![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kirovprophi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: Киров Пользователь №: 2,340,380 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Самый большой облом... за прошлые выходные, новые для меня ПГМовские деревни решил посетить. Как итог - за два дня (23 часа чистого копа) 2 советика 61го года!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
880 км.проехали,4 часа под ливнем.В итоге-2 крестика,одна монетка.Первый облом за 5 лет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зубдаю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Ульяновская область. Пользователь №: 2,350,546 Пол: мужской Номер карты: 6***************0 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Был у меня 2500 с рамкой.Выехал на коп,решил проверить одно перспективное местечко.Иду сканирую рамкой.Прошёл хороший сигнал.Стал копать.Углубившись на 40-50 см лопата наткнулась на перевёрнутую чугунную сковороду типа блинной.Само собой адреналин в кровь,сердце учащенно стало биться.В голове мысль чугунок и кувшинчик кто то зарыл и прикрыл сверху сковородой.В итоге откапал сковороду ,а под неё нишиша и проверка ямы тоже ничего не дало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belochka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Калуга Пользователь №: 2,350,528 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Года 2 назад и мы обламались (((
Дело было так. Ходим, бродим с камрадом по выбитому месту. Прибор для меня новый, Фишка 70. Сложновато в первый раз. Ну не страшно. Сигналы более менее различать научился. Скажу честно - день выдался отвратительный, земля каменная, находок ноль. Выкопано уже ямок 30, и все в холостую. Ловлю сигнал, четкий такой....Копаем (ну как сказать копаем), долбим землю. На свет выглядывает носик от самовара. Красота. Шаг в лева опять сигнал...черт ручка, от него же...Шаг в право, сигнал....пробка....Опять затишье, уже начинаем поворачивать к машине, как приходит 80-86. Камрад кричит монета...Копаем, опа...снаряд, приборчик в сторону. Разгребаю землю руками, нет горшек....Сердце Тук...тук...тук...тук...Перекурили, копаем дальше, мать моя, да это же два горшка соединенные горловинами...Опять перекурили, да знатно так... Спустя минут 30 долбя землю и корешки деревьев, на свет появляются два красавца...На заднем фоне уже слышен звон монет :sunduk: :sunduk: :sunduk: :sunduk: Ураааааааааа....Осматриваем внимательно, точно, горшки чем то были запаяны, воском или сургучем, щас уже не разобрать....Удар лопатой, второй и на свет предстает содержимое двух телепузиков. Какое же было наше разочарование, когда внутри мы видим только землю, и больше не чего...Начинаю медленно и тихоходно прозванивать, все что было внутри... Тишина, и тут камрад достает из кучи земли, маленький клочек бумаги, очень похожий на остатки денег...Обида была не сказанная...Кто то, давно, а может недавно (ну по меркам столетий) Спрятал бумажные деньги (царь али советы) в пару горшков, и прикопал...Но время, вода и ржавчина сделали свое дело... Обидно, да и только...Но мы не унываем, будет еще на нашей улице праздник... P.s. Ну и нажрался я в тот вечер ((( Сообщение отредактировано Belochka: Jun 1 2016, 18:29 -------------------- Если я, что то купил, прошу в ЛС.
Также напоминаю всем за сутки, об окончани аукциона в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belochka @ Jun 1 2016, 18:28) Года 2 назад и мы обламались ((( P.s. Ну и нажрался я в тот вечер ((( Ник хороший ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Jun 1 2016, 18:51) Ник хороший ![]() ![]() Прям на мысль первое что приходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruanskiy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 1-June 16 Из: Брянск Пользователь №: 2,350,859 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Осень 15 года, лес, лесная стоянка. Недалеко от очередной землянки отличный сигнал, грунт снят на штык, Т74 захлебывается от сигнала, снят еще штык, прибор показывает цель в яме и дает перегруз !!!!!!!! Думаю вотана, схрон, адреналин.... Лопата бъет по металлу, глухой звук, руками раскидываю землю, чугунная крышка кастрюли с ручкой по центру, поддеваю лопатой, раздается "чпок" и кастрюля открыта, а в ней что то до верху набито и перекрыто мешковиной, черной истлевшей, тут просто ощущения не передаваемые ! Начинаю извлекать и что, никакая это не мешкавина, а кожа, кастрюля была набита обувью, 2 пары керзовых, 2 пары ботинок кож., и 3 пары голош..... ((( вся обувь была проверена на предмет схрона, но увы .... все вернул в исходное состояние ! Вот такие бывают дела !!!
-------------------- старый ник Werwolf http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=4663
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rviwww |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-January 16 Пользователь №: 2,344,935 Пол: мужской Номер карты: 6623 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Последний коп. Ехал от друзей. Дернул черт в лесок заехать. Какая то избушка лесника там была. Сначала колесо пропарол. Пока менял палец придавил. Колесо 265/17/16 не легкое. Покапав минут 10 увидел клеща на штанах. В итоге снял с одежды 12 штук. Дома обнаружил 2 впившихся. Итог копа - значек октябренка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
panzerock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-June 16 Пользователь №: 2,351,077 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Нашел два наконечника крупных трехгранных бронебойных. Брать не хотел. Приятель уговорил.
Дома в ходе чистки понял что держу в руках напильники. Ржавые в хлам. но местами показалась насечка рабочей поверхности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Приехал на деревуху исчезла во время войны .копана перекопана ну и что прошел и поднял пять копеек раньних советов и тут хлоп чешуя рядом вторая и понеслось .....много прямо на поверхности лежит .мах прибором и пином вынюхиваю травку раздвинул и она в руках .короче почти весь день на коленках проковырялся .
![]() Да сомнения были что вся чешуя не читается но крест на урожайной грядке поставила вот Это ![]() И не лень же было так изгаляться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincent/ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 30-September 15 Из: Ростов Пользователь №: 2,339,259 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vincent/ @ Jun 11 2016, 20:15) Падсталом! ![]() ![]() ![]() У меня все обломы банальные, безмонетные. Такое впервые вижу. Дома кидал в лимонку и крот .полина алюминиевая половина медь или латунь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincent/ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 30-September 15 Из: Ростов Пользователь №: 2,339,259 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Из проволоки плющеной видать "чешую" делали, паразиты))) Надеюсь в моду не войдет, иначе копать совсем тяжко станет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
День сегодня как то сразу не задался. Встал в 5 утра. Дождь. Подождал до 8-мои, дождь немного стих. Поехал. До места доехал почти без приключений. Собрал прибор. Включаю. А он выдает трели как отбойный молоток. Клавиши не работают. Короче, в поле сделать ничего не смог. Вымок. Дождь все моросил. Пришлось возвращаться. Дома определил запала клавиша "+" , сделал. И дождь закончился, но уже не до копа. Перенервничал. Блин
![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не переживайте, в жизни всегда так - не везет, не везет, а потом сразу как визнет!...
![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Jun 11 2016, 20:05) Приехал на деревуху исчезла во время войны .копана перекопана ну и что прошел и поднял пять копеек раньних советов и тут хлоп чешуя рядом вторая и понеслось .....много прямо на поверхности лежит .мах прибором и пином вынюхиваю травку раздвинул и она в руках .короче почти весь день на коленках проковырялся . ![]() Да сомнения были что вся чешуя не читается но крест на урожайной грядке поставила вот Это ![]() И не лень же было так изгаляться ![]() ![]() ![]() А что - это идея ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Переведите пожалуйста, что там написано? Ничего не понимаю... Тоже поржать хочу...
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
migel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,597 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Jun 13 2016, 17:31) Переведите пожалуйста, что там написано? Ничего не понимаю... Тоже поржать хочу... ![]() ЧЕ ШУ Я |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Есть же ....... на белом свете!
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(migel @ Jun 13 2016, 21:40) ЧЕ чего чешет то не написал юморист ШУ Я ![]() -------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:36 | |
![]() |