![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КорАНик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 1-November 12 Пользователь №: 48,853 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Дело было в 2009 году.Поехали с напарником на распаханную поселуху.У меня тогда была аська 150- я,но с большой катушкой. Ходим,попадается чешуя петровская,выскочил красавец перстень-печатка.Тут четкий цветной сигнал - глубоко! Выкопал на штык,расширил яму-сигнал идет.Углубился на полметра-и вот облом-крышка от молочного бидона!Видимо с навозом вывезли.А сердце готово было выскочить в предвкушении кладухи!
А про перстень не вру-вот он. Сообщение отредактировано КорАНик: Mar 9 2016, 20:40 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мудрость,проверенная практикой:чем глубже ямка,тем дольше ее закапывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falang |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,870 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Достаточное количество случаев было..Один из..Копать подустал. Песок с камнями. Я эту находку называю "Педаль за отвагу"..)
[attachmentid=3207211] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Falang @ Mar 9 2016, 17:20) Достаточное количество случаев было..Один из..Копать подустал. Песок с камнями. Я эту находку называю "Педаль за отвагу"..) Наверное с ВОВ лежало ![]() Сообщение отредактировано СКРИПЫЧ: Mar 10 2016, 01:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falang |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,870 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ещё случай..
[attachmentid=3208926] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falang |
![]()
Создана
|
Оказалось..показалось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Falang @ Mar 10 2016, 14:58) Оказалось..показалось) Эх, чёрт. Не наградной..))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falang |
![]()
Создана
|
Ну и самый "понравившийся" облом..Сначала шло всё не плохо..крышка от чугунка, яма ещё сигналит..
[attachmentid=3208939] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falang |
![]()
Создана
|
Ну и вот Оно!!! Так выглядит Ничего))
[attachmentid=3208957] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falang |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 10 2016, 14:59) Эх, чёрт. Не наградной..))) Кого-то на день рожденья может "награждали"..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falang |
![]()
Создана
|
Вот горшок (пустой),
Он - предмет простой: Он никуда не денется! И потому горшок (пустой!) Гораздо выше ценится! ![]() [attachmentid=3208982] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Falang @ Mar 10 2016, 15:09) Кого-то на день рожденья может "награждали"..) Я по шпане сам пистолет закапывал. Приобрёл школьником пистолет, стреляющий тозовочными патронами и от греха подальше прикопал в огороде. Года кажется через два выкопал и разрубил топором от ещё большего греха...Двоюродный брат младшего школьного возраста чуть не поседел от такого варварства... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федя сумкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Новосергиевка Пользователь №: 59,812 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Falang @ Mar 10 2016, 16:58) Оказалось..показалось) У меня тоже так было, ток фото не найду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falang |
![]()
Создана
|
Ещё вспомнил..обрывок цЕпочки..)
[attachmentid=3209127] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falang |
![]()
Создана
|
Кулоном видимо якорь был)
[attachmentid=3209132] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГвоздодеР |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,488 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Как то раз дверцу от трактора копал с 3-4 штыков..
![]() ![]() ![]() -------------------- suum cuique
не так страшен черт как его малютки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИБИКУС |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-March 16 Из: Подмосковье Пользователь №: 2,347,591 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Самый большой облом у нас с напарником приключился на копе в Калужской губернии(мы сами с Подмосковья),когда ближе к вечеру с нашего УАЗика какие-то лиходеи сняли два колеса.Пришлось ночевать в лесу.Непередаваемые впечатления(особенно когда какая-то тварь,недовольно сопя,проскакала совсем рядом,ломая кусты!).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИБИКУС @ Mar 29 2016, 19:03) Самый большой облом у нас с напарником приключился на копе в Калужской губернии(мы сами с Подмосковья),когда ближе к вечеру с нашего УАЗика какие-то лиходеи сняли два колеса.Пришлось ночевать в лесу.Непередаваемые впечатления(особенно когда какая-то тварь,недовольно сопя,проскакала совсем рядом,ломая кусты!). ![]() Типа такого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чернушник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,836 Пол: мужской Номер карты: 4...........................0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
копал как то ярмарку посреди села, вылезало любопытное серебришко, в очередной раз копнул сигнал - 10 или 15 копеек, через метр точно такой же сигнал, копаю а он под здоровенным корнем, и тут мужик приходит с наездами, типа перекопали все, ямы и т.д. а я уже настроился на гривенник как минимум или рубль, объяснил ему ситуацию, он говорит, рубить надо, мне дерево жалко, а от такой типа не ссы, оно все равно обзор на перекрестке загораживает, давно его спилить пора, вобщем нашли тупой топор я час или два рубил этот корень в итоге .... гильза , после этого уже не копал, сидел в теньке холодным пивом отпаивался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жегемонт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,463 Металлоискатель: Minelab X-705 Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: нет ![]() ![]() |
Бывает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воробьёв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,545 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мой самый большой облом-не то что облом,а не знаю даже какое определение дать...В общем,нашел на картах одно урочище,аккурат километрах в 35-37 от дома,старенькое.А так как я безлошадный был на тот момент,а место меня прям манило-решил оседлать свой велик Урал,еще советского разлива,и махнуть в ту сторону.Рано утречком,часиков в половину пятого утра,вскочил на своего чудо-коня и поскакал.В прямом смысле этого слова,летел по пересеченке,то в горку,то под горку.Отмахав половину пути,понял,что такими темпами на обратный путь сил не останется.Еще и ветер встречный задул неслабо так...и нет бы дураку развернуться да назад домой педалить,пока ноги еще педалят...Но я же упрямый!В общем,долго рассказывать,доехал я таки куда хотел.На радостях даже копать силы появились.А место то битое,и неслабо так.Нашел двундель Николая первого,и все...вот тебе и хуторок,вот тебе и находочки...Развернул я лисапед,и до дому...Только чую как то не особо получается,на первом же подьеме ноги обьявили забастовку.Ладно...слез,карабкаемся пешочком...Под горку дела пошли веселее-морду запотевшую обдувает,знай катись себе...А дальше,надо сказать,подьем такой неслабый,км 2 в горку,да по весенней грязи...Слез,волокусь потихоньку...вода кончается...сам себя уговариваю-"вот дойдем до макушки-там и передохнем...",а сам каждые сотню метров остановлюсь,постою немного-и снова волокусь...ноги не то что устали-реально уже даже шаги даются с трудом,до того забитые...Последние метры чувствовал себя альпинистом,покоряющим Эверест
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 16:10 | |
![]() |