![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВикторФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 22-July 15 Из: Россия Пользователь №: 2,336,499 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ Apr 24 2007, 16:12) Иду. Сигнал, тянет на глубину. .. Слева и справа-о...уенная просека. ГАЗОПРОВОД ![]() Вчера. Хожу у дороги деревню. В 2х - 2,5 м от дороги на обочине сплошные скачки сигналов, как бывают над крупным ржавым железом.. и это на участке длиной метров 8 и шириной 2-3.. Отхожу на пару метров в сторону - тишина.. замечаю, что "чуйка" на максимуме.. вертаюсь, убираю одно деление.. потом второе.. не помогает.. иду к дороге, примечаю знак газопровода, но.. но там где это было газопровода-то нет.. он рядом, а через дорогу еще и водопровод.. И че там так звенит, не знаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторФ |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 22-July 15 Из: Россия Пользователь №: 2,336,499 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 31 2016, 02:22) ... Есть ряд комрадов - которые воды с собой принципиально не берут или какую нибудь маленькую ёмкость.... типа маленького термоса с кофе . Выпьют всё за час и потом ходят у других допивают , вода кончается - на всех не рассчитана и вот тут наступает облом - воды нет , рядом рек и луж нет - а до машины несколько км - и копать без воды - все пересохло . Надо уходить - не верблюд же человек . Вот это устроенный облом от комрада - несколько раз так попадали из за лени некоторых пижонов . Вчера. Никак не вставалось утром. Встал в 5.50.. в 6.20 автобус. Собрался в темпе, ничего не забыв. Пробежка.. Успел. Приехал. Стал собирать прибор и вижу - ни воды, ни чего похожего.. (изначально хотел взять яблок).. Спасался тенью, а на жаре - ягодами рябины.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Раз заперлись в авраг у деревухи , я -погнал поверху искать заход со стороны дороги , пацаны в чащу ломанулись , заход нашел- спустился и ходим , комрад цепляется пару имперок , а другой орёт что часть фибулы пеньковской поднял - метрах в тридцати , в авраге ручеек , низ как раз расширился и я цепляю четкий глубинный сигнал - ни пробок ,нихрена современного ни у кого нет, думаю - класс , начал копать - корни в пару пальцев ( около двух огромных тополей) рубать задолбался . итог - практически на метре( фискарь ушёл с ручкой) - крышка от старого молочного бидона - см 20 в диаметре , какая её зараза туда пристроила.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 30-October 14 Из: Восток Гардарики Пользователь №: 2,322,740 Металлоискатель: terra 305 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Этим летом был такой облом.
Решил один фундамент расчистить, копаю потихоньку вокруг остатков печки, советская мелочь попадается, рубль с Лениным нашёл, пуговица с геральдической лилией - на форуме определили - польская, ну и т.д. Цветной сигнал в стороне и с глубины - явно из подполья, ну ведра, чугунки я уже откапывал, не удивишь и не курю, курить не стал, но адреналин повысился ![]() ![]() Сообщение отредактировано homo: Aug 31 2016, 14:28 -------------------- Чту Гражданский Кодекс РФ, особенно статью 228.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr_V-ev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: Северо-Западный Пользователь №: 2,353,371 Металлоискатель: F5 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В следующий раз повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дотошный камрад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 25-February 16 Из: Надровия Пользователь №: 2,346,486 Металлоискатель: AKA 7272mfd Пол: мужской Номер карты: 5469*********023 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Поздняя весна, поле около распаханного хутора, машу клюшкой, сигнал вди глубокий, железо в цвет сносит.
Копаю по колено, земля просто камень, лист ржавого металла, убираю, вижу часть чего то полукруглого с эмалью и ручкой. Чайник наверное, закладуха с мелочью (подумал), нервничаю копаю дальше, ломаю лопату. Не жалея эмали крошу всё остатком лопаты.Выкапываю яму по чти по пояс---ииии, ночной горшок какаша выкидывать, внутри земля, нож землю долой (ща попрет) иииииииии внутри горшка стеклянная лампадка для свечи. Привет облом обломович. Кореша смеются и покалывают, хорошо что в горшке лампадка, а могло и гомно лежать с прошлого века -------------------- коллекционирую маленькие фигурки животных из металла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Копаю сегодня в перелеске.Довольно активно на свет Божий вылазят полушки,денежки.Ловлю слабый сигнал.Рою вглубь,сигнал усиливается.Четкий сильный 46 на т-705.Перегруз,но ничего не видно.
![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 3 2016, 21:18) Думаю вот и мне удача улыбнулась. ![]() ![]() я в том году так же сплющенное медное ведро с 3х штыков поднимал...товарищей еще созвал, думал вот оно, наконец-то! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А все говорят что вди на дэусе 99 это глюки и не бывает таких полезных сигналов.
Теперь я знаю что бывает,четко не прыгающий 99. На глубине 10 см медная крышка от самовара. Так что я думаю сестрорецкий рубль тоже даст уверенные 99 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Да мужики и такой облом бывает в нашем хобби((( вроде до цели оставалось совсем немного и она "золотая монета" у тебя уже в руке, а нет не все так просто оказывается и судьба играет порой с нами в злую шутку...пару примеров моего разочарования в этом году (хотя от первого примера еще не так дурно в душе и в голове, а вот со вторым примером не все так просто((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((аааааааааааааааааааааааааа(((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой(((((((((((((((((((((((((((((((((((( вызовите срочно скорую(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Француз: Sep 6 2016, 16:42 -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-хабар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-June 16 Из: Лихославль. Пользователь №: 2,351,495 Металлоискатель: Fischer-f2 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Утром отвел сынишку в сад, а сам на велик и копать. Настроение отличное. Еду, наслаждаюсь погодой. Подбежали две собаки и давай лаять. Одна изловчилась и хватанула меня за ногу, да штанину порвала. Пришлось слезть с велосипеда и отмахиваться фискарем. После осмотрел ногу, ни чего страшного, чуть содрала кожу. Еду дальше, успокаиваю себя, мол не все так плохо, на копе точно повезет. Впереди горка... Ну думаю, сейчас разгонюсь. И разогнался ведь. Не еду, лечу. Ветер в ушах свистит. И тут вижу, ручей после дождя размыл дорогу. Сделать ни чего не успел, переднее колесо попадает в яму и... Я лечу!!! Я умею летать!!! Жаль не долго и приземляться не умею. Ну метра два торможу всем телом по земле. Рюкзак с мд продолжает движение вперед. Итог: трещина в ребре. Копать всеравно поехал. Ну думаю, точно хабар попрет. Результат: две гильзы, 3 к 1987 и дед земляной намекнул что день не мой болт подкинул. Мол день сегодня полный болт. Ну как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabasik @ Jun 21 2016, 12:37) Как это знакомо ![]() У меня. ))) После первого же копа жена отобрала у меня прибор. Пришлось купить себе новый.Даже когда малышня у нас родилась - жена сажала её в "Кенгуру" и с довеском на спине ходила по полю)))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-хабар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-June 16 Из: Лихославль. Пользователь №: 2,351,495 Металлоискатель: Fischer-f2 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 14 2016, 00:11) У меня. ))) После первого же копа жена отобрала у меня прибор. Пришлось купить себе новый.Даже когда малышня у нас родилась - жена сажала её в "Кенгуру" и с довеском на спине ходила по полю)))) Все понятно. Это вирусная инфекция, передается воздушно- капельным путем. Как бы мне свою так заразить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 13 2016, 23:11) У меня. ))) После первого же копа жена отобрала у меня прибор. Пришлось купить себе новый.Даже когда малышня у нас родилась - жена сажала её в "Кенгуру" и с довеском на спине ходила по полю)))) +1 -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Приехали на поле,стерня,валки соломы лежат,монета прет как никогда.Место выходили до вечера,рядом с полем еще одно,только бурьян стоит под 2 метра и вокруг задискован,фермер поле с валками палит,а чтоб бурьян не захватился,обдисковывает.Решили перед отъездом по дисковке шмыгануть,удачно вышло,как раз край фундука растянут,монеток и всякой сопутки дернули и домой.Решили приехать на следующие выходные.
Приехали и с ходу на то место,нахожу невнятный сигнальчик,на штык выкапываю ,прибор запел,нет,даже прокричал-"КОПАААААЙ!"второй штык,третий..... рою как экскаватор,длинный фискарь почти весь в ямке и вот ,ВОООТ горло от горшка.Я в центр пином,орет как резанный,я весь в ямку,одна задница на поверхности,чищу яму,все вот он стоит,мой клад в крынке 100 пудовый, это ведь дом мельника,УРААААА,внутри все аж колотит.Рядом ломаю палку и начинаю ковыряться в горшке,сейчас как первую монетку выкопаю заору-"КЛАД,КЛАД!" Ковыряю-ковыряю,нет нифига,туда пином-орет,думаю"Просто горло большое,значит горшок глубокий и просто не полный"Ковыряю палочкой дальше,хлоп дно,нед ДНО! ![]() Я опять пином- орет,прибором тоже орет-опять мысль"Аааааа,так это верхний горшок пустой,а под ним полный.."Хлоп по горшку лопатой,и опять ныряю в ямку,вытаскиваю куски ииииииии вот- ВОТ он,облом всех обломов.Чугунный казан!!!Горшок стоял в нем,горшок стало жалко ведь целый был и красивый с узорами,вытащил казан и он не порадовал,на одной стороне ухо с цепью отколото.Сел,ноги свесил,закурил(тогда еще курил)успокоился,попил водички и позвал напарника заценить находку ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 14 2016, 00:11) У меня. ))) После первого же копа жена отобрала у меня прибор. Пришлось купить себе новый.Даже когда малышня у нас родилась - жена сажала её в "Кенгуру" и с довеском на спине ходила по полю)))) остается только позавидовать ![]() -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TyuanFu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: Ю-Ю-З.МО Пользователь №: 2,329,762 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Номер карты: 43-85 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хожу по лесу, собираю грибочки. В правой руке полотняная сумочка с укороченной Аськой переделанной под мобильный, неприметный поиск.
Очередной гриб и хороший цветсигнал рядом. Из корзинки достаю складной фискарь и радостно откапываю 5см староверский крестик (первый у меня). И тут душа взалкала! нарезая по спирали круги в 5 метрах ОБАЛДЕНЫЙ сигнал! Вот! ВОТ!!! Корни, грязь, дождь пошел, маленькая лопата - все нипочем, с глубиной сигнал все сильнее. Мысли: КРЕСТ!! КЛАД!! НАШЕЛ!!! Ага ((( на глубине 70 см (и как Аська взяла?) неразорвавшийся снаряд под углом 75 градусов. Ну не было именно здесь сражения, а шальной прилетел. Долго сидел на травке, курил, думал. -------------------- Утверждающий, что знает ВСЕ - либо дурак, либо мошенник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 13 2016, 23:11) У меня. ))) После первого же копа жена отобрала у меня прибор. Пришлось купить себе новый.Даже когда малышня у нас родилась - жена сажала её в "Кенгуру" и с довеском на спине ходила по полю)))) Нет слов просто восхищение. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Отписывал в саксаульнике...
Странный день dry.gif у меня тоже два зелёных кружочка из земли выскочило, да пару обломков древнючих. Вот на фиг ехал, не, ну там природа, псицы, водицы испил из родника. Но день не задался. Утром, при выезде со двора собакен чёрный, ничейный перед ситром вышел и не выпускал, надо было его послушать и не ехать, но жабу не переубедил и попёрся. ![]() далее... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14467141 Сообщение отредактировано sitr: Nov 18 2016, 08:15 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 23-November 16 Пользователь №: 2,356,216 Металлоискатель: Fischer 75 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Наверное все кто ходит с МД по лесам, иногда встречали там как одиночные, так и группы углублений в земле, напоминающие обвалившиеся старые землянки. Вот и я с товарищем, блуждая по лесу и не находя ничего путного набрели на группу таких "землянок". Ввиду практически полного отсутствия находок на поверхности решили раскопать одну из таких землянок, в надежде найти предметы обихода бывших обитателей этих землянок. Выбрали самую широкую, в надежде, что в ней будет больше всего находок. Копали часа четыре, вырыли практически прямоугольную яму примерно 2х2х2м. Из находок практически ничего металлического, только пара маленьких бесформенных ржавых железок. Из неметалла попадались мелкие куски керамики, древесного угля, бесформенные куски обожженой глины, мелкие камни, но правильных находок не было. Мой товарищ, устав от изнурительного копа вглубь, решил походить с МД по округе, оставив меня одного в яме. Но я не хотел так просто сдаваться, учитывая, что мы уже достаточно много прокопали. Я всем своим чутьем чувствовал, что мы уже где-то близко от цели, что вот только стоит еще чуть прокопать и пойдут находки. Они рядом, только мы не там копаем. Поэтому я решил в глубину больше не копать, так как мы уже до материка добрались, а начать копать в стороны, причем не особо заморачиваясь с выбросом земли. Я ее просто с боков ямы обваливал в низ, периодически проверяя МД. Дело шло в целом хорошо, как вдруг при очередной порции обваленного грунта, я увидел посыпавшуюся вниз вместе с землей россыпь мелких желтых шариков. Я даже голову вниз не успел опустить, чтобы рассмотреть, что же это посыпалось, как почувствовал острую боль по всей спине и всему что ниже. В следующее мгновение вокруг меня поднялся жуткий гул, который придал мне прозрение - ОСЫ!!! (как потом выяснилось, я вывернул все их гнездо) Их были тысячи. До сих пор не пойму откуда у меня взялось столько прыти, но я за доли секунды выскочил из этой ямы и бросился наутек. Осы не отставали, кусали за ноги, спину, зад, лезли в волосы. Из одежды на мне была легкая футболка, штаны и берцы, поэтому спине доставалось больше всего. Я бежал по лесу периодически падая на землю, катался по ней, давя сидящих на спине ос, вскакивал отбегал немного, снова падал и снова давил ос. Так продолжалось пока я не перестал слышать звук гнавшихся за мной ос. Единственная мысль которая была у меня в голове, пока я бежал, так это чтобы они за лицо не укусили, а то ведь на следующий день в банк на работу. В общем мне повезло за лицо ни одна оса не укусила, зато всей задней части тела досталось по полной. Потом появился мой товарищ, мы с ним подождали еще около часа, пока в районе раскопа осы чуть поуспокоились. Потом была целая войсковая операция по извлечению из ямы моего МД, лопаты и всех остальных наших вещей, лежавших неподалеку от раскопа. Вот такой облом у меня этой осенью получился на копе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:19 | |
![]() |