![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 621 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Челябинск Пользователь №: 15,184 Металлоискатель: DESU Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А у меня каждый раз так: Первый выезд - о, здорово, чувак, держи находки! Второй и последующие на то же место - ты кто такой, я тебя не звал, иди на... Работает ежегодно.
Сообщение отредактировано A.Joy: Jun 13 2014, 20:37 -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
И потому горшок пустой гораздо выше ценится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 621 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Челябинск Пользователь №: 15,184 Металлоискатель: DESU Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maniakin @ May 3 2014, 11:19) Погнал седня на велике хрен знает куда, холодно, ветер встречный холодный, постоянно в гору педали крутить. короче, добрался до места расчихлился и обнаружил, что аккумулятора дома в зарядном устройстве так и заряжаются((( погнал обратно домой Это еще что. Я на велике лопату забыл однажды ![]() -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 14-April 14 Из: 32RUS Пользователь №: 67,675 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем доброго!
Нашол место маленького постоялого дворика. На поверхности не одной ямочки от наших ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Брянский волк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svet @ Jun 13 2014, 21:55) Всем доброго! Нашол место маленького постоялого дворика. На поверхности не одной ямочки от наших ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотря сколько идти.Км. до 10 в одну сторону без проблем,тем более что п.д. и не копанный.Настояший оьлом будет если придёте а там ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maniakin @ May 3 2014, 10:19) Погнал седня на велике хрен знает куда, холодно, ветер встречный холодный, постоянно в гору педали крутить. короче, добрался до места расчихлился и обнаружил, что аккумулятора дома в зарядном устройстве так и заряжаются((( погнал обратно домой Вы просто забыли закон Мерфи езды на велосипеде: всегда в гору и против ветра ) -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(A.Joy @ Jun 13 2014, 21:38) Это еще что. Я на велике лопату забыл однажды ![]() ![]() -------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контуженный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 14-June 14 Из: Моск обл Пользователь №: 70,256 Металлоискатель: X-terra t-34 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да уж обломы всегда бывают. Приехали недавно на старую дорогу, нашли складень класный и сели батарейки, завтра на работу, ждал 2 дня в ожидании. Поехали тудаже и не одной находки
![]() -------------------- Главное не терять надежды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svet @ Jun 13 2014, 21:55) Хоть пеши иди ![]() ![]() ![]() Если дожди постоянные, сам весь в земле увязнешь, и вряд ли что найдешь. От копа надо получать удовольствие, а тут гарантированное разочарование. Лучше потихоньку, методично, чем все и разом. -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капкан @ Jun 13 2014, 22:48) ![]() Вот. Для этого придумали двухколенную штангу и запасной комплект аккумуляторов. Всегда перед выездом вставляю боеприпасы сразу в клюшку, запасные - в карман, чтоб на базу не возвращаться. Этот момент я продумал, остальные - почему-то нет... ![]() QUOTE(Dikij @ Jun 13 2014, 22:44) Вы просто забыли закон Мерфи езды на велосипеде: всегда в гору и против ветра ) О, у меня с любимого поля путь домой только наверх, там и на самой низкой скорости на велике не подняться, а уж с багажом... Так на месте подъема проходит две магистральные ЛЭП. Сколько десятков киловольт там я не знаю, но когда проходишь под ними, катя велик в гору... короче, лучше за раму не задевать, дергает от наводок только так. ![]() Сообщение отредактировано A.Joy: Jun 14 2014, 19:15 -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OHOTNIK_NA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,035 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Доброго всем добра!
До дождей вот недавно выбрались на одну деревеньку ископанную. Жара, мошка - все прелести. Сигнальчик слабый... Со штыка достаю кусочек маленький, затем побольше. Я его "фискарем" не трогал - такой лежал в земле. Вот такой натуральный двойной облом - для меня и пятачка. ![]() Сообщение отредактировано OHOTNIK_NA: Jun 15 2014, 21:55 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyaniter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-January 14 Пользователь №: 63,173 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня в прошлом году случился облом. Пригласили на место, где на урочище хозяин земли трактором предварительно снял дерн. Посреди лета очень шикарный коп обещал быть. Приехали. Поле как утюгом выглажено, земля как уголь а по контуру, как борта у хоккейного корта, отвалы верхнего слоя. Через минуту-первая монета и ....тишина минут 5. У приятеля находка за находкой, а у меня-болт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 13 2014, 22:58) Это что за облом такой? Облом - это когда вы чуете хилый сигнал, а у вас подступает по-большому. Вы кричите товарищу, мол - копать не буду, возьми себе если захочешь, а то я сейчас обделаюсь. И вот вы бежите и не добегаете - прямо в штаны полупереваренной морковкой утрешнего протухшего оливье, а товарищ выкапывает пять рублей 1835 года. Итог - вы в дерьме, товарищ в шоколаде и вас убивает чувство собственной гадостности. Вот это облом! А то - полтину он выкопал... ![]() Во-первых, что мешало воткнуть лопату и продолжить позже? Во-вторых, на коп надо брать проверенных друзей, а не "напарников", чтобы делить все по честному. А так понятное дело, эту монету себе бы и забрал, но жадность сгубила. Технически. -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 14-April 14 Из: 32RUS Пользователь №: 67,675 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jun 13 2014, 21:14) Смотря сколько идти.Км. до 10 в одну сторону без проблем,тем более что п.д. и не копанный.Настояший оьлом будет если придёте а там ... ![]() Доброго времени! Смотря как посмотреть на это растояние ![]() Всего до места 17 ну край 19 км. - из них 5 по асфальту, 3 по грунтовке со сносным покрытием, 6-7 км по глеистой дороге с буграми и ямами. лужи от 3 до 5 метров в длинну, и в завершение 3 км (это точно) по такому лесу что бурелом сказкой покажеться. Если теда и пробираться то точно не пешкакрусом. Есть ещё одна дорога в тот лес , но она по кругу обходит там по скромным подсчётам километров 45 до леса и там 2-3 по леску. вот завтра и поедим прокатимся а вось да проскочим. Главное что бы за трактором не идти ![]() ![]() ![]() -------------------- Брянский волк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svet @ Jun 17 2014, 18:07) Доброго времени! Смотря как посмотреть на это растояние ![]() Всего до места 17 ну край 19 км. - из них 5 по асфальту, 3 по грунтовке со сносным покрытием, 6-7 км по глеистой дороге с буграми и ямами. лужи от 3 до 5 метров в длинну, и в завершение 3 км (это точно) по такому лесу что бурелом сказкой покажеться. Если теда и пробираться то точно не пешкакрусом. Есть ещё одна дорога в тот лес , но она по кругу обходит там по скромным подсчётам километров 45 до леса и там 2-3 по леску. вот завтра и поедим прокатимся а вось да проскочим. Главное что бы за трактором не идти ![]() ![]() ![]() Я бы сказал так-главное что бы не обидно было за трактором идти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
У меня было.. нашёл половинку сибирки.. 10 коп.. делали из неё шайбу.. и потом пополам сломали зачем то.. обидно было.. прошло 3 года.. на том же месте поднял другую половинку..уже другим аппаратом..А напарник поднял недалеко..в 4-5 метрах ещё 2 шт..но целых.. вот такой облом..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
Вот и случилсся настоящий облом. Любимое поле не дало находок. После целого дня поиска вообще ничиего, кроме одной монеты.
50 копеек. 2003 года. Которую тут бросил в прошлом году то ли для тестирования, то ли для подношения земляному... Все, типо, это поле кончилось, ищи другое ![]() Сообщение отредактировано A.Joy: Jun 22 2014, 16:42 -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флавий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 11-March 14 Пользователь №: 66,096 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
и у меня облом, самый первый, приехал на коп, думал что сейчас накопаю, так как раньше была старая усадьба в этом месте, а оказалась все перекопано, кто то уже опередил, кроме ржввого железа кровельного ниче ни выкопал, вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Не может
QUOTE(Флавий @ Jul 8 2014, 23:23) и у меня облом, самый первый, приехал на коп, думал что сейчас накопаю, так как раньше была старая усадьба в этом месте, а оказалась все перекопано, кто то уже опередил, кроме ржввого железа кровельного ниче ни выкопал, вот так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флавий @ Jul 8 2014, 23:23) и у меня облом, самый первый, приехал на коп, думал что сейчас накопаю, так как раньше была старая усадьба в этом месте, а оказалась все перекопано, кто то уже опередил, кроме ржввого железа кровельного ниче ни выкопал, вот так. Сильнее-когда никого небыло и ничего нет. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jun 17 2014, 18:55) У меня было.. нашёл половинку сибирки.. 10 коп.. делали из неё шайбу.. и потом пополам сломали зачем то.. обидно было.. прошло 3 года.. на том же месте поднял другую половинку..уже другим аппаратом..А напарник поднял недалеко..в 4-5 метрах ещё 2 шт..но целых.. вот такой облом.. Облом когда у тебя по существу мало что есть, а напарник рядом регулярно кричит на всю округу , поднимая хабар-никуя себе!... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 8 2014, 23:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:34 | |
![]() |