![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Belochka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Калуга Пользователь №: 2,350,528 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вспомнилось. Было это в ноябре 2014...
Дело было так. Ходим, бродим с камрадом по выбитому месту. Прибор для меня новый, Фишка 70. Сложновато в первый раз. Ну не страшно. Сигналы более менее различать научился. Скажу честно - день выдался отвратительный, земля каменная, находок ноль. Выкопано уже ямок 30, и все в холостую. Ловлю сигнал, четкий такой....Копаем (ну как сказать копаем), долбим землю. На свет выглядывает носик от самовара. Красота. Шаг в лева опять сигнал...черт ручка, от него же...Шаг в право, сигнал....пробка....Опять затишье, уже начинаем поворачивать к машине, как приходит 80-86. Камрад кричит монета...Копаем, опа...снаряд, приборчик в сторону. Разгребаю землю руками, нет горшек....Сердце Тук...тук...тук...тук...Перекурили, копаем дальше, мать моя, да это же два горшка соединенные горловинами...Опять перекурили, да знатно так... Спустя минут 30 долбя землю и корешки деревьев, на свет появляются два красавца...На заднем фоне уже слышен звон монет :sunduk: :sunduk: :sunduk: :sunduk: Ураааааааааа....Осматриваем внимательно, точно, горшки чем то были запаяны, воском или сургучем, щас уже не разобрать....Удар лопатой, второй и на свет предстает содержимое двух телепузиков. Какое же было наше разочарование, когда внутри мы видим только землю, и больше не чего...Начинаю медленно и тихоходно прозванивать, все что было внутри... Тишина, и тут камрад достает из кучи земли, маленький клочек бумаги, очень похожий на остатки денег...Обида была не сказанная...Кто то, давно, а может недавно (ну по меркам столетий) Спрятал бумажные деньги (царь али советы) в пару горшков, и прикопал...Но время, вода и ржавчина сделали свое дело... Обидно, да и только...Но мы не унываем, будет еще на нашей улице праздник... ![]() ![]() ![]() ![]() P.s. Ну и нажрался я в тот вечер ((( -------------------- Если я, что то купил, прошу в ЛС.
Также напоминаю всем за сутки, об окончани аукциона в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Aug 29 2017, 17:45) Без слов! По фото конечно не понять, но сдается мне, что котел этот лучше сибирского пятака будет! -------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyboy @ Aug 31 2017, 21:38) По фото конечно не понять, но сдается мне, что котел этот лучше сибирского пятака будет! Зря не приехал, коп в этом году интересный получился и ещё планов полно. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Sep 1 2017, 07:58) Зря не приехал, коп в этом году интересный получился и ещё планов полно. Эх.. ! Если бы все от меня зависело... Вы на месте живете, а у меня много нюансов. Но я еще надеюсь... Желаю вам сезон закончить красиво! -------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Шуйский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 10-May 17 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 2,363,075 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belochka @ Aug 30 2017, 19:09) Вспомнилось. Было это в ноябре 2014... Дело было так. Ходим, бродим с камрадом по выбитому месту. Прибор для меня новый, Фишка 70. Сложновато в первый раз. Ну не страшно. Сигналы более менее различать научился. Скажу честно - день выдался отвратительный, земля каменная, находок ноль. Выкопано уже ямок 30, и все в холостую. Ловлю сигнал, четкий такой....Копаем (ну как сказать копаем), долбим землю. На свет выглядывает носик от самовара. Красота. Шаг в лева опять сигнал...черт ручка, от него же...Шаг в право, сигнал....пробка....Опять затишье, уже начинаем поворачивать к машине, как приходит 80-86. Камрад кричит монета...Копаем, опа...снаряд, приборчик в сторону. Разгребаю землю руками, нет горшек....Сердце Тук...тук...тук...тук...Перекурили, копаем дальше, мать моя, да это же два горшка соединенные горловинами...Опять перекурили, да знатно так... Спустя минут 30 долбя землю и корешки деревьев, на свет появляются два красавца...На заднем фоне уже слышен звон монет :sunduk: :sunduk: :sunduk: :sunduk: Ураааааааааа....Осматриваем внимательно, точно, горшки чем то были запаяны, воском или сургучем, щас уже не разобрать....Удар лопатой, второй и на свет предстает содержимое двух телепузиков. Какое же было наше разочарование, когда внутри мы видим только землю, и больше не чего...Начинаю медленно и тихоходно прозванивать, все что было внутри... Тишина, и тут камрад достает из кучи земли, маленький клочек бумаги, очень похожий на остатки денег...Обида была не сказанная...Кто то, давно, а может недавно (ну по меркам столетий) Спрятал бумажные деньги (царь али советы) в пару горшков, и прикопал...Но время, вода и ржавчина сделали свое дело... Обидно, да и только...Но мы не унываем, будет еще на нашей улице праздник... P.s. Ну и нажрался я в тот вечер ((( Вчера со мной почти такая-же история приключилась. Ловлю спорный сигнал, копаю. На глубине 50-60 см плоские камни, сигнал под ними. Разгребаю камни и сердце забилось.....ГОРШОК ![]() ![]() -------------------- "Так наказывайте виновных!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
только будьте аккуратней с желаниями - иногда они сбываются
![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Шуйский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 10-May 17 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 2,363,075 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы
-------------------- "Так наказывайте виновных!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belochka @ Aug 30 2017, 19:09) Вспомнилось. Было это в ноябре 2014... Да уж...досадно. Ну ничего, еще будет на Вашей улице праздник! Удача любит настойчивых! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Копал сегодня возле реки, сигнал под большим деревом, vdi +65. Переплетение корней, толщиной 5 см. Под ними глубокая неизвестность... Радостно потираю руки, и тружусь полчаса. Добираюсь до чего-то массивного, из синего металла, обернутого в промасленную тряпку, с какими-то лохмотьями. Сердцебиение учащается. А вдруг схрон чей-то. Допустим предстоящий обыск, или даже коммерсант из 90-х... Обрубаю корни, отрываю наконец это от земли и... Ведро, внутри два котелка, и пакет с тремя гранеными стаканами, и тремя ложками! Сидел, обреченно курил и смотрел на реку. Потом сложил все обратно и закопал. Не собирая детектор пошел по тропинке к машине... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
[quote=lipuringa,Sep 6 2017, 00:02]
Всем привет. Копал сегодня возле реки, сигнал под большим деревом, vdi +65. Переплетение корней, толщиной 5 см. Под ними глубокая неизвестность... Радостно потираю руки, и тружусь полчаса. Добираюсь до чего-то массивного, из синего металла, обернутого в промасленную тряпку, с какими-то лохмотьями. Сердцебиение учащается. А вдруг схрон чей-то. Допустим предстоящий обыск, или даже коммерсант из 90-х... Обрубаю корни, отрываю наконец это от земли и... Ведро, внутри два котелка, и пакет с тремя гранеными стаканами, и тремя ложками! Сидел, обреченно курил и смотрел на реку. Потом сложил все обратно и закопал. Не собирая детектор пошел по тропинке к машине.. [quote=lipuringa,Sep 6 2017, 00:02] Схрон рыбаков .... Сообщение отредактировано Алекс К: Sep 6 2017, 11:20 -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 10-May 16 Пользователь №: 2,349,916 Пол: мужской Номер карты: 4276880082584610 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я однажды словил на терке 705 четкий сигнал,но с разбегом 42-46 и крестился хорошо - по итогу 4 топора в одной яме
![]() -------------------- Контакты для связи вне форума.
cool.diver24@yandex.ru 89233153766 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Шуйский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Билон @ Sep 8 2017, 16:40) Я однажды словил на терке 705 четкий сигнал,но с разбегом 42-46 и крестился хорошо - по итогу 4 топора в одной яме ![]() 4 топора - это уже клад! Я с удовольствием копаю такие вещи. -------------------- "Так наказывайте виновных!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ехал я ехал, шел потом хз скок км....пришел, а батарейки то дома остались
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елки-палки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 25-April 16 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,349,283 Пол: мужской Номер карты: 6762..........1414 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Только с копа вернулся-НИЧЕГО, это досада, как правило что-то из вещиц находил, а тут НИЧЕГО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(елки-палки @ Sep 16 2017, 16:43) Только с копа вернулся-НИЧЕГО, это досада, как правило что-то из вещиц находил, а тут НИЧЕГО. Да не может быть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Ну как это ничего ?
![]() ![]() ![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Sep 16 2017, 20:50) Ну как это ничего ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго Времени Вам.
Поддержу своей историей... Лет шесть назад, заболел приборным поиском. По старине. Своего прибора в то время ещё не было, брал у знакомого. Ходил как правило возле деревень, по одной две, три монетки вытаскивал. Так как поиск после работы, то до темна копал. Ну и вот, темно, сигнал, монета, вторая, тридцать две в общем с ямки. Кровь кипит, адреналин зашкаливает... кошель нашёл что за монетки не видно... К машине бегу в салоне посмотреть. Достаю ключи, а брелок сдох, батарейка села, кнопки видимо при приседаниях нажимались. С горем пополам открыл машину и при свете посмотрел что за монетки. То рубли оказались 90 годов, ржавые. Разок поехав на коп, лопату дома забыл. Фоткал её для темы с лопатами связанной. Пришлось купить в магазине другую, крюк получился километров в 20. С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Sep 17 2017, 10:10 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex@krasnoe @ Sep 19 2017, 22:17) из недавнего пИчалька...года три назад тоже такую грусть поднимал... Ну хоть серебром расжился! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:50 | |
![]() |