![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,531 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Oct 28 2013, 21:14) Не то чтоб большой облом,но.. утром выехал на разведку(пасмурно,но без дождя).Только прибыл на место,проехав около 50 км.-дождь.Чуть не утопил свою пузотёрку в грязи.Подождал минут 40 и назад. ![]() Мистические 50 км... ![]() у меня пару раз на такое же расстояние было ... один раз ждал часа полтора, второй - тоже минут 40... А дождь стеной!!! и до самого дома! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaikinpashafftt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-September 13 Пользователь №: 60,254 Металлоискатель: 705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
дождь это хорошо!!! лично мне в дождь везёт))) да и распашка при дожде проседает а ето+ к глубине!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaikinpashafftt @ Oct 29 2013, 00:33) дождь это хорошо!!! лично мне в дождь везёт))) да и распашка при дожде проседает а ето+ к глубине! После дождичка тоже очень люблю походить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Копался как-то в деревеньке брошенной. Сигнал четкий, цветной, чернину даже пин не показывал. Штык лопаты - сигнал идет, 1,5 штыка - есть сигнал. Культурный слой давно закончился. Вгрызался в давно не тронутую землю. На глубине 35-40 см показались полусгнившие доски, сердечко начало ускоряться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 28 2013, 21:22) Мистические 50 км... ![]() у меня пару раз на такое же расстояние было ... один раз ждал часа полтора, второй - тоже минут 40... А дождь стеной!!! и до самого дома! Аналогично. Только в такую "чудесную" погоду когда едешь на мотоцикле есть один нюанс.Каждые полминуты надо привставать,чтобы озеро скопившееся на сиденье между ног улетело назад. ![]() QUOTE(SonEric @ Oct 29 2013, 10:50) Копался как-то в деревеньке брошенной. Сигнал четкий, цветной, чернину даже пин не показывал. Штык лопаты - сигнал идет, 1,5 штыка - есть сигнал. Культурный слой давно закончился. Вгрызался в давно не тронутую землю. На глубине 35-40 см показались полусгнившие доски, сердечко начало ускоряться ![]() ![]() А вынув ведро....прозвонил дальше? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 30 2013, 14:18) А вынув ведро....прозвонил дальше? ![]() Вот Вы щас меня в смятение вводите ![]() Вроде да. Блин, в выхи сгоняю - проверю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail.K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: г.Иваново Пользователь №: 60,457 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Дождь к серебру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Было многое - и обод от колеса в русле реки,замытый на 80 см,и пустые чугунки,аккуратно прикрытые крышками,и газопровод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Oct 30 2013, 14:21) Было многое - и обод от колеса в русле реки,замытый на 80 см,и пустые чугунки,аккуратно прикрытые крышками,и газопровод ![]() Обалдеть-вот это соблазн!!!Я бы с ума сошел!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данимир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,587 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Как-то ходили с напарником по полю у меня Терка с Нелом у него Аська с родной катушкой. Я ловлю слабый сигнал похожий на ржавое железо, но так как копать на поле особо нечего решил выкопать. Выкопал на штык - цели нет. Расширил лунку выкопал на 2 штыка - сигнал вроде глубже. Зову напарника на помощь, раскапываем яму пошире, поглубже, чтоб Нелкой поводить можно было и до цели добраться. На глубине около 90 см ( мерял фискарём) лопата на конец то уткнулась в лист металла края которого скрывались в земле. Интерес возрос до предела. В поле в ближайшее время небыло никаких построек, во время раскопа пошла керамика.
Пощол дождь, чернозём превратился в грязь, но бросить такое дело - никогда. В стахановском темпе по очереди прыгаем в яму и раскапываем чтоб увидеть края железного листа. Через минут 30 , освободив большую прошадь находки, понимаем что это крышка как бы сундука, обитая сверху листом железа. Акуратно раскапываем яму ещё шире чтоб выкопать сундук, на грязь никто не обращает внимание сами с ног до головы в грязи. Друг во время этого действа рассказывал как он собирается пристроить те небольшие ценности которые находяться под крышкой размером 80 на 60 см. Я даю ему небольшие советы - дом достаточно и 3 этажный , Хаммера тоже хватит - на коп ездить с прицепом , находки возить. И катушку новую к Аске вот такущую - Нел Биг. При обсуждении модели вертолёта поддел фискарём крышку и она вздёрнулась.... и всё, лежала себе просто крышка от сундука и никого не трогала. Прозвонил под ней все - тишина. Потом около часа уже неспешно закапывали ту яму уже неспешно, чтоб трактор не перевернулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Oct 30 2013, 14:32) Вот Вы щас меня в смятение вводите ![]() Вроде да. Блин, в выхи сгоняю - проверю ![]() Я не просто так спросил. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 31 2013, 02:27) Я не просто так спросил. ![]() ![]() Сгонял. Еле добрался. Все перегородили. Пришлось 1,5 км пешком шлепать. Ведро нашел, яму не нашел, хотя точно помню, что дерн на место не возвращал, но яму закапывал. Видимо после обильных дождей трава поднялась так, что не найти. Скорее всего нет ничего. Ибо место без особых примет, т.е. не деревьев старых, не камней больших рядом нет. Просто огород за домом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бжик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот решил сегодня на коп сгонять выскочили барабаны ,лучше бы я не поднимал эту монету
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Nov 3 2013, 23:40) Сгонял. Еле добрался. Все перегородили. Пришлось 1,5 км пешком шлепать. Ведро нашел, яму не нашел, хотя точно помню, что дерн на место не возвращал, но яму закапывал. Видимо после обильных дождей трава поднялась так, что не найти. Скорее всего нет ничего. Ибо место без особых примет, т.е. не деревьев старых, не камней больших рядом нет. Просто огород за домом. Жаль...Хотя в огороде то по большей части и спрятано бывает.Ну а может кто уже побывал на неделе.Тему с первой страницы никто не отменял )))) Я раз здорово обломался,не помню только,рассказывал тут или нет.Вкратце - ездил мимо лет 15,зимой решил с картами поработать - опа,нашел это место.Весной приехал - Луна....Потом рассказал на форуме -предлагали даже пообщаться с "творцами" лунного пейзажа. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CheG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 12 Пользователь №: 45,665 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Не совсем,конечно, облом, но все же. В нашей деревне был мужской монастырь, по рассказам старожилов после революции бабки высыпали деньги старые мешками в овраг. Ну слухи слухами, но опять же по рассказам, но уже ровесников моих родителей, что на берегу они находили очень много большие и тяжелые медные деньги и кидали в реку, как камушки и смотрели как они скачут по воде. И вот бы ничего, да в советское время укрепляли берега и тракторами там все выровняли. И как-то не особо заморачивался, слухи ведь. И вот однажды я всетаки решил там походить, место публичное. Итог три пятака кольцевых, копейка петра, гривенник, перстень серебренный именной. И вот у меня перед глазами и появились и бабушки с мешками набитых медью и мальчишки кидаясь пятаками и копейками в реку и трактора, которые здесь все засыпали. Бегом к реке шерстить берег, куда уж там все засыпано щебенкой и камнем. Поглядел на все это, представил, что еще может быть скрыто под этими валунами, вздохнул и пошел домой. Тоже из темы-облом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
QUOTE(CheG @ Nov 5 2013, 16:11) Не совсем,конечно, облом, но все же. В нашей деревне был мужской монастырь, по рассказам старожилов после революции бабки высыпали деньги старые мешками в овраг. Ну слухи слухами, но опять же по рассказам, но уже ровесников моих родителей, что на берегу они находили очень много большие и тяжелые медные деньги и кидали в реку, как камушки и смотрели как они скачут по воде. И вот бы ничего, да в советское время укрепляли берега и тракторами там все выровняли. И как-то не особо заморачивался, слухи ведь. И вот однажды я всетаки решил там походить, место публичное. Итог три пятака кольцевых, копейка петра, гривенник, перстень серебренный именной. И вот у меня перед глазами и появились и бабушки с мешками набитых медью и мальчишки кидаясь пятаками и копейками в реку и трактора, которые здесь все засыпали. Бегом к реке шерстить берег, куда уж там все засыпано щебенкой и камнем. Поглядел на все это, представил, что еще может быть скрыто под этими валунами, вздохнул и пошел домой. Тоже из темы-облом. Все-таки стоит проверять деревенские легенды-а там стоит еще потоптаться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бжик @ Nov 4 2013, 19:30) Вот решил сегодня на коп сгонять выскочили барабаны ,лучше бы я не поднимал эту монету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дык это гурт узор ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний - самый большой облом: думала кольчуга-перчатка от викингов осталась в наших краях...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry7168772 -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Москва-Пенза Пользователь №: 39,256 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У кого как,а меня если с утра на коп собрался и обломы начились к удачи,все случаи перечеслять не буду,раскажу про крайний коп, в конце октября с другом земляком решили смотаться на Родину,он на свадьбу на день я домой за зимний резиной и за теплыми вещами, и так в пятницу в ночь выехали на его машине,так как опыта вождение у него не большой я за рулем, пролетев 800 верст и дома утром,пока сборы вешей ,встреча друзей, с матушкой пока наговарился, то да сё ,вечер подступать начал , а днем на той стороне реки, живу рядом заметил что поле скосили, в сентябре был трава по пояс стояла, видать кто то докашивал ,думаю сгоняю туда ,как раз место мне интересно с областными краеведами разговаривал ,рассказывали ,что там как раз барский дом должен был стоять, но приезжали не нашли,и сам искал находок ноль ,как и страно мусора тоже ноль ,ладно дело не в этом , залазию в шкаф ,там мой первый прибор стоит. Фишер 2 ,терка в машине моей лежит за 800 км от меня так как копать вообще не собирался брать не стал,всё на месте а катушки нет, к матери быстрей......
Где катушка......не знаю,не брала ,может дети игрались куда то дели,это мои племяники,...давай искать ........настроение уже нет ,катуху найти ,прибор как память дорог из за этого не куда не дел, ищу короче нет катухи . ,тут матушка приходит и говорит иди посмотри в сарае они там игрались, быстрей в сарай ,он сейчас под кладовку переделан весь хлам туда,который еще пригодиться, залетаю и что вижу,в углу телевизор и над ним моя катуха висит на стене,как бы антена.........прибили?......не повесили.....снимаю домой ........в приборе батарейки переворачиваю ........катуху втыкаю .....всё работают только батареййки сдохли через минуту .........купить в нашей глухомани негде давай искать старые.....нет .......всё думаю покопал....... Опять мама на выручку пришла ......говорит в рюкзаке старом батарейки вроде лежат......точно есть а я и забыл .......натриевые кроны по 20 р......я их не ставил алкалиновые ведь нужны.......ну думаю хер сними беру эти 4 батарейки.......фискарь домашний, теперь даже картошку им копаю:-) :-) :-) и бегом на ту сторону ну думаю часа два покопаю......к реке к броду а вода после дождей повысилась......по пояс стала где поколено........разделся и без трусов в одной руке мд и штаны в другой фискарь и сапоги ......пошел по воде тут соседка ещё нарисовалась, а без трусов ,думаю по хер не отмораживать ведь его быстрей к берегу противоположному и под ее вопросы и смешки, чтоб хозяйства не отморозил переберюсь на тот берег.......и вот она земля......первый шаг и понимаю ,что дожди шли не зря ,и скольско как на катке и моя туша это 130 кг чистого мяса начинает падать.....под смех соседки приземляюсь на крутой берег задратыми к верх руками .....ладно тут что где мд к верху поднял ,а с фискарем задрал,так до сех пор и не пойму.........чего ему случилось....а вот потроха мои приуныли и так все перерезаные......ну не чего поднялся к соседки повернулся......та хоть смеяться перестала.....девки 22 года а еще дурында,...может не видела еще не знаю,но отвернулась и хоть ржать перестала......а я пока оделся и поковылял.........уставший ......злой и грязный......ну думаю все теперь хоть покопаю........идти может полкилометра на ходу втыкаю батарейки ........прибор включился и выключился сразу.......????........писец. батареям проходили уже........достаю вторую пару тоже самое.......вот и накопался .....а уже темнеть стало ........сел закурил и дава батарейки менять,и вот ура оказалось только две бракованные а две нормальные......бегом к месту давай ходить........пишит как поросёнок на убое........кто с фишерем 2 ходил бывает на сырую траву.......пошел дальше как раз на возвышености покос кончался думаю там похожу , прибор вроде успокоился ,и вот пошли находки первой полушечка 1767....жаль что не наоборот циферки последние ......но дело не в этомм бугор утюжел 3 часа до темного и батарейки почти в ноль убил, но нашел где дом стоял монет нашел прилично ,и главное сохран не плохой сейчас отмокают , думаю что еще не раз меня это место порадует,так что вот как бывают ,а ведь не хотел ведь уже идти, а теперь знаю куда на следуший год первым делом фискарь воткну.......так то для кого как,главное не сдаваться и все воздасться, с уважением Федор. -------------------- если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Москва-Пенза Пользователь №: 39,256 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У кого как,а меня если с утра на коп собрался и обломы начились к удачи,все случаи перечеслять не буду,раскажу про крайний коп, в конце октября с другом земляком решили смотаться на Родину,он на свадьбу на день я домой за зимний резиной и за теплыми вещами, и так в пятницу в ночь выехали на его машине,так как опыта вождение у него не большой я за рулем, пролетев 800 верст и дома утром,пока сборы вешей ,встреча друзей, с матушкой пока наговарился, то да сё ,вечер подступать начал , а днем на той стороне реки, живу рядом заметил что поле скосили, в сентябре был трава по пояс стояла, видать кто то докашивал ,думаю сгоняю туда ,как раз место мне интересно с областными краеведами разговаривал ,рассказывали ,что там как раз барский дом должен был стоять, но приезжали не нашли,и сам искал находок ноль ,как и страно мусора тоже ноль ,ладно дело не в этом , залазию в шкаф ,там мой первый прибор стоит. Фишер 2 ,терка в машине моей лежит за 800 км от меня так как копать вообще не собирался брать не стал,всё на месте а катушки нет, к матери быстрей......
Где катушка......не знаю,не брала ,может дети игрались куда то дели,это мои племяники,...давай искать ........настроение уже нет ,катуху найти ,прибор как память дорог из за этого не куда не дел, ищу короче нет катухи . ,тут матушка приходит и говорит иди посмотри в сарае они там игрались, быстрей в сарай ,он сейчас под кладовку переделан весь хлам туда,который еще пригодиться, залетаю и что вижу,в углу телевизор и над ним моя катуха висит на стене,как бы антена.........прибили?......не повесили.....снимаю домой ........в приборе батарейки переворачиваю ........катуху втыкаю .....всё работают только батареййки сдохли через минуту .........купить в нашей глухомани негде давай искать старые.....нет .......всё думаю покопал....... Опять мама на выручку пришла ......говорит в рюкзаке старом батарейки вроде лежат......точно есть а я и забыл .......натриевые кроны по 20 р......я их не ставил алкалиновые ведь нужны.......ну думаю хер сними беру эти 4 батарейки.......фискарь домашний, теперь даже картошку им копаю:-) :-) :-) и бегом на ту сторону ну думаю часа два покопаю......к реке к броду а вода после дождей повысилась......по пояс стала где поколено........разделся и без трусов в одной руке мд и штаны в другой фискарь и сапоги ......пошел по воде тут соседка ещё нарисовалась, а без трусов ,думаю по хер не отмораживать ведь его быстрей к берегу противоположному и под ее вопросы и смешки, чтоб хозяйства не отморозил переберюсь на тот берег.......и вот она земля......первый шаг и понимаю ,что дожди шли не зря ,и скольско как на катке и моя туша это 130 кг чистого мяса начинает падать.....под смех соседки приземляюсь на крутой берег задратыми к верх руками .....ладно тут что где мд к верху поднял ,а с фискарем задрал,так до сех пор и не пойму.........чего ему случилось....а вот потроха мои приуныли и так все перерезаные......ну не чего поднялся к соседки повернулся......та хоть смеяться перестала.....девки 22 года а еще дурында,...может не видела еще не знаю,но отвернулась и хоть ржать перестала......а я пока оделся и поковылял.........уставший ......злой и грязный......ну думаю все теперь хоть покопаю........идти может полкилометра на ходу втыкаю батарейки ........прибор включился и выключился сразу.......????........писец. батареям проходили уже........достаю вторую пару тоже самое.......вот и накопался .....а уже темнеть стало ........сел закурил и дава батарейки менять,и вот ура оказалось только две бракованные а две нормальные......бегом к месту давай ходить........пишит как поросёнок на убое........кто с фишерем 2 ходил бывает на сырую траву.......пошел дальше как раз на возвышености покос кончался думаю там похожу , прибор вроде успокоился ,и вот пошли находки первой полушечка 1767....жаль что не наоборот циферки последние ......но дело не в этомм бугор утюжел 3 часа до темного и батарейки почти в ноль убил, но нашел где дом стоял монет нашел прилично ,и главное сохран не плохой сейчас отмокают , думаю что еще не раз меня это место порадует,так что вот как бывают ,а ведь не хотел ведь уже идти, а теперь знаю куда на следуший год первым делом фискарь воткну.......так то для кого как,главное не сдаваться и все воздасться, с уважением Федор.. -------------------- если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:52 | |
![]() |