![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Sep 3 2013, 18:23) Недавно укопал гнездо диких пчёл... Только глаза от предмета отвёл, а меня уже окружили... ![]() Я тоже один раз гнездо раскапал только осинное, пока оса не укусила не понял потом глаза поднял, а они везде пока бежал до машины лопата была как средство ПВО против ос. Около машины отстали. Местные однако. ![]() -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Мой личный облом, причем второй за год копа.
Был етрак.Сигнал четкий.Никак сначло не мог понять что так глубоко лежит.Лежал аккуратно на попе, все как и должно быть, но не судьба видать мне. Эххх ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Солнечная погода.Легкий ветерок.Просто бархатный сезон-а у на с на северо-западе бабье лето.Убранное картофельное поле.Поле,которое радовало нехилыми находками постоянно.Иду спокойно в одиночестве,вдруг четкий цветной сигнал.
Я копать!Углубился на лопату-сигнал в глубине.Ну--думаю и мне свезло,рою дальше.Углубился по колено-сигнал дальше.Углубился почти по пояс-и вот оно мое,кажись кладуха,расчищаюсь от песка,обкапываюсь и расширяюсь и ......бл...я,да это же сидение от машины или трактора,перевернутое вниз и запаханное трактором.Кто-то ,из охотников на гусей свой стульчак оставил.Вот так вот,долго вспоминается -------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik-Gong |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: Россия Пользователь №: 51,591 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У меня личный облом повторялся несколько раз - когда приходилось копать кольца от бочки. По колено закапывался, а сигнал четкий и цветной все идет и идет...
А ещё один с напарником. Напоролся я на кошель, слегка растащенный - так вот оба копаем его, у меня чешуя-а у него обломки градусника (циферблат) и какие-то железячки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
да обломы бывают, один раз поехал копать км 20 от населенного пункта, достал прибор собрал, включаю а он молчит, вскрыл а батареек нет, жена на фотик вытащила, пришлось в месное сельпо ехать,
-------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
молодой дед |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 16-October 10 Из: Россия. Александр. Пользователь №: 22,216 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Выезд на коп с другом у которого нет металодетектора. Сигнал чёткий медный))) но в этой деревни копали уже десяток лет. Пропускаю, так как очень большой сигнал на объём . Друг спрашивает-объясняю всё популярно. Он -делать всё равно не чего -буду копать. уХОДИТ ПО ПОЯС В ЗЕМЛЮ, Я -ЁРНИЧАЮ))) вДРУГ ГОЛОС ДРУГА: ПОСМОТРИ -КАЗАНОК!!!! Я ну и хрен с ним ,много отрывал- пустые все!!! Он: закрытый -казанок крышкой............, Вы бы видели меня в этот момент())))) секунда и я возле, стоим учащённо дышим))) Друг говорит -открывай!!! Я ему -ты окопал сам и открывай -я не счастливый! . Казанок примерно 60 сантиметров.
Друг открывает и .....пустота!!!! даже корозия столетней давности. как мыши поели всё. уххохотались с ним. насыпал я монет откопанных не дорогих обратно и сказал -закапывай предкам))). А колени и сейчас помню, как тряслись от предвкушения. -------------------- тише едешь-глубже сунешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goba |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Российская Федерация Пользователь №: 33,519 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeryyyyy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-October 12 Пользователь №: 47,808 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
тоже чугунок попался недавно,битком набитый...землей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALL METAL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,298 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В прошлые выходные копали неподалеку от деревни мимо проходил дед "советский активист" немного понаблюдая за нашим процессом взял трубку и начал звонить цитата со слов деда " да да вон они что то копают", кому и зачем звонил дед выяснять не стали, собрались и уехали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Рогатку с собой надо возить.Таких активистов расстреливать
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
два облома подряд. приехал на родину в деревеньку.место хорошее. машину на пустыре оставил. с лева старый фундамент и деревцо. ну думаю в следуюший раз проверю -пока по огородам похожу. пошел стоит домик брошенный но цел.думаю не тут не полезу на огород.пойду на совсем заброшенные участки. и так неделю. не под дерево не на тот огород. а тут иду смотрю огород в ямках весь. захожу и ху---ю. была кладуха распахана. кто то по верхам собрал и видать порядком. ну добрал что осталось немного деньги пару обручалок серебряных немного катиных пятаков. иду к машине матерюсь на себя. на встречу копаря. здарово- здарово.
познакомились. спрашиваю какими судьбами в наш край глухой.а они мне да во вчера наши друганы случаем заехали сюда и вон под тем деревом кладуху на 500 монет дернули и показывают на то место где моя машина и то деревцо куда я все хотел зайти. б--дь чуть не забухал. теперь не откладываю на потом и если место тянет то иду туда. но кладух боле нет. вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,332 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gold_hunter@ @ Oct 22 2013, 01:01) два облома подряд. приехал на родину в деревеньку.место хорошее. машину на пустыре оставил. с лева старый фундамент и деревцо. ну думаю в следуюший раз проверю -пока по огородам похожу. пошел стоит домик брошенный но цел.думаю не тут не полезу на огород.пойду на совсем заброшенные участки. и так неделю. не под дерево не на тот огород. а тут иду смотрю огород в ямках весь. захожу и ху---ю. была кладуха распахана. кто то по верхам собрал и видать порядком. ну добрал что осталось немного деньги пару обручалок серебряных немного катиных пятаков. иду к машине матерюсь на себя. на встречу копаря. здарово- здарово. познакомились. спрашиваю какими судьбами в наш край глухой.а они мне да во вчера наши друганы случаем заехали сюда и вон под тем деревом кладуху на 500 монет дернули и показывают на то место где моя машина и то деревцо куда я все хотел зайти. б--дь чуть не забухал. теперь не откладываю на потом и если место тянет то иду туда. но кладух боле нет. вот так. Жжжжжесть, такого давно не читал... Мои соболезнования |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gold_hunter@ @ Oct 22 2013, 01:01) два облома подряд. приехал на родину в деревеньку.место хорошее. машину на пустыре оставил. с лева старый фундамент и деревцо. ну думаю в следуюший раз проверю -пока по огородам похожу. пошел стоит домик брошенный но цел.думаю не тут не полезу на огород.пойду на совсем заброшенные участки. и так неделю. не под дерево не на тот огород. а тут иду смотрю огород в ямках весь. захожу и ху---ю. была кладуха распахана. кто то по верхам собрал и видать порядком. ну добрал что осталось немного деньги пару обручалок серебряных немного катиных пятаков. иду к машине матерюсь на себя. на встречу копаря. здарово- здарово. познакомились. спрашиваю какими судьбами в наш край глухой.а они мне да во вчера наши друганы случаем заехали сюда и вон под тем деревом кладуху на 500 монет дернули и показывают на то место где моя машина и то деревцо куда я все хотел зайти. б--дь чуть не забухал. теперь не откладываю на потом и если место тянет то иду туда. но кладух боле нет. вот так. Жесть-представляю,что Вы чувствовали!!!Будет еще-не расстраивайтесь!!!Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
по сей день друзьям советую-тянет иди и привожу свой пример.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К Серебрянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-September 13 Из: коломна Пользователь №: 60,268 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Sep 6 2013, 07:38) Мой личный облом, причем второй за год копа. Был етрак.Сигнал четкий.Никак сначло не мог понять что так глубоко лежит.Лежал аккуратно на попе, все как и должно быть, но не судьба видать мне. Эххх ![]() Во во весной такой же откопал с см 70 .Когда лопатой чиркнул по краю горшка сердце екнуло .Покурил ,позвонил напарнику и откопал -пустой горшок . Учебный блин . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gold_hunter@ @ Oct 28 2013, 14:17) по сей день друзьям советую-тянет иди и привожу свой пример. Блин-у меня тоже есть такие места-куда тянет,а я все мимо хожу!!!Надо Вашему совету следовать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Такаяже примерно история и у меня была Старинная деревня а в 2х километрах от нее скала приметная лень было сходить потом пошел в 3х метрах от нее вижу
яма выкопана видно что там были зарыты ящики примерно 4 шт 1монету серебро нашел недалеко от места раскопа Как я себя материл за лень досих пор обидно -------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Sep 3 2013, 17:23) Недавно укопал гнездо диких пчёл... Только глаза от предмета отвёл, а меня уже окружили... ![]() Хи - хи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Не то чтоб большой облом,но.. утром выехал на разведку(пасмурно,но без дождя).Только прибыл на место,проехав около 50 км.-дождь.Чуть не утопил свою пузотёрку в грязи.Подождал минут 40 и назад.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:14 | |
![]() |