Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 87 88 89 90 91 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый большой облом на копе, Вот как бывает...

lipuringa
post Mar 30 2020, 07:43
Создана #1761

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

А у меня было весной, что решил срезать перекресток проселка, по совершенно сухой с виду земле.
На скорости съехал с дороги, машина проплыла 5 метров и легла на брюхо. Оказалось что на поверхности сухая земля, а под ней жижа.
До твердого материка под колесами по локоть рука уходит.
Деревья в 500 метрах и те низкие, топора нет. Ходил к посадке, рубил лопатой кривые ветки и таскал к машине. Они ломались, я матерился, приключение...

Мимо по дороге проезжает уазик. Оттуда на меня удивленно посмотрели и поддали газу. Я не стал останавливать. Выбирался часов пять.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 27 2020, 10:50
Создана #1762

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

--Камрады, всех приветствую! У меня сегодня облом случился - в перемешку с истерикой....Ходил так себе , по лесу , собирая советы ....и надо было небольшой ручеёк просто перешагнуть крупным шагом....Так нет , facepalm.gif надо было перепрыгнуть , да ещё на левую ногу приземлился.....да ещё рюкзак под 10 кг за спиной ....Жесть ! Благо от дома около 5-ти км ....пипец. Нога левая вылетела из сустава, в районе коленки. alko_2464.gif Вот , благо , есть проверенные товарищи....приехали и увезли домой , а ведь отпуск специально взял на работе , да бы поискать -походить пока травища не вылезла....
--- А ведь перед прыжком , испил водицы из ручья, порадовался природе и погоде, да ещё сфоткал находки, как Бог знал.......хватит, пора завязывать на сегодня....а тут ...вижу облом светит в отпуске мне. Дай Бог, что бы отошло за пару-тройку дней....
--- С парнями заехали в ТЦ по дороге, прикупил 0,7 беленькой для компресса коленки, теперь хромаю по дому хожу.... alko_2464.gif А трава растёт , и погода с отпуском двигается по своему пути....Берегите себя, будьте осторожны, - всего не предусмотреть конечно , но ......

user posted image

user posted image

user posted image
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Apr 27 2020, 11:00
Создана #1763

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да уж... коленка заживет , а вот время не вернешь . Сочувствую . Конечно вам видней . но думается не стоит строить иллюзий про пару-тройку дней . Неделя минимум ... Тем более нога правая , копающая ...

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 27 2020, 11:39
Создана #1764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Apr 27 2020, 11:00)
Да уж...  коленка заживет , а вот время не вернешь . Сочувствую . Конечно вам видней . но думается не стоит строить иллюзий про пару-тройку дней . Неделя минимум ... Тем более нога правая , копающая ...

ТАК в том и дело, что лева нога копающая , alko_2464.gif это я в зеркале сфоткал.....водочный компресс, как советовала ранее моя бабушка ( царртсвие ей небесное) ....и для стресса компресс во внутрь ....блин, теперь стал активным участником форума....Ну , уж если прижмёт и камрады позовут на дальняк поехать....тогда с большим терпением соглашусь......а так , конечно жесть!....Опухоль пошла вниз по ноге....Облом полнейший, вроде не совсем старый , 6-ой десяток, а суставы дают о себе знать про пешие походы , по 20-30 км за сутки......
--- Спасибо за поддержку, с уважением , берегите себя братцы, будьте осторожны и благразумны !... pioneer.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Apr 27 2020, 11:48
Создана #1765

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Apr 27 2020, 11:39)
ТАК  в том и дело, что лева нога копающая ,  alko_2464.gif это я в зеркале сфоткал.....водочный компресс, как советовала ранее моя бабушка ( царртсвие ей небесное) ....и для стресса компресс во внутрь ....блин, теперь стал активным участником форума....Ну , уж если прижмёт и камрады позовут на дальняк поехать....тогда с большим терпением соглашусь......а так , конечно жесть!....Опухоль пошла вниз по ноге....Облом полнейший, вроде не совсем старый , 6-ой десяток, а суставы дают о себе знать про пешие походы , по 20-30 км за сутки......
--- Спасибо за поддержку, с уважением , берегите себя братцы, будьте осторожны и благразумны !... pioneer.gif

Я в том году так же на ровном месте можно сказать , только не коленный , а голеностопный подвернул , сцука smile.gif . Ямка конкурентов была листвой присыпана ranting.gif , а шел на раслабоне... До машины было не далеко благо.... метров триста . На горячую дошел , до дома ехал пока прихватывало на глазах , еле на педаль нажимал в конце , а уж в сам дом прыгал уже на одной ноге . Где-то как раз через неделю первый раз выехал на поиск помниться , а дискомфорт был при копе в районе месяца . Да и сейчас порой бывает ступишь не так отдает в далеке .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Мотовездеход
post Apr 27 2020, 11:52
Создана #1766

Старожил

Из: Харькова

Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi

-----XXXX-

Крот.ру скорейшей поправки!
А всем камрадам здоровья и осмотрительности!

--------------------
Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 27 2020, 12:01
Создана #1767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотовездеход @ Apr 27 2020, 11:52)
Крот.ру скорейшей поправки!
А всем камрадам здоровья и осмотрительности!

Спасибо большое , за поддержку. Спасибо братцы, будьте осторожны, жизнь не предсказуема.... ddd.gif
  + Quote Post

Валидатор
post Apr 27 2020, 12:16
Создана #1768

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

Доброго, Вам здоровья.
У товарища такая же беда приключилась. Теперь частенько сустав вылетает...в самый неподходящий момент. facepalm.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Soltek
post Apr 27 2020, 12:26
Создана #1769

Профи

Персональная

-----XXXXX

Если оставил дома батарейки, металлоискатель, или на худой конец лопату - это ещё не облом. Облом это когда нанёс себе случайное, незапланированное увечье. Вот это облом. Нечто подобное, после прочитанного, было и у меня. Только немного в другом ракурсе. image046.gif Если здесь выложить - много описания и фотографий. Хоть тему отдельную делай...

крот.ру скорейшего выздоровления. По себе знаю как это обидно и больно поиметь проблемы на ровном месте...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 27 2020, 13:07
Создана #1770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 27 2020, 12:26)
Если оставил дома батарейки, металлоискатель, или на худой конец лопату - это ещё не облом. Облом это когда нанёс себе случайное, незапланированное увечье. Вот это облом. Нечто подобное, после прочитанного, было и у меня. Только немного в другом ракурсе.  image046.gif Если здесь выложить - много описания и фотографий. Хоть тему отдельную делай...

крот.ру скорейшего выздоровления. По себе знаю как это обидно и больно поиметь проблемы на ровном месте...

Совершенно верно....практически -на ровном месте встрял....теперь лечение и настроение под ноль....Щас немного перезагружусь, и попробую по тихой грусти , далее на поиски...совсем по тихоньку, мож так и БОГ и помилует , совсем рядом поискать , для души....
  + Quote Post

Soltek
post Apr 27 2020, 14:37
Создана #1771

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Apr 27 2020, 13:07)
Совершенно верно....практически -на ровном месте встрял....теперь лечение и настроение под ноль....Щас немного перезагружусь, и попробую по тихой грусти , далее на поиски...совсем по тихоньку, мож так и БОГ и помилует , совсем рядом поискать , для души....

Мне однажды тоже "повезло" провести отпуск дома...

Мой облом на рыбалке и копе ))) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 27 2020, 15:10
Создана #1772

Профи

-----XXXXX

Спасибо за ценный урок по жизни, посмотрел Ваши фото, жесть! Вот , на самом деле , бывают ведь неправильные дни....да и в работе тоже происходят иногда такие моменты...чего уж говорить...А тут , на рыбалке или поиске , вообще облом моральный и физический совсем выбивает из колеи нужной. Тоже , сочувствую Вам, совсем беда.....аж не по себе стало....Уж ни дай Бог кому прилететь такое....
---- Вот , как бы знать ? Да предестерёг кто ? .....да видимо, судьба дана , всем испытать облом по жизни ...хоть на копе , хоть на рыбалке, хоть.......
--- Будьте осторожны друзья и предусмотрительнее, дай Бог всем здоровья и благополучия ! с уважением ..
  + Quote Post

Soltek
post Apr 27 2020, 15:27
Создана #1773

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Apr 27 2020, 15:10)
Спасибо за ценный урок по жизни, посмотрел Ваши фото, жесть! Вот , на самом деле , бывают ведь неправильные  дни....да и в работе тоже происходят иногда такие моменты...чего уж говорить...А тут , на рыбалке или поиске , вообще облом моральный  и физический совсем выбивает из колеи нужной. Тоже , сочувствую Вам, совсем беда.....аж не по себе стало....Уж ни дай Бог кому прилететь такое....
---- Вот , как бы знать ?  Да предестерёг кто ? .....да видимо, судьба дана , всем испытать облом по жизни ...хоть на копе , хоть на рыбалке, хоть.......
--- Будьте осторожны друзья и предусмотрительнее, дай Бог всем здоровья и благополучия ! с уважением ..

Жизнь такая штука, что порой и не знаешь наперёд что произойдёт. Казалось бы какая-то секунда действа - и вот такая беда. Секунду бы отмотать назад. Такая малость, но нет - она уже убежала, время ушло вперёд. Перемалывая пальцы, ноги, судьбы.

Особенно печально когда беда приходит вдали от дома, от людей. Когда человеку некому помочь, когда дорога каждая минуты и час. Подобный ещё один случай был на охоте.
Приехали с отцом перед началом таёжного сезона намного раньше. Как раз была чудная, прекрасная осенняя пора. Какое это счастье бродить по осеннему лесу, балдеть от утренней свежести раннего утра, когда с ночи на иголках ёлок остаётся изморозь...Когда ты один на сотни километров в тайге, где нет пробок, толпы народа, проблем и суеты.

В тот раз банально и обидно рассёк топором большой палец на левой руке. Очень хорошо рассёк -кровь не останавливалась, палец распух до не мысленных размеров. Там долгая история если описывать -как шёл один до зимовья, как в ночь пришлось выезжать из леса, как на тысячу раз езженой дороге в лесу рухнули в болото, как без домкратов при свете луны вагами поднимали машину, приём в больнице отдельный разговор. Сезон времени, когда хотели подремонтировать зимовьё, почистить от молоди тропы - был сорван.

Ещё раз тоже предостережение всем - берегите себя, думайте что делаете, не тревожьте своих родных и близких необдуманными действиями. Будь это на рыбалке или копе, на отдыхе на природе или в дальней поездке... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 27 2020, 15:40
Создана #1774

Профи

-----XXXXX

Спасибо и с уважением к Вам , правду пишите и реальные факты и фото... Пусть будут поменьше обломов и казузов по жизни у всех ! Спасибо за фото и комменарии....с уважением Сергей
  + Quote Post

karab
post Apr 27 2020, 17:56
Создана #1775

Профи

Металлоискатель: Safari

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Apr 27 2020, 10:50)
--Камрады, всех приветствую! У меня сегодня облом случился  .... Нога левая вылетела из сустава, в районе коленки.  alko_2464.gif  а ведь отпуск специально взял  ....Берегите себя, будьте осторожны, - всего не предусмотреть конечно , но ......

Сергей,приветствую.Вот угораздило sad.gif . Облом,так облом 13.gif . Присоединяюсь к камрадам и желаю скорейшего возвращения в строй (лучше бы батарейки забыл .....) На самое главное предполагаю ,что все не так уж и печально.Думаю, после перезагрузки по тихой грусти, потихоньку вперед.Сам отпуск брал в апреле на 2 недели покопать, что бы никто мозг не выносил.Представляю ожидание и тут... Всем здоровья, будьте внимательны и осторожны !

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

vladlen andreef
post Apr 27 2020, 19:00
Создана #1776

Старожил

Номер карты: 6753********3576

-----XX---

Да, печально вышло, но все же не трагично... В наши годы эти растяжения связок долго проходят, по себе знаю, как не берегись-чуть азарту или спешке поддался и сразу наказание... Прыгать на природе с грузом это явный риск... Только кантаваться полегоньку...
Скорейшего выздоровления и возвращения в строй, с уважением...
  + Quote Post

EXTRAIL
post Apr 27 2020, 19:07
Создана #1777

Бывалый

-----X----

Здравствуйте уважаемые форумчане.Маленькая история выехали мы с товарищем покопать в одну деревеньку.Ходим по брошенным огородам вдруг у меня сигнал с перебоями то как алюминий то как серебро.Решил капнуть вывалилась проволока.Ямку больше проверять не стал пошел дальше.Следом шел товаришь по воле случая он зацепил мою ямку и кричит что я сигнал не выкопал.Я ему ответил что там была проволока он решил капнуть и вот правду говорят кому суждено тот найдет и с этой ямки он достает полуполтинник.Конечно я рад за него но все таки облом у меня.С уважением.

--------------------
Не смог восстановить профиль ник rizii вес 22 кг
  + Quote Post

EXTRAIL
post Apr 27 2020, 19:09
Создана #1778

Бывалый

-----X----

фото

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Не смог восстановить профиль ник rizii вес 22 кг
  + Quote Post

vladlen andreef
post Apr 28 2020, 19:48
Создана #1779

Старожил

Номер карты: 6753********3576

-----XX---

QUOTE(EXTRAIL @ Apr 27 2020, 19:09)
фото

Приветствую.. Это все потому что нет привычки обязательно прозванивать ямку после первой находки. Наказание будет сразу и неотвратимо... biggrin.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Apr 28 2020, 21:23
Создана #1780

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(vladlen andreef @ Apr 28 2020, 19:48)
Приветствую.. Это все потому что нет привычки обязательно прозванивать ямку после первой находки. Наказание будет сразу и неотвратимо...  biggrin.gif

Это точно smile.gif . Сейчас вот подумал а сколько еще лежит в не проверенных и не закопанных ямах, которые крайне редко кто-то перепроверяет за другими . У самого был случай с чешуей , когда после первой и повторного опускания катушки в лунки сигнал был исчезающи мал , кончилось всё весьма позитивно , почти 800 штук еще притаилось . Но можно было даже с перепроверкой не понять . Просто место было сильно издолблено и спешить было не куда , т.к. гор металопластики и других находок впереди не предвиделось , от того и копал маломальские сигналы .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Apr 28 2020, 21:23

--------------------
  + Quote Post

93 страниц « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 19:52
Рейтинг@Mail.ru