![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gorynytch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Уездный город П. Пользователь №: 21,006 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Большой облом, правда не для меня. Метров 300 от АКРа. Копаю пляжик. Подъезжает УАЗик. Там лесник, участковый и 2 археолога. Типа что тут делаю? Культурно объясняю что чищу от мусора пляж, показываю весь шмурдяк, что собрал. Говорят, что лучше на поле копать, где АКР. спрашиваю, для того чтоб приняли. Улыбнулись и уехали. Через пять минут достаю из воды обручалку 583 на 1,5 грамма.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
граф бобринский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,241 Зарегистрирован: 20-July 18 Пользователь №: 2,375,690 Пол: мужской Номер карты: 54171513 Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
Я не давно копал на месте находки горсти монет,шурфил рядом пошел сигнал 98 я думал опять повезло ,а нет оказалась большая квадратная медная гайка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mummy-ya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,363,798 Металлоискатель: XP DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уехали за 80 км. Забыл лопату
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балатон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,254 Зарегистрирован: 1-January 16 Пользователь №: 2,343,560 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
[quote=Mummy-ya,Aug 17 2018, 12:05]
Уехали за 80 км. Забыл лопату ![]() ![]() [/quote] Про лопату каждые 3 страницы пишут ![]() VectorTula уже собрал все "обломы" про которые не стоит писать: ©Угу! Ждем, в ближайшее время, повествования о таких немыслимых обломах как: 1. Приехали на поле, а там бурьян. 2. Засадили машину и до вечера откапывали. 3. Искали весь день и нихрена не нашли 4. Весь вечер готовились, а с утра пошел дождь. И, самое ужасное, наверное: 5. Нашли, на Шуберте, деревуху, пришли туда, а там копано! ![]() [/quote]© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mummy-ya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,363,798 Металлоискатель: XP DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=Балатон,Aug 17 2018, 23:15]
Про лопату каждые 3 страницы пишут ![]() VectorTula уже собрал все "обломы" про которые не стоит писать: ©Угу! Ждем, в ближайшее время, повествования о таких немыслимых обломах как: 1. Приехали на поле, а там бурьян. 2. Засадили машину и до вечера откапывали. 3. Искали весь день и нихрена не нашли 4. Весь вечер готовились, а с утра пошел дождь. И, самое ужасное, наверное: 5. Нашли, на Шуберте, деревуху, пришли туда, а там копано! ![]() [/quote]© [/quote] Извиняюсь. Просто не читал всю тему а про лопату правда. Исправлюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sherp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-January 18 Пользователь №: 2,371,321 Металлоискатель: D Пол: мужской Номер карты: 19...........05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ехали по горам 100км до этого по асфальту,приехали на место а там по щиколотку снег,пофиг сказали мы и в демисезонном прикиде ходили по снегу,правда наш проводник был одет не лучше нас,в какой то курке балоньей рванной с чужого плеча-у товарища с собой даже шапки небыло,а снег с ветром и так мы часов непомню точно сколько выдержали,но казалось что целую вечность-что нашли непомню,естественно на хорошее место не приведут,радовались любому сигналу,чтоб только покопать,согреться))
-------------------- Катушку деус большую(28х34) продам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Сначала хотел разместить в теме дусеводов...потом постеснялся.
Итак, мой товарищ -дусевод,иногда катаемся вместе ,звонит и говорит: -Диман,мне тут узбек знакомый отзвонился,копал яму под туалет(скворечник) и по-ходу какого-то непонятного рыжика копнул с метра. Я грит ща сфотаю и пришлю... Присылает- ну точно рыжик,окислов нет вообще,тяжелая ,литая,фигурная штуковина,похожая на обломок старинной люстры,приятного желтого цвета. Гадали-гадали с ним... додумались! Оказывается ручка от дорогущщего сундука...(в последствии оказалась латунью) Я грит завтра поеду ,погнали со мной. А у меня как нарочно-несростуха...дела неотложные...грю Вань,сгоняй сам,потом расскажешь... Проходит толи 2 толи 3 дня... Тишина. Звоню ему,грю что,мешков не хватило сундук разгрузить? ![]() А он грит-Диман...не спрашивай... Приехали на место,значит. Там стройка и толкан пользуется повышенным спросом...пол-ямы уже наполнено. Машу грит над какулями Дусей-четкий серебряный сигнал...да еще мощщный. Начинаем грит тяпкой пробовать расковырять дно-очень тяжело ковыряется,упираемся во что -то... Решаю в пин-режиме отцентроваться,делаю неловкое движение и цепляюсь блоком за край доски,в которой проделано очко... Буль....и стоим с узбеком смотрим друг на друга.... ![]() Пролог: Блок успешно извлекли где-то через час ....работает слава богу) Серебряный сигнал оказался алюминиевой тарелкой. Что она делала на метровой глубине-непонятно... земля не копаная была 100% Для себя сделал вывод-съемную голову на свой Сигнум ставить не буду ![]() -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Буль....и стоим с узбеком смотрим друг на друга.... 12.gif .....
-------------------------- .....Жесть ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Ну значит про облом......короче как то поехали и провалились в яму на ниве....нормально так провалились...а потом пришел ОБЛОМ! Он сука ревел..топал копытами.....и бегал падла за нами вокруг машины минут 20!
Потом свалил..........................но и 20 минут хватило!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балатон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,254 Зарегистрирован: 1-January 16 Пользователь №: 2,343,560 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Aug 25 2018, 12:09) Ну значит про облом......короче как то поехали и провалились в яму на ниве....нормально так провалились...а потом пришел ОБЛОМ! Он сука ревел..топал копытами.....и бегал падла за нами вокруг машины минут 20! Потом свалил..........................но и 20 минут хватило!!! ![]() ![]() ![]() Цвет ему понравился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Ухудшанский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 23-December 15 Пользователь №: 2,343,175 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Прекрасный сигнал, при откапывании - стопка монет стоящих ребром. При дальнейшем окапывании резьба взрывателя снаряда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Бывает и такое, к сожалению тогда фото не сделал, щас жалею, было значит дело в начале августа, поехал я на поле, по искать, может чего завалялось да выпахалось.
Нашел полянку, трактора там разворачивались, травку да по примяли. Пошел сигнал, откопал 3 копейки 1930 года, смотрю в грунт, черепки, остатки кирпичей, думаю ага, что то было. Тут начал ходить, идет тонкий, глубокий сигнал, кто на деусе знает как звучит глубокий цветной тонкий сигнал. Давай я его рыть, штык, нифига, сигнал идет, второй, нифига, пин не видит! третий, ага, пин начал видит что то. Еще на штык, показался белый метал, думаю вот оно, счастья ![]() ![]() 57 поломанных алюминиевых ложек, черпалка отдельно ручка отдельно, вот такое бывает ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamonov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 4-September 18 Пользователь №: 2,376,443 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сегодня облом, три поля и одна монета на двоих. Набрал желудей, зачем??
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lamonov @ Sep 8 2018, 17:05) Сегодня облом, три поля и одна монета на двоих. Набрал желудей, зачем?? ![]() ![]() Это не облом , это уже статистика ![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
верно, и весной уже, по полеглому, не везде...
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мостис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 18-April 17 Пользователь №: 2,362,162 Пол: мужской Номер карты: 987 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю домонгольскую керамику: ФУ, греки, степняки, славяне, РЖВ и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiprey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 939 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Вологодская область Пользователь №: 2,336,440 Металлоискатель: Vanquish 540 Пол: мужской Номер карты: 42************13 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мостис @ Sep 18 2018, 09:51) А топтыги теперь лапу сосут, -оказывается у них Маша еще чугунки сперла и прикопала. Эх Маша, Маша... ![]() Вот горшок пустой - он предмет простой..... И потому горшок пустой гораздо выше ценится!!! ![]() Не расстраивайтесь - в след. раз горшочек будет полный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мостис @ Sep 18 2018, 09:51) Представляю себя на Вашем месте,при извлечении чугунка,да еще с приятной тяжестью.А потом осторожное вскрытие,учащенное сердцебиение и ..... ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
лучше - прибор , ( лопату, батарейки, сапоги , водку, мозги ) десять раз забыть, чем такой облом
![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мостис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 18-April 17 Пользователь №: 2,362,162 Пол: мужской Номер карты: 987 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
так я прям как эту сковородку сверху расчистил, там в земле и сдвинул немного а в щели вижу чугунок с водой доверху. воду вылил и губу закатал. Бойцы припрятали. Наши позиции были в 41-м.
-------------------- Куплю домонгольскую керамику: ФУ, греки, степняки, славяне, РЖВ и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 16:52 | |
![]() |