![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,144 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Катушкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nihirase |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 18-July 19 Пользователь №: 2,382,841 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Sep 17 2019, 17:07) Катушкой ![]() Он наверное в это время думал "Главное не пищать, а то хозяин шурфить начнет" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Sep 17 2019, 17:07) Катушкой ![]() Котёнком над катушкой? ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiprey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 939 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Вологодская область Пользователь №: 2,336,440 Металлоискатель: Vanquish 540 Пол: мужской Номер карты: 42************13 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Sep 14 2019, 19:45) Дык...в аккурат , сегодня присел пообедать в лесу. Слышу ворчания мужика, смотрю, ко мне идёт. у меня костерок-шашлычок...Поздаровкались. Местный, из поселка....Говорит,-"Вот, что за грибники пошли, ![]() ![]() ---Приборка моя стояла рядом, он не понял видимо, что к чему, только спросил, сколько грибов набрал ? ![]() --- Чуть не встрял, --облом вовремя мимо меня пролетел...А то хотел уже было сказать, как есть, мол-монеты ищу ![]() А у меня другой опыт общения с грибниками, подходят, иногда я первый подхожу, спрашиваю про урожай грибов - разговариваем, так они мне потом сами рассказывают, где что находилось и где лучше покопать. Пару тройку раз после таких случайных встреч были неплохие находки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiprey @ Sep 18 2019, 23:40) А у меня другой опыт общения с грибниками, подходят, иногда я первый подхожу, спрашиваю про урожай грибов - разговариваем, так они мне потом сами рассказывают, где что находилось и где лучше покопать. Пару тройку раз после таких случайных встреч были неплохие находки... В Ваших краях видимо народ более адекватный, раз можно подойти и пообщаться душевно. У нас, на 20-ть грибников , один адекватный, с коим можно про историю речь завести. В основном бомжи мешками прут грибы на базар, и с опухшими "фейсами" на следующий день опять по-грибы. Ну как с ними общаться? ![]() ---А вот на днях, реальный супер-облом вижу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiprey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 939 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Вологодская область Пользователь №: 2,336,440 Металлоискатель: Vanquish 540 Пол: мужской Номер карты: 42************13 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Sep 22 2019, 08:53) В Ваших краях видимо народ более адекватный, раз можно подойти и пообщаться душевно. У нас, на 20-ть грибников , один адекватный, с коим можно про историю речь завести. В основном бомжи мешками прут грибы на базар, и с опухшими "фейсами" на следующий день опять по-грибы. Ну как с ними общаться? ![]() ---А вот на днях, реальный супер-облом вижу... ![]() ![]() ![]() ![]() Да с таким контингентом действительно сложно общаться, стараюсь их тоже избегать. Хотя недавно был случай - тоже трое опухших грибников, среди них одна женщина подходили, потом один задержался и минут пять со мной разговаривал - как обычно интерес как прибор глубоко берет и т. д. и т. п. и под конец рассказал что рядом раньше была церковь и указал место - видимо мне повезло... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiprey @ Sep 22 2019, 10:35) Да с таким контингентом действительно сложно общаться, стараюсь их тоже избегать. Хотя недавно был случай - тоже трое опухших грибников, среди них одна женщина подходили, потом один задержался и минут пять со мной разговаривал - как обычно интерес как прибор глубоко берет и т. д. и т. п. и под конец рассказал что рядом раньше была церковь и указал место - видимо мне повезло... ![]() Спасибо за добрые пожелания, и интерес к теме! И Вам удачи ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Облом не облом, но такая история. Деревня, в 300 метрах от её края лежит на склоне поля куча камней. По деревенской легенде, всем известной, рядом с камнями спрятано рыжее добро. Короче обычная история, каких десятки и на неё не особо реагируют, все проверить- жизни не хватит. Ходили рядом, потеряшки без намёков. Но нашелся человек, которому было не лень, и он начал целенаправленно выхаживать площадь. Не знаю как ходил, но на второй месяц нашел, там где и показывали, в 10 метрах
![]() ![]() ![]() ![]() Не ленитесь друзья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astronafti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 19-December 16 Пользователь №: 2,357,065 Металлоискатель: Ace 250/AT Pro Пол: мужской Номер карты: 28 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня было так. Рванул как то после ночной смены за город, ехал полчаса на автобусе. А по прибытию на место, обнаружил отсутствие шанцевого инструмента в виде лопаты. Второпях не проверил рюкзак, оказалось с вечера её забрал брат. Пришлось переключаться на поиски грибов
Второй случай. В первый год освоения нового хобби, как то спозаранку отправился на дикий лесной пляж. Включаю свою Аську, а она верещит как бешеная. Я ничего понять не могу. Подъехал коллега-конкурент. "Утешил" меня словами, что "прибору твоему каюк". И пока я бегал по берегу и рвал волосы с досады, он на моих глазах почти сразу нашёл обручалку. Пришлось возвращаться домой. Уже дома оказалось, что в разъеме катушки отпал проводок. Сообщение отредактировано Astronafti: Sep 23 2019, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Добра всем!...Искал вчерась в удовольствие, тихонько, никому не мешал...по лесочку. Прислушался....едет машинка по лесу, ...спустился в овражек от глаз долой.....Люди приехали на пикник, отдыхать.
![]() --- Тут, наступаю в траве-листве на пустую полторашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 6 2019, 12:35) Добра всем!...Искал вчерась в удовольствие, тихонько, никому не мешал...по лесочку. Прислушался....едет машинка по лесу, ...спустился в овражек от глаз долой.....Люди приехали на пикник, отдыхать. ![]() --- Тут, наступаю в траве-листве на пустую полторашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую... Дааа... Эти полторашки... Эти нехорошие ёмкости своим мерзким хрустом особенно где нибудь в неспокойном месте типа старого домика с чутким соседями могут конкретно обломать поисковую спецоперацию... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Sep 16 2019, 09:43) Приветствую... В некоторых местах, где возможно появление непрошенных прохожих приходится почаще башней вертеть... Пока ты внимательно слушаешь прибор и аккуратно вводишь катушкой, кто то внимательно смотрит за тобой и аккуратно и тихо подходит все ближе и ближе... ![]() А я ни кого не встречаю,ходишь бродишь поговорить охота но ни кто не подходит,может карабин за спиной смущает или сабля на поясе?Может гранаты в разгрузке?,но они же ручные,не знаю народ в лесах дикий какой то,раз вода кончилась набрел на отдыхающих,пока забрало поднял,никого,хорошо воду не унесли,одичал народ,одичал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
findervit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 10-November 16 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 2,355,761 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Я из Калининградской обл., янтарного края РФ, бывшей части Восточной пруссии . С детств я слышал истории о найденных кладах. ( Про янтарную комнату наверняка слышали ) Уходя из Восточной пруссии местные жители, с надеждой что скоро вернутся, прятали все начиная от инструмента и очень часто посуду. Всегда хотел найти клад . И тут, при поиске на одном из брошенных хуторов, Терка 705 сработала на большой и глубоко лежащий предмет, сердце замерло. Подкапал, на глубине около метра бетон, ну все говорили о кладе. Результат пустой бетон, предположительно немци закрыли керасин. Но в июле этого года удача улыбнулась и я нашел два ящика посуды. Всем удачи и приятных находок! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро должно быть добрым, день - полезным, а вечер - запоминающимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
findervit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 10-November 16 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 2,355,761 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
-------------------- Утро должно быть добрым, день - полезным, а вечер - запоминающимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeorgSLON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 15-September 19 Из: Самара Пользователь №: 2,383,818 Пол: мужской Номер карты: 54...2715 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(findervit @ Oct 14 2019, 12:54) Вот маленькая часть найденной посуды. Отличный сохран, поздравляю! -------------------- Просьба о сделке сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Homo ergaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 16-August 15 Из: Красный Перекоп Пользователь №: 2,337,408 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(findervit @ Oct 14 2019, 11:54) Вот маленькая часть найденной посуды. Прошу прощения, а как это относится к названию темы? -------------------- Всё пройдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
видимо по настроению заскочил в эту тему....вот как теперь обратно ?.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buuu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,549 Металлоискатель: Radula Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Забыл батарейки,очень сильно сотрясал воздух...
![]() -------------------- Вредина - злюка Дюдюка Барбидокская - м/ф Клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buuu @ Oct 26 2019, 22:37) Всем привет! Забыл батарейки,очень сильно сотрясал воздух... ![]() Классика! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrostII |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-October 19 Пользователь №: 2,384,661 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На копе был облом не со мной а с товарищем, нашел он какую-то штуковину, похожую на запонку, с позолотой, нас было трое, это была самая интересная находка за тот день, он нам ее показал, и буквально как-то неосторожно роняет ее, и все! больше ее мы не смогли найти с тремя приборами! место правда было сильно замусорено.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:23 | |
![]() |