Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый большой облом на копе, Вот как бывает...

casperxxrock
post Nov 22 2012, 16:39
Создана #321

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

Облом не облом но вспоминая ржу часто!(и друзья по копу тоже)Значит первые попытки копа-сигнал!копаю отламываю кусок от комка и вожу над катушкой-Звенит!Но нет в том комке ничего-и в остальных кусках тоже smile.gifПровожу над ними звенит(потом еле там дробину нашёл)В голове крутилось модное слово"Фантом" smile.gif плюнул иду дальше.Всё повторяется(позже тоже типо медяшки мелкой извлёк)....Теже манипуляции-тажа фигня.Я к другу мол сигнал будет-типо я искать буду.У него сигнал,я к нему.Терзаю комок в каждом куске сигнал!!! Итог- перстак серебрянный аль золотой с руки всем снимать рекомендую! 17.gif smile.gif

Сообщение отредактировано casperxxrock: Nov 22 2012, 16:43

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

СветЛана
post Nov 22 2012, 21:19
Создана #322

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 2202 ********** 3017.

-----XXXXX

QUOTE(Andre5 @ Nov 20 2012, 20:40)
Выехали с приятелем из Москвы в Смоленскую область на коп на 3 дня на майские. Выехали часа в 4 утра, чтобы не попасть в пробки дачников. Отъехали километров за 130, перевели дух и заехали на заправку, т.к. поездка планировалась дальняя. Там и обнаружили, что оба забыли кошельки и денег на бензин нет. smile.gif

И как же вы вышли из этой ситуации? Это ведь не лопату забыть.

--------------------
Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
  + Quote Post

СветЛана
post Nov 22 2012, 21:20
Создана #323

Профи

-----XXXXX

QUOTE(serega-zver @ Nov 21 2012, 07:48)
Ну не возможно было усидеть!!!А самое интересное,что в этот раз по находкам я был первым-поиск более тщательный biggrin.gif Но и доктор поругал за грязный,от земли,гипс-А Я ЧЕ ВИНОВАТ ЧТО ПАКЕТЫ ТАК БЫСТРО ОБ СТЕРНЮ РВУТСЯ!!! cheesy.gif

frize.gif

--------------------
  + Quote Post

zerzh
post Nov 23 2012, 00:58
Создана #324

Бывалый

Металлоискатель: sorex

-----XXXX-

Было много обломов, обломков
И батарейки в блоке садились из-за самопроизвольного включения.Разок и без блока приехал=) И лопата ломалась итд. Газопровод выкапывалsmile.gif. В одном местечке бык на дерево загнал пришлось сворачиваться) Но самое неприятное находить долгожданные находки в изжовано поломано оплавленом виде.
  + Quote Post

Sergini
post Nov 23 2012, 08:30
Создана #325

Постоянный

Из: С-Петербург

Металлоискатель: XP-GMP

-----XXXXX

на велосипеде 30 километров в одну сторону, по бездорожью и лесным дорогам, по жаре под 30 градусов, на месте выяснилось что батареек хватило на 10 минут копа... так же обратно.. 17.gif
  + Quote Post

кане-корсо
post Nov 24 2012, 20:14
Создана #326

Постоянный

Интересы: 2202------9291

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Nov 22 2012, 17:39)
Облом не облом но вспоминая ржу часто!(и друзья  по копу тоже)Значит первые попытки копа-сигнал!копаю отламываю кусок от комка и вожу над катушкой-Звенит!Но нет в том комке ничего-и в остальных кусках тоже smile.gifПровожу над ними звенит(потом еле там дробину нашёл)В голове крутилось модное слово"Фантом" smile.gif  плюнул иду дальше.Всё повторяется(позже тоже типо медяшки мелкой извлёк)....Теже манипуляции-тажа фигня.Я к другу мол сигнал будет-типо я искать буду.У него сигнал,я к нему.Терзаю комок в каждом куске сигнал!!! Итог- перстак серебрянный аль золотой с руки всем снимать рекомендую!  17.gif smile.gif

И одежду носить без кнопок и пуговиц металлических. smile.gif

Сообщение отредактировано кане-корсо: Nov 24 2012, 20:15
  + Quote Post

туча
post Nov 24 2012, 20:34
Создана #327

Старожил

Из: Волгоградская обл.

-----XXXXX

Тоже был случай ,ходил в лесу на верху ,так как наша местность гора -яма, деревня внизу ,лес такой что не пролезешь ,все заросло ,сушняк сыпется и под ногами одни сухие прутья .А уже начало темнеть ,ну любимое занятие так затянуло с ....голодухи.... ,ушел на 3-4 км ,просто сейчас уже не помню ,иду махаю клюшкой птички какие то вечерние поют ,и тут в кустах что то встает такое белое и большое ,а видно уже плохо - темнеет ,и вот пока это вставало ,у меня кепка вместе с волосами висела так же ,может на такой же высоте ,а когда это.... белое ....замычало ,меня как обухом по голове стукнуло ,мало того волосы резко приняли свое первоночальное существование ,так еще и кепка добавила ,вот так бывает ,в родных местах и то боишься .
Продолжу,когда подошел поближе ,оказалось ,стоял болшой бык ,а с ним три коровы,из них одна лежала ,а рядом лежал только что родившийся теленок ,хорошо был сотовый с собой ,позвонил родственникам ,они уже по моим данным - окрасу и т.д. нашли хозяев ,которые прибежали быстро , просто за первенцом,как оказалось ,была большая благодарность ,ну и т.д. Не просто коп выдался ,а еще и от волков спас ,как потом сказали их не мало в наших краях .Небольшой шоп в фото

Сообщение отредактировано туча: Nov 24 2012, 21:12
  + Quote Post

Shkoda
post Nov 27 2012, 21:49
Создана #328

Постоянный

Из: Пристанский городок

Металлоискатель: CHUYKA

-----XXXXX

Проснулся. Жена вчера свалила к маме за 570 км. Подморозило. Ништяк. Дождался рассвета, разделил с собакой завтрак, завел пепелац, прогрел и еду. Кайф. Фантазии рисуют россыпи чешуи и впр-шек упущенных самим же и комрадами во время расцвета флоры и междуусобной погони за четкими цветными звуками. На заправке, чтоб не портить примету, беру на сдачу сникерс, в дороге приговариваю его, асфальт заканчивается, 20 мин. по грунту, ВОТ- мое эльдорадо.
Поселуха была большая. Моя любимая часть, там где сосна успела стать старой, чудный слой хвои, не у каждого хватает терпения там мелкий цвет выискивать blink.gif Иду. Курю.
Забурлило впереди поясницы, понимаю чем кончится, иду,копаю, вынимаю, иду.
Находок alko_2464.gif коп-дело интимное. Как хватило у кишечника мужества терпеть столько-машина очень далеко. Понос победил. Присел. Мысли-вот бы не было папарацы. Докурил, и ... раз перчатка, два перчатка...Мало, не хватило еще упаковочки, желательно без пупырышек, кое-как выручили подмороженые всякие очень мелкие растения. Теперь у меня про запас маленький заветный двухслойный рулончик ZEвы. С уважением!

--------------------
Прибор - дурак, лопата - молодец!
  + Quote Post

RamaKrishna
post Nov 27 2012, 22:11
Создана #329

Бывалый

Из: Центральный регион

-----X----

Мой самый большой облом на копе был, когда я взял отгул, проехал 200 км по жутким пробкам, приехал еще затемно, поспал часа 3, потом подъехал поближе к объекту вожделения... Неспеша потрапезничал, выпил водочки 200 грамм (копать планировал до 8 вечера, поэтому посчитал промилле заранее), выкурил сигареточку, открыл багажник, переоделся-переобулся, взял сумку с прибором, перчатками, ножом, запасом воды и т.д., лопату и чинно пошел к намеченной цели (последние метров 500 на пузотерке было не проехать к урочищу)....Когда раскрыл сумку, чтобы собрать прибор, то к ужасу обнаружил, что катуху с куском штанги благополучно оставил дома, собирался-то в спешке..... Рёву, который я издал, позавидовали бы все медведи и слоны мира, а грузчики зауважали бы меня за то познание мата, которое я продемонстрировал за последующие 5 минут....
Ситуация патовая : за руль ближайшие 12 часов я сесть не могу; копать тоже несколько проблематично без катушки, настроение моё резко снизилось.... Короче, до 8 вечера с перерывами на отдых, я ходил по окрестному лесу и вместо монет, крестов и прочего добра собирал грибы и ягоды, благо их было там.... После этого случая я уже никогда в спешке на коп не собираюсь.
  + Quote Post

serega-zver
post Nov 27 2012, 22:17
Создана #330

Старожил

Из: СССР

Металлоискатель: Explorer SE Pro

-----XX---

QUOTE(RamaKrishna @ Nov 27 2012, 22:11)
Мой самый большой облом на копе был, когда я взял отгул, проехал 200 км по жутким пробкам, приехал еще затемно, поспал часа 3, потом подъехал поближе к объекту вожделения... Неспеша потрапезничал, выпил водочки 200 грамм (копать планировал до 8 вечера, поэтому посчитал промилле заранее), выкурил сигареточку, открыл багажник, переоделся-переобулся, взял сумку с прибором, перчатками, ножом, запасом воды и т.д., лопату и чинно пошел к намеченной цели (последние метров 500 на пузотерке было не проехать к урочищу)....Когда раскрыл сумку, чтобы собрать прибор, то к ужасу обнаружил, что катуху с куском штанги благополучно оставил дома, собирался-то в спешке..... Рёву, который я издал, позавидовали бы все медведи и слоны мира, а грузчики зауважали бы меня за то познание мата, которое я продемонстрировал за последующие 5 минут....
Ситуация патовая : за руль ближайшие 12 часов я сесть не могу; копать тоже несколько проблематично без катушки, настроение моё резко снизилось.... Короче, до 8 вечера с перерывами на отдых, я ходил по окрестному лесу и вместо монет, крестов и прочего добра собирал грибы и ягоды, благо их было там.... После этого случая я уже никогда в спешке на коп не собираюсь.

lol.gif
  + Quote Post

GudvinR
post Nov 27 2012, 23:24
Создана #331

Пользователь
**

-----X----

Для меня , самым большим обломом была следующая ситуация :
полоса вдоль реки , метров 15 от края и длинной метров 150 .... рядом коровник , мусора практически нет .... пока товарищ бегал по оврагам , я не спеша ее всю прошелся , монет под 20 набрал .... примерно по середине полосы , поперек идет дорога на другой берег . ну я по ней тож прошелся - ничего . Тут товарищ вернулся и по хоженому мной куску дороги собрал два пятака , полушку Петра и двундель капусту .... Лан думаю - я наверно мимо прошел .
В следующий раз едем втроем . Этот товарищ (Т705) опять по дороге этой ... собрал штуки 4 , и ушел под обрыв . Ну я тож по дороге , думаю пройду под ноль - ни одного места не оставил необследованным . Собрал еще штуки 4 (у меня Т74) . и тут за мной товарищ с 505 находит еще штук 5 .... вот я был в шоке .... И ведь не лохи мы , ну стаж не большой , но от трех лет все равно ....
  + Quote Post

СветЛана
post Nov 29 2012, 08:44
Создана #332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shkoda @ Nov 27 2012, 22:49)
Проснулся. Жена вчера свалила к маме за 570 км. Подморозило. Ништяк. Дождался рассвета, разделил с собакой завтрак, завел пепелац, прогрел и еду. Кайф. Фантазии рисуют россыпи чешуи и впр-шек упущенных самим же и комрадами во время расцвета флоры и междуусобной погони за четкими цветными звуками. На заправке, чтоб не портить примету, беру на сдачу сникерс, в дороге приговариваю его, асфальт заканчивается, 20 мин. по грунту, ВОТ- мое эльдорадо.
Поселуха была большая. Моя любимая часть, там где сосна успела стать старой, чудный слой хвои, не у каждого хватает терпения там мелкий цвет выискивать blink.gif  Иду. Курю.
Забурлило впереди поясницы, понимаю чем кончится, иду,копаю, вынимаю, иду.
Находок alko_2464.gif коп-дело интимное. Как хватило у кишечника мужества терпеть столько-машина очень далеко. Понос победил. Присел. Мысли-вот бы не было папарацы. Докурил, и ... раз перчатка, два перчатка...Мало, не хватило еще упаковочки, желательно без пупырышек, кое-как выручили подмороженые всякие очень мелкие растения. Теперь у меня про запас маленький заветный двухслойный рулончик ZEвы. С уважением!

frize.gif frize.gif frize.gif

--------------------
  + Quote Post

СветЛана
post Nov 29 2012, 08:46
Создана #333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RamaKrishna @ Nov 27 2012, 23:11)

Вот наверное жена была рада лесным дарам? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

A-m I-n
post Nov 29 2012, 10:34
Создана #334

Постоянный

-----XX---

Приехали в этом году в одно шикарное место по находкам с другом на несколько дней, в первый же день ломается подлокотник на детекторе, а без него уже не походишь. Пришлось возвращаться домой и ждать новый подлокотник 16.gif А так облом, когда машина ломается фиг знает где от населенных пунктов.
  + Quote Post

СветЛана
post Dec 1 2012, 09:45
Создана #335

Профи

-----XXXXX

Поздравляю всех с первым днем зимы. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

RamaKrishna
post Dec 1 2012, 14:25
Создана #336

Бывалый

-----X----

QUOTE(СветланаТТ @ Nov 29 2012, 09:46)
Вот наверное жена была рада лесным дарам? biggrin.gif

Да уж... И немного удивилась, зачем я так далеко за грибами поехал.
  + Quote Post

RamaKrishna
post Dec 1 2012, 14:28
Создана #337

Бывалый

-----X----

QUOTE(СветланаТТ @ Dec 1 2012, 10:45)
Поздравляю всех с первым днем зимы. smile.gif

Спасибо! Хорошо бы еще этой зимой снега не было и морозов ниже -2! frize.gif minelablogo.gif
  + Quote Post

Викник
post Dec 1 2012, 14:33
Создана #338

Постоянный

Из: Череповец

Металлоискатель: Garrett AT Pro

-----XXXX-

QUOTE(хэб @ Apr 24 2007, 20:46)
smile.gif На Ленинградском вокзале купил батареек и уехал в Новгородские болота а они бракованные через три дня вернулся пропустив много интересного

Недавно лоханулся то-ж.Раньше брал батарейки в упаковке не распечатаные.А тут пожалел 600 руб и купил россыпью из коробки - оказались БУ. на 15 мин хватило.
  + Quote Post

ВласовскийЯ
post Dec 3 2012, 20:16
Создана #339

Постоянный

Металлоискатель: x-terra-34;705

-----XX---

QUOTE(zerzh @ Nov 23 2012, 00:58)
Было много обломов, обломков
И батарейки в блоке садились из-за самопроизвольного включения.Разок и без блока приехал=) И лопата ломалась итд. Газопровод выкапывалsmile.gif. В одном местечке бык на дерево загнал пришлось сворачиваться) Но самое неприятное находить долгожданные находки в изжовано поломано оплавленом виде.

Это точно. Вот мой первый и надеюсь последний золотой облом.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

СветЛана
post Dec 4 2012, 17:02
Создана #340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВласовскийЯ @ Dec 3 2012, 21:16)
Это точно. Вот мой первый и надеюсь последний золотой облом.

Даааа, очень обидно sad.gif

--------------------
  + Quote Post

93 страниц « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 18:53
Рейтинг@Mail.ru