![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Забавная история!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
так это не облом)у меня был облом так облом)поехали в одно место(на лодке пару км на веслах,и пешком 8 км в одну сторону),не нашли вообще почтиничего,так еще коллега на обратномпути из лодки вывалился)ладноот берега недалеко было)да и потомвыяснилось что лодку забыли приковать))нашли в реке потом)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Управдом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,772 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Недавно был у меня случай. Стоит дом заколоченный я к нему и так и так не как не попасть во внутрь ходил месяца два мимо рядом живут и остановка в 2 метрах всегда многолюдно, и вот иду в очередной раз смотрю одна ставня открыта я к ней ход есть отлично. Надел рабочею форму взял инструмент всё как положено, проник. Хожу работаю слышу через наушники стук думаю про себя соседи что-то приколачивают. Проходит чуть времени думаю а не ставенку ли заколотили, прохожу смотрю место моего проникновения точно заколотили да так хорошо что никак не выбить, кто-муже улица центральная люди ходят. Давай искать выход как в прямом так и в переносном смысли. Со двора забор метров пять, выход один ломать ставню, ищу подходящею чтоб выбить нахожу. Всматриваюсь в щели народ ходит туда сюда, ладно надо выходить, удар еще удар подалась. " Взгляд со стороны улицы" Распахивается ставня в заколоченном доме выпрыгивает искатель во все оружие и направляется к машине. Вы-бы видели лица людей стоящих на остановке мне показалось что вся остановка человек восемь сделала шаг назад от меня как по команде. Спокойно гружу снарягу в авто и отчаливаю. P.S. Не знаю облом или нет но адреналину вкусил по полной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Управдом @ Nov 20 2013, 13:35) Недавно был у меня случай. Стоит дом заколоченный я к нему и так и так не как не попасть во внутрь ходил месяца два мимо рядом живут и остановка в 2 метрах всегда многолюдно, и вот иду в очередной раз смотрю одна ставня открыта я к ней ход есть отлично. Надел рабочею форму взял инструмент всё как положено, проник. Хожу работаю слышу через наушники стук думаю про себя соседи что-то приколачивают. Проходит чуть времени думаю а не ставенку ли заколотили, прохожу смотрю место моего проникновения точно заколотили да так хорошо что никак не выбить, кто-муже улица центральная люди ходят. Давай искать выход как в прямом так и в переносном смысли. Со двора забор метров пять, выход один ломать ставню, ищу подходящею чтоб выбить нахожу. Всматриваюсь в щели народ ходит туда сюда, ладно надо выходить, удар еще удар подалась. " Взгляд со стороны улицы" Распахивается ставня в заколоченном доме выпрыгивает искатель во все оружие и направляется к машине. Вы-бы видели лица людей стоящих на остановке мне показалось что вся остановка человек восемь сделала шаг назад от меня как по команде. Спокойно гружу снарягу в авто и отчаливаю. P.S. Не знаю облом или нет но адреналину вкусил по полной. Это скорее прикол на копе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
king |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,405 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,892 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Было это летом,жара,слепни пристаю, копаю сильный монетный сигнал, выкопал уже полтора штыка- звенит. Я значт рою дальше, натыкаюсь на доску, а она уже вся такая посиневшая-как полагается быть закладной доске. Пробил её- в итоге достал смятое медное ведро
![]() -------------------- ♦♦♦♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legendaryshroom @ Nov 20 2013, 14:42) Это скорее прикол на копе ![]() ![]() А если еще какой любопытный гражданин с "активной жизненной позицией",типа бодрячка-пенсионера ,записал номер машины.....то это уже не прикол будет ...... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 20 2013, 19:04) А если еще какой любопытный гражданин с "активной жизненной позицией",типа бодрячка-пенсионера ,записал номер машины.....то это уже не прикол будет ...... был один мишка-кала, сфоткал на мобилу машину , думал не замечу ... идейный клоп, вдумчивый ... кстати хреновый сотовый, глючил постоянно, выкинуть пришлось облом на копе - от берега лодка уплыла по весне пока по нужде ходили, а мы на острове, на носу лодки разложили выпивоны - закусоны, приборы-лопаты ружья всё в лодке... вокруг народу - никого, курева нет, огня то же ... только льдины с утками на борту мимо проплывают ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saroff @ Nov 20 2013, 20:40) был один мишка-кала, сфоткал на мобилу машину , думал не замечу ... идейный клоп, вдумчивый ... кстати хреновый сотовый, глючил постоянно, выкинуть пришлось облом на копе - от берега лодка уплыла по весне пока по нужде ходили, а мы на острове, на носу лодки разложили выпивоны - закусоны, приборы-лопаты ружья всё в лодке... вокруг народу - никого, курева нет, огня то же ... только льдины с утками на борту мимо проплывают ... Давайте продолжение.Как с острова выбрались ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Nov 21 2013, 09:30) Давайте продолжение.Как с острова выбрались ? Ага согласен-мне тоже очень интересно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
прошло часа четыре наверно, дело к вечеру, смотрим точка на горизонте показалась , орали так что кишки потом болели, голоса сорвали ..., шипеть начали
минут наверно через сорок чел страшный подъехал, упырь какой-то ... мы ему шипим наперебой, а он из бороды глазенками желтыми сверкает и клыком скалится, молча выслушал и уехал. Стоим обалдевшие, хрен его знает, привезет лодку - не привезет и ваще у него руки как в шерсти волосатые, на чел-ка не похож ... Стало темнеть, дождь пошел..., вдруг видим из темноты лодка показалась, этот желтоглазый подруливает с нашей лодкой , около берега останавливается и нам наше корыто толкает, пока мы по воде бегали радостно её ловили он исчез, уплыл короче Самое удивительное это то, что все вещи не только целы остались, но и водка со стопорями также на носу стояла, ничего не упало, чаек полно, а колбасу бюджетную есть не стали , чувачок один перекрестил это дело на всякий случай, колдовством грит потягивает, ну а потом мы оттянулись по-полной , с плясками и водовкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Отличная история.Плюсанул
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
QUOTE(saroff @ Nov 21 2013, 11:34) прошло часа четыре наверно, дело к вечеру, смотрим точка на горизонте показалась , орали так что кишки потом болели, голоса сорвали ..., шипеть начали минут наверно через сорок чел страшный подъехал, упырь какой-то ... мы ему шипим наперебой, а он из бороды глазенками желтыми сверкает и клыком скалится, молча выслушал и уехал. Стоим обалдевшие, хрен его знает, привезет лодку - не привезет и ваще у него руки как в шерсти волосатые, на чел-ка не похож ... Стало темнеть, дождь пошел..., вдруг видим из темноты лодка показалась, этот желтоглазый подруливает с нашей лодкой , около берега останавливается и нам наше корыто толкает, пока мы по воде бегали радостно её ловили он исчез, уплыл короче Самое удивительное это то, что все вещи не только целы остались, но и водка со стопорями также на носу стояла, ничего не упало, чаек полно, а колбасу бюджетную есть не стали , чувачок один перекрестил это дело на всякий случай, колдовством грит потягивает, ну а потом мы оттянулись по-полной , с плясками и водовкой ЙЕТИ НАВЕРНОЕ БЫЛ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-November 11 Пользователь №: 35,798 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ужасть какие страсти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-November 11 Пользователь №: 35,798 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ужасть какие страсти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saroff @ Nov 20 2013, 20:40) ...облом на копе - от берега лодка уплыла по весне пока по нужде ходили, а мы на острове, на носу лодки разложили выпивоны - закусоны, приборы-лопаты ружья всё в лодке... вокруг народу - никого, курева нет, огня то же ... только льдины с утками на борту мимо проплывают ... QUOTE(saroff @ Nov 21 2013, 12:34) прошло часа четыре наверно, дело к вечеру, смотрим точка на горизонте показалась , орали так что кишки потом болели, голоса сорвали ..., шипеть начали минут наверно через сорок чел страшный подъехал, упырь какой-то ... мы ему шипим наперебой, а он из бороды глазенками желтыми сверкает и клыком скалится, молча выслушал и уехал. Стоим обалдевшие, хрен его знает, привезет лодку - не привезет и ваще у него руки как в шерсти волосатые, на чел-ка не похож ... Стало темнеть, дождь пошел..., вдруг видим из темноты лодка показалась, этот желтоглазый подруливает с нашей лодкой , около берега останавливается и нам наше корыто толкает, пока мы по воде бегали радостно её ловили он исчез, уплыл короче Самое удивительное это то, что все вещи не только целы остались, но и водка со стопорями также на носу стояла, ничего не упало, чаек полно, а колбасу бюджетную есть не стали , чувачок один перекрестил это дело на всякий случай, колдовством грит потягивает, ну а потом мы оттянулись по-полной , с плясками и водовкой Верю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
про водку не верю, в остальном согласен...
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Nov 23 2013, 23:30) про водку не верю, в остальном согласен... Без водки ВСЕГО ЭТОГО как раз наверное бы и не было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Облом, но для кого то другого : приехали в поле, присели по чайку, и мне кореш говорит - ты че телефон в траву кинул, я говорю мой в кармане. А этот чей? Ну по ходу теперь твой! Бурьян на пару км вокруг откуда он взялся?
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CheG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 12 Пользователь №: 45,665 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Еще одна история приключилась с нами в эту субботу. Началась она с большого облома в перемешку с небольшим казусом, ну и закончилась более-менее нормальным копом. Значит приезжаем с камрадом на место, время 5.30, небо звездное, начинаем развертываться. Чувствую руки сильно мерзнут, почуял недоброе, беру лопату, хрясь ее в землю, но она почему-то не втыкаясь упала. Я в машину на термометр..... -10 снега нет. Как так передавали -2, днем +1. 240 км. Отмотали и на тебе приехали. Стоим курим, думаем. Ладно рассветет, найдем фундамет будем долбить, много промерзнуть не должна. Тут товарищ просит бумагу, да побыстрее-недавние котлеты дали о себе знать. Ладно он убежал в темноту, я собираю прибор, одеваюсь потеплее. Тут напарник, в рацию, шепотом -'' подойди пожалуйса и побыстрее и лопату возьми и фонарь''. Я давай ст######ся " Зачем лопату, может бумаги еще". Он на полном серьезе просит поторопиться. Пошел я значит к кустам и вижу картину в лунном свете. Сидит мой камрад на карачках и перед ним какое-то существо. По размерам понимаю, далеко не кошка, я к машине( фонарь-то и лопату не взал) подбегаю, свечу..... И как вы думете кто? Лиса, да пушистая такая. Я успокаиваюсь, иду значит уже спокойно, ща напугаю, убежит. Подхожу метра на 3 к ним и чувствую, что не собираеться , наша красавица, никуда убегать. Я понимая, что лиса хоть и сказочный персонаж, но все же хищник, да еще может и бешенная
начинаю орать и махать лопатой, она и убежала темноту. Товарищ быстро натянул штаны и под смех идем к машине.Продолжаем, значит, приготовления. Глядь наша гостья в метрах пяти смотрит на нас, мы опять орать, лопатами махать, а она не убегает, только прижимается к земле. Я полез к припасам, достал печенье и кинул ей, она отпрыгув в сторону, смотрит на печеньку, успокоившись подошла, понюхала и давай ее грызть. Короче скормив все печенье и несколько кусков хлеба нам это надоело. А лиса почуяв, что кормят,вообще страх потеряла и никуда не собирается. Так и ходила за нами по пятам по полю. Я найдя сигнал прибор откладывал и начинал долбить землю, а лиса подойдет и нюхает его, рукой можно было ее достать, но не отважился. С рассветом она исчезла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CheG @ Nov 26 2013, 10:01) Всем привет. Еще одна история приключилась с нами в эту субботу. Началась она с большого облома в перемешку с небольшим казусом, ну и закончилась более-менее нормальным копом. Значит приезжаем с камрадом на место, время 5.30, небо звездное, начинаем развертываться. Чувствую руки сильно мерзнут, почуял недоброе, беру лопату, хрясь ее в землю, но она почему-то не втыкаясь упала. Я в машину на термометр..... -10 снега нет. Как так передавали -2, днем +1. 240 км. Отмотали и на тебе приехали. Стоим курим, думаем. Ладно рассветет, найдем фундамет будем долбить, много промерзнуть не должна. Тут товарищ просит бумагу, да побыстрее-недавние котлеты дали о себе знать. Ладно он убежал в темноту, я собираю прибор, одеваюсь потеплее. Тут напарник, в рацию, шепотом -'' подойди пожалуйса и побыстрее и лопату возьми и фонарь''. Я давай ст######ся " Зачем лопату, может бумаги еще". Он на полном серьезе просит поторопиться. Пошел я значит к кустам и вижу картину в лунном свете. Сидит мой камрад на карачках и перед ним какое-то существо. По размерам понимаю, далеко не кошка, я к машине( фонарь-то и лопату не взал) подбегаю, свечу..... И как вы думете кто? Лиса, да пушистая такая. Я успокаиваюсь, иду значит уже спокойно, ща напугаю, убежит. Подхожу метра на 3 к ним и чувствую, что не собираеться , наша красавица, никуда убегать. Я понимая, что лиса хоть и сказочный персонаж, но все же хищник, да еще может и бешенная начинаю орать и махать лопатой, она и убежала темноту. Товарищ быстро натянул штаны и под смех идем к машине.Продолжаем, значит, приготовления. Глядь наша гостья в метрах пяти смотрит на нас, мы опять орать, лопатами махать, а она не убегает, только прижимается к земле. Я полез к припасам, достал печенье и кинул ей, она отпрыгув в сторону, смотрит на печеньку, успокоившись подошла, понюхала и давай ее грызть. Короче скормив все печенье и несколько кусков хлеба нам это надоело. А лиса почуяв, что кормят,вообще страх потеряла и никуда не собирается. Так и ходила за нами по пятам по полю. Я найдя сигнал прибор откладывал и начинал долбить землю, а лиса подойдет и нюхает его, рукой можно было ее достать, но не отважился. С рассветом она исчезла. ![]() приехали мужики зимой в лес, решили кабанчика усынебожить. Ну, пока то да сё, по рюмашке хлопнули, покурили( потом нельзя будет дымить), и одному из них приспичило. А ветерок поднялся, поземка шуршит, холодно... Он своим говорит: -Мужики, я это, до ветру мне надо... -Ну иди. Отошел он метров на десять, присторился под каким-то кустом, задом к компании( стеснительный ![]() -Сижу, думаю о смысле жизни, поминаю маленьким язычком тещу с её "тушенкойдомашнейпальчикиоближешь" а тут кто-то волосатый, холодный мне в ..опу ткнулся и хрюкнул! Я думал, КАБАН! Вот такие бывают происшествия. Валенки потом выкинуть пришлось... -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:34 | |
![]() |