![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
infanterist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,276 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(И.С.Капай @ Apr 25 2014, 19:45) Наказать хочу, кинуть координаты- нет.. ![]() вот если приехать туда с Валуевым, то разговор пойдёт совсем в других тональностях ![]() -------------------- В поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парус-ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,303 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
погода все еще сходит с ума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: МСК Пользователь №: 38,173 Металлоискатель: deus, equinox 900 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вот и мой черед подошел отписаться в данной теме.Такая вот печалька попалась.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,332 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skank @ Apr 28 2014, 15:46) Вот и мой черед подошел отписаться в данной теме.Такая вот печалька попалась. ![]() ![]() Жестко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skank @ Apr 28 2014, 16:46) Вот и мой черед подошел отписаться в данной теме.Такая вот печалька попалась. ![]() ![]() Мммда..и чем выше номинал,тем печальнее печаль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(И.С.Капай @ Apr 25 2014, 17:45) Сгодня, приехал, (150 км), 3 часа ехал, в роде деревня не копаная даже, потому как трудно доступная, обрадовался, бац нива подъезжает, туда-сюда, чё делаем, говорю клад ищу и все дела (отмазываться бесполезно было). Вокруг-поля засеянные, не распаханное место осталось 500 на 500м с домовыми ямами. Они: мы хозяева этой земли, бумаги надо? Нет, говорю, верю, хозяевам респект. Если, говорю все чё найду пополам? Они- неа, чё мы тут с тобой пол-дня сидеть будем, давай 7 тыр. и копай себе! Да блин, эт дофига, говорю, скорее всего хрен я тут чё найду, рубль и разошлись? Они: нет, давай 7 и всё тут, нет- не держим, земля наша... Уехал, а че делать... ![]() ночью пробейте все.а на месном форуме пулю пустите что там распашка чешуи.остатки лень добирать.желающие найдутся добрать.пусть с них 7 тыр трясут -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: МСК Пользователь №: 38,173 Металлоискатель: deus, equinox 900 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Монета найдена на районе бывшей сельской дороги ( до 1942 действовала) Как думаете,это песок или обиход или что так могло ее отшлифовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skank @ Apr 28 2014, 22:59) Монета найдена на районе бывшей сельской дороги ( до 1942 действовала) Как думаете,это песок или обиход или что так могло ее отшлифовать? Моё ИМХО обиход.Подымал тоже у дороги в одном месте "вусмерть" утёртый двугривенный Е2,более менее норм. сохрана пятак-облачник и гривенник.Там же на днях поднял 15к 1 зл. в отличном сохране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Осталось только пустить ее на брелок для ключей.Хоть какая польза. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thesaurum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,163 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот это облом, жаль монетку. Мне думается что это на дороге её так раскатали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Напильник и очумелые ручки- всё просто. У самого такая на ключах висит. А я знаю ..как она такой стала.
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(И.С.Капай @ Apr 25 2014, 18:45) Наказать хочу, кинуть координаты- нет.. ![]() какие проблемы? на ночной коп не вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skank |
![]()
Создана
|
Напильник и очумелые ручки- всё просто. У самого такая на ключах висит. А я знаю ..как она такой стала.
Думаете все ж человек руку приложил ,а не время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kremator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Щербинка Пользователь №: 20,725 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
skank
это не печалька, это полупечалька ))) затерта специально, имхо -------------------- http://youtube.com/channel/UCXfUVRrbKZMMktFkBh_zKnA?sub_confirmation=1
http://vk.com/club89426693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skank |
![]()
Создана
|
затерта специально, имхо [/quote] можно сказать даже отшлифована , уже не отрицаю что это handmade чьей-то. Все равно печалька,монетка не из рядовых.Спасибо,коллеги за мнения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skank @ Apr 30 2014, 11:35) Напильник и очумелые ручки- всё просто. У самого такая на ключах висит. А я знаю ..как она такой стала. Думаете все ж человек руку приложил ,а не время? И не сомневайтесь-приложили..сорри , ответил не сразу. -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniakin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 11-April 14 Пользователь №: 67,592 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Погнал седня на велике хрен знает куда, холодно, ветер встречный холодный, постоянно в гору педали крутить. короче, добрался до места расчихлился и обнаружил, что аккумулятора дома в зарядном устройстве так и заряжаются((( погнал обратно домой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(И.С.Капай @ Apr 25 2014, 18:45) Сгодня, приехал, (150 км), 3 часа ехал, в роде деревня не копаная даже, потому как трудно доступная, обрадовался, бац нива подъезжает, туда-сюда, чё делаем, говорю клад ищу и все дела (отмазываться бесполезно было). Вокруг-поля засеянные, не распаханное место осталось 500 на 500м с домовыми ямами. Они: мы хозяева этой земли, бумаги надо? Нет, говорю, верю, хозяевам респект. Если, говорю все чё найду пополам? Они- неа, чё мы тут с тобой пол-дня сидеть будем, давай 7 тыр. и копай себе! Да блин, эт дофига, говорю, скорее всего хрен я тут чё найду, рубль и разошлись? Они: нет, давай 7 и всё тут, нет- не держим, земля наша... Уехал, а че делать... ![]() У этих "хозяв" поди М.Д. торчали из машины .. Надо было посмотреть на документики то , какие нах хозяева возле распашки ? фермера поди арендаторы. Тады лесом идут, ходить не запрещено если не пахано-сеяно. Сообщение отредактировано sterratore: May 3 2014, 10:30 -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maniakin @ May 3 2014, 11:19) Погнал седня на велике хрен знает куда, холодно, ветер встречный холодный, постоянно в гору педали крутить. короче, добрался до места расчихлился и обнаружил, что аккумулятора дома в зарядном устройстве так и заряжаются((( погнал обратно домой Бывает ![]() Я вот однажды потерял штангу от мд прямо на копе (выпала из рюкзака), но, к счастью, обошлось, через несколько дней пошёл на то место и нашёл её..вот почти облом был. Ручку от фискаря недавно поломал, но очень хорошие люди на форуме подарили мне новую ![]() Когда на веле на коп ехал, колесо проколол и под сильнейшую грозу попал и всё это вдали от дома.. Но всё это для меня фигня...самый облом - это, когда промотался весь день, устал ,а находок вообще нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniakin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 11-April 14 Пользователь №: 67,592 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maniakin @ May 3 2014, 10:19) Погнал седня на велике хрен знает куда, холодно, ветер встречный холодный, постоянно в гору педали крутить. короче, добрался до места расчихлился и обнаружил, что аккумулятора дома в зарядном устройстве так и заряжаются((( погнал обратно домой да, если день не удачный на коп, то не стоит и продолжать. поехал уже на машине и QUOTE промотался весь день, устал ,а находок вообще нет.. но это для меня не облом, зато погулял от души ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:33 | |
![]() |