![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путевый @ Dec 7 2015, 22:45) Этой весной выезжали на место бывшей деревни.Каждый копнул не много монет,решено было сворачиваться. Зовут от машины,а у меня глубокий сигнал. Копаю, а он все идет с глубины. Расширяю яму, уже до колена выкопал-бум глухой удар. Расчищаю-вижу плоскую круглую поверхность. А мне уже свистят- едем.Копать дальше или оставить, решаю долбануть лопатой. Разрубаю крест на крест и отгибаю края.Оказалось это пустое оцинкованное ведро перевернутое вверх дном, но как глубоко сцуко.[attachmentid=3043339] Я весной,на месте старой почтовой станции тоже ....по пояс вкопался,с метр точно-блин какой то металлический.Сцуко,глубоко очень,так тока,середину см30 на 30ть очистил,до края железки так и не добрался,да и вечерело,так и не понял,чё за херь ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 6-April 12 Из: город Грехов Пользователь №: 41,748 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Неразу не находил рубли и вот нашёл свой первый
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени! Не так давно и у меня случился облом. ,дело было на копе, приехали на барскую усадьбу...вышли, разложились, пошли искать. ,через минут 15 сигнал, копаю, треха Николая. Последнего. ,немного ухожу в сторону, еще сигнал, кладу прибор и слышу странный звук ...в вобщем, пятнашку из комка доставал уже камрад. Мой прибор впал в кому. ,в которой и счас пребывает. Надеюсь вылечить друга, привык к нему за четыре года! Всем добра! !!
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lit_muk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,392 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
В апреле на берегу реки,под корнем дерева выкопал банку из под индийского чая,годов 80-х.Банка была вся перемотана изолентой и в ней что-то было.Вскрыв банку,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
проффи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 21-December 15 Из: деревня Пользователь №: 2,343,112 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот один из обломов (потраченное время) был, копал на перспективном месте, у речки возле деревни и пастух перегонял стадо коров через речку. Прошёл где то час и проходя мимо того места, увидел застрявшую в тине корову, она уже не могла ходить, так застряла, а пастуха уже и след простыл, корову жалко и хозяев жалко стало, столько трудов с этими коровами. Ну думаю покопал, залез в речку, а осень была, вода холодная, пока дёргал корову за рога сам по самые помидоры в тине увяз. Пришлось за пастухом ехать, благо ушёл всего на 1.5 км. Пастух сразу позвонил кому то и народу сбежалось корову вытаскивать, чуть не пол деревни, трактор пригнали, корову за рога верёвкой обмотали и трактором кое как вытащили. Хозяева эх и благодарили, деньги, яйца куриные предлогали, не взял и пришлось от большого колличества народа ехать копать в другое место, но там было пусто.
-------------------- карта СБ 4276..........5883, бывший ник Chelentano
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genij-k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 28-March 15 Пользователь №: 2,331,672 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(проффи @ Dec 29 2015, 15:09) Ну думаю покопал, залез в речку, а осень была, вода холодная, пока дёргал корову за рога сам по самые помидоры в тине увяз. Пришлось за пастухом ехать, благо ушёл всего на 1.5 км. Молодец!, сам как-то участвовал в подобном мероприятии))) А по теме облом был - несколько лет назад с товарищем пробирались в глухую деревушку. Прибор только у меня был, напарник для компании. Уже не далеко от нужной поляны выяснилось, что лопату забыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 9-December 15 Пользователь №: 2,342,646 Пол: мужской Номер карты: 5199 Репутация: нет ![]() ![]() |
Копал с товарищем на старой деревне смотрю роет подхожу 60 см горлышко от горшка и цветной сигнал,долбим горшок окапывая углубляясь ещё 60 см пусто а сигнал есть капнули в сторону кольцо от бочки.Такое ощущение .Раскалоли целый кувшин самое ценное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudikB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,610 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А если на самом копе радость была, а облом уже немного погодя, но связанный с находками, можно так?
Я, лично, облачник профукал "копеечный", лучшего сохрана из всех предшествующих - кинул на даче в общую кучу отмокать, а потом в делах запамятовал. В результате, времени прошло...плюс уборка в доме, когда я отсутствовал, и вот такой итог получился. Перерыл все подозрительные места дома, эффект 0. Может все-таки сам машинально переложил куда подальше, но алес. Параллельно не хватает еще одной(обычная копья) монеты из всей той кучи вот и думай башка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,512 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,432 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Прошлой весной,после зимнего чёса...быстрый сбор!земля примёрзшая! не вопрос,хочется!
![]() Пять человек,приехали,ура!!! ![]() ![]() ![]() Странно но находки были у во всех ![]() -------------------- Карта.4276....7410.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,794 Пол: мужской Номер карты: 200 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Бывали обломы,лопату ломал после 5 минут копа и дома катуху забывал но мой напарник всех переплюнул в прошлом сезоне,поехал он с утра копать не далеко от города а мы должны были за ним вечером заехать на машине и дальше гнать на коп с ночевкой,приехал он на поле а нижнюю штангу дома забыл,ну он взял да и спрятал рюкзак в кусты а сам на эллектричку и до дома,приезжает обратно рюкзака нет а там тёрка 705 пин минелабовский спальник палатка бутылка коньяка и хавчик да ещё шмотки цивильные,вот это облом так облом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да, это просто зачёт
![]() ![]() А кому-то глазастому повезло ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
обоим повезло, один прибором разжился - другой умом...
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misanthrop @ Jan 25 2016, 03:47) Бывали обломы,лопату ломал после 5 минут копа и дома катуху забывал но мой напарник всех переплюнул в прошлом сезоне,поехал он с утра копать не далеко от города а мы должны были за ним вечером заехать на машине и дальше гнать на коп с ночевкой,приехал он на поле а нижнюю штангу дома забыл,ну он взял да и спрятал рюкзак в кусты а сам на эллектричку и до дома,приезжает обратно рюкзака нет а там тёрка 705 пин минелабовский спальник палатка бутылка коньяка и хавчик да ещё шмотки цивильные,вот это облом так облом. Это не облом, это лень-матушка. Меня бог пожалел в подобной ситуации. В 2011-м забрался с коллегой на отдаленное урочище. Пузотерки свои оставили километрах в семи, поскольку дальше проехать можно было только на внедорожнике. Жара была мрачная и тащили на себе помимо лопат и приборов еще оружие, воду, продукты, бензопилу с канистрами и палатку. Чтобы не таскать на себе рюкзаки, бросили их в высокой траве у засохшего дерева и разбрелись по территории, думали, что кроме нас там вряд ли кто есть.... Так через полчаса, бесшумно, как из-под земли появился джип, вылезли из него два винни-пуха с траками, минут двадцать грузили мозг, что тут все выбито и как они тут кольцевики и массоны подымали в прошлом году. Потом усвистели дальше в неведомом направлении... Спасибо, что наши манатки не заметили и не приватизировали, поскольку мы от них успели метров на 200 удалиться.... Сообщение отредактировано Fleetwood Mac: Jan 25 2016, 10:59 -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misanthrop @ Jan 25 2016, 07:47) он взял да и спрятал рюкзак в кусты а сам на эллектричку и до дома,приезжает обратно рюкзака нет 1 место в этой теме однозначно ![]() ну а так то , World Stupidity Award -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Приколы случаются периодически, можно сказать каждый год подряд. Этой осенью у меня было дежавю. Откапываю вроде монетку... Смотрю блестит как золотая. Орёл на ней не наш... Ну, думаю, какая-то старинная польская золотая монета. Переворачиваю её обратной стороной - пуговица. Такая же была история и пару лет тому назад. Тоже пуговица с старинным "польским" орлом...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,794 Пол: мужской Номер карты: 200 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 25 2016, 10:30) Да, это просто зачёт ![]() ![]() А кому-то глазастому повезло ![]() Да не бросил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красноярье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 3-October 14 Пользователь №: 74,511 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Грех жаловаться на находки,но эта расстроила.Давно мечтал поднять ГК,а тут такое....
![]() -------------------- Мой старый ник-"Красноярец"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Вик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,275 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
-------------------- Старый ник Б.А.В карта№ 4276.....3647.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:12 | |
![]() |