![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Дело было где то в начале сентября,приехал я как то на велике,на одно перспективное место,за лесом,км 5 от дома.Где была исчезающая деревенька и поселение Зол.Орды,хотя место было перебитое мной и другими копарями,но всегда вылезало что нибудь интересное.Решил походить на соседнем поле,где еще не был.Поставив велик у дороги ,стал удалятся все дальше от дороги,прибор я не разбираю а вожу на плече, нашел пару денег один дихрем.Не заметил как небо застелили тучи,пошел мелкий дождик плавно переходящий в ливень.Накинув пакет на блок металодетектора,начал идти назад маша катушкой,пока шел весь промок,вымазался в грязи и замерз,хотел быстрее дойти до велика и отправится домой,по дороги как назло шли сигналы,в основном мелкие кусочки меди,которые тяжело найти и особенно в грязи,приходилось все копать в надежде на что нибудь интересное.Дойдя до велика,спрятав лопату,закинув прибор на левое плечо,а правой взявшись за руль велика,пополз тихонько домой,стараясь везти велик по траве.Пройдя с км,дождь стал заканчивается,вскоре пошло вспаханное поле,вот где я действительно попал.Стало невозможно вести велик одной рукой,через несколько метров заклинивало колеса,пришлось относить с начало металодетектор на несколько десятков метров,а потом вести велик(который напоминал упрямого осла,которое ни хотело идти
![]() ![]() -------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Внесу и я свою лепту в череду обломов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=voleras,Jan 8 2013а -Катушечка приказала долго жить.Короче-все копают а у меня слюнки текут
![]() ![]() [/quote] Чтож случилось с вашей катушкой,треснула? замкнула? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нофелет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-August 12 Пользователь №: 45,769 Металлоискатель: x - terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здрассте ! Большой- нет , но обломчик у меня тоже был, приглядел я на спутниковой карте местечко, похожее на ранее обитаемое, еду туда на скутере осенью , а где - то километра за два до места дорога оказалась заваленной строительным мусором ,да так наглухо, что преодолеть это препятствие было никак невозможно , скорее всего охотники сговорились и таким образом берегут свои угодья, рядом на полях были специальные вышки для охоты и солонки для лосей , а оставить технику просто в лесу и двигать к месту через завал я не решился ,пришлось возвращаться и съездить на выбитое место у самой трассы,но всё же в тот день удалось откопать три копейки 1905 года на деревенской дороге в приятном сохране! Хочу добавить то ,что бывает порой трудно и обидно,что задуманное не сбывается,влипаешь в невезуху , и т д , но со - временем эти трудности вспоминаются с улыбкой , и , закаляют , что - ли..
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Приехал на коп, так долго ждал когда наступит этот деньоткрываю багажник и на те нет прибора дома забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нофелет @ Jan 11 2013, 22:14) Здрассте ! Большой- нет , но обломчик у меня тоже был, приглядел я на спутниковой карте местечко, похожее на ранее обитаемое, еду туда на скутере осенью , а где - то километра за два до места дорога оказалась заваленной строительным мусором ,да так наглухо, что преодолеть это препятствие было никак невозможно , скорее всего охотники сговорились и таким образом берегут свои угодья, рядом на полях были специальные вышки для охоты и солонки для лосей , а оставить технику просто в лесу и двигать к месту через завал я не решился ,пришлось возвращаться и съездить на выбитое место у самой трассы,но всё же в тот день удалось откопать три копейки 1905 года на деревенской дороге в приятном сохране! Хочу добавить то ,что бывает порой трудно и обидно,что задуманное не сбывается,влипаешь в невезуху , и т д , но со - временем эти трудности вспоминаются с улыбкой , и , закаляют , что - ли.. Вы где живете то? Я по лесу езжу на мотоцикле Минск,который был специально для деревни приобретен еще при Горбачеве и до сих пор служит.Между деревьев проехать можно везде,если конечно это не чаща с буреломом.А уж в чаще то скутер спрятать как 2 пальца об асфальт,тем более 2 км - это вообще не расстояние. Зря бросили на полдороги. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Ну и я отмечусь.Дело было на даче....Собрались с соседом на "дело".Он правда рыбак,а я сами понимаете......Часа в четыре вечера в лодку и ходу.Меня он на "точке" выбрасывает,а сам с прощальным криком-"Ну что, как всегда в девять заберу!...,скрывается за поворотом реки. Дошел я до места,открываю рюкзак ....и понимаю,что последняя штанга от моей "терки" осталась дома.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да уж бывают случаи то)
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Расскажу тоже случай который произошел со мной еще в 2008г. Как-то по лету стояла сильная жара. Я поехал с тестем в деревню работать на пасеку. Так как было очень жарко , мы с тестем решили переждать жару 2-3 час отдохнув дома. А у меня с собой был взят мд. Вообщем решил я не жалеть себя и съездить на старый источник, там раньше в 1700-1800 гг. Проходили большие ярмарки, место конечно выбитое, но азарт и надежда не покидали меня. Приехал на поле, достал мд. И начал ходить примерно через 20 минут первая находка деньга, спустя еще минут 10 полушка, стало интересно, решил пройти по самому краю поля, но по краю была высокая трава и мд. Махать было тяжело, да еще жара жуткая, пить захотелось, а рядом на источнике есть купель, вот я решил сходить окунуться и попить святой водицы, но так как на источник приезжает много народу решил спрятать мд. В траву. Сходил на источник, окунулся, попил водички ключевой и решил продолжить. Пошел на место где оставил мд, прихожу ну думаю продолжу, но не тут-то было, место где был мд я никак не мог найти, а в этот день как раз был какой-то православный праздник и на купели были поломники которые приезжали окунуться и набрать воды. Вообщем около 1 часа ходил я по краю поля и искал уже не монеты а свой мд. Тут еще тесть стал звонить и спрашивать когда приеду, надо было идти на пасеку. Вообщем расстроился не подетски, ну думаю наверное Бог меня учит нельзя в православный праздник монеты искать. Сел на поле и начал каиться, просить прощения у Бога, спустя некоторое время пошел опять искать мд, сделав 5 шагов я чуть не наступил на мд. Радости было как у ребенка, поблагодарил Бога взял мд и поехал на пасеку.После этого в православные праздники стараюсь не копать. С уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Хорашо то что хорашо кончается.С праздником вас ребята!
![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Jan 19 2013, 16:32) Хорашо то что хорашо кончается.С праздником вас ребята! ![]() Вас тоже с праздником!Кстати о празднике.Как то на майских праздниках решил покопать на одном урочище с ночевкой.Пересел с машины на мопед,что бы на копе можно было не боясь ,вечерком у костра отметить праздник.Рюкзак укладывал в гараже боясь чего нибудь не забыть и что вы думаете?Приехав на место обнаружил,что забыл то чем обычно отмечают праздники(водку).Вот это был облом. Сообщение отредактировано полеход: Jan 19 2013, 19:15 -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WOLKODAFF @ Jan 19 2013, 15:19) Расскажу тоже случай который произошел со мной еще в 2008г. Как-то по лету стояла сильная жара. Я поехал с тестем в деревню работать на пасеку. Так как было очень жарко , мы с тестем решили переждать жару 2-3 час отдохнув дома. А у меня с собой был взят мд. Вообщем решил я не жалеть себя и съездить на старый источник, там раньше в 1700-1800 гг. Проходили большие ярмарки, место конечно выбитое, но азарт и надежда не покидали меня. Приехал на поле, достал мд. И начал ходить примерно через 20 минут первая находка деньга, спустя еще минут 10 полушка, стало интересно, решил пройти по самому краю поля, но по краю была высокая трава и мд. Махать было тяжело, да еще жара жуткая, пить захотелось, а рядом на источнике есть купель, вот я решил сходить окунуться и попить святой водицы, но так как на источник приезжает много народу решил спрятать мд. В траву. Сходил на источник, окунулся, попил водички ключевой и решил продолжить. Пошел на место где оставил мд, прихожу ну думаю продолжу, но не тут-то было, место где был мд я никак не мог найти, а в этот день как раз был какой-то православный праздник и на купели были поломники которые приезжали окунуться и набрать воды. Вообщем около 1 часа ходил я по краю поля и искал уже не монеты а свой мд. Тут еще тесть стал звонить и спрашивать когда приеду, надо было идти на пасеку. Вообщем расстроился не подетски, ну думаю наверное Бог меня учит нельзя в православный праздник монеты искать. Сел на поле и начал каиться, просить прощения у Бога, спустя некоторое время пошел опять искать мд, сделав 5 шагов я чуть не наступил на мд. Радости было как у ребенка, поблагодарил Бога взял мд и поехал на пасеку.После этого в православные праздники стараюсь не копать. С уважением. ![]() в православные праздники земля отдыхает и нам велит! -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,399 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Тоже "облом", но большой и тяжёлый , на вершине бугра ожидали горшок ну, сами знаете с чем, а попалась "царская" гиря!!!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пишите в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
![]() Каков вес ? Гиря точно царская,почистить ее надо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нофелет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-August 12 Пользователь №: 45,769 Металлоискатель: x - terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2013, 11:11) Вы где живете то? Я по лесу езжу на мотоцикле Минск,который был специально для деревни приобретен еще при Горбачеве и до сих пор служит.Между деревьев проехать можно везде,если конечно это не чаща с буреломом.А уж в чаще то скутер спрятать как 2 пальца об асфальт,тем более 2 км - это вообще не расстояние. Зря бросили на полдороги. Спрятать конечно можно было, но насколько завалена дорога я вычислил только по спутниковой карте дома , а оттуда понять было нельзя, навигатора нет,и места больно уж заросшие кустами , по обочинам везде вода,ну ничего, всё впереди , туда можно и по другому доехать , Удачи Вам в поиске ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krotik @ Jan 21 2013, 22:30) Тоже "облом", но большой и тяжёлый , на вершине бугра ожидали горшок ну, сами знаете с чем, а попалась "царская" гиря!!! Отличная находка, главное редкая. Интересно узнать вес? 16, 24 или 32? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
Ручное ядро
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turist sibiri |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,801 Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересный облом был у товарища. Поехали с ним в одну забытую деревеньку, пока я ходил по околице, он углубился в заросли травы и изчез, появился где то через час. По его рассказам, был хороший сигнал, вот он и рыл на него (думал клад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Лет несколько назад, когда ещё со своим первым Кондором-3 был на "Вы", копаю вроде бы монетный сигнал. Лето, жара, почва глинистая, как камень.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,399 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Рядом с гирей не монетка и не гриб, а камни.
Сообщение отредактировано krotik: Jan 27 2013, 16:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пишите в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:27 | |
![]() |