![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Sep 26 2012, 16:31) Фото прилагается. Итого 34р труба + скотч А в форме подлокотника,лучше будет,возьмите пополам эту трубу распилите. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Sep 26 2012, 15:27) Вот тут товарищи пишут,что подлокотник на Аси часто ломается ![]() У меня тож токая ситуевина была,хожу,копаю и чувствую прибор неуправляем, бац подлокотник накрылся,половинка отломилась. Домой приехал и че ,в нашей глухомани его не купишь,по интернету тож долго идти будет а копать то охота. Поехал в магазин сантехника ![]() ![]() До сих пор так с этим подлокотником и хожу.лучше родного даже. Свой подлокотник я тоже сломал. В прошлом году наступил (МД на боку лежал, а я спешил монету выкопать ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miclovan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-October 12 Пользователь №: 48,054 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Самый большой облом, когда на месте, вычисленной зимой по картам, литературе и даже снимкам Викимапии интересной деревушки, оказался действующий карьер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shepot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: 61 регион Пользователь №: 35,139 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну облом -не облом, но адреналина хапнул))) слабый цветной сигнална месте старого хутора, на штык снял земли. сигнал усилился. вди -медь))) еще копнул -перегруз! медь! лопата чиркнула по металлу! вижу чермет, но сигнал четкая медь))) раскапываю яму диаметром в метр, понимаю что казан лежит дном вверх, сигнал-медь! выдернуть не могу, подкапваю сбоку, ну , думаю на моей улице грузовик в пряниками перевернулся))) запускаю руку сбоку под казан-пустота и ничего...звоню-медь! выкапываю казан диаметром примерно 0,7 метра с МЕДНОЙ ЗАКЛЕПКОЙ на прохудившемся дне!))) но понравилось, черт возьми)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega-zver @ Nov 1 2012, 13:36) Самый большой ОБЛОМ это ВОТ на фото-и это в первый день отпуска!!!А Вам слабо???На стопе сломано три косточки ![]() Видать Вы serega-zver действительно изголодались по копу. Это фото могло бы войти в историю копа под названием " За ревностное отношение к делу". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вон ехал в выхи через Старниково, а там роскошный вспаханный участок земли, промеж домов, не оприходованный камрадами. А у меня ни мд под рукой, ни возможности в ближайшее время смотаться.
Место известное и думаю, не только я один такой умный, так что может уже щас кто-то строит нанего планы... Ну хоть походил, керамику поизучал. Ну и удачи первому снимателю сливок: ) -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Nov 5 2012, 21:09) Вон ехал в выхи через Старниково, а там роскошный вспаханный участок земли, промеж домов, не оприходованный камрадами. А у меня ни мд под рукой, ни возможности в ближайшее время смотаться. Место известное и думаю, не только я один такой умный, так что может уже щас кто-то строит нанего планы... Ну хоть походил, керамику поизучал. Ну и удачи первому снимателю сливок: ) Езжу каждый выходной,но что-то в недоумении - куда через него то можно проехать? Вот мимо - понятно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 5 2012, 21:48) Езжу каждый выходной,но что-то в недоумении - куда через него то можно проехать? Вот мимо - понятно. Вот картинка. Сквозь село идёт дорога. Красным отмечен участок у дороги. Наберите в гугл картах: Московская область, Старниково Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Блин... не то это ...
Это же трасса М-5.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток. Облом на копе месяц назад. С мужем поехали на коп, после дождей дороги в хлам, км 6 пешочком по хлябям. Дошли, монеток штук несколько подняли, перед копом дедушку земляного улажила конфетками. И вдруг перед уходом сигнал стойкий такой на медь. Ну я женщина слабая, пришлось применять грубую мужскую силу. Мой бедолага муж вырыл ямку диаметром с метр и в глубину тоже к метру, появилась проволока, тянем, а она конкретно к чему то привязана, я настаиваю, давай копай, вдруг проволока привязана к емкости с кладом. Копает, наконец появляется толи крышка от фляги, но диаметр шире, блин и на мину похожа. Нашла ложку алюминевую, кто то из копарей нашел и выбросил, дала мужу, чтобы аккуратно выкапывал. Дорылись где проволока привязана и потянули....... какая то запчась к какой технике нам вылезла. Не понимаю, кому понадобилось на такую глубину закапывать эту железку. Вот так мы обломалися от предвкушения вырыть флягу с кладом. Мне вообще то ничего, а вот мужу точно облом был.
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 6 2012, 00:19) Доброго всем времени суток. Облом на копе месяц назад. С мужем поехали на коп, после дождей дороги в хлам, км 6 пешочком по хлябям. Дошли, монеток штук несколько подняли, перед копом дедушку земляного улажила конфетками. И вдруг перед уходом сигнал стойкий такой на медь. Ну я женщина слабая, пришлось применять грубую мужскую силу. Мой бедолага муж вырыл ямку диаметром с метр и в глубину тоже к метру, появилась проволока, тянем, а она конкретно к чему то привязана, я настаиваю, давай копай, вдруг проволока привязана к емкости с кладом. Копает, наконец появляется толи крышка от фляги, но диаметр шире, блин и на мину похожа. Нашла ложку алюминевую, кто то из копарей нашел и выбросил, дала мужу, чтобы аккуратно выкапывал. Дорылись где проволока привязана и потянули....... какая то запчась к какой технике нам вылезла. Не понимаю, кому понадобилось на такую глубину закапывать эту железку. Вот так мы обломалися от предвкушения вырыть флягу с кладом. Мне вообще то ничего, а вот мужу точно облом был. Жалко вот фото сделать не догадалась ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
( что другу сказал)
QUOTE(Странникофф @ Sep 23 2012, 10:29) Пару недель назад , в 70 км от дома , копали со знакомым старую дорогу ( видимо бывший тракт , уж больно широкая.)...через час поиска , у моей Аси , отламывается левая часть подлокотника, будь он не ладен ![]() ![]() ![]() ![]() Обманщик ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(XTERRA_90 @ Apr 21 2007, 13:42) Зато для здоровья полезно ![]() Еще как полезно ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Прочитала всю тему с первой странички. Классная тема, призыв... не закрывайте ее, пополняйте новыми эпизодами. И смешно, и в тоже время жалко нас бедолаг, в минуты облама, пусть даже незначительного. И никакие обломы нас не сломают!!!!!
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 6-April 12 Из: город Грехов Пользователь №: 41,748 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Мои первые выезды как новичка. Приехал на место копа, нахожу свою первую монетку, и радостный бегу к машине чтобы положить ее. Ищу ключи, ключей нет, а они в замке зажигания, все двери захлопнуты... Пришлось с помощью МД вместо монет искать проволоку и ею открывать дверь
![]() -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PavelS @ Nov 6 2012, 21:49) Мои первые выезды как новичка. Приехал на место копа, нахожу свою первую монетку, и радостный бегу к машине чтобы положить ее. Ищу ключи, ключей нет, а они в замке зажигания, все двери захлопнуты... Пришлось с помощью МД вместо монет искать проволоку и ею открывать дверь ![]() во молодец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Значит собрался я на коп, с вечера все собрал, сложил. Утром проснулся и помчал на место к которому очень тянуло.
Ну значит приехал, расчехлился, дедушку задобрил и пошел махать. Около 2 часов ходил собирал какалики пуговицы, гильзач и прочее подобное. Потом на краю поля, возле перелеска понимал четкий сигнал 46 (Т-74). Ну думаю пятак. Копнул, пищит! Еще, опять пищит. вообщем зарылся я в эту яму по самые мужские причендалы. А он все пищит. И сцуко чистым цветняком. Лопата ударяется о что то. я начинаю обкапывать. вроде как сундучок. Достаю я значит этот сундучок. Сердце выпрыгивает. Открываю его и понимаю что это коробка от патронов, причем пустая. Было оч обидно -------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Не,это фигня.Вот если бы после "открываю я его" раздался бабах и то,по что зарылся(написанное выше
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Для меня самый большой облом на копе когда сигареты вдруг неожиданно заканчиваются.а весь день ещё впереди.Жизнь сразу не мила становится,не говоря уж про коп.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 14:54 | |
![]() |