![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 13 2014, 22:58) Это что за облом такой? Облом - это когда вы чуете хилый сигнал, а у вас подступает по-большому. Вы кричите товарищу, мол - копать не буду, возьми себе если захочешь, а то я сейчас обделаюсь. И вот вы бежите и не добегаете - прямо в штаны полупереваренной морковкой утрешнего протухшего оливье, а товарищ выкапывает пять рублей 1835 года. Итог - вы в дерьме, товарищ в шоколаде и вас убивает чувство собственной гадостности. Вот это облом! А то - полтину он выкопал... ![]() Жень,вот уж что,но от такого солидного мэна не ожидал ![]() Особенно в эту тему и подпись твоя ![]() ![]() Если не можешь сесть посреди поля рядом с товарищем, то , памятуя известную поговорку - я с ним на одном поле.... видно, что это совсем не товарищ ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 14 2014, 00:34) Жень,вот уж что,но от такого солидного мэна не ожидал ![]() Особенно в эту тему и подпись твоя ![]() ![]() Если не можешь сесть посреди поля рядом с товарищем, то , памятуя известную поговорку - я с ним на одном поле.... видно, что это совсем не товарищ ![]() Ну как ты понял - история придуманная. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
да ну вас...
вы еще про рвотные позывы при восходящем солнышке.... самый частый облом - вечером собираешься , утром просыпаешься - ливень на целый день. хочется пинать все что попадется ( соседские двери, собаку, и если есть - тещу) -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Точно-ливень в день копа-всем обломам облом...хотя на этот случай есть масса домиков....
![]() -------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОРОБЬЯНИНОВ @ Feb 14 2014, 19:25) Точно-ливень в день копа-всем обломам облом...хотя на этот случай есть масса домиков.... ![]() +1 тоже люблю это дело... -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Привет сподвижнику! А чего стоит один лишь запах влажной, старинной засыпки, в которой не только есть монеты, но и масса всяких неметаллических находок-бумага, стеклянные пузырьки и т.д.!!!
-------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
у меня сейчас облом - вахта...
![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Feb 14 2014, 19:03) да ну вас... вы еще про рвотные позывы при восходящем солнышке.... самый частый облом - вечером собираешься , утром просыпаешься - ливень на целый день. хочется пинать все что попадется ( соседские двери, собаку, и если есть - тещу) Двери и собака то причем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Feb 14 2014, 19:03) да ну вас... вы еще про рвотные позывы при восходящем солнышке.... самый частый облом - вечером собираешься , утром просыпаешься - ливень на целый день. хочется пинать все что попадется ( соседские двери, собаку, и если есть - тещу) QUOTE(ВОРОБЬЯНИНОВ @ Feb 14 2014, 19:25) Точно-ливень в день копа-всем обломам облом...хотя на этот случай есть масса домиков.... ![]() ну вы блин нежные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Закрывали сезон в конце декабря, тридцатого числа. Приехали на поле, расчехлились и в поля. И на первых минутах БАЦ катушкой НЕЛ об замёрзший кротовий бугорок, маленький такой, в траве даже не заметил, и катушке хана. Самое обидное что земля как пух, а эти кротовьи бугорки замёрзли. В запасе штатная катушка на АСЕ 250 всегда с собой, но с ней после НЕЛа не поиск а так, прогулка по местности. На этот сезон решил приобрести уже пару катушек, ну и ещё один приборчик, про запас так сказать. А то планы на этот год наполеоновские, и выезды запланированы не на один день. Обидно будет обломаться из за неисправности оборудования. Ну и лопатку вторую про запас видимо приобрету.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=682202&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Feb 15 2014, 00:47) Закрывали сезон в конце декабря, тридцатого числа. Приехали на поле, расчехлились и в поля. И на первых минутах БАЦ катушкой НЕЛ об замёрзший кротовий бугорок, маленький такой, в траве даже не заметил, и катушке хана. Не любят хохляцкие катушки русских морозов ![]() А я хоть и получил в комплекте с прибором еще и неловскую катуху бонусом, но за 2 года и не удосужился ее поставить ни разу,только при покупке проверил и усё))) А в одном месте интересном было абсолютно пусто,может тут-то и есть облом, надо было с большой катухой там пройтись? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
panfigor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 211 Зарегистрирован: 7-October 11 Пользователь №: 34,574 Металлоискатель: XLT Репутация: 507 кг ![]() ![]() |
А у меня такой случай был. Лет пять назад лазили с другом по заброшенной деревне. Восемь домов без окон, дверей, местами крыши провалились (и тишина)! Улица заросшая - копать невозможно, прошлись по домам. В одном открыли люк в подпол, а он засыпан почти доверху, сантиметров 20 до земли, только кошке пролезть. Потыкали саперкой - во что-то упирается. Начали расчищать, показалась крышка алюминиевого бидона (40 л), полностью зарыт и наглухо закрыт... Можете представить наши эмоции.
Короче, он был доверху забит посудой советских времен, а ля "общепит", плюс завернутые в пакетики: соль, сахар и т.п. Положили мы все обратно и опять закопали. Может хозяева уезжая заныкали, может охотники ? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sole |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 17-February 14 Пользователь №: 65,223 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Облом,
это когда весной приезжаешь на хорошее место,а там шурф....осенний. И начинаешь себя корить,почему в эту крапиву не полез в прошлом году. Соберешь пару-тройку пропущенных пятаков Екатерины и дальше с осадочком ![]() Бывало и не раз. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,332 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(panfigor @ Feb 18 2014, 14:04) А у меня такой случай был. Лет пять назад лазили с другом по заброшенной деревне. Восемь домов без окон, дверей, местами крыши провалились (и тишина)! Улица заросшая - копать невозможно, прошлись по домам. В одном открыли люк в подпол, а он засыпан почти доверху, сантиметров 20 до земли, только кошке пролезть. Потыкали саперкой - во что-то упирается. Начали расчищать, показалась крышка алюминиевого бидона (40 л), полностью зарыт и наглухо закрыт... Можете представить наши эмоции. Короче, он был доверху забит посудой советских времен, а ля "общепит", плюс завернутые в пакетики: соль, сахар и т.п. Положили мы все обратно и опять закопали. Может хозяева уезжая заныкали, может охотники ? Среди посуды может чондь агитационное попасться - денег стоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(zlak @ Feb 18 2014, 20:36) Среди посуды может чондь агитационное попасться - денег стоит! О,точно. Мой обломище - пока я срочную служил - уговорили родственнички бабушку дачу продать.Приехал я туда после армии на выходные с новой женой,а там замок другой.Вот облом .Ничего не понимаю,смотрю идет соседка, меня видит и говорит - ты что,не знаешь? Продали дачу то! А мне никто не сказал...во блин.... На чердаке лежали подшивки "СССР на стройке", Красная Бурда" и так,кое -какие интересные издания. У новых хозяев и это точно в печку пошло,как и вишневый сад. Антон Палыч отдыхает.... ![]() Но самое интересное было спустя еще 10 лет.Отец вдруг вспомнил,что копал он ямы под столбы и провалился у него ломик в пустоту и обо что-то звякнул.Завалил он эту пустоту песком и гравием, столб установил и забыл. А вспомнил только когда я купил МД. А участки те в 54 году давали на месте вырубленного леса,в котором, по рассказам старожилов жили когда-то разбойники. Кого называли словом разбойники к сожалению непонятно, то ли банда какая, то ли еще какие лихие люди...но с тех пор периодически вспоминаю )))) сколько было времени в школьные годы, проведенные на даче и время это девать было некуда.А тогда я уже интересовался монетками, жаль отец поздно вспомнил.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 18 2014, 21:52) О,точно. Мой обломище - пока я срочную служил - уговорили родственнички бабушку дачу продать.Приехал я туда после армии на выходные с новой женой,а там замок другой.Вот облом .Ничего не понимаю,смотрю идет соседка, меня видит и говорит - ты что,не знаешь? Продали дачу то! А мне никто не сказал...во блин.... На чердаке лежали подшивки "СССР на стройке", Красная Бурда" и так,кое -какие интересные издания. У новых хозяев и это точно в печку пошло,как и вишневый сад. Антон Палыч отдыхает.... ![]() Но самое интересное было спустя еще 10 лет.Отец вдруг вспомнил,что копал он ямы под столбы и провалился у него ломик в пустоту и обо что-то звякнул.Завалил он эту пустоту песком и гравием, столб установил и забыл. А вспомнил только когда я купил МД. А участки те в 54 году давали на месте вырубленного леса,в котором, по рассказам старожилов жили когда-то разбойники. Кого называли словом разбойники к сожалению непонятно, то ли банда какая, то ли еще какие лихие люди...но с тех пор периодически вспоминаю )))) сколько было времени в школьные годы, проведенные на даче и время это девать было некуда.А тогда я уже интересовался монетками, жаль отец поздно вспомнил.... зачетный облом!!! -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
panfigor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 211 Зарегистрирован: 7-October 11 Пользователь №: 34,574 Металлоискатель: XLT Репутация: 507 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zlak @ Feb 18 2014, 19:36) Среди посуды может чондь агитационное попасться - денег стоит! Да мы, если честно, не особенно разглядывали, даже не вытаскивали все до дна. Мне потом несколько раз приходила мысль съездить туда еще раз. Вот еще фоты этой деревеньки (улица, колодец, изразец, стена обклеена листами из дореволюционного журнала НИВА ) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
В том году ковырялись с братцем на месте старой мельнички, накопали всякого разного металлического шмурдяка сельскохозяйственного предназначения, а под конец сессии поймал я добрый и красивый сигнал у здоровенного пня тополя (рядом ещё парочка стояла высоченных). Принялся за работу, а сигнал под пень уходит, (позже брат подтянулся к данному увлекательному занятию) ну, думаю, что - то интересное там наверное. Около часа пыхтели, землю перебрасывали, знатно корячились.
Стемнело неспеша. Не достать сигнал, корни мешают в две руки толщиной. "Рубить только", -выдохнули. Уехали домой с затаённой грустью и нутряной грызью. На следующий день.. Купил на стройрынке топор мощный, да острый. Вернулись снова к пню. С новыми силами за старое. Борьба с корнями продолжалась в течение двух часов до мокрых от пота рубах, трусов и шумно вырывающегося из лёгких сиплого дыхания. Кругом отвалы грунта и сверху щепой присыпано всё. Выкопали..едрииить...консервную жестяную банку от какой - то рыбины. Капец. А ещё ровнять пейзаж... Что самое убогое - срок упаковки 5 лет назад. Какого лешего она там делала !? ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
О,коллега по несчастью))) Два дня подряд (выходные ) приезжал на сгинувшую давно деревню и копал под огромным тополем сигнал. Думал - ОНО там ждет. Как вырыл яму побольше на второй день - сигнал пропал.Стал вызванивать вынутый грунт - в 40 см от этой ямы под корнями обнаружилась вросшая в землю огромная борона.Она и фонила.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
официальный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,398 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
по моему через это все проходили..А ещё точно по серёдке обручей клад рыли.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:55 | |
![]() |