Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый большой облом на копе, Вот как бывает...

Mart
post Aug 13 2014, 23:30
Создана #781

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(gals @ Jul 28 2014, 22:28)
Ничего не нашёл… разве это облом? Это результат, хотя и отрицательный.
С месяц назад поехал на коп. Приехав на «точку», собрал прибор и в лес. Было пасмурно, и немного погодя пошёл дождь. Когда дождь усилился, я стал пробираться к машине. Подошёл к шоссе. Осталось только через кювет и шоссе перемахнуть, и я в машине. Кювет был глубокий, метра, наверное, два. Смотрю, слева он немного положе. Выхожу напротив этого места, разбегаюсь, левой ногой отталкиваюсь, чтобы запрыгнуть повыше и… левая нога проваливается и я заваливаюсь на правый бок. Правую ногу пронзает дикая боль. Оказалось, что какой то ПИонер, выкопал яму, где то 40*40* и глубиной сантимов 50. С матом я дополз до машины, залез в неё, звёл, а тронуться не могу. Машина стояла пол уклоном градусов 40, на съезде с шоссе. Передачу врубил, ручник держу, а на педаль газа, из-за боли, надавить не могу. С криком, всё-таки выскочил на шоссе, и со скоростью дряхлой кобылы, попёрся до дому.
Но это был ещё не облом. Настоящий облом наступил, когда минут через пятнадцать-двадцать, как всё это произошло, показалось солнце.
Результатом сей вылазки был сломанный прибор(705ка кронштейн, который входит в рукоять, остался в рукояти, а сам прибор на проводе от катушки), сильное растяжение связок на ступне и колене. Думаю, если бы не нож в сапоге, то голень я бы переломал. Удар пришёлся как раз на середину ножа, а он соответственно, распределил его на всю голень. Два дня пролежал и около двух недель хромал.

Интересно, зачем вы таскаете нож в сапоге? Типа - добивать напарника, чтобы не мучился? Или метнуть его в колхозника, подошедшего, чтобы спросить чего вы копаете? Отбиваться от спецназа, решившего отобрать ваш прибор? Ну вот никак не могу взять в голову - зачем вам засапожный нож? ddd.gif biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Байбак
post Aug 13 2014, 23:38
Создана #782

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 14 2014, 00:30)
Интересно, зачем вы таскаете нож в сапоге? Типа - добивать напарника, чтобы не мучился? Или метнуть его в колхозника, подошедшего, чтобы спросить чего вы копаете? Отбиваться от спецназа, решившего отобрать ваш прибор? Ну вот никак не могу взять в голову - зачем вам засапожный нож?  ddd.gif  biggrin.gif

Типа , зарезать кого нибудь и фсе дела , а так , колбаску штробить . 15.gif facepalm.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Mart
post Aug 13 2014, 23:46
Создана #783

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Aug 14 2014, 00:38)
Типа , зарезать кого нибудь и фсе дела , а так , колбаску штробить . 15.gif  facepalm.gif

Колбаску - в машине валяется. А тут под рукой, как у Рэмбо. Вот и хочется знать причину такой вооруженности. 14.gif
  + Quote Post

fasero
post Aug 14 2014, 02:39
Создана #784

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

Тоже таскаю нож за голенищем сапога.. smile.gif ...для чего ? только после данного поста и задумался.Наверное анусоподдерживающее средство,спокойней как то с ним на природе,да вот и падать как выяснилось с ним подручнее smile.gif .В супермаркет с собой не беру.С Ув.
  + Quote Post

Байбак
post Aug 14 2014, 08:50
Создана #785

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 14 2014, 00:46)
Колбаску - в машине валяется. А тут под рукой, как у Рэмбо. Вот и хочется знать причину такой вооруженности.  14.gif

Как вариант , отбиваться от комаров . 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Mart
post Aug 14 2014, 09:45
Создана #786

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Aug 14 2014, 09:50)
Как вариант , отбиваться от комаров . 14.gif

И слепней. Известно же, что слепень, умная тварь, видя нож у копателя не подлетает близко - боится, что покарают. 14.gif
  + Quote Post

Grek
post Aug 14 2014, 10:07
Создана #787

Постоянный

-----XX---

Вот облом...сигнал...сковорода....под сковородой крынка......в крынке 1 монета Е2

http://radikall.com/images/2014/08/14/J2Ovb.jpg

Сообщение отредактировано Grek: Aug 14 2014, 10:09
  + Quote Post

Prikop
post Aug 14 2014, 10:14
Создана #788

Постоянный

Из: Питер

-----X----

А вот у меня пожалуй самый большой облом был когда с камрадами поехали в Псковскую область за 400км на машине а потом ещё 40 км на лодке. И по приезду на место выяснилось что я забыл последнее колено с подлокотником от моего сорекса 17.gif Но ездили мы на неделю поэтому сделал его при помощи подручных средств и скотча. Получилось очень даже не плохо smile.gif Вобщем в итоге я не очень обломался. Правда находок ценных в тот раз не попалось smile.gif

--------------------
Золота не может быть слишком много.
  + Quote Post

Prikop
post Aug 14 2014, 10:15
Создана #789

Постоянный

-----X----

QUOTE(Grek @ Aug 14 2014, 11:07)
Вот облом...сигнал...сковорода....под сковородой крынка......в крынке 1 монета  Е2

http://radikall.com/images/2014/08/14/J2Ovb.jpg

Да уж 13.gif

--------------------
  + Quote Post

Grek
post Aug 14 2014, 10:16
Создана #790

Постоянный

-----XX---

Или еще вот такой облом.... 1м глубины......2 часа работы....лежал правильно. Но самый облом когда я его в общем коридоре оставил, тряпкой накрыл, а синий сосед решил присесть...итог две половины отличного ордынского казана!

http://radikall.com/images/2014/08/14/8IesT.jpg
  + Quote Post

gals
post Aug 15 2014, 07:37
Создана #791

Пользователь
**

Из: Königsberg

-----X----

QUOTE(Mart @ Aug 14 2014, 00:30)
Интересно, зачем вы таскаете нож в сапоге? Типа - добивать напарника, чтобы не мучился? Или метнуть его в колхозника, подошедшего, чтобы спросить чего вы копаете? Отбиваться от спецназа, решившего отобрать ваш прибор? Ну вот никак не могу взять в голову - зачем вам засапожный нож?  ddd.gif  biggrin.gif

Напарнику ничего не грозит, потому как на на копе я всегда один. Терпеть не могу толпу. Одному как то спокойней. Для колхозника, если что, отточенная лопата. А от спецназа ноги. С собой у меня три ножа. Одним резать(неважно что), вторым копать где не лезет лопата, а третий складной - вседа в кармане. У первых двух от ножен оторвались подвесы, за которые они вешаются на ремень, а пришить как то руки не доходят. Вот и ношу один за поясом, второй(которым нужно подкопать) в сапоге. Доставать удобно.

Сообщение отредактировано gals: Aug 15 2014, 07:58
  + Quote Post

сергей-
post Aug 15 2014, 12:07
Создана #792

Профи

-----XXXX-

Самый большой облом на копе был у мего подельника. Дело бало так. С утра перед работой поехали на одну деревушку. Ходили час 15 копеек советов и дальше борода. Решили спуститься к переправе около которой два поля. Я сказал что на левом делать нечего пойдем к переправе. Так и сделали. Ходим еще час борода. Решили походить там куда с начала решили не ходить. Ходим рядом ну и вдруг у меня хороший пробковый сигнал. Копаю и вдруг 10 копеек 1849 год. Мляяя заеписи,хоть чтото под занавес! Вован говорит -Ха смари мож кошель. Шаг и еще сигнал,полтина 1850 год! У меня аж колени с руками затряслись! Смотрю Вовик погрустнел. Еще шаг 20 копеек 1849 год! Вижу надулся,ноздри распушил,брови сдвинул. Дааа говорю спиной к тебе лучше не поворачиваться biggrin.gif
Делаю еще шаг сигнал!! Копай говорю,что бы небыло дарю. А вдруг рубль? Пох копай! Ну короче еще 20 копеек 1850 год.
Времени не хватило добить поедем завтра пошурфить.
Всем удачи под катухой smile.gif
  + Quote Post

boidak
post Aug 16 2014, 07:53
Создана #793

Пользователь
**

----------

QUOTE(сергей- @ Aug 15 2014, 12:07)
Самый большой облом на копе был у мего подельника. Дело бало так. С утра перед работой поехали на одну деревушку. Ходили час 15 копеек советов и дальше борода. Решили спуститься к переправе около которой два поля. Я сказал что на левом делать нечего пойдем к переправе. Так и сделали. Ходим еще час борода. Решили походить там куда с начала решили не ходить. Ходим рядом ну и вдруг у меня хороший пробковый сигнал. Копаю и вдруг 10 копеек 1849 год. Мляяя заеписи,хоть чтото под занавес! Вован говорит -Ха смари мож кошель. Шаг и еще сигнал,полтина 1850 год! У меня аж колени с руками затряслись! Смотрю Вовик погрустнел. Еще шаг 20 копеек 1849 год! Вижу надулся,ноздри распушил,брови сдвинул. Дааа говорю спиной к тебе лучше не поворачиваться biggrin.gif
Делаю еще шаг сигнал!! Копай говорю,что бы небыло дарю. А вдруг рубль? Пох копай! Ну короче еще 20 копеек 1850 год.
Времени не хватило добить поедем завтра пошурфить.
Всем удачи под катухой smile.gif

меняй комрада, зависть и жадность до добра не доведут
  + Quote Post

Аршо
post Aug 16 2014, 08:22
Создана #794

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(gals @ Aug 15 2014, 08:37)
Напарнику ничего не грозит, потому как на на копе я всегда один. Терпеть не могу толпу. Одному как то спокойней. Для колхозника, если что, отточенная лопата. А от спецназа ноги. С собой у меня три ножа. Одним резать(неважно что), вторым копать где не лезет лопата, а третий складной - вседа в кармане. У первых двух от ножен оторвались подвесы, за которые они вешаются на ремень, а пришить как то руки не доходят. Вот и ношу один за поясом, второй(которым нужно подкопать) в сапоге. Доставать удобно.

Напомнило!

http://www.youtube.com/watch?v=tez_PS3H6s0
  + Quote Post

регион
post Aug 16 2014, 09:50
Создана #795

Постоянный

-----XX---

Было к кого нет а меня было (верх тупости считаю) часа полтара по лесу ходил и матерился что за лес то такой не одного сигнала да быть такого не может просто.....Прибор оказалось забыл включить facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Prikop
post Aug 16 2014, 09:54
Создана #796

Постоянный

-----X----

QUOTE(регион @ Aug 16 2014, 10:50)
Было к кого нет а меня было (верх  тупости считаю) часа полтара по лесу ходил и матерился что за лес то такой не одного сигнала да быть такого не может просто.....Прибор оказалось забыл включить facepalm.gif  cheesy.gif

Это бывает частенько. Правда я не забывал включать. Но об веточки в лесу прибор частенько самоотключался. И замечал это не сразу. Так и ходишь с выключеным smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Пётр Пустота
post Aug 31 2014, 17:34
Создана #797

Бывалый

Из: Московская область

Металлоискатель: xp deus

-----XXX--

Самый большой облом произошел вчера.
Поехали разведывать новые места, выбрали урочище в лесу, вокруг куча урочищ, но на полях.
Гугл и яндекс сказали что дороги есть чуть ли не до самого места.
В авто навигатор забил всю кучу, рядом с нашим местом оказалось кладбище, ну думаю точно дорога туда есть.
В крайнем случае думаю дойдем от ближайшей жилой деревни.
Собирались ехать втроем, но третий позвонил утром и сказал что не поедет, что то у него там с утра уже не задалось. Я уже почувствовал что то недоброе, но раз решили, то едем.
С утра моросил дождь, то усиливался, то прекращался и такую погоду обещали на весь день, но дождь нас никогда не останавливал.
Поехали двое, 100 км, свернув с шоссе вскоре уперлись в дорогу заросшую травой по грудь. Но вижу что дальше дорога есть, начали искать пути объезда. Вскоре нашли другую дорогу, глина с колеей. Машина - пузотерка.
Пытаемся ехать, колеса скользят, так и пытаются съехать в колею. А колея высотой достаточной что бы сеть на пузо.
Уже начались сомнения, но идти 5 км очень не хотелось.
Проехав метров 150 , одним колесом в колее, а передними по краю, т.е. боком ехали, увидели впереди спуск и подъем и поняли что все, там мы точно не поднимемся.
Решили что нужно разворачиваться, но задние колеса не хотели выезжжать из колеи и в итоге и передние туда соскользнули.
Мы практически сели на пузо и застряли.
Решили поддомкратить переднее колесо и подложить доски, что бы хотя бы сдвинутся.
Домкрат до этого работавший исправно вдруг начал тупить и работать с огромным напрягом, смазка не помогала. Я уже чуть не помер пока его крутил. В процессе у домкрата отломался рычаг.
Кое как подсунули доски и это на все арвно не помогло.
Все измазанные в глине и под дождем уже начали понимать что коп будет неудачным и вообще пора искать трактор.
Причем наличных на двоих оказалось всего 700р и куда карточек, которые понятное дело тракторист не примет ))
Тут откуда не возьмись к нам жопой по подъезжает джип и вытаскивает нас и сопровождает обратно, до нормальной дороги.
Мужик спасибо тебе огромное!!! Денег взять отказался. Сказал что копателей тут не видел, так что мы размечтались то что находки будут. И тракторов говорит тут нету, сам как то 6 часов затравшй сидел.
Сказал что эта это вроде как единственная дорога до деревни где он живет, пипец как туда люди добираются.
Решили попробовать найти еще дорогу и поехали по округе, проехав км 15 поняли что другой дороги нету и вернули обратно.
Оставив машину, решаемся идти пешкарусом 5 км, по дороге будет несколько урочищ, может где скошено, тогда и там останемся.
Идем, иногда по дороге, иногда по полям, ничего не скошено, трава по пояс. Доходим до леса где должна быть деревня.
Расчихляемся и начинаем поиск. Мне попадается конина и пуговица, напарнику 2 монеты.
Решаем что надо дойти до места, как оно обозначено в навигаторе, пробить там, а потом если что вернутся на то место где начались находки.
А навигатор у меня автомобильный , заряд держит не долго и я его включаю редко.
У напарника телефон с навигатором, но он без сети не показывает где мы.
И вот мы идем по лесу и у напарника сети нет, а авто навигатор уже садится и я не недолго его включив не правильно его понял или он меня.
Короче мы куда то зашли не туда.
Есть еще компас и карта. Но мы почему то подумали что красная стрелка компаса указывает на юг )) Хотя напарник и настаивал что на север, я его переубедил, положившись на авто навигатор, у которого компас это синяя стрелка и красная.
Короче шли 1.5 км сначала в одну сторону, потом поймав сеть напарник понял что мы идем не туда.
Пришлось возвращаться. Короче плутали по лесу лишние часы, вместо того что бы капать.
Время уже близилось к вечеру и нужно было еще возвращаться до машины.
Вот такой коп, я весь день мокрый до пояса, в хлюпающих берцах, но хоть ноги не болели. Напарник в резиновых сапогах, но у него говорит пальцы на ногах охренели.
До машины вернулись без приключений, распогодилось и даже выглядывало солнышко.
Прикинули что проходили мы 15 км, итог - 2 убитые медяхи, сохран какой то не лесной ни разу и пуговица.
Уже когда в машине ехал начали болеть и ноги и спина и вообще всё.
Сегодня еле передвигаюсь.
  + Quote Post

bezmenja
post Aug 31 2014, 20:44
Создана #798

Профи

Интересы:

-----XXXXX

так а облом то в чем? как бы это стандартная ситуация! biggrin.gif

--------------------
берегите лес а то не где будет партизанить!
  + Quote Post

zlak
post Aug 31 2014, 20:48
Создана #799

Профи

Из: Николина гора

Интересы: (.)(.)

-----XXXXX

QUOTE(Пётр Пустота @ Aug 31 2014, 17:34)
Самый большой облом произошел вчера.
Поехали разведывать новые места, выбрали урочище в лесу, вокруг куча урочищ, но на полях.
Гугл и яндекс сказали что дороги есть чуть ли не до самого места.
В авто навигатор забил всю кучу, рядом с нашим местом оказалось кладбище, ну думаю точно дорога туда есть.
В крайнем случае думаю дойдем от ближайшей жилой деревни.
Собирались ехать втроем, но третий позвонил утром и сказал что не поедет, что то у него там с утра уже не задалось. Я уже почувствовал что то недоброе, но раз решили, то едем.
С утра моросил дождь, то усиливался, то прекращался и такую погоду обещали на весь день, но дождь нас никогда не останавливал.
Поехали двое, 100 км, свернув с шоссе вскоре уперлись в дорогу заросшую травой по грудь. Но вижу что дальше дорога есть, начали искать пути объезда. Вскоре нашли другую дорогу, глина с колеей. Машина - пузотерка.
Пытаемся ехать, колеса скользят, так и пытаются съехать в колею. А колея высотой достаточной что бы сеть на пузо.
Уже начались сомнения, но идти 5 км очень не хотелось.
Проехав метров 150 , одним колесом в колее, а передними по краю, т.е. боком ехали, увидели впереди спуск и подъем и поняли что все, там мы точно не поднимемся.
Решили что нужно разворачиваться, но задние колеса не хотели выезжжать из колеи и в итоге и передние туда соскользнули.
Мы практически сели на пузо и застряли.
Решили поддомкратить переднее колесо и подложить доски, что бы хотя бы сдвинутся.
Домкрат до этого работавший исправно вдруг начал тупить и работать с огромным напрягом, смазка не помогала. Я уже чуть не помер пока его крутил. В процессе у домкрата отломался рычаг.
Кое как подсунули доски и это на все арвно не помогло.
Все измазанные в глине и под дождем уже начали понимать что коп будет неудачным и вообще пора искать трактор.
Причем наличных на двоих оказалось всего 700р и куда карточек, которые понятное дело тракторист не примет ))
Тут откуда не возьмись к нам жопой по подъезжает джип и вытаскивает нас и сопровождает обратно, до нормальной дороги.
Мужик спасибо тебе огромное!!! Денег взять отказался. Сказал что копателей тут не видел, так что мы размечтались то что находки будут. И тракторов говорит тут нету, сам как то 6 часов затравшй сидел.
Сказал что эта это вроде как единственная дорога  до деревни где он живет, пипец как туда люди добираются.
Решили попробовать найти еще дорогу и поехали по округе, проехав км 15 поняли что другой дороги нету и вернули обратно.
Оставив машину, решаемся идти пешкарусом 5 км, по дороге будет несколько урочищ, может где скошено, тогда и там останемся.
Идем, иногда по дороге, иногда по полям, ничего не скошено, трава по пояс. Доходим до леса где должна быть деревня.
Расчихляемся и начинаем поиск. Мне попадается конина и пуговица, напарнику 2 монеты.
Решаем что надо дойти до места, как оно обозначено в навигаторе, пробить там, а потом если что вернутся на то место где начались находки.
А навигатор у меня автомобильный , заряд держит не долго и я его включаю редко.
У напарника телефон с навигатором, но он без сети не показывает где мы.
И вот мы идем по лесу и у напарника сети нет, а авто навигатор уже садится и я не недолго его включив не правильно его понял или он меня.
Короче мы куда то зашли не туда.
Есть еще компас и карта. Но мы почему то подумали что красная стрелка компаса указывает на юг )) Хотя напарник и настаивал что на север, я его переубедил, положившись на авто навигатор, у которого компас это синяя стрелка и красная.
Короче шли 1.5 км сначала в одну сторону, потом поймав сеть напарник понял что мы идем не туда.
Пришлось возвращаться. Короче плутали по лесу лишние часы, вместо того что бы капать.
Время уже близилось к вечеру и нужно было еще возвращаться до машины.
Вот такой коп, я весь день мокрый до пояса, в хлюпающих берцах, но хоть ноги не болели. Напарник в резиновых сапогах, но у него говорит пальцы на ногах охренели.
До машины вернулись без приключений, распогодилось и даже выглядывало солнышко.
Прикинули что проходили мы 15 км, итог - 2 убитые медяхи, сохран какой то не лесной ни разу и пуговица.
Уже когда в машине ехал начали болеть и ноги и спина и вообще всё.
Сегодня еле передвигаюсь.

Я в прошлом году сутки в лесу куковал, трактористу пятак отдал в итоге... )
  + Quote Post

Semen S
post Aug 31 2014, 21:10
Создана #800

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

QUOTE(zlak @ Aug 31 2014, 21:48)
Я в прошлом году сутки в лесу куковал, трактористу пятак отдал в итоге... )

С такими чаевыми трактористы скоро начнут сами лужи выкапывать и поддерживить их в "рабочем" состоянии 14.gif
  + Quote Post

93 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 04:32
Рейтинг@Mail.ru