![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
В прошлом году читал тему и ржал. Ну почитал, а утром в путь, все зарядил, все проверил с утра все положил... Приехал спустя 200 км, а штанги от Деуса нет)) Благо работал хоз.магазин рядом с селом. Купил швабру (обычную деревянную), скотч и вперед по полю со шваброй. Вид был обоссаться. Видео на память снял. Так что не читайте эту тему минус 100 к забывчивости))) Скорей бы весна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
[quote=Пионэр,Mar 3 2013, 19:32]
В прошлом году читал тему и ржал. Ну почитал, а утром в путь, все зарядил, все проверил с утра все положил... Приехал спустя 200 км, а штанги от Деуса нет)) Благо работал хоз.магазин рядом с селом. Купил швабру (обычную деревянную), скотч и вперед по полю со шваброй. Вид был обоссаться. Видео на память снял. Так что не читайте эту тему минус 100 к забывчивости))) Скорей бы весна. [/quote] хотя бы фото покажите ![]() ![]() ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Ну это не так редко бывает. От фишера товарищь забыл штангу , срезал ветку и скотчем - день отмахал. Другой проехав сто с лишним км обнаружил , что прибор дома , возвращался , потерял время и настроение.
Сам , я , забыл аккум. блок к Е-Траку , аккумуляторы взял. Расстроился , но хрен с ним думаю с парнями похожу , посмотрю , тоже интересно. Хорошо пацаны напомнили , что у меня ещё и Тёрка с собой всегда , ну и я попёр. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Я мд никогда не разбираю, зачем? Он и так в авто нормально помещается. И дома стоит, не мешает, даже зимой собран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жорик-Крым |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,961 Металлоискатель: EXP-II Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Пионэр @ Mar 3 2013, 19:32) В прошлом году читал тему и ржал. Ну почитал, а утром в путь, все зарядил, все проверил с утра все положил... Приехал спустя 200 км, а штанги от Деуса нет)) Благо работал хоз.магазин рядом с селом. Купил швабру (обычную деревянную), скотч и вперед по полю со шваброй. Вид был обоссаться. Видео на память снял. Так что не читайте эту тему минус 100 к забывчивости))) Скорей бы весна. В этом случае Деус самый удобный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RZNkopar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-March 13 Из: Рязань Пользователь №: 53,644 Металлоискатель: Fisher f2 Репутация: нет ![]() ![]() |
В прошлом году копал на свежераспаханном поле, но из находок только проволока и гвозди. И тут четкий монетный сигнал (92 на фишере)копнул раз...два...три... сигнал в земле. Раскопал канаву пол метра на полметра и на глубине 65 см уткнулся в железный лист, а были такие надежды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильяСметаликом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,024 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 3 2013, 20:33) Ну это не так редко бывает. От фишера товарищь забыл штангу , срезал ветку и скотчем - день отмахал. Другой проехав сто с лишним км обнаружил , что прибор дома , возвращался , потерял время и настроение. Сам , я , забыл аккум. блок к Е-Траку , аккумуляторы взял. Расстроился , но хрен с ним думаю с парнями похожу , посмотрю , тоже интересно. Хорошо пацаны напомнили , что у меня ещё и Тёрка с собой всегда , ну и я попёр. Таки бухать не надо с вечера, когда собираешся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ильяСметаликом @ Mar 4 2013, 18:54) Таки бухать не надо с вечера, когда собираешся ![]() Не имею такой вредной привычки вообще , бог миловал. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelelik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-September 12 Из: М.О.юго-восток Пользователь №: 46,801 Металлоискатель: fisher F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esenin @ Mar 2 2013, 21:36) И еще один облом. Но это явно было у всех и раз. Все понятно без слов.... Глубина залегания - сантиметров 60. ![]() 3 штуки за раз. и все пустые. -------------------- Пошто губим русьскую землю, сами на ся вражду деюще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
В Чувашии 2011г. летом,жара за 35,полный штиль,пересохшее русло речушки,сигнал супер,уверенно показывает - тут есть цветмет...копаю...жижа,через 20-30см - мелкая галька,в яме вода,сигнал все увереннеее,приходится расширять яму,вытаскиваю по чайной ложке грунта,пот ест глаза,сердечко танец с саблями стучит ....замумукался,зову на помощь Керки ... она не подходя кричит,что в гробу видела все клады и если сейчас не сядет в машину с кондиционером и не поедет в гостиницу - умрет прямо на этои бережку ... Пожалел Юльген,бросил копать,завалил жижей ямку и поехал в ОТЕЛЬ ...Вернулся на это место через год с лишним с Паладаром и Сайгаком ... сразу к этому месту ... сигнал на месте,ну все думаю,сдохну , но откопаю ту гадость которая там лежит ... около часа черпал жижу,потом,гольку,потом глину ( которая чуть легче крошится чем цемент и вот он ... на дне ямищи - автомобильный номер ...21 регион,практически нулевый,погнут только мной при вытаскивании с глубины в 80 см ... почти окоп для стрельбы стоя выкопал.Паладар с Сайгаком выразили свои соболезнования.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 7 2013, 13:50) В Чувашии 2011г. летом,жара за 35,полный штиль,пересохшее русло речушки,сигнал супер,уверенно показывает - тут есть цветмет...копаю...жижа,через 20-30см - мелкая галька,в яме вода,сигнал все увереннеее,приходится расширять яму,вытаскиваю по чайной ложке грунта,пот ест глаза,сердечко танец с саблями стучит ....замумукался,зову на помощь Керки ... она не подходя кричит,что в гробу видела все клады и если сейчас не сядет в машину с кондиционером и не поедет в гостиницу - умрет прямо на этои бережку ... Пожалел Юльген,бросил копать,завалил жижей ямку и поехал в ОТЕЛЬ ...Вернулся на это место через год с лишним с Паладаром и Сайгаком ... сразу к этому месту ... сигнал на месте,ну все думаю,сдохну , но откопаю ту гадость которая там лежит ... около часа черпал жижу,потом,гольку,потом глину ( которая чуть легче крошится чем цемент и вот он ... на дне ямищи - автомобильный номер ...21 регион,практически нулевый,погнут только мной при вытаскивании с глубины в 80 см ... почти окоп для стрельбы стоя выкопал.Паладар с Сайгаком выразили свои соболезнования. https://www.youtube.com/watch?v=nj33kznFwCg ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муха-цекотуха |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,638 Металлоискатель: F75seb + XP DEUS Репутация: нет ![]() ![]() |
В прошлом году, у родника искал, и по оврагу пошел. Вдруг сигнал цветной говорит: "Копай, копай, копай......." В результате с метра глубины появился старый диск от жигулей.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Был и у меня облом, узнал у стариков что у нас в трех км. от дома жил барин и, что моя пробабушка у него работала, место знал с детства ходили на барский пруд на рыбалку когда вырос на охоту. Пришли с батей на место где был дом, сигнал час копали, два копали один кирпич да гвозди, ничего не нашли. Пошли на пруд попробовать лето жаркое пересох, тоже ничего не вышло дно каменное копать невозможно. Пришли домой, а дед спрашивает куда ходили ну я и сказал, он мне там нет ничего барин этот любил в картишки играть и в своё время проиграл всё, что было и уехал в неизвестность. Всем удачной охоты и хороших находок!!!!! И поменьше обломов
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А ещё в том 2012 у дуба вырыли яму как окоп для стрельбы стоя с коня, а там большой котел, щас в новой бане воду греет.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На краю поля зацепил хороший сигнал ,понял что что то крупное ,стал копать ,зарылся на метровую глубину ,вконце концов докапался до цели ,определил что это бидон 30 литровый стальной .Предвкушая удовольствие от находки с новыми силами обкопал его и вытащил на поверхность ,каково же было моё разочарование когда в бидоне не оказалось ничего кроме земли .Яму надо было закапывать ,я бросил бидон снова на дно и зарыл яму ,может быть ещё кого нибудь постигнит такой же облом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Самый большой облом на копе?
Ну приехал я значится на место, переоделся, открываю багажник..... А МД дома на зарядке остался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,756 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Прошлый год место нашел.Целое лето туда ездил.Поначалу 30-40монет.
Потом меньше и меньше.Ни закапухи ,ни клада.А там недалеко две ивы здоровые росли.Ну думаю ориентир,надо проверить.Ищу, и в окурат посередине между ивами,четкии сигнал.Копаю на штык лопаты,сигнал ещё там. Ну думаю ,дурак я,сразу сюда не пошёл,целое лето вокруг да около ходил. Копаю штык ещё,ТАМ! Да штоты будешь,поцарапаю сейчас если всё добро в самоваре,да в серебряном.Взял побольше площадь и .... Обруч железный. А вокруг тишина,только птички чирикают. Такое ощущение было,словно только МД купил и ещё не раз не ходил. -------------------- Если смог сделать шаг,пройдешь километр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: сектор газа Пользователь №: 24,097 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Барская усадьба,заброшенная в начале 18в. Несколько монеток,в т.ч. гривенник 1746г...Железа почти нет-и вдруг в 10 метрах от засыпанного колодца сильный сигнал. Жара выше 40 градусов, земля как камень. Через 40 минут адских усилий-трак от тракторной гусеницы с глубины пол-метра или чуть более.. Слова на буквы б.. е..и "твою мать" очень хорошо расслышали шашлычники,находившиеся за 500 метров ниже по берегу реки...
![]() ![]() ..вот КАК он туда попал?????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Решаю проблемы по мере их саморазрешения.
Если что-то я забыл-убавьте себе карму,напомните в РМ! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бжик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
нашел полянку одну с двух сторон небольшие ручьи . а со сдной стороны болото , монетосов нарыл с сотню за неделю , почва там видимо очень кислая вся имрерия убита в хлам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adale |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бжик @ Mar 9 2013, 16:30) нашел полянку одну с двух сторон небольшие ручьи . а со сдной стороны болото , монетосов нарыл с сотню за неделю , почва там видимо очень кислая вся имрерия убита в хлам ![]() ![]() ![]() Вам в другую тему нужно Сообщение отредактировано adale: Mar 9 2013, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 03:56 | |
![]() |