![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мистер чпок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-January 14 Пользователь №: 63,503 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приехали 8 го на место сигналов тма а лопата в лед не лезет вот облом и так в 3 местах!
-------------------- Куплю 10р ямало ненецкий.чечня.пермский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,096 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Известный случай с терочными штангами ....особенно у пляжников которые по песочку копают. Забивается песком ....хватит его нескольго мидиграм туда попасть и штангу клинит.
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Самый большой облом, за 9 лет ни одного достойного серебра.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
civauva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 22-February 14 Пользователь №: 65,414 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
самый большой мой облом это открытие сезона 2013
![]() собираю на радостях клюшку и опа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(civauva @ Mar 13 2014, 14:43) самый большой мой облом это открытие сезона 2013 ![]() собираю на радостях клюшку и опа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего?? Простите, у меня после вашего рассказа стойкое впечатление что это набор предложений не связанных друг с другом. Или я один ничего не понимаю? Вроде понял, машина не едет, пошли пешком 3 км. Пришли на место, собрали прибор, а батарейки забыли в машине. А пальцы куда делись? Сообщение отредактировано Flibustyer: Mar 13 2014, 14:27 -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
По работе катался, дай думаю проверю - оттаяла земля или нет... вышел значит в первом попавшемся поле... воткнул лопату - замечательно копается... обрадовался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
civauva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 22-February 14 Пользователь №: 65,414 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flibustyer @ Mar 13 2014, 14:10) Чего?? Простите, у меня после вашего рассказа стойкое впечатление что это набор предложений не связанных друг с другом. Или я один ничего не понимаю? Вроде понял, машина не едет, пошли пешком 3 км. Пришли на место, собрали прибор, а батарейки забыли в машине. А пальцы куда делись? отгрыз мля ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Приехал как то на место, полез в багажник, а МД там нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Коллега у меня поехал копать, проезжал мимо красивого места решил пройтись быстро, вышел 5 минут прошелся с мд,подошел к машине закурил и уехал..
через5 минут понял что металлоискатель на обочине оставил, выстрее вернулся а прибор то уже кто то забрал!) вот так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
Был тоже случай, собрался на коп не рано, проверил прибор дома, всё на месте, работает, ну и сложил в рюкзак, и уехал на мотике в бывшую деревню за 5 км. Приехал на место, стал складывать прибор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 14 2014, 00:40) Коллега у меня поехал копать, проезжал мимо красивого места решил пройтись быстро, вышел 5 минут прошелся с мд,подошел к машине закурил и уехал.. через5 минут понял что металлоискатель на обочине оставил, выстрее вернулся а прибор то уже кто то забрал!) вот так ![]() ![]() ![]() Офигеть-вот он наверное себя ругал по-страшному ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: Куртамыш Пользователь №: 54,830 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня был облом на открытии 2013 сезона, приехали мы к камрадам, пересели в другую машину и двинулись на место, по приезду я понял что мои аккумуляторы остались в моей машине, и помощи ждать неоткуда кроны только у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,240 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Весной 13-того наткнулся на находку которая немного обнадёжила и тут-же разочаровала...
![]() Шёл по заросшему склону, когда-то существующей деревеньки. Под слоем земли, на пару штыков, был сигнал перегрузки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... Сообщение отредактировано ДРЁМ: Mar 26 2014, 20:07 -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,240 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
...а железном и нержавеющем контей. лежало вот это -
![]() ![]() ![]() А сколько надежды и веры в те мгновения было похоронено в этих железных ящиках... ![]() Несмотря на результат, для меня это была самая необычная находка. ![]() -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Давно я мечтал найти серебряный рублик или полтину. В прошлом году в одном из выездов, попался хороший сигнал, выкопал, посмотрел, хотел выкинуть подальше, но решил положить в карман, чтоб больше не попадалась. В обед, хорошо подкрепившись, достал я эту непонятку и решил посмотреть, что же это такое. Немного протерев появился блеск, думал Николай 2, потер еще немного Елизавета. Наверное было бы лучше если б я ее выкинул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Давно я мечтал найти серебряный рублик или полтину. В прошлом году в одном из выездов, попался хороший сигнал, выкопал, посмотрел, хотел выкинуть подальше, но решил положить в карман, чтоб больше не попадалась. В обед, хорошо подкрепившись, достал я эту непонятку и решил посмотреть, что же это такое. Немного протерев появился блеск, думал Николай 2, потер еще немного Елизавета. Наверное было бы лучше если б я ее выкинул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 27 2014, 10:10) так после небольшой чистки ![]() чем ее так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 27 2014, 10:07) вот так выглядела монета Нда, обидно. Я за два сезона (вернее за один, второй то только начался) нарыл в общей сложности штук 300 монет, в основном ранние и поздние советы. Раз за день наковырял около 80 штук, кошелек и потеряшки одну за другой, не успевал разгибаться. Еду домой и пробиваю - может чего стоящее есть. Все мусор, одна единственная чего то стоила 3 коп. 1927 года, но вот именно она затерта в хлам и выгнута. -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:08 | |
![]() |