![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А у меня было весной, что решил срезать перекресток проселка, по совершенно сухой с виду земле.
На скорости съехал с дороги, машина проплыла 5 метров и легла на брюхо. Оказалось что на поверхности сухая земля, а под ней жижа. До твердого материка под колесами по локоть рука уходит. Деревья в 500 метрах и те низкие, топора нет. Ходил к посадке, рубил лопатой кривые ветки и таскал к машине. Они ломались, я матерился, приключение... Мимо по дороге проезжает уазик. Оттуда на меня удивленно посмотрели и поддали газу. Я не стал останавливать. Выбирался часов пять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,975 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
--Камрады, всех приветствую! У меня сегодня облом случился - в перемешку с истерикой....Ходил так себе , по лесу , собирая советы ....и надо было небольшой ручеёк просто перешагнуть крупным шагом....Так нет ,
![]() ![]() --- А ведь перед прыжком , испил водицы из ручья, порадовался природе и погоде, да ещё сфоткал находки, как Бог знал.......хватит, пора завязывать на сегодня....а тут ...вижу облом светит в отпуске мне. Дай Бог, что бы отошло за пару-тройку дней.... --- С парнями заехали в ТЦ по дороге, прикупил 0,7 беленькой для компресса коленки, теперь хромаю по дому хожу.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да уж... коленка заживет , а вот время не вернешь . Сочувствую . Конечно вам видней . но думается не стоит строить иллюзий про пару-тройку дней . Неделя минимум ... Тем более нога правая , копающая ...
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,975 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Apr 27 2020, 11:00) Да уж... коленка заживет , а вот время не вернешь . Сочувствую . Конечно вам видней . но думается не стоит строить иллюзий про пару-тройку дней . Неделя минимум ... Тем более нога правая , копающая ... ТАК в том и дело, что лева нога копающая , ![]() --- Спасибо за поддержку, с уважением , берегите себя братцы, будьте осторожны и благразумны !... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 27 2020, 11:39) ТАК в том и дело, что лева нога копающая , ![]() --- Спасибо за поддержку, с уважением , берегите себя братцы, будьте осторожны и благразумны !... ![]() Я в том году так же на ровном месте можно сказать , только не коленный , а голеностопный подвернул , сцука ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Крот.ру скорейшей поправки!
А всем камрадам здоровья и осмотрительности! -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Apr 27 2020, 11:52) Крот.ру скорейшей поправки! А всем камрадам здоровья и осмотрительности! Спасибо большое , за поддержку. Спасибо братцы, будьте осторожны, жизнь не предсказуема.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,564 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Доброго, Вам здоровья.
У товарища такая же беда приключилась. Теперь частенько сустав вылетает...в самый неподходящий момент. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
Если оставил дома батарейки, металлоискатель, или на худой конец лопату - это ещё не облом. Облом это когда нанёс себе случайное, незапланированное увечье. Вот это облом. Нечто подобное, после прочитанного, было и у меня. Только немного в другом ракурсе.
![]() крот.ру скорейшего выздоровления. По себе знаю как это обидно и больно поиметь проблемы на ровном месте... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 27 2020, 12:26) Если оставил дома батарейки, металлоискатель, или на худой конец лопату - это ещё не облом. Облом это когда нанёс себе случайное, незапланированное увечье. Вот это облом. Нечто подобное, после прочитанного, было и у меня. Только немного в другом ракурсе. ![]() крот.ру скорейшего выздоровления. По себе знаю как это обидно и больно поиметь проблемы на ровном месте... Совершенно верно....практически -на ровном месте встрял....теперь лечение и настроение под ноль....Щас немного перезагружусь, и попробую по тихой грусти , далее на поиски...совсем по тихоньку, мож так и БОГ и помилует , совсем рядом поискать , для души.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 27 2020, 13:07) Совершенно верно....практически -на ровном месте встрял....теперь лечение и настроение под ноль....Щас немного перезагружусь, и попробую по тихой грусти , далее на поиски...совсем по тихоньку, мож так и БОГ и помилует , совсем рядом поискать , для души.... Мне однажды тоже "повезло" провести отпуск дома... Мой облом на рыбалке и копе ))) ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Спасибо за ценный урок по жизни, посмотрел Ваши фото, жесть! Вот , на самом деле , бывают ведь неправильные дни....да и в работе тоже происходят иногда такие моменты...чего уж говорить...А тут , на рыбалке или поиске , вообще облом моральный и физический совсем выбивает из колеи нужной. Тоже , сочувствую Вам, совсем беда.....аж не по себе стало....Уж ни дай Бог кому прилететь такое....
---- Вот , как бы знать ? Да предестерёг кто ? .....да видимо, судьба дана , всем испытать облом по жизни ...хоть на копе , хоть на рыбалке, хоть....... --- Будьте осторожны друзья и предусмотрительнее, дай Бог всем здоровья и благополучия ! с уважением .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Apr 27 2020, 15:10) Спасибо за ценный урок по жизни, посмотрел Ваши фото, жесть! Вот , на самом деле , бывают ведь неправильные дни....да и в работе тоже происходят иногда такие моменты...чего уж говорить...А тут , на рыбалке или поиске , вообще облом моральный и физический совсем выбивает из колеи нужной. Тоже , сочувствую Вам, совсем беда.....аж не по себе стало....Уж ни дай Бог кому прилететь такое.... ---- Вот , как бы знать ? Да предестерёг кто ? .....да видимо, судьба дана , всем испытать облом по жизни ...хоть на копе , хоть на рыбалке, хоть....... --- Будьте осторожны друзья и предусмотрительнее, дай Бог всем здоровья и благополучия ! с уважением .. Жизнь такая штука, что порой и не знаешь наперёд что произойдёт. Казалось бы какая-то секунда действа - и вот такая беда. Секунду бы отмотать назад. Такая малость, но нет - она уже убежала, время ушло вперёд. Перемалывая пальцы, ноги, судьбы. Особенно печально когда беда приходит вдали от дома, от людей. Когда человеку некому помочь, когда дорога каждая минуты и час. Подобный ещё один случай был на охоте. Приехали с отцом перед началом таёжного сезона намного раньше. Как раз была чудная, прекрасная осенняя пора. Какое это счастье бродить по осеннему лесу, балдеть от утренней свежести раннего утра, когда с ночи на иголках ёлок остаётся изморозь...Когда ты один на сотни километров в тайге, где нет пробок, толпы народа, проблем и суеты. В тот раз банально и обидно рассёк топором большой палец на левой руке. Очень хорошо рассёк -кровь не останавливалась, палец распух до не мысленных размеров. Там долгая история если описывать -как шёл один до зимовья, как в ночь пришлось выезжать из леса, как на тысячу раз езженой дороге в лесу рухнули в болото, как без домкратов при свете луны вагами поднимали машину, приём в больнице отдельный разговор. Сезон времени, когда хотели подремонтировать зимовьё, почистить от молоди тропы - был сорван. Ещё раз тоже предостережение всем - берегите себя, думайте что делаете, не тревожьте своих родных и близких необдуманными действиями. Будь это на рыбалке или копе, на отдыхе на природе или в дальней поездке... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Спасибо и с уважением к Вам , правду пишите и реальные факты и фото... Пусть будут поменьше обломов и казузов по жизни у всех ! Спасибо за фото и комменарии....с уважением Сергей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 27 2020, 10:50) --Камрады, всех приветствую! У меня сегодня облом случился .... Нога левая вылетела из сустава, в районе коленки. ![]() Сергей,приветствую.Вот угораздило ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Да, печально вышло, но все же не трагично... В наши годы эти растяжения связок долго проходят, по себе знаю, как не берегись-чуть азарту или спешке поддался и сразу наказание... Прыгать на природе с грузом это явный риск... Только кантаваться полегоньку...
Скорейшего выздоровления и возвращения в строй, с уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXTRAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 21-December 19 Пользователь №: 2,386,363 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане.Маленькая история выехали мы с товарищем покопать в одну деревеньку.Ходим по брошенным огородам вдруг у меня сигнал с перебоями то как алюминий то как серебро.Решил капнуть вывалилась проволока.Ямку больше проверять не стал пошел дальше.Следом шел товаришь по воле случая он зацепил мою ямку и кричит что я сигнал не выкопал.Я ему ответил что там была проволока он решил капнуть и вот правду говорят кому суждено тот найдет и с этой ямки он достает полуполтинник.Конечно я рад за него но все таки облом у меня.С уважением.
-------------------- Не смог восстановить профиль ник rizii вес 22 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXTRAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 21-December 19 Пользователь №: 2,386,363 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не смог восстановить профиль ник rizii вес 22 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXTRAIL @ Apr 27 2020, 19:09) фото Приветствую.. Это все потому что нет привычки обязательно прозванивать ямку после первой находки. Наказание будет сразу и неотвратимо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladlen andreef @ Apr 28 2020, 19:48) Приветствую.. Это все потому что нет привычки обязательно прозванивать ямку после первой находки. Наказание будет сразу и неотвратимо... ![]() Это точно ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Apr 28 2020, 21:23 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 19:52 | |
![]() |