Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 33 34 35 36 37 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый большой облом на копе, Вот как бывает...

NailZ
post Mar 27 2014, 10:58
Создана #681

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(priorovod @ Mar 27 2014, 09:21)
alko_2464.gif

чем ее так...

добил уксусом smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ValeraRF
post Mar 27 2014, 12:18
Создана #682

Бывалый

-----X----

Поделюсь своим обломом 2013 г., приехал на коп, расчехлился и буквально на первой ямке хрясь и меня легким движением руки лопата превращается в лопату с совочком, так и копал весь оставшийся день.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

RWS
post Mar 27 2014, 12:54
Создана #683

Постоянный

Из: Щербинбург

Металлоискатель: Garret AT PRO

-----XXX--

QUOTE(ValeraRF @ Mar 27 2014, 13:18)
Поделюсь своим обломом 2013 г., приехал на коп, расчехлился и буквально на первой ямке хрясь и меня легким движением руки лопата превращается в лопату с совочком, так и копал весь оставшийся день.

странно! наверное подделка) свою убиваю,гну и ничего!

--------------------
Виктор Цой ЖИВ!
  + Quote Post

SmirnovTVR
post Mar 27 2014, 13:41
Создана #684

Старожил

Из: Тверь

-----XXX--

QUOTE(RWS @ Mar 27 2014, 12:54)
странно! наверное подделка) свою убиваю,гну и ничего!

Тоже бывало копнешь поглубже, жмешь на изгиб а фискарь изогнется с характерным хлопком а потом также с хлопком выгибается обратно.
  + Quote Post

TimurAhmet
post Mar 27 2014, 14:07
Создана #685

Профи

Из: Нерезин-Кала

Металлоискатель: Fiskars Solid

-----XXXXX

QUOTE(SmirnovTVR @ Mar 27 2014, 14:41)
Тоже бывало копнешь поглубже, жмешь на изгиб а фискарь изогнется с характерным хлопком а потом также с хлопком выгибается обратно.

В 2011 году купил в "Леруа-Мерлен"-Лефортово 2 коротких фискаря (оригинал). Один прожил 2 месяца, второй - три, причём по нормальным грунтам. Видимо была партия из плохого металла. В итоге достал "списанный" из сарая, который покупал давно, оттёр от ржавчины, покрасил из баллончика и юзаю опять, сносу ему нет.

--------------------
Жду весну. Всегда.
  + Quote Post

Vodynnoy
post Mar 27 2014, 18:51
Создана #686

Пользователь
**

-----XXX--

Расскажу про свой облом.Копаю с 2005, в то время на весь город приборов было 5-7 максимум и находок - монет, находили карманами в день. Закончился сезон и я решил посидеть в архивах, что - бы наследующий сезон найти что то стоящее. Нашёл такие записи, в общих чертах. В 1921 году чекистами была арестована настоятельница Ивановского монастыря, которая постоянно общалась с семьёй Николая 2 и была их доверенным лицом до самого перевода их в Екатеринбург перед расстрелом, по многочисленным свидетельским показаниям ей передали на хранение юв. изделия и семейные реликвии. В общем её долго пытали, но ничего так и не добились, она была расстреляна, монастырь закрыт, а всех монашек выгнали на улицу. Это было в сентябре идти им было некуда, да и видимо знали они о вещах переданных на хранение Царём - Батюшкой( Это лично моё мнение).Так вот через речку от монастыря Высоченный увал поросший лесом на котором монашки выкопали 12 землянок и совсем своим нехитрым скарбом переехали туда и прожили полтора года, хотя монастырь пустовал.Куда и как они исчезли доподлинно не известно, а вещички с вензелем Н-2 до сих пор бывают появляются на "горизонте". Вот эти землянки я и нашёл, ровно 12 полузасыпанных ям разных размеров почти на верху увала.

--------------------
Тому кто умеет ходить по дну, не надо учится плавать.
  + Quote Post

официальный
post Mar 27 2014, 19:57
Создана #687

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Vodynnoy @ Mar 27 2014, 18:51)
Расскажу про свой облом.Копаю с 2005, в то время на весь город приборов было 5-7 максимум и находок - монет, находили карманами в день. Закончился сезон и я решил посидеть в архивах, что - бы наследующий сезон найти что то стоящее. Нашёл такие записи, в общих чертах. В 1921 году чекистами была арестована настоятельница Ивановского монастыря, которая постоянно общалась с семьёй Николая 2 и была их доверенным лицом до самого перевода их в Екатеринбург перед расстрелом, по многочисленным свидетельским показаниям ей передали на хранение юв. изделия и семейные реликвии. В общем её долго пытали, но ничего так и не добились, она была расстреляна, монастырь закрыт, а всех монашек выгнали на улицу. Это было в сентябре идти им было некуда, да и видимо знали они о вещах переданных на хранение Царём - Батюшкой( Это лично моё мнение).Так вот через речку от монастыря Высоченный увал поросший лесом на котором монашки выкопали 12 землянок и совсем своим нехитрым скарбом переехали туда и прожили полтора года, хотя монастырь пустовал.Куда и как они исчезли доподлинно не известно, а вещички с вензелем  Н-2 до сих пор бывают появляются на "горизонте". Вот эти землянки я и нашёл, ровно 12 полузасыпанных ям разных размеров почти на верху увала.

Не чего не понял 49.gif в чём облом то?
  + Quote Post

Vodynnoy
post Mar 27 2014, 20:15
Создана #688

Пользователь
**

-----XXX--

user posted image
Продолжу. Стал обходить одну за одной ямы и вдруг нормальный отклик,копнул,что то стеклянное, ну явно какая то посудина с червонцами - (дурные мысли иногда посещают даже умную голову) осторожно обкапал руками, Бутылка водки целая, пробка с резьбой СТОЛИЧНАЯ , с обратной стороны на этикетке число и год разлива 1987. Кто то явно заначил на опохмелку да так и не опохмелился, поставил в уголок думаю потом заберу и двинул дальше, но больше не одного звука. Думаю надо очищать каждую яму до дна, но это адский труд на пару месяцев, потом меня осенило прозвонить стенки, они почти все обшиты были сосновыми жердями которые сгнили за столько лет. Сказано - сделано. пошёл снова снизу обходить одну за другой бывшие жилища,но увы обойдя 11 не было ни звука кроме железных старых гвоздей. А вот в последней на самом верху в самой большой яме, которая была видимо молельной, в одной стенке я услышал сладкие звуки цветного металла, причём почти по всей стене, ох и заколотилось сердечко. Копал я как зек отбывавший срок за растрату, но хапнул адриалину чуть позже когда услыхал звук от лопаты как от бочки БУМ. В стенке оголилось не не побоюсь сказать что то невероятное - полированные дощечки явно дорого дерева. Покурю расскажу дальше...

Сообщение отредактировано Vodynnoy: Mar 27 2014, 20:26

--------------------
  + Quote Post

Vodynnoy
post Mar 27 2014, 21:17
Создана #689

Пользователь
**

-----XXX--

Стал я аккуратно копать, но руки дрожали как у алкоголика с недельного перепоя. Короче откопал переднюю стенку сундука , главное ключ торчит в скважине( кстати сохранился до сих пор - бронзовый). Сердце как мотор который вот-вот стуканёт, думаю ну всё Сбылась мечта идиота. Дощечки разного размера как они крепились так и не понял, может на клей может по другому, на каждой был паз как на половой доске, выложены были в ёлочку а в центре получался ромб, там где я ударил лопатой они сломались и отпали виден был металл оцинкованый, пока я откапывал остальные стороны и крышку отвалились все по одой и пачками. Размеры сундука внушали уважение, раньше я таких не видел 70 на 170 высота 80 см., Ключ вынимался свободно, но замок не работал. Примерно после часа раскопа с перекурами я его вынул на свет божий,хорошо сделанный оцинкованный сундук с 4 ручками, по 2 с торцов,на замке, все швы пропаяны и тут пришло первое чувство БОЛЬШОГО ОБЛОМА, уж слишком он был лёгкий для своего размера. Фискарём как заправский медвежатник я вскрыл ЕГО и вот тут и пришёл ПОЛНЫЙ ОБЛОМ,,,, Сундук был пуст. В полном разочаровании и почти без сил я спускался с холма, от расстройства забыл забрать водку почти 18 летней выдержки. Через 2 дня приехав туда не нашёл ни водки ни сундука -ещё один облом теперь уже ПОЛНЫЙ.

--------------------
  + Quote Post

Semen S
post Mar 27 2014, 21:23
Создана #690

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

Получается сундучёк пустой прикопали?
  + Quote Post

Vodynnoy
post Mar 27 2014, 21:38
Создана #691

Пользователь
**

-----XXX--

QUOTE(Semen S @ Mar 28 2014, 00:23)
Получается сундучёк пустой прикопали?

Почти как в анекдоте - К мужику который много задолжал, раздаётся стук в дверь. Мужик подходит к дверям молча смотрит в глазок - никого нет. Мужик - Кто там? в ответ - Пипец . Мужик - Чё надо? в ответ - Да вот пришёл.......

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 28 2014, 09:59
Создана #692

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SmirnovTVR @ Mar 27 2014, 14:41)

Мой фискарь дохлопался...сломался так же как на той картинке.
Второй ,купленный в другом месте в другой год тоже сломался,прямо у ручки.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

serega-zver
post Mar 28 2014, 11:26
Создана #693

Старожил

Из: СССР

Металлоискатель: Explorer SE Pro

-----XX---

QUOTE(Vodynnoy @ Mar 27 2014, 21:17)
Стал я аккуратно копать, но руки дрожали как у алкоголика с недельного перепоя. Короче откопал переднюю стенку сундука , главное ключ торчит в скважине( кстати сохранился до сих пор - бронзовый). Сердце  как мотор который вот-вот стуканёт, думаю ну всё Сбылась мечта идиота. Дощечки разного размера как они крепились так и не понял, может на клей может по другому, на каждой был паз как на половой доске, выложены были в ёлочку а в центре получался ромб, там где я ударил лопатой они сломались и отпали виден был металл оцинкованый, пока я откапывал остальные стороны и крышку отвалились все по одой и пачками. Размеры сундука внушали уважение, раньше я таких не видел 70 на 170 высота 80 см., Ключ вынимался свободно, но замок не работал. Примерно после часа раскопа с перекурами я его вынул на свет божий,хорошо сделанный оцинкованный сундук с 4 ручками, по 2 с торцов,на замке, все швы пропаяны и тут пришло первое чувство БОЛЬШОГО ОБЛОМА, уж слишком он был лёгкий для своего размера. Фискарём как заправский медвежатник я вскрыл ЕГО и вот тут и пришёл ПОЛНЫЙ ОБЛОМ,,,, Сундук был пуст. В полном разочаровании и почти без сил я спускался с холма, от расстройства забыл забрать водку почти 18  летней выдержки. Через 2 дня приехав туда не нашёл ни водки ни сундука -ещё один облом теперь уже ПОЛНЫЙ.

Интересная история!!! smile.gif
  + Quote Post

VectorTula
post Apr 1 2014, 13:53
Создана #694

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 28 2014, 10:59)
Мой фискарь дохлопался...сломался так же как на той картинке.
Второй ,купленный в другом месте в другой год тоже сломался,прямо у ручки.

Там от тех фискарей, которые дешевые во всяком случае, одно название осталось, бо делают их у нас, со всеми вытекающими...
  + Quote Post

SmirnovTVR
post Apr 1 2014, 17:09
Создана #695

Старожил

Из: Тверь

-----XXX--

QUOTE(VectorTula @ Apr 1 2014, 13:53)
Там от тех фискарей, которые дешевые во всяком случае, одно название осталось, бо делают их у нас, со всеми вытекающими...

Так у меня и есть "наш" питерский, копаю четвертый сезон + зимние фундуки были!
  + Quote Post

VectorTula
post Apr 1 2014, 17:45
Создана #696

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(SmirnovTVR @ Apr 1 2014, 18:09)

Так первые Жигули тоже не гнили и ездят до сих пор... Качество падает с каждым годом, причем всего и глобально. А экономика завязана на потреблении, ну а как человек будет потреблять, если вещи перестанут ломаться? Вот и имеем разлетающиеся на части хваленые фискари. Но, к слову сказать, у них, которые нашего производства и цена соответствующая, не сильно выше обычной каленой стальной штыковки, на деревянном черенке.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 2 2014, 10:29
Создана #697

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Не знаю где они сделаны. А по цене - 600 и 650.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

дима-з
post Apr 2 2014, 10:41
Создана #698

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(SmirnovTVR @ Apr 1 2014, 18:09)

поддержу коллегу. Сезон интенсивного поиска "питерский" фискарь прошёл отлично(куплен в ноябре 2012) .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Наталья Владимировна
post Apr 6 2014, 00:38
Создана #699

Постоянный

Из: Лобня МО

-----XXXXX

нашел сегодня убитую крестовую копейку
  + Quote Post

Владимир.ру
post Apr 7 2014, 11:59
Создана #700

Пользователь
**

----------

Нашел гривенник Екатерины 2 затертый в хлам! Он был первый за шесть лет! facepalm.gif
  + Quote Post

93 страниц « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 18:57
Рейтинг@Mail.ru