![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 986 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alybojanova @ Nov 19 2014, 13:53) Я тоже тут приобрёл детектор , пошарился вокруг дома дабы понять сигнал, ну конечно и сделал конечно ударение на золото серебро, пошло в чистое поле ходил часа два , без толку, потом вдруг сигнал .... Похоже серебро, я с таким усердием стал копать....а оказалась что это комок фольги. Я когда купил ...наслушался Порываева и две недели ходил по полям и искал Царицу полей Денгу,но так и не нашёл..поля были не те..а по теме поехал копать на велосипеде 7 км проехал, приехал а рюкзаке штанг нет..,поехал назад штанги дома взял и туда же.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Как то сломался черенок у лопаты, причем удачно, под самый корень, пришлось становиться на колени и держась руками за упоры втыкать лопату в землю, а потом изо всех "дрысюн" пытаться вывернуть ком земли.
Со стороны наверно смешно смотрелось, ходит мужик с куском лопаты, потом резко падает на колени и с размаху втыкает лопату в землю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У меня облом был, когда уехав за 150 км (до этого приглядев боковым зрением островок у леса интересный) вдруг обнаружила, что забыла верхнюю штангу прибора
![]() ![]() Но они рады были, "назаморозились" на пару лет на халяву. Вот такой облом ![]() Вспомнила еще: как-то забыла выключить фары, прибыв на место ![]() ![]() ![]() ![]() Мораль: Не забывайте выключать фары, доехав до места!, если вы одиночка ![]() Сообщение отредактировано nomads: Nov 19 2014, 17:35 -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Nov 19 2014, 16:36) Как то сломался черенок у лопаты, причем удачно, под самый корень, пришлось становиться на колени и держась руками за упоры втыкать лопату в землю, а потом изо всех "дрысюн" пытаться вывернуть ком земли. Со стороны наверно смешно смотрелось, ходит мужик с куском лопаты, потом резко падает на колени и с размаху втыкает лопату в землю ![]() Минут 10 и моя ситуация схожей была- по комичности -под мышкой аппарат, на полусогнутых двоих, в руке катушка с нижней штангой и чего-то бабуська шарит там в траве у лесочка ![]() ![]() -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: эко поселение Пользователь №: 60,994 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Тема эта многим уроком будет, что с вечера или загодя все нужно проверить, комплектность, наличие. Я бывает лишние комплекты батареек на заправках беру, ну мало ли)
Вот что касается того, что написал Hobo, я уже определился, находки разглядывать и лучше по одной после копа. А то такое тоже было, когда твои коллеги по прибитию на место начинали подбегать со словами покажи. Ну это раньше было) -------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
у меня на лопате треснула оранжевая ручка. пришлось сделать металлическую - теперь все ОК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ходили пару лет назад с другом по очень давно не паханому полю. И в самом конце копа случайно нарвались на "барашка" Олега Ивановича. Начали все вокруг шерстить... Нашерстили около сотни на двоих. Радость перла из ушей........Через неделю,в предвкушении дальнейшего "обогащения",решили это местечко перепахать.......Договорились с трактором,перепахали место и ............ ничего там не нашли. Столько труда,столько надежды и нихрена.......... Вот это был настоящий облом!!!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Skruber: Nov 20 2014, 13:23 -------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Управдом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,772 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Летом произошёл такой случай. В центре города расчистили участок под строительство ТЦ. обнесли забором, походил посмотрел перспективы есть. Приехал вечерком расклепал две клёпки на заборе, чтобы днем следующего дня можно было походить. На следующий день, прошёл на участок машину поставил между забором и тротуаром. Хожу красота центр города суета, за забором меня не видать. Выхожу на улицу прибор и лопата в рюкзаке, одежда рабочая чистая в машине. А машины нет. Мысли две угнали либо эвакуировали. звоню в дежурную часть дают номер тел. По нему узнаю что эвакуировали, хорошо что не угнали. Деньги ключи и одежда в машине, машину увезли на другой конец города. Итог четыре часа потерянного времени и 3,500 руб. денег. В начале улицы был знак, через неделю этот знак сняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Ну а хабар, хабар то был ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Управдом, интересная история. в след раз знак сам заранее спиливай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Nov 20 2014, 11:08) у меня на лопате треснула оранжевая ручка. пришлось сделать металлическую - теперь все ОК Угу. У меня терь тоже гламурненькая. ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Управдом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,772 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Nov 20 2014, 14:54) Ну а хабар, хабар то был ? ![]() Серьга советская серебро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej.a |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: 33 Пользователь №: 66,679 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Банальная история . Подхожу после копа к машине , а ключи на сиденье лежат . Хорошо жена дома была , привезла запасные ключи. Отделался малой кровью - 300 р. за такси , и промок .
А вот облом был неделю назад . Купил копомобиль , ушатанный малость , но зато резина 33 грязевая , лифт 4 см., лебёдка . Ну думаю все "дороги" мои . Три месяца периодически в ремонте , вроде всё сделано , можно наслаждаться , а нет . Проехал к месту ( там табличка охот хозяйства ) , хорошо , на весу дорога известна . Пересекаю дорогу , и на поле . Остановился , курю , проезжает буханка из деревни с рабочими . Подъезжаю к реке , в другое намеченное место , машину убираю в кусты . Начинаю разведку , через 20 мин. слышу Уазик к машине подъехал ,отехал , и встал в 30 метр. за деревьями . Теперь машину не оставит , надо уезжать .Проезжаю мимо уазика , стоит мужик в камуфляже , пацан , и сабачонка , в " носу ковыряют " . Уравнение - охот хозяйство + буханка = егерь Поехал домой ![]() Итог - машина опять в ремонте , я опять на "тазике" , ремонт 20 т. руб., и надежда , что мой Трактор весной не подведёт . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Было у меня несколько обломов или обломчиков
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
хороший облом,удачи Вам!
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
У меня тоже случился облом. Приехал домой а блок от дэуса пропал, пришлось ехать сто км и искать блок. Благо его нашел, теперь его привязывают)
-------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 11-June 08 Из: Тула Пользователь №: 4,885 Пол: мужской Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Видел в одном месте:
Яма около дерева - штыка на 3 выкопана. и, на глубине штыка от дерева отрублено несколько корней по 15 сантимметров. Сразу под корнями виден какой-то кусок от чугунка, звенящий цветниной. Наверно реально какой-то облом вышел у сволочей, не закапывающих ямки! Хотел сфоткать - да нечем тогда было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Прозваниваю печку , меньше месяца назад , на терке 32-38 с черниной , выковыриваю кирпич , смотрю , а там дырень хорошая , высотой с кирпич , шириший в три и в глубину с 4 , все песком засыпано , ну думаю , оно , монтировкой выгребаю песок , и начинает сыпаться , зажимы , шила , гайки , болты , хоз черняга и два груза , черняги уила на 4 ... кладуха блин ...
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Был такой случай. Хожу по овражку в деревеньке. Под берёзкой сигнал,аська показывает серебро. Копаю.глухой удар ,лезу руками и вынимаю свёрток 2-3 килограма весом весь замотаный в целлофан.Сердечко и дрожь в руках одновременно.машинально оглядываюсь по сторонам,разворачиваю и ... появляется стабилизатор для телевизора 1979г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:15 | |
![]() |