Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый большой облом на копе, Вот как бывает...

krotik
post Jan 27 2013, 16:09
Создана #381

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(WOLKODAFF @ Jan 23 2013, 01:51)
Отличная находка, главное редкая. Интересно узнать вес? 16, 24 или 32?

Гиря весит ровно ПУД. Конечно же её почистили! Чугун царский (во всех смыслах этого слова), первосортный, я бы даже сказал: штемпельный блеск! Используется дома по прямому назначению.

--------------------
Пишите в л.с.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ОлегН
post Jan 29 2013, 01:46
Создана #382

Постоянный

Металлоискатель: Venik-800

-----XXXXX

Копали несколько лет назад зачетное место, шли монеты в отличном сохране, много.
Много было крупной монеты- пятаков, десяток масонов, 3 копейки серебром, пятаки Кати.
Набили карманы, поехали домой.
А дома оказалось, что на монетах посыпалась патина от трения и ударов друг от друга...
Опыта тогда мало было, не знал, что такое бывает, когда шикарный рельеф висит на патине и если его стабилизировать, то не посыпется, а монеты так и останутся в отличном сохране. 16.gif

--------------------
Отрыл, нашёл- едва ушёл.
  + Quote Post

shegolyaev
post Jan 29 2013, 06:08
Создана #383

Пользователь
**

-----X----

В свой первый коп копал обруч от бочки, сигнал четкий на экране 44 все думаю клад так как вырыл яму пол метра , расширился а там остатки от бочки все думаю на дне пару сотен монет копаю глубже а на дне шифер,там ферма советская была а сигнал был от старого обруча

Сообщение отредактировано shegolyaev: Jan 29 2013, 06:09
  + Quote Post

Северный ветер
post Jan 30 2013, 11:02
Создана #384

Постоянный

Из: Брянск

-----XXXXX

Чёткий цветной сигнал...из земли появляется белый большой кружок...ура - рубль !..оказалось - алюминиевая медаль"Рождённому в городе N"
Вот облом 16.gif

--------------------
Покупаю доспехи и оружие 12-14 вв, Русь, Орда (для себя).

Всё остальное - ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ МУЗЕЕВ.
  + Quote Post

йцук
post Jan 30 2013, 11:13
Создана #385

Старожил

Из: Степь

-----XXXXX

Обруч от колеса с телеги в глине на пол метра, а надежда не пропадала до конца. biggrin.gif

--------------------
Лом собратый нами, станет тракторами!!!
  + Quote Post

Александр Невский
post Jan 30 2013, 11:21
Создана #386

Профи

Из: Тула

-----XXXXX

Самый Большой облом..Это когда друзья тебя зовут на коп с ночевкой..а тебе блин надо огород копать...... 16.gif 16.gif biggrin.gif

--------------------
Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
  + Quote Post

Николашка
post Jan 30 2013, 12:48
Создана #387

Бывалый

-----X----

В прошлом году, в январе в лесу, копал отличный монетный сигнал, возле старой заброшенной военной части, ну и деревенька там неподалеку. Копал копал, ну думаю точно клад, углубился на пару штыков, тут начали сомнения вкрадываться, что-что-то ничего нету, а цель все так же монетно звякает (а дело это происходило ко всему прочему в окопе или углублении большом такомsmile.gif) Копаю еще глубже уже почти под яйки яму вырыл, начинаю расширяться, а он все сцука звенит и звенит, дальше больше - грунт там песок чистый желтый, а тут на тебе черная земля, да еще и мягче чем песок, думаю че за хрень, но продолжаю копать черную землю, бац... и земля проваливается (боковая стенка моего окопа), ну думаю мож нора животного какая, щас как выпрыгнит и вонзится мне в харю... или может блиндаж какой... вобщем укопался я в конец пока не уперся в бетон. в итоге оказалось что копал я прямо по центру бетонного кольца biggrin.gif alko_2464.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Fenixsans
post Feb 1 2013, 19:52
Создана #388

Пользователь
**

Из: Yaroslavl

Металлоискатель: Ace EURO, AT Pro

-----X----

QUOTE(кане-корсо @ Nov 24 2012, 20:14)
И одежду носить без кнопок и пуговиц металлических. smile.gif

я для этого только в военном полевом камуфляже хожу - ни застежек, ни молний - пуговицы и те - пластмассовые smile.gif
  + Quote Post

R_D
post Feb 1 2013, 20:47
Создана #389

Бывалый

-----X----

QUOTE(krotik @ Jan 27 2013, 16:09)
Гиря весит ровно ПУД. Конечно же её почистили! Чугун царский (во всех смыслах этого слова), первосортный, я бы даже сказал: штемпельный блеск! Используется дома по прямому назначению.

biggrin.gif Был и у меня подобный случай...
Короче-лес,массив около полусотни квадратных километров,даже поболе наверное...Я где-то в центре этого массива,двигаюсь к очень старенькой,давно пропавшей деревеньке,пропавшей лет 200 назад.Прошёл около 5км,до ближайшей деревни если напрямую через болото 3,5 км.Всё,на месте.....,включаю прибор,первый сигнал 10 киллограммовая гантеля в исключительном сохране... 17.gif Местами ещё краска видна... cheesy.gif
Полдня бил деревню,исходил вдоль и поперёк,много было находок разных,но вторую гантелю так и не нашёл... 16.gif frize.gif
Устал как чёрт,на обратном пути на полдороги уже хотел выкинуть эту ...ую гантелю..... cheesy.gif ,но удержался.Наверное олимпийский дух или первобытная жадность biggrin.gif победили усталость... ddd.gif cheesy.gif
Одно не пойму,что делала гантеля (одна) в таких епенях... blink.gif

Сообщение отредактировано R_D: Feb 1 2013, 20:58
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 2 2013, 20:07
Создана #390

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(R_D @ Feb 1 2013, 21:47)

В 7 классе мы с друзьями решили отвезти на дачу гирю 16 кг и там начинать "качаться". от автобуса до дачи 3 км через поле.Сначала несли по очереди.Потом выломали сук и надели гирю на него ,несли вдвоем,
а не доходя метров 500 до дачи в очередной раз сделали перекур и один из несущих вместо того,чтобы как и его товарищ аккуратно опустить свой конец дубины,взял и выронил его.По закону подлости гиря упала ручкой вниз и чугунина раскололась.А раскололоась потому,что до дачи идти надо было по дороге из бетонных плит,на которые она и упала.
Вариант ?

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 2 2013, 23:25

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

djannew
post Feb 13 2013, 21:26
Создана #391

Пользователь
**

Из: Скобаристан

Металлоискатель: garrett at pro

-----X----

я вот как то шел к месту и по пути пробивал перед собой старую дорогу . и вот у обочины камень, и напротив камня прибор как запищит. стал копать....выкопал гильзу от снаряда и как не странно она была очень аккуратно и герметично завальцована.и внутри там что то было.чувствовалось по весу.ну я думаю: "наконец то повезло".радости не было предела! без инструмента гильзу не разогнуть.пришлось оставить и по обратному пути забрать...оставил пошел к месту которому направлялся...пришел . начал ходить...а мысли только об одном: "что в снаряде?!"...в итоге пришлось завершить коп .т.к. мысли не давали покоя.я приехал быстрее домой и начал отгибать края гильзы...а сам думаю: "что же там ,что"..и отогнув края я увидел землю и начал ее не спеша выковыривать, подумав что на дне что то есть, а с верху землей присыпали.......но мне это надоело и я перевернул гильзу и начал стучать по ней,в надежде что с землей вываляться монеты....но в итоге высыпалась одна земля...и больше ничего....настроение мое резко упало....кто мог сделать такую жесткую шутку для меня было не понятно...для чего было в гильзу засыпать земли и загинать края и зарыть возле камня?!для меня это осталось загадкой...

--------------------
если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
  + Quote Post

Олег Вещий
post Mar 1 2013, 19:38
Создана #392

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(R_D @ Feb 1 2013, 21:47)
biggrin.gif Был и у меня подобный случай...
Короче-лес,массив около полусотни квадратных километров,даже поболе наверное...Я где-то в центре этого массива,двигаюсь к очень старенькой,давно пропавшей деревеньке,пропавшей лет 200 назад.Прошёл около 5км,до ближайшей деревни если напрямую через болото 3,5 км.Всё,на месте.....,включаю прибор,первый сигнал 10 киллограммовая гантеля в исключительном сохране... 17.gif Местами ещё краска видна... cheesy.gif
Полдня бил деревню,исходил вдоль и поперёк,много было находок разных,но вторую гантелю так и не нашёл... 16.gif  frize.gif
Устал как чёрт,на обратном пути на полдороги уже хотел выкинуть эту ...ую гантелю..... cheesy.gif ,но удержался.Наверное олимпийский дух или первобытная жадность biggrin.gif победили усталость... ddd.gif  cheesy.gif

ищу заброшенный хутор кругом пески и сосновые посадки до ближайшего жилья километров 6 бац посреди поля унитаз

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

makedonskij
post Mar 2 2013, 15:56
Создана #393

Новичок
*

Металлоискатель: ace 250

----------

один
  + Quote Post

zlak
post Mar 2 2013, 16:11
Создана #394

Профи

Из: Николина гора

Интересы: (.)(.)

-----XXXXX

два
  + Quote Post

Esenin
post Mar 2 2013, 21:09
Создана #395

Старожил

Металлоискатель: DFX

-----XXXXX

Пошлой весной зашел в брошенный дом. Половицы до половины сняты, посредине яма от пргребка. Решаю пройти вдоль стенок и по углам. Один мусор. Поворачиваю в ту строну где доски не сняты. Между засыпкой и досками расстояние сантиметров 30. Короче, не пролезть, но прибор просунут можно. До очередного угла метра полтора. Засовываю DFX в пространство между досками засыпкой и вдруг в углу четкий и устойчивый сигнал 94! Вот оно счастье! Начинаю выгр###### засыпку (смесь песка и сухой земли). Пылища стоит. Периодически проверяю детектором, сигнал устойчивый, но чем более увеличивается пространство между полом и засыпкой тем сигнал становится слабее. Поднимаю катуху выше - сигнал усиливается. Вылез наверх, посмотрел. Нет, ничего на полу не стоит. Обратно в яму и дальше выгр######. Расширил проем, пролез и.... Это же какая редиска прибила к половым доскам снизу здоровый алюминиевый половник?! И зачем?! 16.gif

--------------------
si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне
  + Quote Post

пивоваров
post Mar 2 2013, 21:19
Создана #396

Бывалый

-----X----

QUOTE(Esenin @ Mar 2 2013, 21:09)
Пошлой весной зашел в брошенный дом. Половицы до половины сняты, посредине яма от пргребка. Решаю пройти вдоль стенок и по углам. Один мусор. Поворачиваю в ту строну где доски не сняты. Между засыпкой и досками расстояние сантиметров 30. Короче, не пролезть, но прибор просунут можно. До очередного угла метра полтора. Засовываю  DFX в пространство между досками засыпкой и вдруг в углу четкий и устойчивый сигнал 94! Вот оно счастье! Начинаю выгр###### засыпку (смесь песка и сухой земли). Пылища стоит. Периодически проверяю детектором, сигнал устойчивый, но чем  более увеличивается  пространство между полом и засыпкой тем сигнал становится слабее. Поднимаю катуху выше - сигнал усиливается. Вылез наверх, посмотрел. Нет, ничего на полу не стоит. Обратно в яму и дальше выгр######. Расширил проем, пролез и....  Это же какая редиска прибила к половым доскам снизу здоровый алюминиевый половник?! И зачем?! 16.gif

Мож колдовство cdira.gif
  + Quote Post

Esenin
post Mar 2 2013, 21:36
Создана #397

Старожил

Металлоискатель: DFX

-----XXXXX

И еще один облом. Но это явно было у всех и раз. Все понятно без слов.... Глубина залегания - сантиметров 60.
user posted image

--------------------
si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне
  + Quote Post

охотовед
post Mar 2 2013, 22:00
Создана #398

Профи

Из: Благословенная земля

-----XXXXX

у меня самый большой облом был когда пол дня проходил по полю и нет сигналов,а если и были то такие что МД сигналил на поверхности в захлёб,копал а там шыш,потом дома разобрался ,чтото отвалилось в нутри ,и попало под динамик а после дороги домой по ухабам вывалилось,оказалось
кондёр с плато..припояли за 50р

--------------------
куплю керосинки,летучая мышь
  + Quote Post

exp
post Mar 2 2013, 22:04
Создана #399

Постоянный

-----XXXXX

Копали с комрадом на одном хуторе. Слышу - зовёт, Димон помоги!
Подхожу к нему, лежит широкий здоровенный камень, высотой около 30 см. Проводя катушкой над ним, явно слышен чёткий сигнал!

Мы вдвоём корячились, просто усерались, по-другому не сказать, чтобы этот камень сдвинуть. Наконец, после неоднократных попыток, удалось загнать под него 2 лопаты, и мы его перевернули.

Проводка прибором... сигнал ещё чётче. Сердце слышно в тиши...
Первый копок, и комрад вытягивает вилы! Потом топор, пилу, брусок для заточки... facepalm.gif

Бедолага-крестьянин сховал своё последнее добро от большевиков. Да видать уже не смог больше воспользоваться своими инструментами.
  + Quote Post

охотовед
post Mar 2 2013, 22:18
Создана #400

Профи

Из: Благословенная земля

-----XXXXX

QUOTE(exp @ Mar 2 2013, 22:04)
Копали с комрадом на одном хуторе. Слышу - зовёт, Димон помоги!
Подхожу к нему, лежит широкий здоровенный камень, высотой около 30 см. Проводя катушкой над ним, явно слышен чёткий сигнал!

Мы вдвоём корячились, просто усерались, по-другому не сказать, чтобы этот камень сдвинуть. Наконец, после неоднократных попыток, удалось загнать под него 2 лопаты, и мы его перевернули.

Проводка прибором... сигнал ещё чётче. Сердце слышно в тиши...
Первый копок, и комрад вытягивает вилы! Потом топор, пилу, брусок для заточки...  facepalm.gif

Бедолага-крестьянин сховал своё последнее добро от большевиков. Да видать уже не смог больше воспользоваться своими инструментами.

Такая же фигня с булыганом была ,карячили карячили а там хрен с маслом ,камень фонил 17.gif ddd.gif

--------------------
куплю керосинки,летучая мышь
  + Quote Post

93 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 04:10
Рейтинг@Mail.ru