Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый большой облом на копе, Вот как бывает...

serega-zver
post Nov 17 2013, 15:35
Создана #501

Старожил

Из: СССР

Металлоискатель: Explorer SE Pro

-----XX---

Забавная история!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

formatorhdd
post Nov 18 2013, 17:33
Создана #502

Постоянный

-----X----

так это не облом)у меня был облом так облом)поехали в одно место(на лодке пару км на веслах,и пешком 8 км в одну сторону),не нашли вообще почтиничего,так еще коллега на обратномпути из лодки вывалился)ладноот берега недалеко было)да и потомвыяснилось что лодку забыли приковать))нашли в реке потом)))
  + Quote Post

Управдом
post Nov 20 2013, 13:35
Создана #503

Постоянный

Металлоискатель: 705

-----XX---

Недавно был у меня случай. Стоит дом заколоченный я к нему и так и так не как не попасть во внутрь ходил месяца два мимо рядом живут и остановка в 2 метрах всегда многолюдно, и вот иду в очередной раз смотрю одна ставня открыта я к ней ход есть отлично. Надел рабочею форму взял инструмент всё как положено, проник. Хожу работаю слышу через наушники стук думаю про себя соседи что-то приколачивают. Проходит чуть времени думаю а не ставенку ли заколотили, прохожу смотрю место моего проникновения точно заколотили да так хорошо что никак не выбить, кто-муже улица центральная люди ходят. Давай искать выход как в прямом так и в переносном смысли. Со двора забор метров пять, выход один ломать ставню, ищу подходящею чтоб выбить нахожу. Всматриваюсь в щели народ ходит туда сюда, ладно надо выходить, удар еще удар подалась. " Взгляд со стороны улицы" Распахивается ставня в заколоченном доме выпрыгивает искатель во все оружие и направляется к машине. Вы-бы видели лица людей стоящих на остановке мне показалось что вся остановка человек восемь сделала шаг назад от меня как по команде. Спокойно гружу снарягу в авто и отчаливаю. P.S. Не знаю облом или нет но адреналину вкусил по полной.
  + Quote Post

Legendaryshroom
post Nov 20 2013, 13:42
Создана #504

Постоянный

Из: 046 Курская обл.

Металлоискатель: ctx3030

-----XXXXX

QUOTE(Управдом @ Nov 20 2013, 13:35)
Недавно был у меня случай. Стоит дом заколоченный я к нему и так и так не как не попасть во внутрь ходил месяца два мимо рядом живут и остановка в 2 метрах всегда многолюдно, и вот иду в очередной раз смотрю одна ставня открыта я к ней ход есть отлично. Надел рабочею форму взял инструмент всё как положено, проник. Хожу работаю слышу через наушники стук думаю про себя соседи что-то приколачивают. Проходит чуть времени думаю а не ставенку ли заколотили, прохожу смотрю место моего проникновения точно заколотили да так хорошо что никак не выбить, кто-муже улица центральная люди ходят. Давай искать выход как в прямом так и в переносном смысли. Со двора забор метров пять, выход один ломать ставню, ищу подходящею чтоб выбить  нахожу. Всматриваюсь в щели народ ходит туда сюда, ладно надо выходить, удар  еще удар подалась. " Взгляд со стороны улицы" Распахивается ставня в заколоченном доме выпрыгивает искатель во все оружие и направляется к машине. Вы-бы видели лица людей стоящих на остановке мне показалось что вся остановка человек восемь сделала шаг назад от меня  как по команде. Спокойно гружу снарягу в авто и отчаливаю. P.S. Не знаю облом или нет но адреналину вкусил по полной.

Это скорее прикол на копе biggrin.gif Интересная ситуация smile.gif
  + Quote Post

king
post Nov 20 2013, 18:42
Создана #505

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Было это летом,жара,слепни пристаю, копаю сильный монетный сигнал, выкопал уже полтора штыка- звенит. Я значт рою дальше, натыкаюсь на доску, а она уже вся такая посиневшая-как полагается быть закладной доске. Пробил её- в итоге достал смятое медное ведро 17.gif

--------------------
♦♦♦♦
  + Quote Post

Мотоциклист
post Nov 20 2013, 19:04
Создана #506

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Legendaryshroom @ Nov 20 2013, 14:42)
Это скорее прикол на копе biggrin.gif  Интересная ситуация smile.gif

А если еще какой любопытный гражданин с "активной жизненной позицией",типа бодрячка-пенсионера ,записал номер машины.....то это уже не прикол будет ......

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

saroff
post Nov 20 2013, 19:40
Создана #507

Старожил

Из: Н.губ.

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Nov 20 2013, 19:04)
А если еще какой любопытный гражданин с "активной жизненной позицией",типа бодрячка-пенсионера ,записал номер машины.....то это уже не прикол будет ......

был один мишка-кала, сфоткал на мобилу машину , думал не замечу ... идейный клоп, вдумчивый ...
кстати хреновый сотовый, глючил постоянно, выкинуть пришлось

облом на копе - от берега лодка уплыла по весне пока по нужде ходили, а мы на острове, на носу лодки разложили выпивоны - закусоны, приборы-лопаты ружья всё в лодке... вокруг народу - никого, курева нет, огня то же ... только льдины с утками на борту мимо проплывают ...
  + Quote Post

Аршо
post Nov 21 2013, 09:30
Создана #508

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(saroff @ Nov 20 2013, 20:40)
был один мишка-кала, сфоткал на мобилу машину , думал не замечу ... идейный клоп, вдумчивый ...
кстати хреновый сотовый, глючил постоянно, выкинуть пришлось

облом на копе - от берега лодка уплыла по весне пока по нужде ходили, а мы на острове, на носу лодки разложили выпивоны - закусоны, приборы-лопаты ружья всё в лодке... вокруг народу - никого, курева нет, огня то же ... только льдины с утками на борту мимо проплывают ...

Давайте продолжение.Как с острова выбрались ?
  + Quote Post

serega-zver
post Nov 21 2013, 10:22
Создана #509

Старожил

-----XX---

QUOTE(Аршо @ Nov 21 2013, 09:30)
Давайте продолжение.Как с острова выбрались ?

Ага согласен-мне тоже очень интересно!!!
  + Quote Post

saroff
post Nov 21 2013, 11:34
Создана #510

Старожил

Из: Н.губ.

-----XXXXX

прошло часа четыре наверно, дело к вечеру, смотрим точка на горизонте показалась , орали так что кишки потом болели, голоса сорвали ..., шипеть начали
минут наверно через сорок чел страшный подъехал, упырь какой-то ... мы ему шипим наперебой, а он из бороды глазенками желтыми сверкает и клыком скалится, молча выслушал и уехал. Стоим обалдевшие, хрен его знает, привезет лодку - не привезет и ваще у него руки как в шерсти волосатые, на чел-ка не похож ... Стало темнеть, дождь пошел..., вдруг видим из темноты лодка показалась, этот желтоглазый подруливает с нашей лодкой , около берега останавливается и нам наше корыто толкает, пока мы по воде бегали радостно её ловили он исчез, уплыл короче
Самое удивительное это то, что все вещи не только целы остались, но и водка со стопорями также на носу стояла, ничего не упало, чаек полно, а колбасу бюджетную есть не стали , чувачок один перекрестил это дело на всякий случай, колдовством грит потягивает, ну а потом мы оттянулись по-полной , с плясками и водовкой
  + Quote Post

Мотоциклист
post Nov 21 2013, 12:45
Создана #511

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Отличная история.Плюсанул smile.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

serega-zver
post Nov 22 2013, 12:37
Создана #512

Старожил

-----XX---

QUOTE(saroff @ Nov 21 2013, 11:34)
прошло часа четыре наверно, дело к вечеру, смотрим точка на горизонте показалась , орали так что кишки потом болели, голоса сорвали ..., шипеть начали
минут наверно через сорок чел страшный подъехал, упырь какой-то ... мы ему шипим наперебой, а он из бороды глазенками желтыми сверкает и клыком скалится, молча выслушал и уехал. Стоим обалдевшие, хрен его знает, привезет лодку - не привезет и ваще у него руки как в шерсти волосатые, на чел-ка не похож ... Стало темнеть, дождь пошел..., вдруг видим из темноты лодка показалась, этот желтоглазый подруливает с нашей лодкой , около берега останавливается и нам наше корыто толкает, пока мы по воде бегали радостно её ловили он исчез, уплыл короче
Самое удивительное это то, что все вещи не только целы остались, но и водка со стопорями также на носу стояла, ничего не упало, чаек полно, а колбасу бюджетную есть не стали , чувачок один перекрестил это дело на всякий случай, колдовством грит потягивает, ну а потом мы оттянулись по-полной , с плясками и водовкой

ЙЕТИ НАВЕРНОЕ БЫЛ cheesy.gif
  + Quote Post

BVN
post Nov 22 2013, 14:14
Создана #513

Пользователь
**

-----X----

Ужасть какие страсти.
  + Quote Post

BVN
post Nov 22 2013, 14:16
Создана #514

Пользователь
**

-----X----

Ужасть какие страсти.
  + Quote Post

DFX
post Nov 23 2013, 20:07
Создана #515

Старожил

Из: Новосибирска

Металлоискатель: Whites DFX

-----XXXXX

QUOTE(saroff @ Nov 20 2013, 20:40)
...облом на копе - от берега лодка уплыла по весне пока по нужде ходили, а мы на острове, на носу лодки разложили выпивоны - закусоны, приборы-лопаты ружья всё в лодке... вокруг народу - никого, курева нет, огня то же ... только льдины с утками на борту мимо проплывают ...

QUOTE(saroff @ Nov 21 2013, 12:34)

Верю!!!
  + Quote Post

ottomaroder
post Nov 23 2013, 22:30
Создана #516

Старожил

Из: BY

Металлоискатель: MXT Pro

-----X----

про водку не верю, в остальном согласен...

--------------------
из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю...
  + Quote Post

DFX
post Nov 24 2013, 08:23
Создана #517

Старожил

Из: Новосибирска

Металлоискатель: Whites DFX

-----XXXXX

QUOTE(ottomaroder @ Nov 23 2013, 23:30)
про водку не верю, в остальном согласен...

Без водки ВСЕГО ЭТОГО как раз наверное бы и не было... 14.gif
  + Quote Post

гнусмас
post Nov 24 2013, 16:09
Создана #518

Постоянный

Из: Челяба

-----XXXXX

Облом, но для кого то другого : приехали в поле, присели по чайку, и мне кореш говорит - ты че телефон в траву кинул, я говорю мой в кармане. А этот чей? Ну по ходу теперь твой! Бурьян на пару км вокруг откуда он взялся?

--------------------
репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте
  + Quote Post

CheG
post Nov 26 2013, 09:01
Создана #519

Бывалый

-----XX---

Всем привет. Еще одна история приключилась с нами в эту субботу. Началась она с большого облома в перемешку с небольшим казусом, ну и закончилась более-менее нормальным копом. Значит приезжаем с камрадом на место, время 5.30, небо звездное, начинаем развертываться. Чувствую руки сильно мерзнут, почуял недоброе, беру лопату, хрясь ее в землю, но она почему-то не втыкаясь упала. Я в машину на термометр..... -10 снега нет. Как так передавали -2, днем +1. 240 км. Отмотали и на тебе приехали. Стоим курим, думаем. Ладно рассветет, найдем фундамет будем долбить, много промерзнуть не должна. Тут товарищ просит бумагу, да побыстрее-недавние котлеты дали о себе знать. Ладно он убежал в темноту, я собираю прибор, одеваюсь потеплее. Тут напарник, в рацию, шепотом -'' подойди пожалуйса и побыстрее и лопату возьми и фонарь''. Я давай ст######ся " Зачем лопату, может бумаги еще". Он на полном серьезе просит поторопиться. Пошел я значит к кустам и вижу картину в лунном свете. Сидит мой камрад на карачках и перед ним какое-то существо. По размерам понимаю, далеко не кошка, я к машине( фонарь-то и лопату не взал) подбегаю, свечу..... И как вы думете кто? Лиса, да пушистая такая. Я успокаиваюсь, иду значит уже спокойно, ща напугаю, убежит. Подхожу метра на 3 к ним и чувствую, что не собираеться , наша красавица, никуда убегать. Я понимая, что лиса хоть и сказочный персонаж, но все же хищник, да еще может и бешенная
начинаю орать и махать лопатой, она и убежала темноту. Товарищ быстро натянул штаны и под смех идем к машине.Продолжаем, значит, приготовления. Глядь наша гостья в метрах пяти смотрит на нас, мы опять орать, лопатами махать, а она не убегает, только прижимается к земле. Я полез к припасам, достал печенье и кинул ей, она отпрыгув в сторону, смотрит на печеньку, успокоившись подошла, понюхала и давай ее грызть. Короче скормив все печенье и несколько кусков хлеба нам это надоело. А лиса почуяв, что кормят,вообще страх потеряла и никуда не собирается. Так и ходила за нами по пятам по полю. Я найдя сигнал прибор откладывал и начинал долбить землю, а лиса подойдет и нюхает его, рукой можно было ее достать, но не отважился. С рассветом она исчезла.

+ Quote Post

Арчеда
post Nov 26 2013, 09:30
Создана #520

Профи

Из: Усть-Медв. округ ОВД

Металлоискатель: F-70,Garrett 150

-----XXXXX

QUOTE(CheG @ Nov 26 2013, 10:01)
Всем привет. Еще одна история приключилась с нами в эту субботу. Началась она с большого облома в перемешку с небольшим казусом, ну и закончилась более-менее нормальным копом. Значит приезжаем с камрадом на место, время 5.30, небо звездное, начинаем развертываться. Чувствую руки сильно мерзнут, почуял недоброе, беру лопату, хрясь ее в землю, но она почему-то не втыкаясь упала. Я в машину на термометр.....  -10 снега нет.  Как так передавали -2, днем +1. 240 км. Отмотали и на тебе приехали. Стоим курим, думаем. Ладно рассветет, найдем фундамет будем долбить, много промерзнуть не должна. Тут товарищ просит бумагу, да побыстрее-недавние котлеты дали о себе знать. Ладно он убежал в темноту, я собираю прибор, одеваюсь потеплее. Тут напарник, в рацию, шепотом -'' подойди пожалуйса и побыстрее и лопату возьми и фонарь''. Я давай ст######ся " Зачем лопату, может бумаги еще". Он на полном серьезе просит поторопиться. Пошел я значит  к кустам и вижу картину в лунном свете. Сидит мой камрад на карачках и перед ним какое-то существо. По размерам понимаю, далеко не кошка, я к машине( фонарь-то  и лопату не взал) подбегаю, свечу..... И как вы думете кто? Лиса, да пушистая такая. Я успокаиваюсь, иду значит уже спокойно, ща напугаю, убежит. Подхожу  метра на 3  к ним и чувствую, что не собираеться  , наша красавица, никуда убегать. Я понимая, что лиса хоть и сказочный персонаж, но все же хищник, да еще может и бешенная
начинаю орать и махать лопатой, она и убежала темноту. Товарищ быстро натянул штаны и под смех идем к машине.Продолжаем, значит, приготовления. Глядь наша гостья в метрах пяти смотрит на нас, мы опять орать, лопатами махать, а она не убегает, только прижимается к земле. Я полез к припасам, достал печенье и кинул ей, она отпрыгув в сторону, смотрит на печеньку, успокоившись подошла, понюхала и давай ее грызть. Короче скормив все печенье и несколько кусков хлеба нам это надоело. А лиса почуяв, что кормят,вообще страх потеряла и  никуда не собирается. Так и ходила за нами по пятам по полю. Я найдя сигнал прибор откладывал и начинал долбить землю, а лиса подойдет и нюхает его, рукой можно было ее достать, но не отважился. С рассветом она исчезла.

cheesy.gif Я такую историю слышал( правда, не про копарей, а про охотников):
приехали мужики зимой в лес, решили кабанчика усынебожить. Ну, пока то да сё, по рюмашке хлопнули, покурили( потом нельзя будет дымить), и одному из них приспичило. А ветерок поднялся, поземка шуршит, холодно... Он своим говорит:
-Мужики, я это, до ветру мне надо...
-Ну иди.
Отошел он метров на десять, присторился под каким-то кустом, задом к компании( стеснительный cheesy.gif ), ватники спустил с кальсонами и тужится. Другой из их компании решил подшутить- подкрался к нему, и по голой этой, ну вы поняли, валенком провел и...ХРЮКНУЛ! Тот сруль КАААК дриснет! И на четырех мослах в степь гре б анул! Потом, когда от смеха успокоились, он рассказывает:
-Сижу, думаю о смысле жизни, поминаю маленьким язычком тещу с её "тушенкойдомашнейпальчикиоближешь" а тут кто-то волосатый, холодный мне в ..опу ткнулся и хрюкнул! Я думал, КАБАН!
Вот такие бывают происшествия. Валенки потом выкинуть пришлось...

--------------------
Слава тебе,Господи,что мы казаки!
  + Quote Post

93 страниц « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 17:34
Рейтинг@Mail.ru