![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сварной |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,334 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
11 Января этого года, копал в давно знакомой деревне, место выбито, но иногда находки радуют, и вот решил прозвонить край разлива возле бобровой плотины, на берегу нашел два трхкопеечника Николая, провожу по льду сигнал
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу монету, как на авке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Ну пипец все достало./ и кстати редактор больше всего/нашел деревуху на
ПГМ. Пришли , копаем медяки ,от Анны до Павла- по сохрану полное говно(что бы архи не пели) Ну , отвели душу- по полтора десятка медяков на брата. По осени корешок зовет- рванем ,глянем ( про себя думаю- голяк ,типо без меня?!) Утром - звонок, Да , Володя- ху..во ты по горке ходил , ну ходил , да, а что толку Да хлопчики, та твою чешую добирают. Ну да , была бы моя - а так и без меня молодцы Все это было на берегах Холовы, хлопцам на 10- ке Респект и уважуха( не каждый двинуться по этой дороге смог) Жаль,за них другие, более ретивые -докопали Все Иван Грозный-Респект Получается, не мой клад был- ходил на эту горку возле деревни бывшей на ямки глядел- да свое не нашел и. Так много наверное мы - проходим Сообщение отредактировано вованъ: Feb 9 2014, 08:57 -------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОРОБЬЯНИНОВ @ Feb 8 2014, 13:39) Самым большим обломом на копе может быть либо забытый Фискарь, либо-сам аппарат, третьего не дано! Все остальное-дело техники. Ведь у уважающего себя копаря всегда есть как минимум 1 комплект запасных батареек! А что еще способно нарушить священную идилию священного копа??? Точняк, забытый аппарат рулит среди обломов. Было лет 5 назад, после копа не удосужился положить АКА в багажник машины. А попросту в спешке забыл на обочине дороги. И что вы думаете? Уже в Питере осознал утрату. А до места копа 170 км. А с утра на работу. В итоге покимарил пару часиков и рванул за прибором, повезло прибор так и пролежал, дождался хозяина, но на работу часа на 4 опоздал. Машина еще закапризничала как на грех. Вывод не забывайте прибор. ![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парус-ник @ Feb 8 2014, 21:07) в конце октября дело было уже снег пролетал-вышел на поле минут 5 прошло-копнйка 1797 года выскочила в добрячем сохране а дальше отпали ухи от катушки ![]() Клей гель-момент, предварительная протирка обломаных ушей спиртовами салфетками, для укрепления бумага с сигаретной пачки. Склеенная катуха таким образом, отработала еще месяц почти ежедневного копа в лесу. Клеяние катухи происходило под дождем, в лесу. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Feb 10 2014, 11:04) Клей гель-момент, предварительная протирка обломаных ушей спиртовами салфетками, для укрепления бумага с сигаретной пачки. Склеенная катуха таким образом, отработала еще месяц почти ежедневного копа в лесу. Клеяние катухи происходило под дождем, в лесу. Вот ключевые моменты ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
У нас самый большой облом на копе был, когда мы по не знанию и по дурости буханку новую утопили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Фото в студию!
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,846 Зарегистрирован: 23-May 13 Пользователь №: 56,721 Металлоискатель: soreks 7281 Пол: мужской Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 30 2014, 19:41) Так что за монета такая "три РУБЛИ не серебро"? так этоже 3 рубля платина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Вот облом так облом , правда не на копе . Перебирал приобретённые монеты и попался полтинник Екатерины 2 1796 года . Мало того что затертый но ещё и был впаян в дукач.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,841 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Приехали на коп! От машины метров 100 отошёл-сигнал,капнул лопата
пополам,всё думаю коп пропал, сообщаю рядом коллеге о своей беде, говорить! У меня в машине саперная лопатка лежит,идём к машине, по ходу быстренько работаю детектором, в метрах трёх от машины хороший сигнал! товарищ достаёт лопату-копаю, полтина 1829 идеального сохранна. Вот это облом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Nov 26 2013, 09:30) ![]() приехали мужики зимой в лес, решили кабанчика усынебожить. Ну, пока то да сё, по рюмашке хлопнули, покурили( потом нельзя будет дымить), и одному из них приспичило. А ветерок поднялся, поземка шуршит, холодно... Он своим говорит: -Мужики, я это, до ветру мне надо... -Ну иди. Отошел он метров на десять, присторился под каким-то кустом, задом к компании( стеснительный ![]() -Сижу, думаю о смысле жизни, поминаю маленьким язычком тещу с её "тушенкойдомашнейпальчикиоближешь" а тут кто-то волосатый, холодный мне в ..опу ткнулся и хрюкнул! Я думал, КАБАН! Вот такие бывают происшествия. Валенки потом выкинуть пришлось... Сорри за флуд байка была на железной дороге одного крупного завода :машинист тепловоза с помошником ждут отправки состава ,помошнику приспичило по большому ну он присел по нужде сидит тужится машинист подкрался подставил бсл под это дело и когда помошник закончил потихому слинял в тепловоз ,а лопату с акакулями выкинул и давай по рации сообщять в диспечерскую об инциденте ,приходит помошник с озадаченным видом ,а машинист принюхался и грит ты чё наступил или в штаны наделал ,тот всё обсмотрел и даже штаны снял, ничего не понимает ну по ходу следования ходил помошник отмечать документы ,а ему все диспетчера "чем-то тут запахло " он уж бедолага и переодевался и мылся короче всю смену над ним глумились ,тока потом ему рассказали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Feb 11 2014, 15:22) Сорри за флуд байка была на железной дороге одного крупного завода :машинист тепловоза с помошником ждут отправки состава ,помошнику приспичило по большому ну он присел по нужде сидит тужится машинист подкрался подставил бсл под это дело и когда помошник закончил потихому слинял в тепловоз ,а лопату с акакулями выкинул и давай по рации сообщять в диспечерскую об инциденте ,приходит помошник с озадаченным видом ,а машинист принюхался и грит ты чё наступил или в штаны наделал ,тот всё обсмотрел и даже штаны снял, ничего не понимает ну по ходу следования ходил помошник отмечать документы ,а ему все диспетчера "чем-то тут запахло " он уж бедолага и переодевался и мылся короче всю смену над ним глумились ,тока потом ему рассказали ![]() Блин, эта байка наверное есть на каждом предприятии со своими действующими лицами - встречал такую историю раз 15 на форумах и слышал лично 2 раза от знакомых ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
На то она и байка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Фильм американский с таким приколом есть, в начале девяностых смотрел - может отуда и пошло.
-------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legendaryshroom @ Feb 11 2014, 18:04) Блин, эта байка наверное есть на каждом предприятии со своими действующими лицами - встречал такую историю раз 15 на форумах и слышал лично 2 раза от знакомых ![]() ![]() Я лично слышал эту хрень 30 лет назад, еще при старом режиме. Вот же неистребимая зараза! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,332 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Feb 13 2014, 21:33) Фильм американский с таким приколом есть, в начале девяностых смотрел - может отуда и пошло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(korolev.vi @ Feb 10 2014, 17:52) Приехали на коп! От машины метров 100 отошёл-сигнал,капнул лопата пополам,всё думаю коп пропал, сообщаю рядом коллеге о своей беде, говорить! У меня в машине саперная лопатка лежит,идём к машине, по ходу быстренько работаю детектором, в метрах трёх от машины хороший сигнал! товарищ достаёт лопату-копаю, полтина 1829 идеального сохранна. Вот это облом. Это что за облом такой? Облом - это когда вы чуете хилый сигнал, а у вас подступает по-большому. Вы кричите товарищу, мол - копать не буду, возьми себе если захочешь, а то я сейчас обделаюсь. И вот вы бежите и не добегаете - прямо в штаны полупереваренной морковкой утрешнего протухшего оливье, а товарищ выкапывает пять рублей 1835 года. Итог - вы в дерьме, товарищ в шоколаде и вас убивает чувство собственной гадостности. Вот это облом! А то - полтину он выкопал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 13 2014, 21:58) Это что за облом такой? Облом - это когда вы чуете хилый сигнал, а у вас подступает по-большому. Вы кричите товарищу, мол - копать не буду, возьми себе если захочешь, а то я сейчас обделаюсь. И вот вы бежите и не добегаете - прямо в штаны полупереваренной морковкой утрешнего протухшего оливье, а товарищ выкапывает пять рублей 1835 года. Итог - вы в дерьме, товарищ в шоколаде и вас убивает чувство собственной гадостности. Вот это облом! А то - полтину он выкопал... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 13 2014, 21:58) Это что за облом такой? Облом - это когда вы чуете хилый сигнал, а у вас подступает по-большому. Вы кричите товарищу, мол - копать не буду, возьми себе если захочешь, а то я сейчас обделаюсь. И вот вы бежите и не добегаете - прямо в штаны полупереваренной морковкой утрешнего протухшего оливье, а товарищ выкапывает пять рублей 1835 года. Итог - вы в дерьме, товарищ в шоколаде и вас убивает чувство собственной гадостности. Вот это облом! А то - полтину он выкопал... ![]() Мораль сей историй такова лучше сри в штаны но пятак выкопай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
И оливье с утра не ешь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:06 | |
![]() |