Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый большой облом на копе, Вот как бывает...

Boroda_iz_vati
post Nov 26 2013, 09:49
Создана #521

Профи

Из: мрачное

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда @ Nov 26 2013, 09:30)
cheesy.gif Я такую историю слышал( правда, не про копарей, а про охотников):
приехали мужики зимой в лес, решили кабанчика усынебожить. Ну, пока то да сё, по рюмашке хлопнули, покурили( потом нельзя будет дымить), и одному из них приспичило. А ветерок поднялся, поземка шуршит, холодно... Он своим говорит:
-Мужики, я это, до ветру мне надо...
-Ну иди.
Отошел он метров на десять, присторился под каким-то кустом, задом к компании( стеснительный cheesy.gif ), ватники спустил с кальсонами и тужится. Другой из их компании решил подшутить- подкрался к нему, и по голой этой, ну вы поняли, валенком провел и...ХРЮКНУЛ! Тот сруль КАААК дриснет! И на четырех мослах в степь гре б анул! Потом, когда от смеха успокоились, он рассказывает:
-Сижу, думаю о смысле жизни, поминаю маленьким язычком тещу с её "тушенкойдомашнейпальчикиоближешь" а тут кто-то волосатый, холодный мне в ..опу ткнулся и хрюкнул! Я думал, КАБАН!
  Вот такие бывают происшествия. Валенки потом выкинуть пришлось...

lol.gif
вообще супер lol.gif

--------------------
не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

serega-zver
post Nov 26 2013, 18:21
Создана #522

Старожил

Из: СССР

Металлоискатель: Explorer SE Pro

-----XX---

QUOTE(Арчеда @ Nov 26 2013, 09:30)
cheesy.gif Я такую историю слышал( правда, не про копарей, а про охотников):
приехали мужики зимой в лес, решили кабанчика усынебожить. Ну, пока то да сё, по рюмашке хлопнули, покурили( потом нельзя будет дымить), и одному из них приспичило. А ветерок поднялся, поземка шуршит, холодно... Он своим говорит:
-Мужики, я это, до ветру мне надо...
-Ну иди.
Отошел он метров на десять, присторился под каким-то кустом, задом к компании( стеснительный cheesy.gif ), ватники спустил с кальсонами и тужится. Другой из их компании решил подшутить- подкрался к нему, и по голой этой, ну вы поняли, валенком провел и...ХРЮКНУЛ! Тот сруль КАААК дриснет! И на четырех мослах в степь гре б анул! Потом, когда от смеха успокоились, он рассказывает:
-Сижу, думаю о смысле жизни, поминаю маленьким язычком тещу с её "тушенкойдомашнейпальчикиоближешь" а тут кто-то волосатый, холодный мне в ..опу ткнулся и хрюкнул! Я думал, КАБАН!
  Вот такие бывают происшествия. Валенки потом выкинуть пришлось...

lol.gif Я вообще чуть не упал-вот это история!!!Класс!!!
  + Quote Post

Mart
post Nov 27 2013, 10:33
Создана #523

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Поехал как-то за триста с лишним верст, к товарищу на коп. Показал он одно заветное местечко, сам не копал, так - поддержка. Бродил рядом. Лазили мы в этом месте полдня - место выбитое, но с глубины лезли старые монеты - пятачки екатерининские, двушки и т.д. На второй день я там полтину 1828 года в лесу нашел...но дело не в ней. Лазили лазили, какой-то чел там отдельно лазил из местных на девятке.
Уезжаем, ужинаем у товарища, готовимся ко сну...и вдруг ему звонят: там, где мы бродили, в этом самом месте, тот чел из местных нашел клад. больше 4000 пятаков Екатерины, и несколько сотен кольцевиков. Продали они клад за что-то около миллиона, оставив кольцевики себе. на следующий приезд я дыру видал, где клад лежал и след от буксовки девятки - они машиной камень выдирали, под которым закопано было. С метра сигнум взял - немудрено, масса-то какая.
Вот такая история, прошлого года. Абыдно, да? 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Cyclist
post Nov 27 2013, 16:40
Создана #524

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 27 2013, 10:33)
Поехал как-то за триста с лишним верст, к товарищу на коп. Показал он одно заветное местечко, сам не копал, так - поддержка. Бродил рядом. Лазили мы в этом месте полдня - место выбитое, но с глубины лезли старые монеты - пятачки екатерининские, двушки и т.д. На второй день я там полтину 1828 года в лесу нашел...но дело не в ней. Лазили лазили, какой-то чел там отдельно лазил из местных на девятке.
Уезжаем, ужинаем у товарища, готовимся ко сну...и вдруг ему звонят: там, где мы бродили, в этом самом месте, тот чел из местных нашел клад. больше 4000 пятаков Екатерины, и несколько сотен кольцевиков. Продали они клад за что-то около миллиона, оставив кольцевики себе. на следующий приезд я дыру видал, где клад лежал и след от буксовки девятки - они машиной камень выдирали, под которым закопано было. С метра сигнум взял - немудрено, масса-то какая.
Вот такая история, прошлого года. Абыдно, да?  14.gif  biggrin.gif

Интересно, а кто теоретически мог закопать в землю такое количество монет? 4000 и еще несколько сотен монет... Казна что ли какая?

--------------------
Куплю все что связано с велосипедом
  + Quote Post

Mart
post Nov 27 2013, 16:44
Создана #525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cyclist @ Nov 27 2013, 17:40)
Интересно, а кто теоретически мог закопать в землю такое количество монет? 4000 и еще несколько сотен монет... Казна что ли какая?

Да кто знает. В берестяном бочонке с крышкой. Теперь можно только гадать...
  + Quote Post

Flibustyer
post Dec 5 2013, 22:26
Создана #526

Профи

Из: КМВ

-----XXXXX

Первый выезд. Сборы на коп полночи. Прибор проверен и перепроверен. Батареек аж три комплекта. Одежка, сменка вся фигня. Выбор маршрута до места. Короче подошел с максимальной серьезностью. Место очень живописное под Железноводском. Все собрал в сумку, разобрал - лопата не наточена. Наточил, брится можно. Собрал. Термос не помещается. Либо вода, либо кофе - однозначно кофе! Время почти два ночи, ну все, будильник на 5 утра и спать. Какой нафиг, безсонница, предвкушение ,, как найду алмазов мешок и пофиг что детектор камни не видит,,. Продираю глаза - 11.20. Твою мать!! Галопом сумку, на остановку, в автобус. 12.40 я почти на месте, полдня потерял мля. Все собрал, переоделся. Готов! Где саперка? Шиш. Звоню жене, дорогая, лопата дома? Да. Возле карбарона лежит. Короче домой я не поехал. Греб всем что под руку попадалось: палочками, розочкой от бутылки, пальцами. И знаете что я выкопал под конец дня? Лопату. Еще крепкую и с огрызком черенка. Романтика.

--------------------
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
  + Quote Post

serega-zver
post Dec 6 2013, 11:30
Создана #527

Старожил

Из: СССР

Металлоискатель: Explorer SE Pro

-----XX---

QUOTE(Flibustyer @ Dec 5 2013, 22:26)
Первый выезд. Сборы на коп полночи. Прибор проверен и перепроверен. Батареек аж три комплекта. Одежка, сменка вся фигня. Выбор маршрута до места. Короче подошел с максимальной серьезностью. Место очень живописное под Железноводском. Все собрал в сумку, разобрал - лопата не наточена. Наточил, брится можно. Собрал. Термос не помещается. Либо вода, либо кофе - однозначно кофе! Время  почти два ночи, ну все, будильник на 5 утра и спать. Какой нафиг, безсонница, предвкушение ,, как найду алмазов мешок и пофиг что детектор камни не видит,,. Продираю глаза - 11.20. Твою мать!! Галопом сумку, на остановку, в автобус. 12.40 я почти на месте, полдня потерял мля. Все собрал, переоделся. Готов! Где саперка? Шиш. Звоню жене, дорогая, лопата дома? Да. Возле карбарона лежит. Короче домой я не поехал. Греб всем что под руку попадалось: палочками, розочкой от бутылки, пальцами. И знаете что я выкопал под конец дня? Лопату. Еще крепкую и с огрызком черенка. Романтика.

Тоже перед копом плохо сплю,и тоже постоянно что то забываю-но лопату еще не разу. cheesy.gif Классная история-четко суета передалась!!!Молодец-удачи!!!
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 7 2013, 12:37
Создана #528

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

В ту суботу нашел деревуху не битую ( или битую без палева- следы отсутствуют).Собрал монет 20 от крестового пятака до советов. В среду подъехал с другого края, выхожу первый сигнал 5 коп. Е2 в зелени... В метре похожий при попытке выкапать который, сломал единственную лопату 17.gif ... Да и по дороге к дому на машине загорелся датчик неполадок в торм. системе 15.gif ... На два дня железный конь оказался не удел, а с ним и я ( на SLK туда ни как image046.gif ). Пока делал тормаза насыпала снегу , так что кладуха откладывается до весны. Даже не знаю печалиться или радоватся сему факту , мысли о гипотетическом кладе должены помочь пережить суровую зиму...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 7 2013, 12:41

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Mart
post Dec 7 2013, 14:06
Создана #529

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 7 2013, 13:37)
В ту суботу нашел деревуху не битую ( или битую без палева- следы отсутствуют).Собрал монет 20 от крестового пятака до советов. В среду подъехал с другого края, выхожу первый сигнал 5 коп. Е2 в зелени... В метре похожий при попытке выкапать который,  сломал единственную лопату  17.gif ... Да и по дороге к дому на машине загорелся датчик неполадок в торм. системе 15.gif ... На два дня железный конь оказался  не удел, а с ним и я ( на SLK туда ни как image046.gif ). Пока делал тормаза насыпала снегу , так что кладуха откладывается до весны. Даже не знаю печалиться или радоватся сему факту , мысли о гипотетическом кладе должены помочь пережить суровую зиму...

Угу. Вы спите, а там кто-то выкапывает ваш клад...

"Он же поставил горшок в Хитрую Западню для Слонопотамов!
-- Ай-ай-ай!-- сказал Пух.-- Вот что получается, когда
чересчур заботишься о Слонопотамах!
И он снова лег в постель. Но ему не спалось. Чем больше старался он уснуть, тем
меньше у него получалось. Он попробовал считать овец-- иногда
это очень неплохой способ,-- но это не помогало. Он попробовал
считать Слонопотамов, но это оказалось еще хуже, потому что
каждый Слонопотам, которого он считал, сразу кидался на Пухов
горшок с медом и все съедал дочиста! Несколько минут Пух лежал
и молча страдал, но когда пятьсот восемьдесят седьмой
Слонопотам облизал свои клыки и прорычал: "Очень неплохой мед,
пожалуй, лучшего я никогда не пробовал", Пух не выдержал. Он
скатился с кровати, выбежал из дому и помчался прямиком к Шести
Соснам. " (с) cheesy.gif
  + Quote Post

Dersu
post Dec 7 2013, 14:14
Создана #530

Профи

Из: г. САМАРА

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

В период 2009г. у меня 2 раза был облом на копе просто не дошел 10 метров до колондайка.......
  + Quote Post

Kopperekop
post Dec 7 2013, 16:26
Создана #531

Профи

Из: Степь

-----XXXX-

Про клондайк интересно,можно поподробнее? smile.gif
  + Quote Post

нордикс
post Dec 7 2013, 17:37
Создана #532

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 7 2013, 12:37)
В ту суботу нашел деревуху не битую ( или битую без палева- следы отсутствуют).Собрал монет 20 от крестового пятака до советов. В среду подъехал с другого края, выхожу первый сигнал 5 коп. Е2 в зелени... В метре похожий при попытке выкапать который,  сломал единственную лопату  17.gif ... Да и по дороге к дому на машине загорелся датчик неполадок в торм. системе 15.gif ... На два дня железный конь оказался  не удел, а с ним и я ( на SLK туда ни как image046.gif ). Пока делал тормаза насыпала снегу , так что кладуха откладывается до весны. Даже не знаю печалиться или радоватся сему факту , мысли о гипотетическом кладе должены помочь пережить суровую зиму...

Не знаю как насчёт "помочь пережить",но скоротать - однозначноsmile.gif
Отнеситесь к этому философски - всё,что Ваше от Вас не убежит.
  + Quote Post

старина+
post Dec 7 2013, 18:03
Создана #533

Постоянный

-----XXXXX

два раза приезжал на коп, забыв прибор дома.

--------------------
Все умное уже сказано, а глупости и так везде хватает.
  + Quote Post

ФЕЛИКС
post Jan 10 2014, 04:04
Создана #534

Профи

Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXX--

Вот сегодня у меня две такие истории получились ,за один день...

Поехал как порядочный в один городок покакулить.Там я уже был года три назад,перспективное место.Вижу тракториста который травку косит,я в предвкушении копа стою жду когда он подьедет,здоровкаемся,спрашиваю разрешение ,а он тут прикиньте в позу встаёт и никуя говорит
-Незя какулить....
Я чуть на жопу не сел...Как это?
Первый раз отказали..
Пол часа уламывал,ни фига.
Ладно думаю хрен с тобой,полей много,и отправился дальше....
Вижу ферма стоит,и там мужик коров кормит. Я подхожу спрашиваю

- Барин можно-ли у вас на поле походить c детектором?
Барин так на меня глянул с высоты своего 2х метрового роста,а потом
глаза у него стали глядеть куда то за горизонт,и на лице возникла одухотворенная улыбка.......
Примерно минуту он так стоял,я за это время отшиб все пальцы пока коровам шелбаны ставил,и отбил кулак об бычий череп.Проверял можно ли быка кулаком уложить..
Кароче очнулся мужик от своих мыслей и так в растяжку спрашивает
-С детееектороом?
-Я , да да...
-Он ладно ходи,ток поле не моё,хозяин за углом живёт..
Кароче плюнул я на всё ,распрощялись,я стал к машине пробираться...
Тут он меня окликает.и спрашивает...
-Не ищю ли я работу?
Я с дуру брякнул,что да. facepalm.gif
Потом я чуток потерял нить разговора,потому что бык опять голову через решетку высунул,и мне захотелось его опять треснуть...
Последнее что я уловил в разговоре,..
-Это было характерное движение руками,как буд-то руль крутишь,и слово Коровы...
Ну я так понял,что он предлагает мне место тракториста.. 12.gif
-Я ему в ответ,мол прав нету на трактор..
Он опять крутит руками ,и бормочет про коров...
И тут до меня доходит, Он предлагает мне работать Доярком,или как там Дояром. frize.gif frize.gif Кароче сиськи коровам крутить..
На соседней ферме требуется..
Перед глазами пронеслись за долю секунды все кадры из советских фильмов,про доярок, и про повышение надоев к следущей пятилетки... facepalm.gif
Кароче я оказался в лёгком шоке, оставил ном тел и свалил с этого чудного Бельгицкого уголка .
Так не солоно копавши.......
Вот такая первая история.. cheesy.gif
  + Quote Post

ФЕЛИКС
post Jan 10 2014, 05:15
Создана #535

Профи

-----XXX--

А Вот и продолжение.
Вернулся домой
поставил машину в гараж,а копать то охота..
Думаю нет,так не пойдет...
Завожу машину ,и решил сгонять к одной церквушке века та 17-го.
Там напротив неё еще и мельница старая.,кароче весь набор в одном флаконе...
Время уже к десяти вечера,темнота...
Подьезжаю к церкве,она ярко светится вся,на парковке одна машина только стоит..
И тут я замечаю еще одну табличку,с надписью парковка,которую не видно с главного входа и улицы...
Быстренько туда заезжаю,и чудненько,меня не видно с улицы , и не со стороны церкви..
И перед глазами возникает огромная поляна ,а дальше кукурузное поле.
Быстро достаю клюшку,лопату и в поле.
Решил начать с кукурузы,но копать невозможно,черенки торчат,так еле как побродил без толку,решил вернуться на полянку.
И вот он первый сигнал,первый кругляшь..
И тут вижу на парковку тачка заезжает.......
Еще секунда и я как на ладони..
Бросаю клюшку,через секунду отбрасываю лопату,и потом перчатки.
И спокойно зигзагами возвращяюсь к машине ,чтоб если что со следа сбить. cheesy.gif

Тачка останавливается метрах в 30 от моей,тушит фары и тишина...
Я сажусь в свою,блокирую двери и жду.
10 мин жду,20 жду,тишина
Думаю надо что -то делать..
Поле находится рядом с дорогой по которой я приехал,вот я и подумал клюшку к дороге отнести ,и потом на машине забрать.
Выхожу ,в соседней тачке тишина только огоньки сигарет светятся..
Ну фиг с вами,нас так не возьмёшь просто...
Cтал искать клюшку,нет негде facepalm.gif ни перчаток не лопаты..
Лихо я их со следа сбил,что сам найти немогу..кароче через пол часа нашёл прибор ,лопаты нема еще пол часа нашлась лопата и перчатки.
Побрел к дороге короткими перебежками,метров 200 пока не нашел более или менее подходящее место где вещи мои можно просунуть через забор,вернее колючку.А поле находится выше уровня дороги,ну вот запоминаю оринтир,сбрасываю клюшку с лопатой ,и уже спокойно возвращяюсь к машине.
Уезжаю,нахожу то место где клюшка лежит.......
И что я вижу?
Прибор с лопатой я cкинул в маленькую речку...
Правда клюшка зацепилась за корни и не упала в воду а лопата тютю...
Выход один,возвращяться на парковку и попытаться перелезть через забор,и от туда достать,но не факт что получится.
Плюнул я на всё и полез в воду,воды там по колено,но леденючая падлюка..

Но на этом мучения не кончились,когда мои ручки дотянулись до клюшки.... Из воды полетели чудовищя,я почти -что обгадился,и чуть не свалися в воду,
вместе с прибором.
Там оказывается дикие утки были.. которых я вспугнул..
Ладно все утряслось, перекурил куртку скинул, и полез за лопатой..
Засунул руки по ухи в воду и давай по дну шарить,слава Богу лопата нашлась почти сразу.
Домой приехал в первом часу,мокрый грязный и опять не солоно копавший...
Вот в один день такие приключенья.

Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Jan 10 2014, 05:18
  + Quote Post

Alexsant
post Jan 10 2014, 08:02
Создана #536

Профи

Из: Среднее Поволжье

Номер карты: 4276.... ..... 7431

-----XXXXX

Да smile.gif...чего только неприключиться smile.gif alko_2464.gif ....ФЕЛИКС,спасибо что поделились историями...Удачи в дальнейшем!

--------------------
Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
  + Quote Post

hanf
post Jan 10 2014, 10:40
Создана #537

Старожил

Из: эко поселение

-----XXXXX

У меня обломы были следующие:
весной, еще до принятия закона на перспективном распаханном поле в прекрасную погоду поперли находки и тут...приезжает стая тракторов с сеялками и как давай сеять, и приехал агроном сердитый, мол не портите тут ничего)
облом был, когда копали и употребляли алкоголь, в конце "праздника" махали клюшками уже не понимая ничего
и еще был облом, когда тоже, в разгар подъема находок сели батаоейки, а запасных не было

--------------------
Ищу старые свечи зажигания для техники
  + Quote Post

ФЕЛИКС
post Jan 10 2014, 12:59
Создана #538

Профи

-----XXX--

QUOTE(Alexsant @ Jan 10 2014, 09:02)
Да smile.gif...чего только неприключиться  smile.gif  alko_2464.gif ....ФЕЛИКС,спасибо что поделились историями...Удачи в дальнейшем!

Cпасибо smile.gif
И Вам удачи.
  + Quote Post

boidak
post Jan 13 2014, 14:06
Создана #539

Пользователь
**

----------

Один облом зато какой, решил с другом сгонять на одну ярмарку по асфальту 500 км + по 60 грунтовке. Выехали в 11 вечера, я за рулем, приехали под утро, когда подъезжали я вспомнил что забыл кейс для батареек на столе в комнате) в итоге два дня проспал в машине, а друг за два дня ничего не нашел (в прямом смысле) по жаре +35

Сообщение отредактировано boidak: Jan 13 2014, 14:14
  + Quote Post

kombain
post Jan 13 2014, 14:21
Создана #540

Постоянный

Из: 25 RUS

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----X----

Это Вы его сглазили.. 14.gif

--------------------
Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
  + Quote Post

93 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 18:58
Рейтинг@Mail.ru