![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Самый большой облом когда приезжаеш на намеченную полянку! А там комрады за тебя все перекопали!
![]() -------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,779 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приезжаем на пару интересных урочищ на юге ярославской области в районе г. Александрова, а там какие-то "свиньи" "промышленной археологией" промышляли. Снимали с помощью какой-то техники дерн, отваливали его в сторону и похоже, что прозванивали сперва снятый дерн, потом там где снимали. Картина страшная! Так они 2 деревни, в которые мы заезжали, распахали...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatych @ Mar 10 2013, 08:58) Приезжаем на пару интересных урочищ на юге ярославской области в районе г. Александрова, а там какие-то "свиньи" "промышленной археологией" промышляли. Снимали с помощью какой-то техники дерн, отваливали его в сторону и похоже, что прозванивали сперва снятый дерн, потом там где снимали. Картина страшная! Так они 2 деревни, в которые мы заезжали, распахали... ![]() Я знаю одних хлопцев из Столицы,они минитрактором шурфят домовые ямы,но за собой закапывают.В том районе что пишите вроде тоже отметились. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,756 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Одно место было у меня.Так там я лопату всегда оставлял.Такую простенькую.
Приехав в очередной раз,я её там не обнаружил. Пришлось веткой копать.Ито потом бросил я это дело.На разведку пошел. -------------------- Если смог сделать шаг,пройдешь километр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,779 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 10 2013, 09:17) Я знаю одних хлопцев из Столицы,они минитрактором шурфят домовые ямы,но за собой закапывают.В том районе что пишите вроде тоже отметились. Не закопано 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копалов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: 116 Пользователь №: 15,571 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
На берегу речки под дубом зацепил цветной правильный сигнал, сердце ёкнуло и забилось в предвкушении нычки, и сразу представился беглый барин за которым гнались красные и на его пути протекала река, и чтобы не утонуть он решает всё схоронить и вернуться сюда позже.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatych |
![]()
Создана
|
QUOTE(dirhem @ Mar 10 2013, 10:47) Интересный подвальчик! Интересно, что там было? На фоне виднелись старинные надгробия.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radoj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,207 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Приехали как-то с товарищем на заветное урочище, раннее утро, птички поют - благодать вообщем... Достали приборы, лопаты... закрываем багажник - хлоппп срабатывает сигнализация и тут мы понимаем, что ключи от машины остались в багажнике
![]() И кто знает как бы все обренулось, если бы не ТС который подорвался из дома (за 200км) и привез нам вторую пару ключей от авто. Спасибо тебе Андрюха)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Larsen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Россия Пользователь №: 43,730 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Mar 10 2013, 09:47) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Тоже как-то собрался на коп,взял жену,ребятишек и покатили за 170 км.Когда приехали оказалось,что лопату оставил дома.Почесал репу, достал нож и пошёл копать.В итоге нарыл складным ножом 15 монет.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radoj @ Mar 13 2013, 20:27) Приехали как-то с товарищем на заветное урочище, раннее утро, птички поют - благодать вообщем... Достали приборы, лопаты... закрываем багажник - хлоппп срабатывает сигнализация и тут мы понимаем, что ключи от машины остались в багажнике ![]() И кто знает как бы все обренулось, если бы не ТС который подорвался из дома (за 200км) и привез нам вторую пару ключей от авто. Спасибо тебе Андрюха)) Я знаю, как бы всё обернулось. ![]() Сами так попали. Только вот не задача ещё была: второй комплект ключей лежал в моей сумке, сумка - на заднем сидении авто ![]() Вызывали в лес за 100 км от Москвы "вскрывателя" ![]() ЗЫ: Забыла добавить: приборы с лопатами тоже в машине остались, а спасателя мы ждали несколько часов ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 18 2013, 14:27 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radoj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,207 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 18 2013, 15:16) Я знаю, как бы всё обернулось. ![]() Сами так попали. Только вот не задача ещё была: второй комплект ключей лежал в моей сумке, сумка - на заднем сидении авто ![]() Вызывали в лес за 100 км от Москвы "вскрывателя" ![]() ЗЫ: Забыла добавить: приборы с лопатами тоже в машине остались, а спасателя мы ждали несколько часов ![]() Вот это действительно был облом, врагу не пожелаешь такого ![]() Сами долго радовались, что хотя бы приборы успели достать и копали весьма комфортно пока нам везли второй комплект ключей ![]() Сообщение отредактировано radoj: Mar 18 2013, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 18 2013, 14:16) Я знаю, как бы всё обернулось. ![]() Сами так попали. Только вот не задача ещё была: второй комплект ключей лежал в моей сумке, сумка - на заднем сидении авто ![]() Вызывали в лес за 100 км от Москвы "вскрывателя" ![]() ЗЫ: Забыла добавить: приборы с лопатами тоже в машине остались, а спасателя мы ждали несколько часов ![]() Проще разбить водительское стекло было, раз ключи в салоне ![]() -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amor @ Mar 19 2013, 00:12) Проще разбить водительское стекло было, раз ключи в салоне ![]() Нееее... Стекло дороже, чем вызов специалиста ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 19 2013, 10:15 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Был и уменя "облом". Ранней весной поехали с другом в одну деревню покапать (ох давно это было), а нам про эту деревню расказывали хлопцы которые до нас ходили с мд, что находили царские медали (правда не много), ну приехали, ходим с мд, как обычно сигнал на цветной металл, не спеша выкапываю, а сам думаю про медалики, ордена царские, вдруг смотрю, что-то круглое, золотистого цвета и по гругу что-то написано, я как заору, мой друг бежит комне, я в руки взял натираю, хочу надпись прочитать. Друг спрашивает, что нашел? а я с надеждой "медаль" говорю, увесистая такая, убираю руку с медали и читаю, "детский вазелин"...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кот в сапогах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,024 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
года 4 назад идем по лесу видим ямкуюъ. Стали копать-за два дня 40 крестов.
Под конец 2 го дня. Видим идут два чудака -один прибор на двоих и одна лопата. Ребята неделю назад нашли крест решили место заморозить. Надо было видеть их лица когда они подошли. Они даже прибор включать не стали. -------------------- бригада синих копарей
в аукционе ответить могу не сразу-копаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кот в сапогах @ May 9 2013, 16:47) года 4 назад идем по лесу видим ямкуюъ. Стали копать-за два дня 40 крестов. Под конец 2 го дня. Видим идут два чудака -один прибор на двоих и одна лопата. Ребята неделю назад нашли крест решили место заморозить. Надо было видеть их лица когда они подошли. Они даже прибор включать не стали. А что за кресты? Тельники или киотные? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 08:51 | |
![]() |