![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex moscit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 13-August 16 Пользователь №: 2,352,921 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basik @ Nov 23 2016, 22:01) Наверное все кто ходит с МД по лесам, иногда встречали там как одиночные, так и группы углублений в земле, напоминающие обвалившиеся старые землянки... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я, в прошлом сезоне, два раза заставал коллег за копанием картофельных ям.
На одном и том же месте с разницей в три недели. Первые сразу сообразили, вторые остались добивать " трофейное место ". ![]() Сообщение отредактировано ottomaroder: Nov 24 2016, 01:32 -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RamaKrishna @ Nov 27 2012, 22:11) Мой самый большой облом на копе был, когда я взял отгул, проехал 200 км по жутким пробкам, приехал еще затемно, поспал часа 3, потом подъехал поближе к объекту вожделения... Неспеша потрапезничал, выпил водочки 200 грамм (копать планировал до 8 вечера, поэтому посчитал промилле заранее), выкурил сигареточку, открыл багажник, переоделся-переобулся, взял сумку с прибором, перчатками, ножом, запасом воды и т.д., лопату и чинно пошел к намеченной цели (последние метров 500 на пузотерке было не проехать к урочищу)....Когда раскрыл сумку, чтобы собрать прибор, то к ужасу обнаружил, что катуху с куском штанги благополучно оставил дома, собирался-то в спешке..... Рёву, который я издал, позавидовали бы все медведи и слоны мира, а грузчики зауважали бы меня за то познание мата, которое я продемонстрировал за последующие 5 минут.... Ситуация патовая : за руль ближайшие 12 часов я сесть не могу; копать тоже несколько проблематично без катушки, настроение моё резко снизилось.... Короче, до 8 вечера с перерывами на отдых, я ходил по окрестному лесу и вместо монет, крестов и прочего добра собирал грибы и ягоды, благо их было там.... После этого случая я уже никогда в спешке на коп не собираюсь. Мораль. А бухать на копе не надо! Терпеть не могу, когда копари приезжают и набухиваются, будто с цепи сорвались. И вообще бухать не надо. ![]() QUOTE(Basik @ Nov 23 2016, 22:01) Наверное все кто ходит с МД по лесам, иногда встречали там как одиночные, так и группы углублений в земле, напоминающие обвалившиеся старые землянки. Вот и я с товарищем, блуждая по лесу и не находя ничего путного набрели на группу таких "землянок". Ввиду практически полного отсутствия находок на поверхности решили раскопать одну из таких землянок, в надежде найти предметы обихода бывших обитателей этих землянок. Выбрали самую широкую, в надежде, что в ней будет больше всего находок. Копали часа четыре, вырыли практически прямоугольную яму примерно 2х2х2м. Из находок практически ничего металлического, только пара маленьких бесформенных ржавых железок. Из неметалла попадались мелкие куски керамики, древесного угля, бесформенные куски обожженой глины, мелкие камни, но правильных находок не было. Мой товарищ, устав от изнурительного копа вглубь, решил походить с МД по округе, оставив меня одного в яме. Но я не хотел так просто сдаваться, учитывая, что мы уже достаточно много прокопали. Я всем своим чутьем чувствовал, что мы уже где-то близко от цели, что вот только стоит еще чуть прокопать и пойдут находки. Они рядом, только мы не там копаем. Поэтому я решил в глубину больше не копать, так как мы уже до материка добрались, а начать копать в стороны, причем не особо заморачиваясь с выбросом земли. Я ее просто с боков ямы обваливал в низ, периодически проверяя МД. Дело шло в целом хорошо, как вдруг при очередной порции обваленного грунта, я увидел посыпавшуюся вниз вместе с землей россыпь мелких желтых шариков. Я даже голову вниз не успел опустить, чтобы рассмотреть, что же это посыпалось, как почувствовал острую боль по всей спине и всему что ниже. В следующее мгновение вокруг меня поднялся жуткий гул, который придал мне прозрение - ОСЫ!!! (как потом выяснилось, я вывернул все их гнездо) Их были тысячи. До сих пор не пойму откуда у меня взялось столько прыти, но я за доли секунды выскочил из этой ямы и бросился наутек. Осы не отставали, кусали за ноги, спину, зад, лезли в волосы. Из одежды на мне была легкая футболка, штаны и берцы, поэтому спине доставалось больше всего. Я бежал по лесу периодически падая на землю, катался по ней, давя сидящих на спине ос, вскакивал отбегал немного, снова падал и снова давил ос. Так продолжалось пока я не перестал слышать звук гнавшихся за мной ос. Единственная мысль которая была у меня в голове, пока я бежал, так это чтобы они за лицо не укусили, а то ведь на следующий день в банк на работу. В общем мне повезло за лицо ни одна оса не укусила, зато всей задней части тела досталось по полной. Потом появился мой товарищ, мы с ним подождали еще около часа, пока в районе раскопа осы чуть поуспокоились. Потом была целая войсковая операция по извлечению из ямы моего МД, лопаты и всех остальных наших вещей, лежавших неподалеку от раскопа. Вот такой облом у меня этой осенью получился на копе. ээээ...я вот так шел на копе, вижу гнездо ос - и что-то мне их рожи не понравились. Решил я им выход закопать. Чтобы сцука сдохли в мучениях. Но как оказалось - они летают быстрее, чем я накидываю земли. Оооо...как я бежал! На старости лет...сцука я так на городских соревнованиях по бегу, когда пришел вторым - точно не бегал! Притом это был бег с лопатой и мд в руках. Как лесной олень. Догнали всего две. А хотели поиметь штук двести. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Тоже с комрадом бежали как молодые , нам было по 17 лет , деревья гнулись , кустарник казался травой . Покусали нас в затылок , спину и харю . Что интересно , потом долго не было у меня радикулита .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Лет 8-9 мне было. На речке полез в кусты, удочку вырубать,ну и откуда не возьмись рой. Это было как в мультиках или кино каком
![]() ![]() ![]() А в этом году поехал с сыном по реке путешествовать, опять напоролся на берегу, в этот раз не погнались, одна в руку бабахнула, болело долго и опухоль дня четыре, пять была. Осы какие то не правильные теперь ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basik @ Nov 23 2016, 22:01) Наверное все кто ходит с МД по лесам, иногда встречали там как одиночные, так и группы углублений в земле, напоминающие обвалившиеся старые землянки. Вот и я с товарищем, блуждая по лесу и не находя ничего путного набрели на группу таких "землянок". Ввиду практически полного отсутствия находок на поверхности решили раскопать одну из таких землянок, в надежде найти предметы обихода бывших обитателей этих землянок. Выбрали самую широкую, в надежде, что в ней будет больше всего находок. Копали часа четыре, вырыли практически прямоугольную яму примерно 2х2х2м. Из находок практически ничего металлического, только пара маленьких бесформенных ржавых железок. Из неметалла попадались мелкие куски керамики, древесного угля, бесформенные куски обожженой глины, мелкие камни, но правильных находок не было. Мой товарищ, устав от изнурительного копа вглубь, решил походить с МД по округе, оставив меня одного в яме. Но я не хотел так просто сдаваться, учитывая, что мы уже достаточно много прокопали. Я всем своим чутьем чувствовал, что мы уже где-то близко от цели, что вот только стоит еще чуть прокопать и пойдут находки. Они рядом, только мы не там копаем. Поэтому я решил в глубину больше не копать, так как мы уже до материка добрались, а начать копать в стороны, причем не особо заморачиваясь с выбросом земли. Я ее просто с боков ямы обваливал в низ, периодически проверяя МД. Дело шло в целом хорошо, как вдруг при очередной порции обваленного грунта, я увидел посыпавшуюся вниз вместе с землей россыпь мелких желтых шариков. Я даже голову вниз не успел опустить, чтобы рассмотреть, что же это посыпалось, как почувствовал острую боль по всей спине и всему что ниже. В следующее мгновение вокруг меня поднялся жуткий гул, который придал мне прозрение - ОСЫ!!! (как потом выяснилось, я вывернул все их гнездо) Их были тысячи. До сих пор не пойму откуда у меня взялось столько прыти, но я за доли секунды выскочил из этой ямы и бросился наутек. Осы не отставали, кусали за ноги, спину, зад, лезли в волосы. Из одежды на мне была легкая футболка, штаны и берцы, поэтому спине доставалось больше всего. Я бежал по лесу периодически падая на землю, катался по ней, давя сидящих на спине ос, вскакивал отбегал немного, снова падал и снова давил ос. Так продолжалось пока я не перестал слышать звук гнавшихся за мной ос. Единственная мысль которая была у меня в голове, пока я бежал, так это чтобы они за лицо не укусили, а то ведь на следующий день в банк на работу. В общем мне повезло за лицо ни одна оса не укусила, зато всей задней части тела досталось по полной. Потом появился мой товарищ, мы с ним подождали еще около часа, пока в районе раскопа осы чуть поуспокоились. Потом была целая войсковая операция по извлечению из ямы моего МД, лопаты и всех остальных наших вещей, лежавших неподалеку от раскопа. Вот такой облом у меня этой осенью получился на копе. Да уж... Особенно если представить,что надо в этот же день прибор и вещи забирать с оставленной ямы ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
приехал на поле, а лопату дома забыл, пришлось весь день с топором копать, благо что с собой постоянно вожу, а насчет ос, это такой вид этих особ, живут в земле, пока землю не сроешь, не заметишь, а когда заметишь, уже поздно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабанера. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 2-November 14 Из: Ивановская область Пользователь №: 2,322,906 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 2202 ******** 7357 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! Этой осенью с другом решили проверить одно местечко в лесу где была деревушка, но трава оказалась выше пояса. Благо белых грибов море,начали собирать. И вот нагнувшись за очередным(около здоровенной березы) красавцем чувствую, что в затылок будь- то шило воткнули. Инстинктивно бью себя по голове рукой,скидываю шапчонку и бегом, в руках остался МД,а лопата и пакет с грибами у дерева. Отбежав метров на 50,обернулся и вижу такую картину: шапчонку и пакет облепила куча шершней. В березе оказалось дупло, а в нем гнездо этих тварей(5-6 укусов смертельны для человека). На голове шишка,в глазах туман. Друг говорит брось все, жизнь дороже. Но я немного успокоился,срубил длинную палку,сначала вызволил лопату,затем шапчонку, грибы бросил. Пообещал обидчикам вернуться и отомстить! Голова еще долго гудела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хабанера. @ Nov 28 2016, 10:46) Утро доброе! Этой осенью с другом решили проверить одно местечко в лесу где была деревушка, но трава оказалась выше пояса. Благо белых грибов море,начали собирать. И вот нагнувшись за очередным(около здоровенной березы) красавцем чувствую, что в затылок будь- то шило воткнули. Инстинктивно бью себя по голове рукой,скидываю шапчонку и бегом, в руках остался МД,а лопата и пакет с грибами у дерева. Отбежав метров на 50,обернулся и вижу такую картину: шапчонку и пакет облепила куча шершней. ... Шершни - это жесть! Я тоже на чердак один перспективный залез - и слышу, будто трансформаторная будка гудит. Поднимаю голову - а там черно от этих тварей.. Один за палец ухватил - рука чуть не онемела.. Ласточкой в чердачный люк - и дёру.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
шершни очень опасные, в этом году завелись в предбаннике, на даче дело было, дихлофос не берет, уксус тоже, гнездо обмазывал краской бесполезно, доску грызут как собака, только щепки летят, после двух недельной схватки и поливанием бензина на них, естественно из далека, удалось победить, куда то улетели, жену укусили, чуть в обморок не упала, будьте осторожнее с этими насекомами, извините если не в тему. с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НоВА |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-November 16 Пользователь №: 2,356,167 Пол: мужской Номер карты: 639 Репутация: нет ![]() ![]() |
Три недели назад отправился пошурфить фундамент. Погода мерзкая: снегопад сырого снега... Внутри фунда сплошные корни... Гвозди, алюминиевые куски провода... Сигареты остались в машине... Настроение хреновое... Вдруг, сигнал!... звонкий! (мд ф22) Империя! Почистил, непонятная медаль. Пошел к машине (метров 200), там и водичка помыть, и лупа в футляре. В общем, полюбовался медалькой, покурил и поехал домой. Возле подъезда открыл багажник, разгрузиться... а мд - нет, фискаря -нет, рюкзака - нет... Оставил на фундаменте, до которого 45 км расстояние. Сплюнул, матюгнулся и, поехал обратно. Склероз, однако!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Nov 28 2016, 14:04) шершни очень опасные, в этом году завелись в предбаннике, на даче дело было, дихлофос не берет, уксус тоже, гнездо обмазывал краской бесполезно, доску грызут как собака, только щепки летят, после двух недельной схватки и поливанием бензина на них, естественно из далека, удалось победить, куда то улетели, жену укусили, чуть в обморок не упала, будьте осторожнее с этими насекомами, извините если не в тему. с ув. Ерунда. Либо не так применяли(или днём), либо малая доза была, либо подделка, а не дихлофос. Два раза уничтожал дихлофосом гнёзда шершней размером с голову человека после того, как они меня пару раз куснули около собственного дома. Просто пришёл ночью, когда они спят и впендюрил им во вход полбаллона дихлофоса (хотя и трети за глаза хватит). Утром - на земле горка трупов и пустое гнездо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НоВА @ Nov 28 2016, 13:21) . Возле подъезда открыл багажник, разгрузиться... а мд - нет, фискаря -нет, рюкзака - нет... Оставил на фундаменте, до которого 45 км расстояние. Сплюнул, матюгнулся и, поехал обратно. Склероз, однако! я так в лесу лопату "потерял" у меня зубр, оранжевого пластика нет... отошел надо сигнал копать -а лопату на пошлой ямке оставил.... пол часа кружил в подлеске густом - еле нашел! первым делом когда пришел домой ручку цветной изолентной промаркировал полосками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexmurom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 11-March 16 Из: 33 RUS Пользователь №: 2,347,185 Пол: мужской Номер карты: 23 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мы с напарником тоже чуть не потеряли в лесу приборы и лопаты. Идем по лесу машем из стороны в сторону, попались сморчки, все сложили, покрутились вокруг еще насобирали. Когда все собрали стали искать место где приборы, а их и не видно. Хороло фискари торчали, а то бы долго искали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CARisMO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: Юг Московской о. Пользователь №: 41,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня тоже случай был... году в 12-м в начале мая.
Жил в палатке на лесной поляне неделю. Место красивое: лес, озерцо... Ближайший населённый пункт километров за 25. Тишина!!! ![]() Но не об этом. Решил побродить с МД. Отъехал километров на 10, места интересные. Ораг, рядом поле, озимые колосяцца ))) ![]() ![]() ![]() недалеко небольшое старое кладбище, ![]() ограждения нет - небольшой холм по периметру ![]() деревянных крестов почти не осталось, видно сгорели когда траву жгли.. ![]() Ну, думаю, надо искать поселение.. К слову сказать, на улице жарко уже, майское солнышко печёт нещадно, а я, так сказать, немного "после вчерашнего". Ну как немного... тяжко в общем ))) Лениво брожу, собираю пробки, банки и прочий мусор от перекусов, видимо это место у местных трактористов пользовалось популярностью. Было много железных сигналов, поначалу копал всякие запчасть от плугов и тракторов, потом забил - лень и тяжко ))) И тут интересный сигнальчик! Вроде железо, а вроде и нет... проскакивает что-то цветное. Посмотрел по размерам - большое и глубоко. Заинтересовало, решил капнуть. Штык, второй, треитй ударился в железо. Подчистил, - угол железного ящика! Кровь взыграла! Откуда взялись силы! Снял по периметру землю - большой железный ящик! Начал обкапывать чтоб достать. Часа 2 с перекурами копался! Жара, назойливые мухи, то ещё удовольствие! Откапал, достал. Руки дрожат... КЛАД!!! Настоящий КЛАД!!! Крышка на замке. Сбил, благо металл тонкий и ржавый. Открываю крышку, а там!!! Штук 20 пустых бутылок из под водки и пробки от них!!! Вот кому пришло в голову всё это закопать в ящике!!! Облом так облом! Как я матюкался когда всё это закапывал!!! На этот день с копом было покончено ))) Спасибо что осилили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suhanOFF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 666 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,337,822 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEXUSS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: МОСКВЫ Пользователь №: 47,559 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6761**********2802 Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Самый облом был осенью, рванули мы за Верею в сторону Медыни с Пашкой (Pashkevich). Уже начало темнеть и решили возвращаться на дачу, но по пути увидели заброшенную церквушку, решили походить, так как там лет 5 назад находки были. Решение на остановку было молниеносным и на скорости примерно 30 км/ч свернул на обочину, по днищу сильный удар. Когда вышли увидели огромную лужу масла, в траве лежал камень и я налетел масляным фильтром, суббота, вечер,170 км от Москвы, понял что полная Ж...
тут Пашка вспомнил что у него есть телефон местного таксиста и он приехал выручать. Произошло чудо - таксист собирался ехать на т/о на каролле 140 и было масло и фильтр, залез под свой додж караван и фильтр встал как родной) Залив масло и отдав все деньги, покатили домой так как настроение было убито а до дома могло и не хватить бензина. P.S приехав домой, поставил себе 5мм алюминиевую защиту. -------------------- Если отсутствую, reviewdetector82@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALEXUSS @ Dec 23 2016, 13:41) Самый облом был осенью, рванули мы за Верею в сторону Медыни с Пашкой (Pashkevich) Верея значит выбита говоришь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,306 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 463658 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В строительных ботинках на всежеспаханном поле. Сигналов!!!
На каждом шагу))). Выкопать не удалось не одного)))). Штук пять пытался, пока дошло. В носках ботинок под кожей вставки алюминиевые. Смеялся сам над собой (был один). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CARisMO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: Юг Московской о. Пользователь №: 41,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рауль @ Dec 27 2016, 15:01) Сигналов!!! На каждом шагу))). В носках ботинок под кожей вставки алюминиевые. Смеялся сам над собой (был один). Как я Вас понимаю!!! Обручалка под перчаткой, - в каждом комке земли сигнал! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:19 | |
![]() |