Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 57 58 59 60 61 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый большой облом на копе, Вот как бывает...

Мотоциклист
post Feb 29 2016, 21:10
Создана #1161

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Да ну, какая загадка - котёл , он и в Африке котёл )))
А ВЕЩЬ реально впечатляющая.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Flonn
post Feb 29 2016, 21:17
Создана #1162

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 29 2016, 21:10)
Да ну, какая загадка - котёл , он и в Африке котёл )))
А  ВЕЩЬ реально впечатляющая.

Спасибо, чет, как, то не совсем, по тематике темы получилось)

Сообщение отредактировано Flonn: Feb 29 2016, 21:17
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Feb 29 2016, 22:53
Создана #1163

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

Доброго дня камрады! Каких только выкрутасов судьба по теме людям не подкидывала, посмеялся от души)). В связи с этим расскажу по теме обломов одну историю забавную, буду рад если кого-то улыбнет. Немного не в тему, но уж как говорится, масть пошла. Дело было лет 30 назад. Я был подростком лет 10-ти, у меня был закадычный дружок Гена. Они с отцом частенько ездили на рыбалку, имея как сокровище (в те времена) 2-х местную надувную лодку. Она правда уже виды видывала, в заплатках вся, но Генка всегда гордо восклицал - " А мы вот с отцом на лодке наловили вчера" - и шло перечисление рыбацких трофеев, хотя зачастую привирал конечно, рыбы таких размеров в реках не водятся.И снасти-садки-подсачники там у них всякие, крутые по тем временам. Мы, дворовая голодьба, имея в наличии ветку с пробковым поплавком, завидывали естественно, что Генка на такие приключения с батей гоняет. У них мотоцикл с коляской был , черный чешский "Панония" по моему. Отец Генкин, надо отметить, д.Толя, очень строгих правил мужичек был (царство небесное),маленький такой диктатор,худосочный злодей. Держал всю семью в ежовых рукавицах, особенно Генку. Не приветливый, в жизни даже не поздоровается в ответ. Зайти за Генкой погулять - это как минимум узнать о себе много нового и не очень приятного в не очень цензурной форме. Ну так вот. Собрались они в очередной раз на рыбалку. Не знаю как и что это ему стоило, что на батю снизошло,но Генке удалось уговорить отца взять меня с собой третьим. Вот так радости было у меня! Но радоваться было рано. День сразу начался не очень. Рано утром я был у их еще закрытого гаража со своей дрыной в виде удочки. Подошли Генка с отцом, тут я узнал , куда я должен засунуть себе эту удочку, т.к. у них складные и такую дрыну он не повезет. Я в слезы. Но д. Толя типо сжалился и обещал мне дать свою запасную, не очень хорошую естественно.Открыв гараж, выкатили мотоцикл и давай его заводить. Надо отметить, что мотоцикл был не совсем новый, вернее, я бы даже сказал, на нем трое умерли от старости, поэтому завести его не совсем легко. Д. Толя раз миллион дернул ножколапкой кикстартера, но эта рухлядь ни в какую. Естественно виноват я, до моего появления он заводился прекрасно. Поколдовав еще с полчаса, он наконец оживил эту рухлядь, вызвав у нас с Генкой полный восторг. Но радоваться опять было рано. Загрузив в коляску лодку-удочки-садки-фуфайки (время было начало ноября,дождик, где то утром +5 не больше),оказалось, что меня сажать некуда. Я в слезы. Д.Толя, коль уж обещал взять меня с собой (а мужик он несмотря ни на что - принципиальный),- достал лодку с сиденья коляски, усадил меня туда и положил лодку сверху, просто сказав при этом - держи.Генка сел сзади и мы наконец отправились за рыботрофеями. Но радоваться было рано.Ехать было до озера километров 10-ть, причем по довольно ухабистой дороге, и естественно Д.Толя ,блещща удалью, понесся по ней как на кроссовом мотоцикле. Примерно на полпути я понял, что моими озябшими руками при такой езде я лодку долго не удержу, а сказать ему об этом - это значит прямо признаться, что вся его критика и шипение в мой адрес абсолютно соответствуют действительности. Но чуда не произошло и лодка, выскользнув их моих окоченевших рученок полетела на землю, кувыркаясь рядом с мотоциклом как мешок с харчами, выброшенный с самолета партизанам.Он даже и не заметил. Пришлось дергать за штанину... Что тут было...Короче с тихой дрожжью от пережитого стресса, я уже сижу на мотоцикле сзади этого монстра, а Генка под лодкой в коляске. Едем дальше. Прибыв на место, накачали лодку, я получил удочку (естественно своими кривыми руками я ее собрать не смог, а смог своими прямыми д. Толя) и наконец, мы отплыли. Я тенью расположился на носу, упаси бог "перехлестнуть леску" с д.Толиной, он посередине за веслами и Генка сзади. Заякорились,насадили червяков ( я естественно не так), стали удить. Надо отметить, то ли действительно я насадил не так, то ли опыт сказался, но д. Толя начал довольно активно вылавливать озерную мелочь, 5-ть, 10-ть рыбешек и погнал. А у нас с Генкой по пара на двоих. Так прошло около часа. Тут д. Толя подсек хорошего прямо подлещика, но несмотря на все старания, он ушел прямо от сачка. Угадайте кто ему помешал его выудить, мешаясь на носу?... Но самое СТРАШНОЕ было впереди. То ли от пережитого , то ли просто по физиологии, но я очень сильно захотел так сказать... "по большому" в туалет. У меня началась паника, как об этом сказать. Решил терпеть до смерти. Но смерть не наступала, а подступало другое. До ближайшего островка было метров 100 наверно. А у д. Толи клюет, он весь в азарте. Я уже весь зеленый все же решился на отчаянный шаг и раскрыл ему свои карты. Он аж позеленел от злости, и предложил мне, на его взгляд, приемлемый компромисс - сымай портки, садись на борт и делай свое дело в воду. Я вроде как обрадовался, но радоваться было рано. Корячившись и так и сяк на утлом судёнышке, я (и он к сожалению тоже) понял что либо я оправлюсь в лодку, либо переверну их. С рычанием д.Толя смотал удочку, достал якорь и яростно погреб к острову. Я десантировался уже прям на мелководье поколено в воду и побежал в кусты. На все про все ушло несколько секунд (д.Толя же ждет!), одевая на ходу штаны, побежал к лодке и с разбега сиганул на свое место... и тут.. аж до сих пор вспоминать страшно... У ЛОДКИ ОТОРВАЛОСЬ ДНО!!! 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif Видимо от времени подгнило место приклейки, а я тут со своими проблемами. Причем отрываться начало от меня, я встал по пояс на дно, затем д.Толя с круглыми стеклянными глазами уже чутка поглубже и Генка тоже не избежал сей участи, погрузившись по грудь... Все что было в лодке также вывалилось на дно и утонуло - удочки, крючки, черви... Я наверное до смерти не забуду д. Толину рожу в этот момент. Он побагровел от ярости, молча выкинул нас из воды на берег, достал лодку , с болтающимся на одной стороне дном, удочки , короче все что нашел. Собрал сухой камыш, разжег огромный костер (благо спички в нагрудном кармане не намокли) и мы раздевшись стали греться-сушиться. В гробовой тишине. Обратно нас перевезли соседи рыбаки на железной лодке. Д.Толя молчал . Когда подойдя к мотоциклу мы обнаружили, что он лихача по дороге проколол переднее и заднее колеса, он лишь издал жалобный всхлип. И молча довез нас до дома прямо на ободах жуя покрышки. Молча я зашел домой, сел и озонал, как я уработал д.Толю... Стыдно было жестко... Как ни странно, но после этого он начал со мной здороваться при встрече (хотя я старался его избегать) и даже улыбаться. Вот такая была история. Потом мы выросли, иногда даже застольничали вместе и обязательно вспоминали эту историю, ухохатывавшись до слез... Простите если длинно вышло, но иначе атмосферу этого ОБЛОМА не передать

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

Ловец
post Feb 29 2016, 23:35
Создана #1164

Постоянный

Из: Москва

-----XXXXX

Коля, спасибо, молодец! Посмеялся от души.
У меня похожая история, только лодка из проката сдулась посередине озера заросшего камышом. И мы вплавь втроем добирались до берега по лабиринту. Никогда не забуду рожи товарищей и особенно порезы от остролиста sad.gif

--------------------
Никогда не сдаваться!
  + Quote Post

saxa
post Mar 1 2016, 01:11
Создана #1165

Бывалый

Номер карты: 345676

-----X----

Всем доброго времени суток.У меня самый большой облом на копе был когда мы с товарищем приехав на урочище походив пару часов решили перекурить. Стоим курим на фундаменте .Подъезжает машина останавливается неподалёку из неё выходит такой же искатель золота как и мы. После экипировки он подходит к нам.Постояв поговорив с нами он включил аппарат и сделав пару шагов от нас поймал сигнал. Сигнал такой что мы решили подойти и посмотреть что там будет.Выкопал он серебряный рубль Елизаветы Петровны.Мы с товарищем раскрыли рты. 12.gif 12.gif Да он и сам был удивлён такой находке. yikes.gif
  + Quote Post

nicolaich
post Mar 1 2016, 13:01
Создана #1166

Постоянный

-----XXXX-

Коля Пятакофф, с меня заслуженный плюс alko_2464.gif за рассказ biggrin.gif
  + Quote Post

SKIF
post Mar 1 2016, 21:10
Создана #1167

Профи

Из: Вольных Казаков

-----XXXXX

Коля Пятакофф, спасибо - реально поднял настроение, оборжался
  + Quote Post

karim
post Mar 1 2016, 21:50
Создана #1168

Бывалый

-----X----

Коля Пятакофф написано ржачно . пардон плюс только такой могу пока +
  + Quote Post

evgen kov
post Mar 2 2016, 20:45
Создана #1169

Постоянный

Из: Ярославль

-----XXXX-

Добрый вечер!
Отмечусь переливком с редкого домонгольского энколпиона. Оловянистая бронза.
Жалко sad.gif
user posted image
user posted image

--------------------
Коллекционирую пивные пробки.
  + Quote Post

Jeckafon
post Mar 2 2016, 22:37
Создана #1170

Старожил

Номер карты: 19

-----XXXXX

Приветствую всех!!! приколов конечно на копе было уйма, и лопаты и ломал и дома забывал и застревал. так. что чудом вытаскивали, но самый крутой облом вот, дырка это фигня, а вот то, что портрет спиленный, вот это облом, но всё равно оставил себе, годик то хороший, можно хоть на орла полюбоваться smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Snchz
post Mar 3 2016, 00:40
Создана #1171

Пользователь
**

Из: Восток М.О.

Металлоискатель: GTI 2500

-----X----

Может, кто-то опознает свой копарьский облом в моей давней субъективно весьма приятной случайной находке)

Как-то лет с десяток назад пасмурным сентябрьским днём совратила меня лучшая подруга прокатиться с ней на некие руины: пошастать, полазить да декадансу атмосферы словить вдоволь.
Развалины в восточной части ближнего Подмосковья были ей охарактеризованы как "акведуки екатерининского водопровода, а рядом усадьба" - вслух сходу разубеждать не стал, ибо на даму ту имел виды и планы.
Что ж, "великий степной дух сказал, бабушка согласилась"(с) и засим плюхнулись мы с Катюхой в мягкое синее нутро верной Кракадилы и умчались навстречу невероятным приключениям.
"Не поломай ноги - тут вон, клад искали." - со всем презрением, на какое только способен сурьезный отставной поискового отряда трижды лопатоносец в адрес юных пользователей "асек", предупредил я подругу, глядя на характерный ландшафт с винтажными водочными пробками возле ям.
"Эммм... Ого! И таки нашли ведь..."
Ага. Нашли, да не забрали: за остатками акведука, на краю полувытоптанной старой помойки, поросшей иван-чаем, зиял солидный раскоп, около которого валялось эксгумированное содержимое в виде основания огромного аквариума.
Авторы рыбьего обиталища в своё время явно не поскупились: основание представляло собой плиту алюминиевого сплава Д16Т габаритами ~1200*800 мм и 30 мм в толщину, и было лишь незначительно тронуто коррозией.
Цена такого кусочка сырья в "Алросе" в ту пору составляла свыше 50000р.
Надо ли говорить, что спутница моя незамедлительно была шокирована воплями радости и видом обнимающегося с грязной хреновиной меня?
Из той плиты впоследствие немало крутых штук для мотоциклеток напилили, и она до сих пор еще не кончилась.
Подруга же тогда практически сразу с легкостью по клеймам на кирпиче и характерным особенностям конструкции определила истинные период постройки и назначение сооружения, дав начало совершенно необъяснимой традиции: впредь практически все наши с ней подобные выезды подытоживались фразой "всё нормально - мы нашли канализацию."
Стабильность, однако.

Сообщение отредактировано Snchz: Mar 3 2016, 01:13

--------------------
"Всё нормально: мы нашли канализацию."
  + Quote Post

ottomaroder
post Mar 3 2016, 10:20
Создана #1172

Старожил

Из: BY

Металлоискатель: MXT Pro

-----X----

ну вот,все в порядке - повеселела темка!

--------------------
из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю...
  + Quote Post

Андрей Вик
post Mar 4 2016, 06:22
Создана #1173

Постоянный

-----XXXX-

Вот такие 5копеек 193г ст тип.
За несколько часов поиска единственная монета.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Старый ник Б.А.В карта№ 4276.....3647.
  + Quote Post

antosh
post Mar 4 2016, 07:43
Создана #1174

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: Aka Sorex Pro

-----XX---

Коля Пятакофф)))) спасибо за рассказ))) сижу на работе и ржу как дурак, все касятся на меня))))))))) оч смешно)))
  + Quote Post

андрей-кот
post Mar 4 2016, 08:42
Создана #1175

Постоянный

-----XXXX-

Коля Пятакофф!спасибо за рассказ!
  + Quote Post

Арчеда+
post Mar 7 2016, 14:40
Создана #1176

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(Snchz @ Mar 3 2016, 00:40)
Может, кто-то опознает свой копарьский облом в моей давней субъективно весьма приятной случайной находке)

Как-то лет с десяток назад пасмурным сентябрьским днём совратила меня лучшая подруга прокатиться с ней на некие руины: пошастать, полазить да декадансу атмосферы словить вдоволь.
Развалины в восточной части ближнего Подмосковья были ей охарактеризованы как "акведуки екатерининского водопровода, а рядом усадьба" - вслух сходу разубеждать не стал, ибо на даму ту имел виды и планы.
Что ж, "великий степной дух сказал, бабушка согласилась"(с) и засим плюхнулись мы с Катюхой в мягкое синее нутро верной Кракадилы и умчались навстречу невероятным приключениям.
  "Не поломай ноги - тут вон, клад искали." - со всем презрением, на какое только способен сурьезный отставной поискового отряда трижды лопатоносец в адрес юных пользователей "асек", предупредил я подругу, глядя на характерный ландшафт с винтажными водочными пробками возле ям.
  "Эммм... Ого! И таки нашли ведь..."
Ага. Нашли, да не забрали: за остатками акведука, на краю полувытоптанной старой помойки, поросшей иван-чаем, зиял солидный раскоп, около которого валялось эксгумированное содержимое в виде основания огромного аквариума.
Авторы рыбьего обиталища в своё время явно не поскупились: основание представляло собой плиту алюминиевого сплава Д16Т габаритами ~1200*800 мм и 30 мм в толщину, и было лишь незначительно тронуто коррозией.
Цена такого кусочка сырья в "Алросе" в ту пору составляла свыше 50000р.
Надо ли говорить, что спутница моя незамедлительно была шокирована воплями радости и видом обнимающегося с грязной хреновиной меня?
Из той плиты впоследствие немало крутых штук для мотоциклеток напилили, и она до сих пор еще не кончилась.
  Подруга же тогда практически сразу с легкостью по клеймам на кирпиче и характерным особенностям конструкции определила истинные период постройки и назначение сооружения, дав начало совершенно необъяснимой традиции: впредь практически все наши с ней подобные выезды подытоживались фразой "всё нормально - мы нашли канализацию."
Стабильность, однако.

Сколько же весила та плита? В нашей местности 1 кг алюминия стоил 10 лет назад 15-18 р. 50 000р/ 15р=3333 кг.( три тонны триста тридцать три кг).. Или это так, для красного словца, или цены у вас на алюминий нереальные...
dry.gif

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

Soltek
post Mar 7 2016, 14:50
Создана #1177

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 29 2016, 22:53)
Доброго дня камрады!  Простите если длинно вышло, но иначе атмосферу этого ОБЛОМА не передать

Спасибо. При прочтении улыбка так и росла по мере продвижения к окончанию рассказа. У меня тоже богатое рыболовное детство, поэтому каждое предложение прочувствовал как будто сам там был. pioneer.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Snchz
post Mar 7 2016, 15:32
Создана #1178

Пользователь
**

Из: Восток М.О.

Металлоискатель: GTI 2500

-----X----

QUOTE(Арчеда+ @ Mar 7 2016, 14:40)
Сколько же весила та плита? В нашей местности  1 кг алюминия стоил 10 лет назад 15-18 р. 50 000р/ 15р=3333 кг.( три тонны триста тридцать три кг).. Или это так, для красного словца, или цены у вас на алюминий нереальные...
dry.gif

Плита как заготовка не совсем по цене лома идет, особенно у производителя 14.gif
Так-то вроде даже и в цифрах не приврал rolleyes.gif

--------------------
"Всё нормально: мы нашли канализацию."
  + Quote Post

ottomaroder
post Mar 7 2016, 18:53
Создана #1179

Старожил

Из: BY

Металлоискатель: MXT Pro

-----X----

Так-то вроде даже и в цифрах не приврал rolleyes.gif
[/quote]

в наше время - ценное качество... +1

--------------------
из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю...
  + Quote Post

ew.malygin
post Mar 8 2016, 07:47
Создана #1180

Постоянный

Из: 1-х Советов на Урале

-----XX---

QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 29 2016, 22:53)
Доброго дня камрады! Каких только выкрутасов судьба по теме людям не подкидывала, посмеялся от души)). В связи с этим расскажу по теме обломов одну историю забавную, буду рад если кого-то улыбнет. Немного не в тему, но уж как говорится, масть пошла. Дело было лет 30 назад. Я был подростком лет 10-ти, у меня был закадычный дружок Гена. Они с отцом частенько ездили на рыбалку, имея как сокровище (в те времена) 2-х местную надувную лодку. Она правда уже виды видывала, в заплатках вся, но Генка всегда гордо восклицал - " А мы вот с отцом на лодке наловили вчера" - и шло перечисление рыбацких трофеев, хотя зачастую привирал конечно, рыбы таких размеров в реках не водятся.И снасти-садки-подсачники там у них всякие, крутые по тем временам. Мы, дворовая голодьба, имея в наличии ветку с пробковым поплавком, завидывали естественно, что Генка на такие приключения с батей гоняет. У них мотоцикл с коляской был , черный чешский "Панония" по моему.  Отец Генкин, надо отметить, д.Толя, очень строгих правил мужичек был (царство небесное),маленький такой диктатор,худосочный злодей. Держал всю семью в ежовых рукавицах, особенно Генку. Не приветливый, в жизни даже не поздоровается в ответ. Зайти за Генкой погулять - это как минимум узнать о себе много нового и не очень приятного в не очень цензурной форме. Ну так вот. Собрались они в очередной раз на рыбалку. Не знаю как и что это ему стоило, что на батю снизошло,но Генке удалось уговорить отца взять меня с собой третьим. Вот так радости было у меня! Но радоваться было рано. День сразу начался не очень. Рано утром я был у их еще закрытого гаража со своей дрыной в виде удочки. Подошли Генка с отцом, тут я узнал , куда я должен засунуть себе эту удочку, т.к. у них складные и такую дрыну он не повезет. Я в слезы. Но д. Толя типо сжалился и обещал мне дать свою запасную, не очень хорошую естественно.Открыв гараж, выкатили мотоцикл и давай его заводить. Надо отметить, что мотоцикл был не совсем новый, вернее, я бы даже сказал, на нем трое умерли от старости, поэтому завести его не совсем легко. Д. Толя раз миллион дернул ножколапкой кикстартера, но эта рухлядь ни в какую. Естественно виноват я, до моего появления он заводился  прекрасно. Поколдовав еще с полчаса, он наконец оживил эту рухлядь, вызвав у нас с Генкой полный восторг. Но радоваться опять было рано. Загрузив в коляску лодку-удочки-садки-фуфайки (время было начало ноября,дождик, где то утром +5 не больше),оказалось, что меня сажать некуда. Я в слезы. Д.Толя, коль уж обещал взять меня с собой (а мужик он несмотря ни на что - принципиальный),- достал лодку с сиденья коляски, усадил меня туда и положил лодку сверху, просто сказав при этом - держи.Генка сел сзади и мы наконец отправились за рыботрофеями. Но радоваться было рано.Ехать было до озера километров 10-ть, причем по довольно ухабистой дороге, и естественно Д.Толя ,блещща удалью, понесся по ней как на кроссовом мотоцикле. Примерно на полпути я понял, что моими озябшими руками при такой езде я лодку долго не удержу, а сказать ему об этом - это значит прямо признаться, что вся его критика и шипение в мой адрес абсолютно соответствуют действительности. Но чуда не произошло и лодка, выскользнув их моих окоченевших рученок полетела на землю, кувыркаясь рядом с мотоциклом как мешок с харчами, выброшенный с самолета партизанам.Он даже и не заметил. Пришлось дергать за штанину... Что тут было...Короче с тихой дрожжью от пережитого стресса, я уже сижу на мотоцикле сзади этого монстра, а Генка под лодкой в коляске. Едем дальше. Прибыв на место, накачали лодку, я получил удочку (естественно своими кривыми руками я ее собрать не смог, а смог своими прямыми д. Толя)  и наконец, мы отплыли. Я тенью расположился на носу, упаси бог "перехлестнуть леску" с д.Толиной, он посередине за веслами и Генка сзади. Заякорились,насадили червяков ( я естественно не так), стали удить. Надо отметить, то ли действительно я насадил не так, то ли опыт сказался, но д. Толя начал довольно активно вылавливать озерную мелочь, 5-ть, 10-ть рыбешек и погнал. А у нас с Генкой по пара на двоих. Так прошло около часа. Тут  д. Толя подсек хорошего прямо подлещика, но несмотря на все старания, он ушел прямо от сачка. Угадайте кто ему помешал его выудить, мешаясь на носу?... Но самое СТРАШНОЕ было впереди. То ли от пережитого , то ли просто по физиологии, но я очень сильно захотел так сказать... "по большому" в туалет. У меня началась паника, как об этом сказать. Решил терпеть до смерти. Но смерть не наступала, а подступало другое. До ближайшего островка было метров 100 наверно. А у д. Толи клюет, он весь в азарте. Я уже весь зеленый все же решился на отчаянный шаг и раскрыл ему свои карты. Он аж позеленел от злости, и предложил мне, на его взгляд, приемлемый компромисс - сымай портки, садись на борт и делай свое дело в воду. Я вроде как обрадовался, но радоваться было рано. Корячившись и так и сяк на утлом судёнышке, я (и он к сожалению тоже) понял что либо я оправлюсь в лодку, либо переверну их. С рычанием д.Толя смотал удочку, достал якорь и яростно погреб к острову. Я десантировался уже прям на мелководье поколено в воду и побежал в кусты. На все про все ушло несколько секунд (д.Толя же ждет!), одевая на ходу штаны, побежал к лодке  и с разбега сиганул на свое место... и тут.. аж до сих пор вспоминать страшно... У ЛОДКИ ОТОРВАЛОСЬ ДНО!!! 12.gif  12.gif  12.gif  12.gif  12.gif  12.gif  Видимо от времени подгнило место приклейки, а я тут со своими проблемами. Причем отрываться начало от меня, я встал по пояс на дно, затем д.Толя с круглыми стеклянными глазами уже чутка поглубже и Генка тоже не избежал сей участи, погрузившись по грудь... Все что было в лодке также вывалилось на дно и утонуло  - удочки, крючки, черви... Я наверное до смерти не забуду д. Толину рожу в этот момент. Он побагровел от ярости, молча выкинул нас из воды на берег, достал лодку , с болтающимся на одной стороне дном, удочки , короче все что нашел. Собрал сухой камыш, разжег огромный костер (благо спички в нагрудном кармане не намокли) и мы раздевшись стали греться-сушиться. В гробовой тишине. Обратно нас перевезли соседи рыбаки на железной лодке. Д.Толя молчал . Когда подойдя к мотоциклу мы обнаружили, что он лихача по дороге проколол  переднее и заднее колеса, он лишь издал жалобный всхлип. И молча довез нас до дома прямо на ободах жуя покрышки. Молча я зашел домой, сел и озонал, как я уработал д.Толю... Стыдно было жестко... Как ни странно, но после этого он начал со мной здороваться при встрече (хотя я старался его избегать) и даже улыбаться. Вот такая была история. Потом мы выросли, иногда даже застольничали вместе и обязательно вспоминали эту историю, ухохатывавшись до слез... Простите если длинно вышло, но иначе атмосферу этого ОБЛОМА не передать

Сижу на работе.Усмеялся до слез!!Плюсануть не могу.Просто Спасибо! lol.gif

--------------------
Гексли
  + Quote Post

93 страниц « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 04:41
Рейтинг@Mail.ru