![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Aug 8 2011, 18:22) один день был, вонючий...сигнал...наклонишься копать, мля дерьмищем несет неподецки, ладно потерпел выкопал дальше иду, опять сигнал, нагибаюсь опять в нос дало, вроде и в штанах сухо а вот воняет до ужоса, на ногу то глянул, на ботинке прилип нехилый кусок свеженького коровьего, мляя К деньгам! (старая русская примета) Вам был знак ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Aug 9 2011, 00:33) Самый большой облом был - когда тёща напросилась на коп ... ![]() Да уж точно не до "hakuna matata" ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Aug 9 2011, 00:49) Да уж точно не до "hakuna matata" ![]() ![]() Точно ! ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ходили мы с другом после работы по полю,стемнело уже,12 ночи,заканчивали уже и вдруг у другана сигнал "ну очень хороший"возле оврага,кричит мне чтоб я помог,мол клад нашел,начинаем раскапывать -ничего,углубились сантиметров на 50,появляется бетон,интерес усилился,потом понимаем что блудняк,но не бросаем копать Итог:железо-бетонная труба метра 4 наверное и в диаметре метр.Х.З.наверное работяги от председателя во времена СССР в поле спрятали чтоб в колхоз не тащить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
allexxxey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 3-April 09 Из: Чехов Пользователь №: 8,951 Металлоискатель: F75 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вот мой самый большой облом.
Когда откопал понял что кусок серебра и только дома разглядел что это была полтина Елизаветы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
У меня с братом, был, такой облом, копали в чистом поле, недолеко от деревни, находки перли одна за одной, монеты Н2, и прочая атрибутика того времени, тут сигнал на Фишере -цвет мет, углубляемся на пол метра, сигнал смещаеться в сторону железа, ну думаем, раз столько выкопали давай докапывать...
Докапались, маленькая ж\б плита, короче выковарили ее, а под не еще одна плита, только попрек, в щелку палочку засовываем - глубина большая. ну все думаем нашли подвал старого дома, щас спустимся и будет нам счастье. Выковырить последнюю плиту не удалось, пришлось самодельной кувалдой, (которую к стати тож откапали) долбить. Ковырялись мы там часа два . Итог - дренажная-мелиоративная яма... ![]() Такой вот облом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Apr 25 2010, 09:13) Три дня назад,выехали за деревеньку,остановились.Мой приятель пошел по правой стороне я по левой.Отойдя от машины десять метров он достает два чугунка с 80 кг имперской меди.Одних пятаков(ТМ,КМ,Павл.пе-н, и так далее) 1200шт И так третий раз за этот месяц (до этого были два кошелька с серебришком) А на его месте мог быть я. Это облом или нет? Вчера с другим поехал.У меня полный карман меди,а у него всего три монетки.Из них рубль Павел,вторая 2 коп барабаны все в изумительном сохране ![]() Обломс!! Как я за них был рад!! ![]() Не расстраивайтесь, не могли Вы быть на его месте, у Вас Выражение лица слишком пессимистичное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На перспективном месте во время перекура махнулся с товарищем на сигнум, после полутора часов я решил что прибор освоен, а через еще некоторое время я яростно начал рыть клад, пот уже заливал глаза, спасибо товарищу который подошел когда я уже стоял по пояс в своем окопе и сказал что прибор у меня уже реагирует на пустоту
![]() ![]() -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Бродил в том году по исчезнувшей деревеньке, не далеко от дачи. Искал там одну, но это оказалась другая, при том так и не понял что это за деревня.
В общем прёт мусор советский и современный. Ловлю сигнал в погребной яме. Цветной, стабильный (тогда с Fisher F2 ходил). Копаю... Прут кирпичи и мусор современный, но сигнал впечатляет... В 10 метрах ниже начинается болото... Комары... Сказать что их было много - ничего не сказать. Был подготовлен - одел анорак с противомоскитной сеткой на капюшоне. Но лето... Жарко... Жык эти ж падлы ещё и через х.б. перчатки руки прокусывают непрерывно... Сильных надежд не питаю, место унылое. Кирпич.... Работать трудно... Минут через 30 расковыриваю яму, в которой простукивается ожидаемая и закономерная железка. Но правильной прямоугольной формы. Окапываю, поддеваю лопатой. Крыжка! пытаюсь рукой открыть, чуть шевелится та петлях - точно крыжка! Шатать пробую - не шевелиться. В голове витают шальные мысли о сундучке, работать становиться веселей и приятней. Окапываю ещё чуть, открываю, расшатав, крыжку, там земля. Начинаю копать прям изнутри - ничего. Но находка начинает шататься. Выдёргиваю - дверца от печки на рамке. Но с узором красивым... В общем лучше чем какая-нибудь хрень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
В прошлом сезоне.Старая распаханная деревня,на краю у оврага ,где заканчивался огород,нашёлся глубокий сигнал - не копать нельзя.Вырыл яму глубиной с половину фискаря-телескопа.Обнаружил проржавевшее перевёрнутое ведро,а под ним куча ржавых остатков гвоздей
![]() А сердечко-то стучало...Зарывать не стал - никому не мешает и в металлолом не сдашь. ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
глубинник показал сигнал оказался, авиадвигатель почти 2м на очень перспективном месте,прогон башни танка(огромное стальное кольцо) копал долго пока не дошло(копал в центре),хозяин огорода не вовремя появился (когда пошли полушки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buzul |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-April 11 Пользователь №: 28,350 Металлоискатель: minelab exp.se Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поехали с напарником в соседнюю область, он второй раз, я первый. По дороге рассказал , что первый раз на самом интересном месте пошел дождь,проехать невозможно- уехал, сегодня такая же фигня- не доехали дождь. Кстати до предполагаемого места копа хитро...е соседи дорогу проложили прямо по историческому валу просто срезав верх бульдозером. Вот и думаем может в этом дело. Вал построен по моему в 1740х годах во как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Самый большой облом этого года. Когда выкопал он был в земле и дырки видно небыло, да и сохран не просматривался. Почистил от земли и очень расстроился......
![]() ![]() -------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelelik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-September 12 Из: М.О.юго-восток Пользователь №: 46,801 Металлоискатель: fisher F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Роем рядом с деревней.Напарник зарылся в землю уже по колено и меня кричит чтобы я помог,типа клад пополам.Ну я естественно повелся.роем вдвоем.Песок уже кончился,глубина метр.Пошла глина.Металлик звенит как чумовой.Еще 20 см и вот оно чудо!отвал от плуга кг так на 30.откуда он там нафиг взялся!!??
-------------------- Пошто губим русьскую землю, сами на ся вражду деюще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четланин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-September 12 Из: Кавказский край Пользователь №: 47,089 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Не совсем облом, но всеже:
Без МД поднял подозрительный, как показалось, камешек. В руках повертел, реально просто осколок камня. Отбросил в сторону. Через некоторое время (в этот же день) уже с МД зазвенел на этот камень. В итоге оказалось кусок серебра!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
в этом году купил МД, вышел первый раз на огород, иду машу клюшкой на душе радость, и вижу вдвух метрах от себя, в куске земли монету, вот это облом, ведь чуть чуть до нее не дошел.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хотабыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,109 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 18 2012, 22:50) в этом году купил МД, вышел первый раз на огород, иду машу клюшкой на душе радость, и вижу вдвух метрах от себя, в куске земли монету, вот это облом, ведь чуть чуть до нее не дошел. Вот непруха то у тебя дружище. Продавай нафиг детектор и завязывай с копом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хотабыч @ Sep 18 2012, 23:52) Вот непруха то у тебя дружище. Продавай нафиг детектор и завязывай с копом. ![]() все пропью, прибор оставлю. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Kostian огромное спасибо за +.
Сообщение отредактировано Холдин: Sep 19 2012, 21:41 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 08:58 | |
![]() |