![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Killcrow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 13-May 18 Пользователь №: 2,374,427 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4600 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня самый большой облом в Кашинском уезде произошел. Поехали по закрытой инфе из архива (рядом с селом починок был), паркуем тачки в деревне, тока проходим мимо последнего дома, как мужик из-за забора говорит, "че копать идете? я тут 15 лет уже копаю". Короче на месте кроме черных сигналов, там вообще цветнины не оказалось, видать не соврал. На следующий день в другое место едем, тоже инфа не из интернета. Не доезжаем до места несколько км из-за дороги. Видим - тракторист едет, подходим, бать, мол подвези, мы те на соляру дадим. Ну разговорились, не стали скрывать, что копатели, а он и говорит, я тут сам копаю и все места, которые мы ему назвали он подтвердил и даже сказал, где они находятся и что там делать уже нечего, что и археологи там шурфили и кого там только не было, в т.ч. и он сам. В итоге, он сам достает клюшку и мы начинаем вместе с ним бродить. За эти два дня только я одну монету, ранний совет нашел, а напарник вообще пустым уехал, такие дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexKrasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Смоленская губерня Пользователь №: 68,726 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killcrow @ May 17 2018, 23:44) У меня самый большой облом в Кашинском уезде произошел. Поехали по закрытой инфе из архива (рядом с селом починок был), паркуем тачки в деревне, тока проходим мимо последнего дома, как мужик из-за забора говорит, "че копать идете? я тут 15 лет уже копаю". .... Это не облом дружище, а это реалии и повседневность нашего времени ![]() -------------------- Блюдем Закон № 245-ФЗ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,579 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexKrasniy @ May 18 2018, 09:33) Это не облом дружище, а это реалии и повседневность нашего времени ![]() Не факт, что он всё выкопал. Случай из жизни. 2010 год, жара неимоверная. Приехали в деревню 1870-1970-хх. Расчехлились и в бой. Не пройшло 5-ти минут - подъехал местный копарь. "Я здесь 3 года копаю, всё выбил". "Ну-ну" - подумали мы. Итог - за полчаса 2 медали "За доблестный труд". Пришлось уехать - коп по жаре за 30-ть градусов - это перебор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sonnenrad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23-May 18 Пользователь №: 2,374,668 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня однажды неудача была три дня подряд, ничего не находил, кроме шмурдяка, современной ходячки, да пробок пивных.. Даже руки начали опускаться, но на четвёртый день пошли находки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIF @ May 18 2018, 13:55) Не факт, что он всё выкопал. Случай из жизни. 2010 год, жара неимоверная. Приехали в деревню 1870-1970-хх. Расчехлились и в бой. Не пройшло 5-ти минут - подъехал местный копарь. "Я здесь 3 года копаю, всё выбил". "Ну-ну" - подумали мы. Итог - за полчаса 2 медали "За доблестный труд". Пришлось уехать - коп по жаре за 30-ть градусов - это перебор. ![]() Ну бывает такое конечно,может он с ![]() ![]() ![]() ![]() а там где ходил на своем любимом пятачке с ![]() ![]() ![]() -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
а у меня обломищее.
После вечерней гулянки, купил пять банок пива балтика 7 -ка.Утром с больной головой ушел за 5-км в лес, а пиво оказалось нулевкой ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 23 2018, 14:22) а у меня обломищее. После вечерней гулянки, купил пять банок пива балтика 7 -ка.Утром с больной головой ушел за 5-км в лес, а пиво оказалось нулевкой ![]() жесть! ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sonnenrad @ May 23 2018, 12:29) У меня однажды неудача была три дня подряд, ничего не находил, кроме шмурдяка, современной ходячки, да пробок пивных.. Даже руки начали опускаться, но на четвёртый день пошли находки. Блин, как Вы здесь такие невезучие в одном месте и все собрались? Вот, мля, тем намутили. Самый главный облом на копе - не поехал на коп! -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CARisMO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: Юг Московской о. Пользователь №: 41,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ May 24 2018, 23:00) ... Самый главный облом на копе - не поехал на коп! Вот прям изо всех сил поддерживаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ May 24 2018, 23:00) Блин, как Вы здесь такие невезучие в одном месте и все собрались? Вот, мля, тем намутили. Самый главный облом на копе - не поехал на коп! Этой весной собрался покопать с утра.Тормознули домашние дела.Выехал уже в 12 дня.По дороге полил дождь.Решил не сдаваться и все равно порыться.Не доезжая до места увяз в грязи и больше 2 часов откапывался.Откопался,промок,извозился весь в грязи и поехал домой. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Несколько лет назад,на весенней охоте,набрёл на место с жизнедеятельностью человека.Отметил точку на навигаторе.Проверял по картам,на них ни чего.
Потом болезнь(мучает уже три года),работа,дела.Ну этой весной решил отправится.Вышел в 4 утра,прибыл на место,прошёл 9 км.лесом по навигатару,начал искать.Сигналы пошли сразу,попалась железка,древняя, кусок подковы,кованный гвоздь.Главное песочек,сохран изумительный. Радовало что следов конкурентов нет.Решил копать цветные,хожу прибор работает сигналов нет,подношу лопату ни звука,как потом оказалось провод в штекере оторвался.Ну короче пошёл обратно.Теперь если сложится только поздней осенью попаду.Кругом листва навигатор сигнал не поймает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
вот на днях, далеко в лесу
думал откопал медальку - дома почистил египетский брело, с однйо стороны изображение нефертити а с другой изображение фараона... размер - вес все как у медальки.... на выходе не ясно - все в грязи и налете..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Jun 3 2018, 19:00) Вот такой облом... И это не всё.. ![]() Двести грамм серебряных кружочков . от ,Е , Е2, П1 Ужас! Искренне сочувствую ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Jun 3 2018, 19:00) Вот такой облом... И это не всё.. ![]() Двести грамм серебряных кружочков . от ,Е , Е2, П1 речка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Jun 3 2018, 21:06) речка ? Скорее всего как металл собирали ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Jun 3 2018, 21:06) речка ? Не, закладуха была. Сам офигел, такое ощущение, что их натирали , что бы блестели. -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diveevec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,449 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Поехали на поле, проверенное. Походил я маленько, накопал фигни всякой, ну и в очередной раз, выкопав фигню, налил от души в выкопанную яму. Решил, так сказать, до конца приметы проверить. Сбылись.
Сначала выкопал кусок копейки Павла I, затем следующий огрызок, который , при более детальном осмотре, когда-то был рублем. К слову сказать, за 4 года копа, рубли я не находил ни разу. Собственно вот: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Jun 3 2018, 19:00) Мдя...... ужоснах! ![]() -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:42 | |
![]() |