![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(официальный @ Feb 23 2014, 16:59) по моему через это все проходили..А ещё точно по серёдке обручей клад рыли. ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 23 2014, 20:18) ![]() ![]() ![]() я тоже. а еще станину от напольных царских весов -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну ..в середине обруча копать - это классика
![]() Наверное 99% народа хоть раз в жизни, на заре тысызыть своей карьеры через это прошли ![]() У меня в том году был интересный обломчик, копал в перспективном месте,чисто там,если что и звякнет - должно быть полезным сигналом, обязано просто. И вот попался такой сигнал в одном месте на склоне ,копал с полчаса,фигась - и пропал сигнал. Думаю - ага, вынул, звоню последний выкинутый комок - звенит.Поднимаю в руке порцию земли - звенит, проверяю на месте откуда взял - тихо. Начинаю просеивать перед катушкой, фигась и пропал сигнал вижу,что в кучке просеянного ничего нет, но в руке не звенит и кучка не звенит.Ну это со всякой мелочевкой типа чешуи бывает.... прозвонил еще пару раз - мертво.А так звенело хорошо, что это было так и не понял . ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
у меня гривинник так пропадал,пропадет сигнал - сапогом землю поворушу - есть, просеиваю - нет, и так раза четыре...
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хеля |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Камрад один раз зовет-подхожу,а у него в яме на глубине больше полметра виднеется верхний край бочки металлической,литров на 200,уходящей под углом в глубину.Решили проверить,вдруг в бочке что-то есть.Задолбались конкретно пока разрыли-но увы...Непонятно осталось,как и зачем она там в поле на такой глубине оказалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Утонула. Это же русское поле. Там и трактора тонут иногда
![]() Опять же русский менталитет - бросить можем все, что угодно и где угодно, а потом хоть трава не расти. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorbelobl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,038 Металлоискатель: X-TERRA705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В одном селе местная жительница указала нам место барской усадьбы. Ей рассказала бабка, той еще какието предки. По сложению их возрастов мы пришли к выводу что примерно 1840 год. При разведке нашли пару монет,много подков, засовов и всякого хозяйственного хлама. Потом обнаружили хороший цветной сигнал. Копали долго и на глубине примерно 90 см обнаружили 12 литровый чугунок. горловина была обвернута холстиной и к ней воском приклеена крышка. Адреналин так и хлестал.Когда подняли и открыли там оказалось варенье малиновое или земляничное уже понять было нельзя ,но с умопомрачительным запахом примерно карамели.Заряд получили на весь сезон.Попробовать не рискнули ,но птички клевали с удовольствием.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Нет чтоб деда земляного угостить...последнее варенье упёрли
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
официальный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,398 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorbelobl @ Feb 24 2014, 23:39) В одном селе местная жительница указала нам место барской усадьбы. Ей рассказала бабка, той еще какието предки. По сложению их возрастов мы пришли к выводу что примерно 1840 год. При разведке нашли пару монет,много подков, засовов и всякого хозяйственного хлама. Потом обнаружили хороший цветной сигнал. Копали долго и на глубине примерно 90 см обнаружили 12 литровый чугунок. горловина была обвернута холстиной и к ней воском приклеена крышка. Адреналин так и хлестал.Когда подняли и открыли там оказалось варенье малиновое или земляничное уже понять было нельзя ,но с умопомрачительным запахом примерно карамели.Заряд получили на весь сезон.Попробовать не рискнули ,но птички клевали с удовольствием. Да 180 лет варенью это круто. ![]() у меня тоже случай был;раскопал блиндаж немецкий ,по запаху шпапса нашёл ,а там немец пьяный с автоматом хальт орет по ихнему ,пришлось убегать.Так и не попробывал шнапсику. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autumn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: родина Сусанина Пользователь №: 49,342 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 23 2014, 20:45) Ну ..в середине обруча копать - это классика ![]() Наверное 99% народа хоть раз в жизни, на заре тысызыть своей карьеры через это прошли ![]() У меня в том году был интересный обломчик, копал в перспективном месте,чисто там,если что и звякнет - должно быть полезным сигналом, обязано просто. И вот попался такой сигнал в одном месте на склоне ,копал с полчаса,фигась - и пропал сигнал. Думаю - ага, вынул, звоню последний выкинутый комок - звенит.Поднимаю в руке порцию земли - звенит, проверяю на месте откуда взял - тихо. Начинаю просеивать перед катушкой, фигась и пропал сигнал вижу,что в кучке просеянного ничего нет, но в руке не звенит и кучка не звенит.Ну это со всякой мелочевкой типа чешуи бывает.... прозвонил еще пару раз - мертво.А так звенело хорошо, что это было так и не понял . ![]() У меня такое бывало, приедешь на место, перчатки одел прибор включил, фискарь в руки и пошел, найдешь сигнальчик вроде чистый,копаешь берешь ком звенит, разрываешь звенит, и так до крохотного комочка и все звенит, после начинаешь понимать что забыл снять обручалку. ![]() -------------------- Когда право становится бесправием, сопротивление становится долгом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня товарищ пол часа, копал монетный сигнал.Выкопал обруч от голанской печки.А с пропажей сигнала,отдельная история.В лесу на тропинке,при ровном пороговом тоне,чистый сигнал!Копаю..Ни в ямке,ни кучке, сигнала нет!Нахожу в стороне, примерно 30 см.И опять ничего!Опять нахожу в тороне-копаю и всё!Сигнала больше нет!Только пороговый тон!Может крот с ошейником пробегал?Или с монетой в желудке..И ещё потом случалось подобное встречать,на этот год молитву буду с собой брать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(autumn @ Feb 25 2014, 10:23) У меня такое бывало, приедешь на место, перчатки одел прибор включил, фискарь в руки и пошел, найдешь сигнальчик вроде чистый,копаешь берешь ком звенит, разрываешь звенит, и так до крохотного комочка и все звенит, после начинаешь понимать что забыл снять обручалку. ![]() Я кольца снимаю в машине и кладу в чехол от морды магнитолы, вот когда сапоги у меня были с металлическими носами...по первости забывал подальше катухой водить. ![]() QUOTE(монетник @ Feb 25 2014, 10:55) А с пропажей сигнала,отдельная история.В лесу на тропинке,при ровном пороговом тоне,чистый сигнал!Копаю..Ни в ямке,ни кучке, сигнала нет!Нахожу в стороне, примерно 30 см.И опять ничего!Опять нахожу в тороне-копаю и всё!Сигнала больше нет!Только пороговый тон!Может крот с ошейником пробегал?Или с монетой в желудке..И ещё потом случалось подобное встречать,на этот год молитву буду с собой брать! Аналогично,2 раза было. А раз вычислил при таком же раскладе - от шоколадки фольга была,а звенел кусочек буквально 2х3 мм. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В лесу,идеальная освещённость,ветра нет!Земля чёрная,,даже пыли небыло!То есь,тропа утоптана веками!Судя по находкам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вайтц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
читайте мой облом-узнаю от сменчика что в соседнем селе один охотник за черметом накопал две горсти монет. прибор почти самопал. ну думаю я со своей теркой доберу вечерком на окраине деревни нашол всетаки энто место. начало смеркатся .первый сигнал -есть монета н-2 горелая.вторая тоже горелая . азарт попер стемнело .монеты прут карман отвисает.до полуночи копал.приехал домой на радостях .жена. кричу мы богаты. когда водой помыл свои сокровища оказалось что все сгоревшие половина в руке ломались. 87 штук.вот такой мой первый клад.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,274 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хеля @ Feb 24 2014, 03:00) Камрад один раз зовет-подхожу,а у него в яме на глубине больше полметра виднеется верхний край бочки металлической,литров на 200,уходящей под углом в глубину.Решили проверить,вдруг в бочке что-то есть.Задолбались конкретно пока разрыли-но увы...Непонятно осталось,как и зачем она там в поле на такой глубине оказалась. Если это распаханная деревня то понятно , до сих пор закапываем бочки под слив с бани -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2014, 12:24) Я кольца снимаю в машине и кладу в чехол от морды магнитолы, В журнале каком-то рубрика была, вела по-моему Галка Галкина. Там письма читателей разбирали. Вспомнил - письмо такое, мужчина пишет: "На каких пальцах надо носить кольца и перстни, если их число преышает три?" Ответ Галки Галкиной: "На женских пальцах!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MANAGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 18-February 14 Пользователь №: 65,279 Интересы: mars Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MANAGA @ Feb 25 2014, 16:48) ![]() тож так бывает. а икать надо самому или напарнику? ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MANAGA @ Feb 25 2014, 17:48) ![]() "Если у вас паранойя, это не означает, что за вами и вправду никто не следит" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 25 2014, 19:54) "Если у вас паранойя, это не означает, что за вами и вправду никто не следит" (с) ![]() Мне шапочка из фольги помогает ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:17 | |
![]() |