Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 84 85 86 87 88 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый большой облом на копе, Вот как бывает...

meverik
post Sep 17 2019, 17:07
Создана #1701

Профи

Из: молога

Металлоискатель: EQUINOX

-----XXXXX

Катушкой cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Nihirase
post Sep 17 2019, 21:56
Создана #1702

Бывалый

-----X----

QUOTE(meverik @ Sep 17 2019, 17:07)
Катушкой cheesy.gif

Он наверное в это время думал "Главное не пищать, а то хозяин шурфить начнет" cheesy.gif
  + Quote Post

НикК
post Sep 18 2019, 23:30
Создана #1703

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(meverik @ Sep 17 2019, 17:07)
Катушкой cheesy.gif

Котёнком над катушкой?
smile.gif

--------------------
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
  + Quote Post

kiprey
post Sep 18 2019, 23:40
Создана #1704

Старожил

Из: Вологодская область

Металлоискатель: Vanquish 540
Номер карты: 42************13

-----XXXX-

QUOTE(крот.ру @ Sep 14 2019, 19:45)
Дык...в аккурат , сегодня присел пообедать в лесу. Слышу ворчания мужика, смотрю, ко мне идёт. у меня костерок-шашлычок...Поздаровкались. Местный, из поселка....Говорит,-"Вот, что за грибники пошли,  17.gif землю выворачивают, то ли грибницу ищут?".....Так я сразу врубился facepalm.gif про что тема....ямки то я свои закапываю, но россыпь землицы остаётся. А он врубится не может.
---Приборка моя стояла рядом, он не понял видимо, что к чему, только спросил, сколько грибов набрал ? 17.gif ...-Да , ....немного, ответил я.
--- Чуть не встрял, --облом вовремя мимо меня пролетел...А то хотел уже было сказать, как есть, мол-монеты ищу facepalm.gif .....пипец, скорее бы уже снег выпал первый, одолели грибники, для меня каждый выход в лес , напряг-облом...

А у меня другой опыт общения с грибниками, подходят, иногда я первый подхожу, спрашиваю про урожай грибов - разговариваем, так они мне потом сами рассказывают, где что находилось и где лучше покопать. Пару тройку раз после таких случайных встреч были неплохие находки...
  + Quote Post

крот.ру
post Sep 22 2019, 08:53
Создана #1705

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(kiprey @ Sep 18 2019, 23:40)
А у меня другой опыт общения с грибниками, подходят, иногда я первый подхожу, спрашиваю про урожай грибов - разговариваем, так они мне потом сами рассказывают, где что находилось и где лучше покопать. Пару тройку раз после таких случайных встреч были неплохие находки...

В Ваших краях видимо народ более адекватный, раз можно подойти и пообщаться душевно. У нас, на 20-ть грибников , один адекватный, с коим можно про историю речь завести. В основном бомжи мешками прут грибы на базар, и с опухшими "фейсами" на следующий день опять по-грибы. Ну как с ними общаться? 17.gif -облом.
---А вот на днях, реальный супер-облом вижу... lupsk.gif Иду на свой заветный "сектор" в лесу,...а там толпа молодёжи тусуется. Толи осенние старты, толи день здоровья? Ну я не против, я за здоровый образ жизни.....но не на "моей" полянке-то sad.gif Пришлось уходить глубже в лес.....Дети прыгали до 16-00....а в глубине находок совсем нет facepalm.gif

user posted image
  + Quote Post

kiprey
post Sep 22 2019, 10:35
Создана #1706

Старожил

Из: Вологодская область

Металлоискатель: Vanquish 540
Номер карты: 42************13

-----XXXX-

QUOTE(крот.ру @ Sep 22 2019, 08:53)
В Ваших краях видимо народ более адекватный, раз можно подойти и пообщаться душевно. У нас, на 20-ть грибников , один адекватный, с коим можно про историю речь завести. В основном бомжи мешками прут грибы на базар, и с опухшими "фейсами" на следующий день опять по-грибы. Ну как с ними общаться? 17.gif -облом.
---А вот на днях, реальный супер-облом вижу... lupsk.gif Иду на свой заветный "сектор" в лесу,...а там толпа молодёжи тусуется. Толи осенние старты, толи день здоровья? Ну я не против, я за здоровый образ жизни.....но не на "моей" полянке-то sad.gif Пришлось уходить глубже в лес.....Дети прыгали до 16-00....а в глубине находок совсем нет facepalm.gif

user posted image

Да с таким контингентом действительно сложно общаться, стараюсь их тоже избегать. Хотя недавно был случай - тоже трое опухших грибников, среди них одна женщина подходили, потом один задержался и минут пять со мной разговаривал - как обычно интерес как прибор глубоко берет и т. д. и т. п. и под конец рассказал что рядом раньше была церковь и указал место - видимо мне повезло... cheesy.gif Удачи вам в поисках, хороших находок и поменьше обломов!!!
  + Quote Post

крот.ру
post Sep 22 2019, 10:40
Создана #1707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kiprey @ Sep 22 2019, 10:35)
Да с таким контингентом действительно сложно общаться, стараюсь их тоже избегать. Хотя недавно был случай - тоже трое опухших грибников, среди них одна женщина подходили, потом один задержался и минут пять со мной разговаривал - как обычно интерес как прибор глубоко берет и т. д. и т. п. и под конец рассказал что рядом раньше была церковь и указал место - видимо мне повезло...  cheesy.gif Удачи вам в поисках, хороших находок и поменьше обломов!!!

Спасибо за добрые пожелания, и интерес к теме! И Вам удачи !
  + Quote Post

ops
post Sep 22 2019, 11:38
Создана #1708

Постоянный

-----XX---

Облом не облом, но такая история. Деревня, в 300 метрах от её края лежит на склоне поля куча камней. По деревенской легенде, всем известной, рядом с камнями спрятано рыжее добро. Короче обычная история, каких десятки и на неё не особо реагируют, все проверить- жизни не хватит. Ходили рядом, потеряшки без намёков. Но нашелся человек, которому было не лень, и он начал целенаправленно выхаживать площадь. Не знаю как ходил, но на второй месяц нашел, там где и показывали, в 10 метрах cheesy.gif facepalm.gif До сих пор помню это чувство удивления и как в голове сразу вплыла и история, и точка bash.gif ggf.gif
Не ленитесь друзья.
  + Quote Post

Astronafti
post Sep 23 2019, 09:56
Создана #1709

Пользователь
**

Металлоискатель: Ace 250/AT Pro
Номер карты: 28

-----X----

У меня было так. Рванул как то после ночной смены за город, ехал полчаса на автобусе. А по прибытию на место, обнаружил отсутствие шанцевого инструмента в виде лопаты. Второпях не проверил рюкзак, оказалось с вечера её забрал брат. Пришлось переключаться на поиски грибов
Второй случай. В первый год освоения нового хобби, как то спозаранку отправился на дикий лесной пляж. Включаю свою Аську, а она верещит как бешеная. Я ничего понять не могу. Подъехал коллега-конкурент. "Утешил" меня словами, что "прибору твоему каюк". И пока я бегал по берегу и рвал волосы с досады, он на моих глазах почти сразу нашёл обручалку. Пришлось возвращаться домой. Уже дома оказалось, что в разъеме катушки отпал проводок.

Сообщение отредактировано Astronafti: Sep 23 2019, 09:57
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 6 2019, 12:35
Создана #1710

Профи

-----XXXXX

Добра всем!...Искал вчерась в удовольствие, тихонько, никому не мешал...по лесочку. Прислушался....едет машинка по лесу, ...спустился в овражек от глаз долой.....Люди приехали на пикник, отдыхать. 17.gif Детки, взрослые, мангал, тепло-солнышко....Расположилась семейка как надо. Я по овражку потихоньку брожу...монетки собираю..стараюсь на сухие ветки не наступать...что бы без треска, не привлекать внимание...почти на цыпочках......метрах в 50-70 от пикника. Меня не видно в камуфляже....зато я всех вижу.
--- Тут, наступаю в траве-листве на пустую полторашку 17.gif facepalm.gif blink.gif ....такой треск на всю округу, сам аж перепугался....Всё внимание в мою сторону....Весь контингент пикника возле меня 16.gif ....Пришлось сказать как есть....и показать , что есть.....Грибников то нету, поскольку сезон закончен....С мужиком минут 40 гутарили о "том как бороздят космические просторы кометы и пр. хрень"......ему весело ( alko_2464.gif ) а мне ОБЛОМ !
  + Quote Post

vladlen andreef
post Oct 6 2019, 19:10
Создана #1711

Старожил

Номер карты: 6753********3576

-----XX---

QUOTE(крот.ру @ Oct 6 2019, 12:35)
Добра всем!...Искал вчерась в удовольствие, тихонько, никому не мешал...по лесочку. Прислушался....едет машинка по лесу, ...спустился в овражек от глаз долой.....Люди приехали на пикник, отдыхать. 17.gif Детки, взрослые, мангал, тепло-солнышко....Расположилась семейка как надо. Я по овражку потихоньку брожу...монетки собираю..стараюсь на сухие ветки не наступать...что бы без треска, не привлекать внимание...почти на цыпочках......метрах в 50-70 от пикника. Меня не видно в камуфляже....зато я всех вижу.
--- Тут, наступаю в траве-листве на пустую полторашку  17.gif  facepalm.gif  blink.gif ....такой треск на всю округу, сам аж перепугался....Всё внимание в мою сторону....Весь контингент пикника возле меня 16.gif ....Пришлось сказать как есть....и показать , что есть.....Грибников то нету, поскольку сезон закончен....С мужиком минут 40 гутарили о "том как бороздят космические просторы кометы и пр. хрень"......ему весело ( alko_2464.gif ) а мне ОБЛОМ !

Приветствую... Дааа... Эти полторашки... Эти нехорошие ёмкости своим мерзким хрустом особенно где нибудь в неспокойном месте типа старого домика с чутким соседями могут конкретно обломать поисковую спецоперацию... 14.gif
  + Quote Post

УСТИН
post Oct 12 2019, 07:28
Создана #1712

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(vladlen andreef @ Sep 16 2019, 09:43)
Приветствую... В некоторых местах, где возможно появление непрошенных прохожих приходится почаще башней вертеть... Пока ты внимательно слушаешь прибор и аккуратно вводишь катушкой, кто то внимательно смотрит за тобой и аккуратно и тихо подходит все ближе и ближе...  sad.gif

А я ни кого не встречаю,ходишь бродишь поговорить охота но ни кто не подходит,может карабин за спиной смущает или сабля на поясе?Может гранаты в разгрузке?,но они же ручные,не знаю народ в лесах дикий какой то,раз вода кончилась набрел на отдыхающих,пока забрало поднял,никого,хорошо воду не унесли,одичал народ,одичал! alko_2464.gif
  + Quote Post

findervit
post Oct 14 2019, 11:48
Создана #1713

Бывалый

Из: Калининградская обл.

-----X----

Приветствую.
Я из Калининградской обл., янтарного края РФ, бывшей части Восточной пруссии .
С детств я слышал истории о найденных кладах. ( Про янтарную комнату наверняка слышали )
Уходя из Восточной пруссии местные жители, с надеждой что скоро вернутся, прятали все начиная от инструмента и очень часто посуду.
Всегда хотел найти клад .
И тут, при поиске на одном из брошенных хуторов, Терка 705 сработала на большой и глубоко лежащий предмет, сердце замерло. Подкапал, на глубине около метра бетон, ну все говорили о кладе. Результат пустой бетон, предположительно немци закрыли керасин.
Но в июле этого года удача улыбнулась и я нашел два ящика посуды.
Всем удачи и приятных находок!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Утро должно быть добрым, день - полезным, а вечер - запоминающимся
  + Quote Post

findervit
post Oct 14 2019, 11:54
Создана #1714

Бывалый

Из: Калининградская обл.

-----X----

Вот маленькая часть найденной посуды.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Утро должно быть добрым, день - полезным, а вечер - запоминающимся
  + Quote Post

GeorgSLON
post Oct 14 2019, 12:18
Создана #1715

Постоянный

Из: Самара

Номер карты: 54...2715

-----X----

QUOTE(findervit @ Oct 14 2019, 12:54)

Отличный сохран, поздравляю!

--------------------
Просьба о сделке сообщить в личку.
  + Quote Post

Homo ergaster
post Oct 14 2019, 19:51
Создана #1716

Бывалый

Из: Красный Перекоп

-----X----

QUOTE(findervit @ Oct 14 2019, 11:54)

Прошу прощения, а как это относится к названию темы?

--------------------
Всё пройдёт...
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 15 2019, 15:52
Создана #1717

Профи

-----XXXXX

видимо по настроению заскочил в эту тему....вот как теперь обратно ?.....
  + Quote Post

Buuu
post Oct 26 2019, 22:37
Создана #1718

Постоянный

Металлоискатель: Radula

-----X----

Всем привет! Забыл батарейки,очень сильно сотрясал воздух... smile.gif

--------------------
Вредина - злюка Дюдюка Барбидокская - м/ф Клад
  + Quote Post

Beak
post Oct 27 2019, 03:18
Создана #1719

Старожил

Из: Обнинск

Номер карты: 2388

-----XXX--

QUOTE(Buuu @ Oct 26 2019, 22:37)
Всем привет! Забыл батарейки,очень сильно сотрясал воздух... smile.gif

Классика!
  + Quote Post

FrostII
post Oct 27 2019, 21:23
Создана #1720

Новичок
*

-----X----

На копе был облом не со мной а с товарищем, нашел он какую-то штуковину, похожую на запонку, с позолотой, нас было трое, это была самая интересная находка за тот день, он нам ее показал, и буквально как-то неосторожно роняет ее, и все! больше ее мы не смогли найти с тремя приборами! место правда было сильно замусорено.
  + Quote Post

93 страниц « < 84 85 86 87 88 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 05:23
Рейтинг@Mail.ru