![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,512 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,432 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Dec 27 2014, 09:54) роскошная вещь! я себе такую хотел бы. Она алюминиевая ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта.4276....7410.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sverkal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,663 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
С забытым блоком это конечно жестоко , сродни тому как забыть батарейки новые взять ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ну я думаю с пустым чугунком облом не у меня одного был. А ведь какой кайф когда его выкапываешь и в тайне представляешь, что там... А там... жирный-жирный кукиш
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 3 2015, 18:07) Ну я думаю с пустым чугунком облом не у меня одного был. А ведь какой кайф когда его выкапываешь и в тайне представляешь, что там... А там... жирный-жирный кукиш ![]() Не у вас одного , с аськой копал на заброшенном огороде года 3 назад , вытащил , а там тряпка , развернул , а там топор и гвозди кованные , а хотелось то совсем не этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вольфиус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 15-February 10 Пользователь №: 15,397 Металлоискатель: Exp SE Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Лен область , лето , жара , трава перекрывает рост,(Иван-чай), пытаемся копать ... Нас трое , у меня вылезает сов. полтинник 1921 хорошанький ... Продолжаем окапывать ... сплошное железо , но... рядом РЕЧКА !
PS Мой корешь , (С которым копал) с приятелем приезжают Осенью , и ... около 70-ти полтосов и рублев ... Я несколько нервничал ... поехал Зимой дорыл пяток ... Жаль . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шан @ Jan 2 2015, 20:56) Она алюминиевая ![]() ![]() ![]() всё равно хочу! -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgeniy @ Dec 27 2014, 18:28) На закрытии позапрошлого сезона поднял два пятака-1852 и 1780-го. сменил место и ВОТ он ТОТ самый сигнал в третий раз!!! А места давно выбитые... Копаю и выскакивает крестовый пятак!!! Адреналина море!!! Находка для наших краев очень редкая. НО стряхнув землю к великому разочарованию обнаружил дыру миллиметра 3 в самом центре пробитую каким то идиётом... Вот такой облом-с... Такой же облом был, только с алтыном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Самый облом, когда на копе у напарника куча находок, а у тебя по нулям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вини |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,342 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Один из моих первых обломов:копаю наш первый кабак -а напарник крутится рядом (ну не любит человек фундаменты рыть) у меня монетки потихоньку лезут-у него ничего
![]() ![]() ![]() Я тихо выл в сторонке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e.den |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,655 Пол: мужской Номер карты: 6746 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
С утра собрался. Собрал народ. В гараже загрузили лодку . Добрались до места . ВСе на коп , ая с прибором ,но без батареек . Они в машине остались. Хорошо у ребят старые аккамуляторы нашлись. На 2 часов хватило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,886 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Почитал тему – и наметил алгоритмы и рейтинги обломов. Облом №1, самый страшный – у напарника чудовищно, незаслуженно много, а у тебя ужасно мало или вообще пусто. И тебя гложет жаба. И гложет всего страшнее, когда ты сам его туда привез и поставил. Облом №2 – напарник(и) копает, а тебе копать нечем. И тебя душит жаба. Облом №3 – далеко ехал, или далеко ходил по собственной дурости, и впустую, а конкуренты тем временем накопали по полтонны. И тебя грызет жаба…
Так может, для начала задушить жабу? И поменять отношение к обломам – воспринимать их как неизбежную часть жизни вообще и копа в частности? А можно пойти иным путем – хохлацким. Его девиз «нэ зъим, так понадкусываю». К примеру, знаю одного профессионального фуршетчика. Он заранее, точно и обдуманно занимает лучшее место за столом, растопыривает локти – и молча, обстоятельно набивает брюхо, не реагируя на стук в спину и просьбы подвинуться. Так и надо. Что нашел – все твое. Сам нашел - сам и рой, и ни с кем не делись. И жаба душить не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жаб @ Feb 6 2015, 15:35) Почитал тему – и наметил алгоритмы и рейтинги обломов. Облом №1, самый страшный – у напарника чудовищно, незаслуженно много, а у тебя ужасно мало или вообще пусто. И тебя гложет жаба. И гложет всего страшнее, когда ты сам его туда привез и поставил. Облом №2 – напарник(и) копает, а тебе копать нечем. И тебя душит жаба. Облом №3 – далеко ехал, или далеко ходил по собственной дурости, и впустую, а конкуренты тем временем накопали по полтонны. И тебя грызет жаба… Так может, для начала задушить жабу? И поменять отношение к обломам – воспринимать их как неизбежную часть жизни вообще и копа в частности? А можно пойти иным путем – хохлацким. Его девиз «нэ зъим, так понадкусываю». К примеру, знаю одного профессионального фуршетчика. Он заранее, точно и обдуманно занимает лучшее место за столом, растопыривает локти – и молча, обстоятельно набивает брюхо, не реагируя на стук в спину и просьбы подвинуться. Так и надо. Что нашел – все твое. Сам нашел - сам и рой, и ни с кем не делись. И жаба душить не будет. Ник у Вас в тему... ![]() ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРАСАВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,025 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет всем поисковикам! Расскажу небольшую историю, о том, как один человек не дошел один метр до клада 18 века, который достался мне. Если бы он только знал какой у него был облом, было 43 рубля от петра до екатерины второй, распах был четыре на четыре метра.Пришел я вэту деревню смотрю свежие ямы, незадолго до меня, иду собираю николаевскую медь, подходя к последней домовине краю деревни ловлю сигнал 46, выкапываю и на свет появляется рубль имп анны, я сел перекрестился и про себя подумал ну все клад, говорю сам себе, второй сигнал и рубль петра, ну а дальше были одни рубли. Я долго сидел и думал почему же этого человека отвело от этого места, вот это был облом, он не дошел всего лишь метр. с уважением ко всем! Вот как бывает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРАСАВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,025 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет всем поисковикам! Расскажу небольшую историю, о том, как один человек не дошел один метр до клада 18 века, который достался мне. Если бы он только знал какой у него был облом, было 43 рубля от петра до екатерины второй, распах был четыре на четыре метра.Пришел я вэту деревню смотрю свежие ямы, незадолго до меня, иду собираю николаевскую медь, подходя к последней домовине краю деревни ловлю сигнал 46, выкапываю и на свет появляется рубль имп анны, я сел перекрестился и про себя подумал ну все клад, говорю сам себе, второй сигнал и рубль петра, ну а дальше были одни рубли. Я долго сидел и думал почему же этого человека отвело от этого места, вот это был облом, он не дошел всего лишь метр. с уважением ко всем! Вот как бывает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Не его то был клад....
-------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
.........дубль...........
Сообщение отредактировано kubikk: Feb 6 2015, 20:36 -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А у меня такой облом, случился, проехал на место копа, 45 км и на месте понял, что лопату не взял, копал сломанной педалью, от тормоза( в тему), хватило на три часа, выкопано было, четыре монеты, на последний сигнал нерв не хватило , просто его пометил маленькой ямкой, через два дня приехал с лопатой, и ооооо чудо петровская деньга.
-------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРАСАВА @ Feb 6 2015, 20:07) Привет всем поисковикам! Расскажу небольшую историю, о том, как один человек не дошел один метр до клада 18 века, который достался мне. Если бы он только знал какой у него был облом, было 43 рубля от петра до екатерины второй, распах был четыре на четыре метра.Пришел я вэту деревню смотрю свежие ямы, незадолго до меня, иду собираю николаевскую медь, подходя к последней домовине краю деревни ловлю сигнал 46, выкапываю и на свет появляется рубль имп анны, я сел перекрестился и про себя подумал ну все клад, говорю сам себе, второй сигнал и рубль петра, ну а дальше были одни рубли. Я долго сидел и думал почему же этого человека отвело от этого места, вот это был облом, он не дошел всего лишь метр. с уважением ко всем! Вот как бывает. ![]() Одним словом, Красава, Я ДО ДВУХ КЛАДОВ ТАК НЕ ДОШЁЛ, О чём не жалею, очень слабые клады были, но хороший клад поднял, Я, а копали все, что и радует. Хватило всем, что самое главное, в нашей жизни. Щедрому человеку даётся щедрый клад, позови на мелкий и крупный не заставит себя ждать. -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Feb 6 2015, 23:25) А у меня такой облом, случился, проехал на место копа, 45 км и на месте понял, что лопату не взял, копал сломанной педалью, от тормоза( в тему), хватило на три часа, выкопано было, четыре монеты, на последний сигнал нерв не хватило , просто его пометил маленькой ямкой, через два дня приехал с лопатой, и ооооо чудо петровская деньга. у меня самый большой облом был когда я "башку" от прибора дом оставил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,204 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРАСАВА @ Feb 6 2015, 20:08) Привет всем поисковикам! Расскажу небольшую историю, о том, как один человек не дошел один метр до клада 18 века, который достался мне. Если бы он только знал какой у него был облом, было 43 рубля от петра до екатерины второй, распах был четыре на четыре метра.Пришел я вэту деревню смотрю свежие ямы, незадолго до меня, иду собираю николаевскую медь, подходя к последней домовине краю деревни ловлю сигнал 46, выкапываю и на свет появляется рубль имп анны, я сел перекрестился и про себя подумал ну все клад, говорю сам себе, второй сигнал и рубль петра, ну а дальше были одни рубли. Я долго сидел и думал почему же этого человека отвело от этого места, вот это был облом, он не дошел всего лишь метр. с уважением ко всем! Вот как бывает. ![]() Вы просто явно увидели ,что кто то был, но не дошел.Сколько раз вы не дошли метр?Мне страшно представить ![]() Знаю о своих промахах от знакомых,но с другой стороны и сам не сплошал ![]() По теме: Умерший прибор за 150 км,забытая лопата,сломанная машина,пустые карманы,лихорадка,погоня и тд все было...Думаю нет его в моей практике крутого облома,расстраиваться получалось,злиться,но это все такие мелочи, главное чтобы у меня оставалась возможность выезжать и дальше в поиск! -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:05 | |
![]() |