , ловлю слабый глубинный сигнал начал копать , сигнал перерос в сильный цветной потом перегруз , ну думаю вот он третий в этом месте, с глубины чуть больше метра два велосипедных колеса
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmaric...ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,939 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Лопату тоже не раз забывал,благо есть добрые люди в ближайших деревнях лопату давали!!!!!А вот не докопанный клад это облом,соглашусь на все сто!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filosof @ Feb 27 2015, 10:17) Обломов на копе хватает , то без лопаты уехал а разок даже без МД , хорошо что до города недалеко вернулся даже две новгородки нашёл . Но самый крутой облом случился в 04году. Попался нам с напарником фунд. на котором выкопали серебрянных монет штук 50.и уехали.А через неделю на этом фундаменте местные подняли основную часть клада более двух тысяч монет. Эх лень матушка!!! да, это настоящий облом! -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre5 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Москва Пользователь №: 3,001 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Рассказывали похожую историю. На поле, где уже был найден клад, началось паломничество тех, кто в курсе. Ребята приехали, поставили машину и дособирали по полю несколько монет. Потом следующие подняли клад на том месте, где стояла их машина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nelegkiy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-February 15 Пользователь №: 2,329,515 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На берегу пруда нашёл обручалку женскую желтаго металлу шириной в сантиметр, начал пробу искать, а нашёл надпись 1р 40коп. и легкая слишком. Похоже алюминий позолоченный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Mar 1 2015, 19:25) ![]() ![]() ![]() Так это и есть облом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:38 | |
![]() |