![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krotik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,399 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WOLKODAFF @ Jan 23 2013, 01:51) Отличная находка, главное редкая. Интересно узнать вес? 16, 24 или 32? Гиря весит ровно ПУД. Конечно же её почистили! Чугун царский (во всех смыслах этого слова), первосортный, я бы даже сказал: штемпельный блеск! Используется дома по прямому назначению. -------------------- Пишите в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлегН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,621 Металлоискатель: Venik-800 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Копали несколько лет назад зачетное место, шли монеты в отличном сохране, много.
Много было крупной монеты- пятаков, десяток масонов, 3 копейки серебром, пятаки Кати. Набили карманы, поехали домой. А дома оказалось, что на монетах посыпалась патина от трения и ударов друг от друга... Опыта тогда мало было, не знал, что такое бывает, когда шикарный рельеф висит на патине и если его стабилизировать, то не посыпется, а монеты так и останутся в отличном сохране. ![]() -------------------- Отрыл, нашёл- едва ушёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shegolyaev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,864 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В свой первый коп копал обруч от бочки, сигнал четкий на экране 44 все думаю клад так как вырыл яму пол метра , расширился а там остатки от бочки все думаю на дне пару сотен монет копаю глубже а на дне шифер,там ферма советская была а сигнал был от старого обруча
Сообщение отредактировано shegolyaev: Jan 29 2013, 06:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Северный ветер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Брянск Пользователь №: 16,156 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Чёткий цветной сигнал...из земли появляется белый большой кружок...ура - рубль !..оказалось - алюминиевая медаль"Рождённому в городе N"
Вот облом ![]() -------------------- Покупаю доспехи и оружие 12-14 вв, Русь, Орда (для себя).
Всё остальное - ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ МУЗЕЕВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,627 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Обруч от колеса с телеги в глине на пол метра, а надежда не пропадала до конца.
![]() -------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Самый Большой облом..Это когда друзья тебя зовут на коп с ночевкой..а тебе блин надо огород копать......
![]() ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В прошлом году, в январе в лесу, копал отличный монетный сигнал, возле старой заброшенной военной части, ну и деревенька там неподалеку. Копал копал, ну думаю точно клад, углубился на пару штыков, тут начали сомнения вкрадываться, что-что-то ничего нету, а цель все так же монетно звякает (а дело это происходило ко всему прочему в окопе или углублении большом таком
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fenixsans |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Yaroslavl Пользователь №: 52,340 Металлоискатель: Ace EURO, AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кане-корсо @ Nov 24 2012, 20:14) И одежду носить без кнопок и пуговиц металлических. ![]() я для этого только в военном полевом камуфляже хожу - ни застежек, ни молний - пуговицы и те - пластмассовые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R_D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,122 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krotik @ Jan 27 2013, 16:09) Гиря весит ровно ПУД. Конечно же её почистили! Чугун царский (во всех смыслах этого слова), первосортный, я бы даже сказал: штемпельный блеск! Используется дома по прямому назначению. ![]() Короче-лес,массив около полусотни квадратных километров,даже поболе наверное...Я где-то в центре этого массива,двигаюсь к очень старенькой,давно пропавшей деревеньке,пропавшей лет 200 назад.Прошёл около 5км,до ближайшей деревни если напрямую через болото 3,5 км.Всё,на месте.....,включаю прибор,первый сигнал 10 киллограммовая гантеля в исключительном сохране... ![]() ![]() Полдня бил деревню,исходил вдоль и поперёк,много было находок разных,но вторую гантелю так и не нашёл... ![]() ![]() Устал как чёрт,на обратном пути на полдороги уже хотел выкинуть эту ...ую гантелю..... ![]() ![]() ![]() ![]() Одно не пойму,что делала гантеля (одна) в таких епенях... ![]() Сообщение отредактировано R_D: Feb 1 2013, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R_D @ Feb 1 2013, 21:47) Одно не пойму,что делала гантеля (одна) в таких епенях... ![]() В 7 классе мы с друзьями решили отвезти на дачу гирю 16 кг и там начинать "качаться". от автобуса до дачи 3 км через поле.Сначала несли по очереди.Потом выломали сук и надели гирю на него ,несли вдвоем, а не доходя метров 500 до дачи в очередной раз сделали перекур и один из несущих вместо того,чтобы как и его товарищ аккуратно опустить свой конец дубины,взял и выронил его.По закону подлости гиря упала ручкой вниз и чугунина раскололась.А раскололоась потому,что до дачи идти надо было по дороге из бетонных плит,на которые она и упала. Вариант ? Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 2 2013, 23:25 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
я вот как то шел к месту и по пути пробивал перед собой старую дорогу . и вот у обочины камень, и напротив камня прибор как запищит. стал копать....выкопал гильзу от снаряда и как не странно она была очень аккуратно и герметично завальцована.и внутри там что то было.чувствовалось по весу.ну я думаю: "наконец то повезло".радости не было предела! без инструмента гильзу не разогнуть.пришлось оставить и по обратному пути забрать...оставил пошел к месту которому направлялся...пришел . начал ходить...а мысли только об одном: "что в снаряде?!"...в итоге пришлось завершить коп .т.к. мысли не давали покоя.я приехал быстрее домой и начал отгибать края гильзы...а сам думаю: "что же там ,что"..и отогнув края я увидел землю и начал ее не спеша выковыривать, подумав что на дне что то есть, а с верху землей присыпали.......но мне это надоело и я перевернул гильзу и начал стучать по ней,в надежде что с землей вываляться монеты....но в итоге высыпалась одна земля...и больше ничего....настроение мое резко упало....кто мог сделать такую жесткую шутку для меня было не понятно...для чего было в гильзу засыпать земли и загинать края и зарыть возле камня?!для меня это осталось загадкой...
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R_D @ Feb 1 2013, 21:47) ![]() Короче-лес,массив около полусотни квадратных километров,даже поболе наверное...Я где-то в центре этого массива,двигаюсь к очень старенькой,давно пропавшей деревеньке,пропавшей лет 200 назад.Прошёл около 5км,до ближайшей деревни если напрямую через болото 3,5 км.Всё,на месте.....,включаю прибор,первый сигнал 10 киллограммовая гантеля в исключительном сохране... ![]() ![]() Полдня бил деревню,исходил вдоль и поперёк,много было находок разных,но вторую гантелю так и не нашёл... ![]() ![]() Устал как чёрт,на обратном пути на полдороги уже хотел выкинуть эту ...ую гантелю..... ![]() ![]() ![]() ![]() Одно не пойму,что делала гантеля (одна) в таких епенях... ![]() ищу заброшенный хутор кругом пески и сосновые посадки до ближайшего жилья километров 6 бац посреди поля унитаз -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makedonskij |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,778 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
один
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,332 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
два
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esenin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,105 Металлоискатель: DFX Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Пошлой весной зашел в брошенный дом. Половицы до половины сняты, посредине яма от пргребка. Решаю пройти вдоль стенок и по углам. Один мусор. Поворачиваю в ту строну где доски не сняты. Между засыпкой и досками расстояние сантиметров 30. Короче, не пролезть, но прибор просунут можно. До очередного угла метра полтора. Засовываю DFX в пространство между досками засыпкой и вдруг в углу четкий и устойчивый сигнал 94! Вот оно счастье! Начинаю выгр###### засыпку (смесь песка и сухой земли). Пылища стоит. Периодически проверяю детектором, сигнал устойчивый, но чем более увеличивается пространство между полом и засыпкой тем сигнал становится слабее. Поднимаю катуху выше - сигнал усиливается. Вылез наверх, посмотрел. Нет, ничего на полу не стоит. Обратно в яму и дальше выгр######. Расширил проем, пролез и.... Это же какая редиска прибила к половым доскам снизу здоровый алюминиевый половник?! И зачем?!
![]() -------------------- si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пивоваров |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,315 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esenin @ Mar 2 2013, 21:09) Пошлой весной зашел в брошенный дом. Половицы до половины сняты, посредине яма от пргребка. Решаю пройти вдоль стенок и по углам. Один мусор. Поворачиваю в ту строну где доски не сняты. Между засыпкой и досками расстояние сантиметров 30. Короче, не пролезть, но прибор просунут можно. До очередного угла метра полтора. Засовываю DFX в пространство между досками засыпкой и вдруг в углу четкий и устойчивый сигнал 94! Вот оно счастье! Начинаю выгр###### засыпку (смесь песка и сухой земли). Пылища стоит. Периодически проверяю детектором, сигнал устойчивый, но чем более увеличивается пространство между полом и засыпкой тем сигнал становится слабее. Поднимаю катуху выше - сигнал усиливается. Вылез наверх, посмотрел. Нет, ничего на полу не стоит. Обратно в яму и дальше выгр######. Расширил проем, пролез и.... Это же какая редиска прибила к половым доскам снизу здоровый алюминиевый половник?! И зачем?! ![]() Мож колдовство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esenin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,105 Металлоискатель: DFX Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
И еще один облом. Но это явно было у всех и раз. Все понятно без слов.... Глубина залегания - сантиметров 60.
![]() -------------------- si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
у меня самый большой облом был когда пол дня проходил по полю и нет сигналов,а если и были то такие что МД сигналил на поверхности в захлёб,копал а там шыш,потом дома разобрался ,чтото отвалилось в нутри ,и попало под динамик а после дороги домой по ухабам вывалилось,оказалось
кондёр с плато..припояли за 50р -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,816 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Копали с комрадом на одном хуторе. Слышу - зовёт, Димон помоги!
Подхожу к нему, лежит широкий здоровенный камень, высотой около 30 см. Проводя катушкой над ним, явно слышен чёткий сигнал! Мы вдвоём корячились, просто усерались, по-другому не сказать, чтобы этот камень сдвинуть. Наконец, после неоднократных попыток, удалось загнать под него 2 лопаты, и мы его перевернули. Проводка прибором... сигнал ещё чётче. Сердце слышно в тиши... Первый копок, и комрад вытягивает вилы! Потом топор, пилу, брусок для заточки... ![]() Бедолага-крестьянин сховал своё последнее добро от большевиков. Да видать уже не смог больше воспользоваться своими инструментами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exp @ Mar 2 2013, 22:04) Копали с комрадом на одном хуторе. Слышу - зовёт, Димон помоги! Подхожу к нему, лежит широкий здоровенный камень, высотой около 30 см. Проводя катушкой над ним, явно слышен чёткий сигнал! Мы вдвоём корячились, просто усерались, по-другому не сказать, чтобы этот камень сдвинуть. Наконец, после неоднократных попыток, удалось загнать под него 2 лопаты, и мы его перевернули. Проводка прибором... сигнал ещё чётче. Сердце слышно в тиши... Первый копок, и комрад вытягивает вилы! Потом топор, пилу, брусок для заточки... ![]() Бедолага-крестьянин сховал своё последнее добро от большевиков. Да видать уже не смог больше воспользоваться своими инструментами. Такая же фигня с булыганом была ,карячили карячили а там хрен с маслом ,камень фонил ![]() ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:10 | |
![]() |