![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MANAGA @ Feb 25 2014, 17:48) ![]() Смотрите чтоб как у меня не получилось с напарником, первые полдня мозг имел ,, тута не копай, тама копай,, следующие полдня ныл ,,поехали домооой,, а потом еще два дня плакался что я его мол угробить хотел. Все настроение перекакашил, нехороший человек. С тех пор, нафиг нафиг, хоть со всех сторон пусть наблюдение мерещится - только один! -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Feb 25 2014, 20:08) Мне шапочка из фольги помогает ![]() Еще хорошо стрелять туда, откуда наблюдают, нарубленными билонами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Август, жара, земля как бетон - высохла вся на полевой тропинке. Долбил см 30 где-то полчаса, уж больно сигнал был хороший. В итоге выкопал алюминевый круг от лыжной палки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 25 2014, 18:54) "Если у вас паранойя, это не означает, что за вами и вправду никто не следит" (с) ![]() глубоко!!! чьи слова? ( если не секрет) -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хеля |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 25 2014, 13:46) Если это распаханная деревня то понятно , до сих пор закапываем бочки под слив с бани Нет,там жилья небыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 25 2014, 14:52) В журнале каком-то рубрика была, вела по-моему Галка Галкина. Там письма читателей разбирали. Вспомнил - письмо такое, мужчина пишет: "На каких пальцах надо носить кольца и перстни, если их число преышает три?" Ответ Галки Галкиной: "На женских пальцах!" ![]() "Доцент, ты конечно вор авторитетный..." © Жень, у меня обручалка на правой руке и спасишка на левой. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 26 2014, 01:25) "Доцент, ты конечно вор авторитетный..." © Жень, у меня обручалка на правой руке и спасишка на левой. ![]() Я против ношения любых колец - если это мужчина. Но не навязываю своего мнения - можешь увешаться кольцами с ног до головы, вставить в пупок и даже в ...хммм...нос! ![]() ![]() ![]() QUOTE(ottomaroder @ Feb 25 2014, 22:46) глубоко!!! чьи слова? ( если не секрет) Народный эпос. Видимо, осталось от времен военного коммунизма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
официальный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,398 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 25 2014, 13:52) В журнале каком-то рубрика была, вела по-моему Галка Галкина. Там письма читателей разбирали. Вспомнил - письмо такое, мужчина пишет: "На каких пальцах надо носить кольца и перстни, если их число преышает три?" Ответ Галки Галкиной: "На женских пальцах!" ![]() Чегото я с утра не пойму а три, это количество пальцев , или колец ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 26 2014, 01:32) Я против ношения любых колец - если это мужчина. Но не навязываю своего мнения - можешь увешаться кольцами с ног до головы, вставить в пупок и даже в ...хммм...нос! ![]() ![]() ![]() Народный эпос. Видимо, осталось от времен военного коммунизма. ![]() Жень, видимо как и все байкеры я люблю перстни. ![]() ![]() ![]() Ну а про обручалку думаю и так ясно - нет на пальце и тут же коварный вопрос от жены - а чойта ты мил человек колечко снял? ![]() QUOTE(официальный @ Feb 26 2014, 08:57) Чегото я с утра не пойму а три, это количество пальцев , или колец ? ![]() Количество пальцев, коллега, зависит от умения пользоваться хайджеком ![]() Да , и по теме , вспомнил сегодня интересную закономерность. Есть такая штука под названием "постоянный облом" .У меня она выражается в том, что когда осенний отпуск мой подходит к концу и в день отъезда из деревни, когда надо собираться и как обычно уйма дел, оставленных на последний момент, распахивают наше хабарнейшее поле. И так каждый год. Хотя отпуск "плавает" по срокам, но эти мехунизаторы пашут именно когда мне уезжать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
официальный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,398 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Количество пальцев, коллега, зависит от умения пользоваться хайджеком smile.gif
Ну и озадачили.,пол дня просидел в гараже , так и не понял как хайджеком можно пальцы оторвать? ![]() Да , и по теме , вспомнил сегодня интересную закономерность. Есть такая штука под названием "постоянный облом" .У меня она выражается в том, что когда осенний отпуск мой подходит к концу и в день отъезда из деревни, когда надо собираться и как обычно уйма дел, оставленных на последний момент, распахивают наше хабарнейшее поле. И так каждый год. Хотя отпуск "плавает" по срокам, но эти мехунизаторы пашут именно когда мне уезжать. [/quote] Ну хоть другие походят ![]() Мне раз звонят. колхозники поле косить начали где деревушка раньше была,ну думаю первым буду,подрываюсь полетел .Смотрю точно косят только с дальнего угла поля начали ,рано приехал.Чтобы пустым назад не ехать купил у них 200л саляры и попросил чтобы скосили нужное мне место.На следующий день еду опять,поле не скошено.По середине поля телега от трактора кверху колёсами лежит,один трактор в овраге торчит,остальные на краю поля под деревьями отдыхают.Ну ладно ,чтобы пустым назад не ехать беру ещё 250л.На следующий день не поехал , дураку ясно что не скосят.Поехал через три дня ,поле не скошено,колхозников нету. Вот это облом до следующего года пришлось ждать. Сообщение отредактировано официальный: Feb 26 2014, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Обломы - они бывают разные.Ремонтировал я как то машину,ну типа халтуры,закончил около 16 часов и вдруг звонок:
- Собирайся,сейчас за тобой заедем. Думай куда поближе заскочить покопать. Собирался я на раз-два,машина подъехала и вперёд! Два километра и вот она деревенька,вернее то что от неё осталось. А осталось только четыре еле видных фундамента. Травы нет,всё покошено,место хорошее,находки там у меня были и пряжки с орлами,и медали,монетки-потеряшки медные и серебряные,а тут как отрезало.Походили они минут 30 и решили ехать на другое место, а я остался. -Мы тебя на обратном пути заберём! И решил я копать все подозрительные сигналы.Первые три сигнала оказались кольцами от тележных колёс,небольшие кованые, а вот четвёртый сигнал... обрезал я дёрн с четырёх сторон,вынул кубик травы с землёй,заглянул в ямку и сел на,ну на что садятся, достал сигареты,закурил. Звоню им,связь никакая,но кое как понимаю,что уехали они далеко,и возвращаться не собираются и останутся там ночевать. Звоню другу и приглашаю мне помочь - тот заболел и приехать не может. Звоню сыну,он работает до 21 часа, прошу после работы заехать и забрать меня. В этот момент на дороге появляется машина,откуда вылезают незнакомые парни. Укладываю кубик земли на место и продолжаю курить. Незнакомцы приехали наловить лягушек для ловли раков и через полчаса уехали. Оглядываюсь по сторонам и вижу,что со стороны леса в мою сторону идут ещё два человека. Грибники. Курю.Прошли. Вынимаю кубик,снимаю куртку и начинаю горстями вытаскивать монеты и складывать их на куртку.Пясточка, ещё одна и ещё. Спина затекла.начался дождь,а монеты всё не кончаются. 21 час - в ямке больше ничего нет.А вот и сынок приехал,теперь только дойти до машины! Сообщение отредактировано Мышон: Feb 27 2014, 06:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
хорош облом! фото есть? , хоть количество скажИте...
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autumn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: родина Сусанина Пользователь №: 49,342 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Feb 27 2014, 06:33) Обломы - они бывают разные.Ремонтировал я как то машину,ну типа халтуры,закончил около 16 часов и вдруг звонок: - Собирайся,сейчас за тобой заедем. Думай куда поближе заскочить покопать. Собирался я на раз-два,машина подъехала и вперёд! Два километра и вот она деревенька,вернее то что от неё осталось. А осталось только четыре еле видных фундамента. Травы нет,всё покошено,место хорошее,находки там у меня были и пряжки с орлами,и медали,монетки-потеряшки медные и серебряные,а тут как отрезало.Походили они минут 30 и решили ехать на другое место, а я остался. -Мы тебя на обратном пути заберём! И решил я копать все подозрительные сигналы.Первые три сигнала оказались кольцами от тележных колёс,небольшие кованые, а вот четвёртый сигнал... обрезал я дёрн с четырёх сторон,вынул кубик травы с землёй,заглянул в ямку и сел на,ну на что садятся, достал сигареты,закурил. Звоню им,связь никакая,но кое как понимаю,что уехали они далеко,и возвращаться не собираются и останутся там ночевать. Звоню другу и приглашаю мне помочь - тот заболел и приехать не может. Звоню сыну,он работает до 21 часа, прошу после работы заехать и забрать меня. В этот момент на дороге появляется машина,откуда вылезают незнакомые парни. Укладываю кубик земли на место и продолжаю курить. Незнакомцы приехали наловить лягушек для ловли раков и через полчаса уехали. Оглядываюсь по сторонам и вижу,что со стороны леса в мою сторону идут ещё два человека. Грибники. Курю.Прошли. Вынимаю кубик,снимаю куртку и начинаю горстями вытаскивать монеты и складывать их на куртку.Пясточка, ещё одна и ещё. Спина затекла.начался дождь,а монеты всё не кончаются. 21 час - в ямке больше ничего нет.А вот и сынок приехал,теперь только дойти до машины! Да всем бы по такому облому в новом сезоне ![]() -------------------- Когда право становится бесправием, сопротивление становится долгом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сейчас облом - это зима
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autumn @ Feb 27 2014, 10:05) Да всем бы по такому облому в новом сезоне ![]() =================== 16 кг медь + 1 кг серебра - небольшой кошелёк. ========================= Фото не делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Feb 27 2014, 21:47) =================== 16 кг медь + 1 кг серебра - небольшой кошелёк. ========================= Фото не делал. Это не облом. Это просто издевательство с Вашей стороны;-(! Почти по фильму ,, грешно издеваться над больными людьми!,,. Но, право же, оно Ваше по праву (о как завернул). Остальные уехали а Вы остались. Искренне поздравляю. -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autumn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: родина Сусанина Пользователь №: 49,342 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Облом был у друзей, которые не приехали помочь.
-------------------- Когда право становится бесправием, сопротивление становится долгом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Feb 27 2014, 06:33) Обломы - они бывают разные.Ремонтировал я как то машину,ну типа халтуры,закончил около 16 часов и вдруг звонок: - Собирайся,сейчас за тобой заедем. Думай куда поближе заскочить покопать. Собирался я на раз-два,машина подъехала и вперёд! Два километра и вот она деревенька,вернее то что от неё осталось. А осталось только четыре еле видных фундамента. Травы нет,всё покошено,место хорошее,находки там у меня были и пряжки с орлами,и медали,монетки-потеряшки медные и серебряные,а тут как отрезало.Походили они минут 30 и решили ехать на другое место, а я остался. -Мы тебя на обратном пути заберём! И решил я копать все подозрительные сигналы.Первые три сигнала оказались кольцами от тележных колёс,небольшие кованые, а вот четвёртый сигнал... обрезал я дёрн с четырёх сторон,вынул кубик травы с землёй,заглянул в ямку и сел на,ну на что садятся, достал сигареты,закурил. Звоню им,связь никакая,но кое как понимаю,что уехали они далеко,и возвращаться не собираются и останутся там ночевать. Звоню другу и приглашаю мне помочь - тот заболел и приехать не может. Звоню сыну,он работает до 21 часа, прошу после работы заехать и забрать меня. В этот момент на дороге появляется машина,откуда вылезают незнакомые парни. Укладываю кубик земли на место и продолжаю курить. Незнакомцы приехали наловить лягушек для ловли раков и через полчаса уехали. Оглядываюсь по сторонам и вижу,что со стороны леса в мою сторону идут ещё два человека. Грибники. Курю.Прошли. Вынимаю кубик,снимаю куртку и начинаю горстями вытаскивать монеты и складывать их на куртку.Пясточка, ещё одна и ещё. Спина затекла.начался дождь,а монеты всё не кончаются. 21 час - в ямке больше ничего нет.А вот и сынок приехал,теперь только дойти до машины! Хорош обломчик-и так наверное трясун был,а тут еще и пешеходы кружат парами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega-zver @ Mar 2 2014, 11:24) Хорош обломчик-и так наверное трясун был,а тут еще и пешеходы кружат парами ![]() ============== Спокойный я, нельзя мне нервничать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Вчерась небольшой обломчик вышел, даже не сказать что облом, с учетом ситуации, а так, скорее поучительная история, как любая, по сути, мелочь, может конкретно обоср@ть выезд: копать еще рановато у нас - земля не отошла, но решил я скатать на разведку пары мест, вымученных зимой, на картах. Одно место оказалось довольно перспективным, в плане сигналов, но попытавшись копнуть, я понял что поторопился с этим, а долбить вечную мерзлоту, с высокими шансами нарыть алкодирхемов, не особо возбуждало. ))) Ковырнув пару верховых сигналов, поехал искать другое урочище. Просайгачил до него километра 2, по снегу, грязи и пересеченке и узрел там классический свинокоп, оставшийся с осени, по ходу. Ну да хрен бы с ним, к такому я готов был. Решаю собрать Терку, которая лежит в разобранном виде в рюкзаке, что б просто прошвырнуться по окрестностям и определиться, есть ли вообще смысл туда возвращаться... И тут опа - не могу состыковать 2 колена трубы: фиксатор оказывается в затянутом виде, трубка туда не лезет разумеется, а открутить его не получается никак, вообще никак! И нагреть пробовал, и водой мочил и тянул со всей дури - ни-хре-на, только кожу на руке содрал по горячке! Инструмента, разумеется, никакого при себе, окромя лопаты, даже нож не брал, хотя, вряд ли бы он помог в этом случае. Как я ее, крутилку эту, так закрутить умудрился,- х.з.! Отвернуть эту шляпу удалось только около машины, разводными пассатижами! Вот так!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 11:08 | |
![]() |