![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Облом не облом но вспоминая ржу часто!(и друзья по копу тоже)Значит первые попытки копа-сигнал!копаю отламываю кусок от комка и вожу над катушкой-Звенит!Но нет в том комке ничего-и в остальных кусках тоже
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Nov 22 2012, 16:43 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre5 @ Nov 20 2012, 20:40) Выехали с приятелем из Москвы в Смоленскую область на коп на 3 дня на майские. Выехали часа в 4 утра, чтобы не попасть в пробки дачников. Отъехали километров за 130, перевели дух и заехали на заправку, т.к. поездка планировалась дальняя. Там и обнаружили, что оба забыли кошельки и денег на бензин нет. ![]() И как же вы вышли из этой ситуации? Это ведь не лопату забыть. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega-zver @ Nov 21 2012, 07:48) Ну не возможно было усидеть!!!А самое интересное,что в этот раз по находкам я был первым-поиск более тщательный ![]() ![]() ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zerzh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 15-December 11 Пользователь №: 37,211 Металлоискатель: sorex Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Было много обломов, обломков
И батарейки в блоке садились из-за самопроизвольного включения.Разок и без блока приехал=) И лопата ломалась итд. Газопровод выкапывал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergini |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 11,017 Металлоискатель: XP-GMP Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
на велосипеде 30 километров в одну сторону, по бездорожью и лесным дорогам, по жаре под 30 градусов, на месте выяснилось что батареек хватило на 10 минут копа... так же обратно..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кане-корсо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 475 Зарегистрирован: 4-November 12 Пользователь №: 48,937 Интересы: 2202------9291 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Nov 22 2012, 17:39) Облом не облом но вспоминая ржу часто!(и друзья по копу тоже)Значит первые попытки копа-сигнал!копаю отламываю кусок от комка и вожу над катушкой-Звенит!Но нет в том комке ничего-и в остальных кусках тоже ![]() ![]() ![]() ![]() И одежду носить без кнопок и пуговиц металлических. ![]() Сообщение отредактировано кане-корсо: Nov 24 2012, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Тоже был случай ,ходил в лесу на верху ,так как наша местность гора -яма, деревня внизу ,лес такой что не пролезешь ,все заросло ,сушняк сыпется и под ногами одни сухие прутья .А уже начало темнеть ,ну любимое занятие так затянуло с ....голодухи.... ,ушел на 3-4 км ,просто сейчас уже не помню ,иду махаю клюшкой птички какие то вечерние поют ,и тут в кустах что то встает такое белое и большое ,а видно уже плохо - темнеет ,и вот пока это вставало ,у меня кепка вместе с волосами висела так же ,может на такой же высоте ,а когда это.... белое ....замычало ,меня как обухом по голове стукнуло ,мало того волосы резко приняли свое первоночальное существование ,так еще и кепка добавила ,вот так бывает ,в родных местах и то боишься .
Продолжу,когда подошел поближе ,оказалось ,стоял болшой бык ,а с ним три коровы,из них одна лежала ,а рядом лежал только что родившийся теленок ,хорошо был сотовый с собой ,позвонил родственникам ,они уже по моим данным - окрасу и т.д. нашли хозяев ,которые прибежали быстро , просто за первенцом,как оказалось ,была большая благодарность ,ну и т.д. Не просто коп выдался ,а еще и от волков спас ,как потом сказали их не мало в наших краях .Небольшой шоп в фото Сообщение отредактировано туча: Nov 24 2012, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shkoda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: Пристанский городок Пользователь №: 39,107 Металлоискатель: CHUYKA Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Проснулся. Жена вчера свалила к маме за 570 км. Подморозило. Ништяк. Дождался рассвета, разделил с собакой завтрак, завел пепелац, прогрел и еду. Кайф. Фантазии рисуют россыпи чешуи и впр-шек упущенных самим же и комрадами во время расцвета флоры и междуусобной погони за четкими цветными звуками. На заправке, чтоб не портить примету, беру на сдачу сникерс, в дороге приговариваю его, асфальт заканчивается, 20 мин. по грунту, ВОТ- мое эльдорадо.
Поселуха была большая. Моя любимая часть, там где сосна успела стать старой, чудный слой хвои, не у каждого хватает терпения там мелкий цвет выискивать ![]() Забурлило впереди поясницы, понимаю чем кончится, иду,копаю, вынимаю, иду. Находок ![]() -------------------- Прибор - дурак, лопата - молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Мой самый большой облом на копе был, когда я взял отгул, проехал 200 км по жутким пробкам, приехал еще затемно, поспал часа 3, потом подъехал поближе к объекту вожделения... Неспеша потрапезничал, выпил водочки 200 грамм (копать планировал до 8 вечера, поэтому посчитал промилле заранее), выкурил сигареточку, открыл багажник, переоделся-переобулся, взял сумку с прибором, перчатками, ножом, запасом воды и т.д., лопату и чинно пошел к намеченной цели (последние метров 500 на пузотерке было не проехать к урочищу)....Когда раскрыл сумку, чтобы собрать прибор, то к ужасу обнаружил, что катуху с куском штанги благополучно оставил дома, собирался-то в спешке..... Рёву, который я издал, позавидовали бы все медведи и слоны мира, а грузчики зауважали бы меня за то познание мата, которое я продемонстрировал за последующие 5 минут....
Ситуация патовая : за руль ближайшие 12 часов я сесть не могу; копать тоже несколько проблематично без катушки, настроение моё резко снизилось.... Короче, до 8 вечера с перерывами на отдых, я ходил по окрестному лесу и вместо монет, крестов и прочего добра собирал грибы и ягоды, благо их было там.... После этого случая я уже никогда в спешке на коп не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RamaKrishna @ Nov 27 2012, 22:11) Мой самый большой облом на копе был, когда я взял отгул, проехал 200 км по жутким пробкам, приехал еще затемно, поспал часа 3, потом подъехал поближе к объекту вожделения... Неспеша потрапезничал, выпил водочки 200 грамм (копать планировал до 8 вечера, поэтому посчитал промилле заранее), выкурил сигареточку, открыл багажник, переоделся-переобулся, взял сумку с прибором, перчатками, ножом, запасом воды и т.д., лопату и чинно пошел к намеченной цели (последние метров 500 на пузотерке было не проехать к урочищу)....Когда раскрыл сумку, чтобы собрать прибор, то к ужасу обнаружил, что катуху с куском штанги благополучно оставил дома, собирался-то в спешке..... Рёву, который я издал, позавидовали бы все медведи и слоны мира, а грузчики зауважали бы меня за то познание мата, которое я продемонстрировал за последующие 5 минут.... Ситуация патовая : за руль ближайшие 12 часов я сесть не могу; копать тоже несколько проблематично без катушки, настроение моё резко снизилось.... Короче, до 8 вечера с перерывами на отдых, я ходил по окрестному лесу и вместо монет, крестов и прочего добра собирал грибы и ягоды, благо их было там.... После этого случая я уже никогда в спешке на коп не собираюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GudvinR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 21-November 12 Пользователь №: 49,610 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Для меня , самым большим обломом была следующая ситуация :
полоса вдоль реки , метров 15 от края и длинной метров 150 .... рядом коровник , мусора практически нет .... пока товарищ бегал по оврагам , я не спеша ее всю прошелся , монет под 20 набрал .... примерно по середине полосы , поперек идет дорога на другой берег . ну я по ней тож прошелся - ничего . Тут товарищ вернулся и по хоженому мной куску дороги собрал два пятака , полушку Петра и двундель капусту .... Лан думаю - я наверно мимо прошел . В следующий раз едем втроем . Этот товарищ (Т705) опять по дороге этой ... собрал штуки 4 , и ушел под обрыв . Ну я тож по дороге , думаю пройду под ноль - ни одного места не оставил необследованным . Собрал еще штуки 4 (у меня Т74) . и тут за мной товарищ с 505 находит еще штук 5 .... вот я был в шоке .... И ведь не лохи мы , ну стаж не большой , но от трех лет все равно .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shkoda @ Nov 27 2012, 22:49) Проснулся. Жена вчера свалила к маме за 570 км. Подморозило. Ништяк. Дождался рассвета, разделил с собакой завтрак, завел пепелац, прогрел и еду. Кайф. Фантазии рисуют россыпи чешуи и впр-шек упущенных самим же и комрадами во время расцвета флоры и междуусобной погони за четкими цветными звуками. На заправке, чтоб не портить примету, беру на сдачу сникерс, в дороге приговариваю его, асфальт заканчивается, 20 мин. по грунту, ВОТ- мое эльдорадо. Поселуха была большая. Моя любимая часть, там где сосна успела стать старой, чудный слой хвои, не у каждого хватает терпения там мелкий цвет выискивать ![]() Забурлило впереди поясницы, понимаю чем кончится, иду,копаю, вынимаю, иду. Находок ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(RamaKrishna @ Nov 27 2012, 23:11) Мой самый большой облом на копе был, когда я взял отгул, проехал 200 км по жутким пробкам, приехал еще затемно, поспал часа 3, потом подъехал поближе к объекту вожделения... Неспеша потрапезничал, выпил водочки 200 грамм (копать планировал до 8 вечера, поэтому посчитал промилле заранее), выкурил сигареточку, открыл багажник, переоделся-переобулся, взял сумку с прибором, перчатками, ножом, запасом воды и т.д., лопату и чинно пошел к намеченной цели (последние метров 500 на пузотерке было не проехать к урочищу)....Когда раскрыл сумку, чтобы собрать прибор, то к ужасу обнаружил, что катуху с куском штанги благополучно оставил дома, собирался-то в спешке..... Рёву, который я издал, позавидовали бы все медведи и слоны мира, а грузчики зауважали бы меня за то познание мата, которое я продемонстрировал за последующие 5 минут.... Ситуация патовая : за руль ближайшие 12 часов я сесть не могу; копать тоже несколько проблематично без катушки, настроение моё резко снизилось.... Короче, до 8 вечера с перерывами на отдых, я ходил по окрестному лесу и вместо монет, крестов и прочего добра собирал грибы и ягоды, благо их было там.... После этого случая я уже никогда в спешке на коп не собираюсь. Вот наверное жена была рада лесным дарам? ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A-m I-n |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 19-November 12 Пользователь №: 49,538 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Приехали в этом году в одно шикарное место по находкам с другом на несколько дней, в первый же день ломается подлокотник на детекторе, а без него уже не походишь. Пришлось возвращаться домой и ждать новый подлокотник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Поздравляю всех с первым днем зимы.
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 29 2012, 09:46) Вот наверное жена была рада лесным дарам? ![]() Да уж... И немного удивилась, зачем я так далеко за грибами поехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветланаТТ @ Dec 1 2012, 10:45) Поздравляю всех с первым днем зимы. ![]() Спасибо! Хорошо бы еще этой зимой снега не было и морозов ниже -2! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Apr 24 2007, 20:46) ![]() Недавно лоханулся то-ж.Раньше брал батарейки в упаковке не распечатаные.А тут пожалел 600 руб и купил россыпью из коробки - оказались БУ. на 15 мин хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВласовскийЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 267 Зарегистрирован: 18-July 12 Пользователь №: 45,356 Металлоискатель: x-terra-34;705 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zerzh @ Nov 23 2012, 00:58) Было много обломов, обломков И батарейки в блоке садились из-за самопроизвольного включения.Разок и без блока приехал=) И лопата ломалась итд. Газопровод выкапывал ![]() Это точно. Вот мой первый и надеюсь последний золотой облом. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВласовскийЯ @ Dec 3 2012, 21:16) Это точно. Вот мой первый и надеюсь последний золотой облом. Даааа, очень обидно ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:53 | |
![]() |