![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
При подводном копе несколько раз выкапывал массивные желтые перстни...Пока домой к хорошему свету ехал-мечтал о замене снаряги. Дома посмотрю внимательно и с горя 100 г накатываю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Sep 4 2014, 21:16) Безгрешных, однако, не бывает, просто надо трезво ситуацию оценивать, что бы заместо копа, в своё удовольствие, полдня в глине не колупаться и такие чужие истории хороши именно тем, что бы на них учиться и не повторять ошибок. Рад за вас что вы всегда трезво оцениваете ситуацию. Завидую что у вас нет азарта на авось перемахнуть лужу на скорости. Но нравоучения оставьте при себе. Здесь по большей части взрослые состоявшиеся дяди и тёти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
А я кого-то учил? Удивляться на чужую безбашенность и задавать риторические вопросы, вроде как Конституцией не запрещено. И таки да, вот опосля таких перемахивателей, на полевых дорогах и остаются колеи, которые не всегда и посуху объедешь! Пофиг вам на себя, хоть о тех подумайте, кто за вами поедет. Хотя, о чем это я, у вас же азарт лужу перемахнуть и это все оправдывает! Общался как-то с жителями одной деревухи, вынужденными чуть ли не ежемесячно грейдер нанимать, что б дорогу к деревне выровнять. А причина банальна - джиперы. У них де, через эту деревню, маршрут проходит, на какую-то лужайку, где они говны месят... Тоже дяди вполне состоявшиеся. Вот так, ага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Sep 6 2014, 23:07) А я кого-то учил? Удивляться на чужую безбашенность и задавать риторические вопросы, вроде как Конституцией не запрещено. И таки да, вот опосля таких перемахивателей, на полевых дорогах и остаются колеи, которые не всегда и посуху объедешь! Пофиг вам на себя, хоть о тех подумайте, кто за вами поедет. Хотя, о чем это я, у вас же азарт лужу перемахнуть и это все оправдывает! Общался как-то с жителями одной деревухи, вынужденными чуть ли не ежемесячно грейдер нанимать, что б дорогу к деревне выровнять. А причина банальна - джиперы. У них де, через эту деревню, маршрут проходит, на какую-то лужайку, где они говны месят... Тоже дяди вполне состоявшиеся. Вот так, ага. Всё,всё,всё! Мир! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Sep 8 2014, 15:43) Всё,всё,всё! Мир! ![]() Да не вопрос! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,332 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,512 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,432 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта.4276....7410.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,332 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шан @ Sep 19 2014, 22:29) И у меня,похожий. ![]() Медях еще накопаем. А вот рублики... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ Sep 5 2014, 17:37) При подводном копе несколько раз выкапывал массивные желтые перстни...Пока домой к хорошему свету ехал-мечтал о замене снаряги. Дома посмотрю внимательно и с горя 100 г накатываю... ![]() при таком обломе, 100г. - мало... ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: эко поселение Пользователь №: 60,994 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Вчера случился реальный и неприятный облом на копе после рабочего дня.
Есть одно мегавыбитое поле в нескольких километрах от города на котором за пару часов реально десяток монет и вского шмурдяка найти. От трассы как и полагается небольшой съезд и дорожка к этому месту (колхозное перепаханное поле). И вот вчера вечером, когда еще было время, находки как всегда поперли в сумерках, к нашим припаркованным автомобилям у поля приехал какой то внедорожник, типа иск-трейл с фонарями на крыше. И вот вчера, этот джип как то странно подъехал к нашим авто и словно разглядывал их, затем отъехал и встал на выезде на трассу мордой к по направлению к нам. Хрен знает, что это за дела такие, он еще раз вернулся к авто и снова развернулся, нас он не видел. Мы решили ретироваться, дабы не испытывать судьбу, ибо что это за такие маневры и намерения, которые могли принести проблемы. Когда мы сели в авто, он снова подъехал к нам и светил на нас, мы быстренько уехали. Вот такой облом, не дал, паразит еще часик нам поработать) -------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
migel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,597 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Мало того, развернувшись на краю он нас ещё своими фарами на крыше пытался на поле высмотреть. Вообщем своими маневрами испортил и коп( 2 часа не доходили) и настроение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Извините конечно.., но сейчас только самоуверенные идиоты ездят на коп в открытую и светят свои авто. Пересаживайтесь на моцики, а лучше на вело, если не далеко, и никто вас не увидит. Машина (в вашем случае машины) на краю поля в сумерках, как красная тряпка для собственника земли, не говоря уже об органах всяческих. В следующий раз икс-трейл может приехать не один...
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: эко поселение Пользователь №: 60,994 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Совет конечно же дельный, обычно не было проблем. Если где то копаем днем, то машины само собой не ставим рядом с полем. Там каждый день в открытую копают, если кто и видит, то всем пох..Мы же и приехали в темноту, чтобы нас совсем не было видно.
Икс-трейл было похоже на то, что нас "пасут", я думал о такой версии, что они сообщили кому то и тупо ждали. Конечно, перекрыть дорогу нам на незаконных основаниях они не могли, а вот ждать кого то запросто. Ну что же, и на старуху бывает проруха, теперь будем ну очень осторожны. -------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
я недавно тут в лесок один поехал. машинку у опушки оставил. там грибов никогда не было, нет и не будет
но, цуко, люди ж как рассуждают - раз машина стоит, значит кто-то по грибы приехал давайте и мы пойдем задолбался от таких умников бегать ))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Ежели в лесок и недалече(15-20 км)-езжу на вело. Очень удобно-ты видишь всех, а тебя никто.. Машину слышно издаля, заныкался за кустики и ведешь наблюдение, партизанишь...
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Oct 9 2014, 10:52) я недавно тут в лесок один поехал. машинку у опушки оставил. там грибов никогда не было, нет и не будет но, цуко, люди ж как рассуждают - раз машина стоит, значит кто-то по грибы приехал давайте и мы пойдем задолбался от таких умников бегать ))))))))))))))))) Это что, я в наушниках ходил некого не трогал и вдруг из-за спину выскакивает грибник и спрашивает грибы есть я чуть в труселя не наклал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В этом году было дело. Апрель, открываю сезон, новый прибор все дела...
Еще достаточно холодно, ветер. До шоссе прям по полю километр, запарковался в центре поля, на прокатанной местными колее. Походил несколько часов, подзамерз да и темнеть начало, начал собираться к дому. Открыл заднюю дверь, достал термос, попил чайку, закрываю дверь... как только раздался щелчок - я понял свой косяк - ключи на заднем сиденье, двери заблокировались тк открыл только заднюю... Стою - прибор, лопата, телефон 5% заряда ибо замерз, поле, на горе деревня, до дома 20км, темнота, дубак... занавес! В общем помогло почти чудо, телефон сперва как вытащил на ветру от холода отключился, сунул под термокофту, отогрел, включил, единственное, что успел - в приложении Viber отправил другу SOS с отметкой моего местоположения и телефон выключился окончательно. Полтора часа просто копал в темноте ямы чтоб согреться. Друган не подвел, приехал с инструментом) Вот такой косяк вышел) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rulev @ Oct 9 2014, 12:26) Вот такой косяк вышел) мощно я так с братом приехал на место (шоха тогда была у меня) ну приготовились, а там если предохранительные пипки на дверях вниз отжаты - то захлопываешь дверь и запирать не надо вот я и захлопнул в нетерпении а ключи на сиденьи ну, шоха не иномарка нашли проволочку, немного отжали треугольную форточку, проволочной петелькой оттянули на форточке шпингалет, так и открыли и провозились недолго ))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rulev @ Oct 9 2014, 11:26) В этом году было дело. Апрель, открываю сезон, новый прибор все дела... Еще достаточно холодно, ветер. До шоссе прям по полю километр, запарковался в центре поля, на прокатанной местными колее. Походил несколько часов, подзамерз да и темнеть начало, начал собираться к дому. Открыл заднюю дверь, достал термос, попил чайку, закрываю дверь... как только раздался щелчок - я понял свой косяк - ключи на заднем сиденье, двери заблокировались тк открыл только заднюю... Стою - прибор, лопата, телефон 5% заряда ибо замерз, поле, на горе деревня, до дома 20км, темнота, дубак... занавес! В общем помогло почти чудо, телефон сперва как вытащил на ветру от холода отключился, сунул под термокофту, отогрел, включил, единственное, что успел - в приложении Viber отправил другу SOS с отметкой моего местоположения и телефон выключился окончательно. Полтора часа просто копал в темноте ямы чтоб согреться. Друган не подвел, приехал с инструментом) Вот такой косяк вышел) я б стекло в авто разбил и залез в машину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
как-то с братишкой засели мы крепко
рассказ я потом написал "Дороги" вот засада была http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=45419&st=20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:22 | |
![]() |