![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да, это солидный облом...
![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BLINDOWS @ Nov 29 2015, 21:21) Из самых жестких обломов( лет 5 назад) это когда бросил машину (уаз патриот) на краю леса и пошел через лес на заброшенное поле, после 3х часов покапушек решил сменить место, возвращаюсь обратно а мой любимый копомобиль стоит без колес (спиз.....свиснули ![]() ![]() ![]() Да уж. Типа такого случая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BLINDOWS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: МОСКВА Пользователь №: 47,772 Металлоискатель: E-Trac, OKM EXP 6000 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Dec 1 2015, 00:06) Все верно, прямо один к одному, на пнях. Благо был не очень далеко от дома, друзья привезли зимний комплект колес! -------------------- И Это, самое главное !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А воров нашли потом?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аскинш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 498 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Владимирская губ-ия. Пользователь №: 2,336,680 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Капец полный, беспредел,,,,,,,, Не месные, точно.
-------------------- Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь ( мультик СССР)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Малай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 7-October 11 Пользователь №: 34,592 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
приехал как то на место в заброшенную деревню за 100 км, подошел к дому единственно уцилевшиму там, где якобы находили золотые монеты, только начал шманатся и встал на гвоздь, в траве не заметил лежавший забор, да и еще был один.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шалун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 838 Зарегистрирован: 2-August 15 Из: Брянский край Пользователь №: 2,336,896 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
В прошлом году,где то в начале декабря,решил проехаться на коп. Погода в то время,стояла переменная,то мокрый снег ,то оттепель, то мороз, короче земля была хорошо пропитана влагой и подморожена. Ходил на месте старой деревни, раньше ,там было поле, сейчас поросло небольшими деревцами. Рядом с небольшой сосонкой, вижу кротовину, и в этом бугре ловлю, четкий медный сигнал. Попробовал копнуть,лопата отскакивает от земли. Сначала хотел бросить, но проведя еще раз над комом, решил долбить. Высокий медный сигнал, как же тут бросишь! Минут сорок, выдалбливал,по кругу этот ком. Выдолбил. Сигнал внутри. Километра полтора тащил до машины. Привез домой,определил его в тазик,в ванной,залил теплой водичкой. Супруга увидев мои манипуляции,многозначительно покрутила пальцем у виска.
Ну а итогом всех этих действий,оказалась квадратная медная пластина!!! И так бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Малай @ Dec 1 2015, 17:41) приехал как то на место в заброшенную деревню за 100 км, подошел к дому единственно уцилевшиму там, где якобы находили золотые монеты, только начал шманатся и встал на гвоздь, в траве не заметил лежавший забор, да и еще был один. ![]() В такой ситуации , особенно если гвоздь ржавый, есть старый проверенный способ,надо сразу помочится на ногу, что бы попало в рану.( хотя для некоторых- это тоже может быть облом ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BLINDOWS @ Nov 29 2015, 21:21) Из самых жестких обломов( лет 5 назад) это когда бросил машину (уаз патриот) на краю леса и пошел через лес на заброшенное поле, после 3х часов покапушек решил сменить место, возвращаюсь обратно а мой любимый копомобиль стоит без колес (спиз.....свиснули ![]() ![]() ![]() Это в Московской области? -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шалун @ Dec 2 2015, 09:15) В прошлом году,где то в начале декабря,решил проехаться на коп. Погода в то время,стояла переменная,то мокрый снег ,то оттепель, то мороз, короче земля была хорошо пропитана влагой и подморожена. Ходил на месте старой деревни, раньше ,там было поле, сейчас поросло небольшими деревцами. Рядом с небольшой сосонкой, вижу кротовину, и в этом бугре ловлю, четкий медный сигнал. Попробовал копнуть,лопата отскакивает от земли. Сначала хотел бросить, но проведя еще раз над комом, решил долбить. Высокий медный сигнал, как же тут бросишь! Минут сорок, выдалбливал,по кругу этот ком. Выдолбил. Сигнал внутри. Километра полтора тащил до машины. Привез домой,определил его в тазик,в ванной,залил теплой водичкой. Супруга увидев мои манипуляции,многозначительно покрутила пальцем у виска. Ну а итогом всех этих действий,оказалась квадратная медная пластина!!! И так бывает... Хорошо что не вмерзшая граната без чеки! Вы с Х-комами поосторожнее! А то и так бывает: ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ах какой позитиффчег на фото....буээээ.....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Спасибо Fleetwood Mac , порадовали позитивом!
![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шалун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 838 Зарегистрирован: 2-August 15 Из: Брянский край Пользователь №: 2,336,896 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramilek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 28-February 15 Пользователь №: 2,330,413 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Дело было в Самарской областе, в апреле месяце.
Нашел старое урочище по картам, деревня была в 15 км от трассы. Сравнил карты по спутнику места от озер, у которых была деревня хорошо проглядывались. Забрал из машины все снаряжение: МД, лопату, пин, компас, рюкзак и пошел по лесу пехом, т.к. машина у меня не внедорожник, проехать туда не представлялось возможности. Шел по лесу около 4 часов. Когда я вышел к контрольной точки, я готов был заплакать...Деревня весной полностью уходила под воду на глубину пол метра (деревня исчезла как раз после строительства Волжской ГЭС). Спутниковую карту посмотрел, а вот карту схему нет - там как раз и отображалось, что место затапливается. Вот такой облом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BLINDOWS @ Nov 29 2015, 21:21) Из самых жестких обломов( лет 5 назад) это когда бросил машину (уаз патриот) на краю леса и пошел через лес на заброшенное поле, после 3х часов покапушек решил сменить место, возвращаюсь обратно а мой любимый копомобиль стоит без колес (спиз.....свиснули ![]() ![]() ![]() Рисковые видать ребятки были или глупые.На уазиках ведь разные люди ездят.Кто знает могут и через прицел на них смотреть в это время. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramilek @ Dec 4 2015, 10:26) Дело было в Самарской областе, в апреле месяце. Нашел старое урочище по картам, деревня была в 15 км от трассы. Сравнил карты по спутнику места от озер, у которых была деревня хорошо проглядывались. Забрал из машины все снаряжение: МД, лопату, пин, компас, рюкзак и пошел по лесу пехом, т.к. машина у меня не внедорожник, проехать туда не представлялось возможности. Шел по лесу около 4 часов. Когда я вышел к контрольной точки, я готов был заплакать...Деревня весной полностью уходила под воду на глубину пол метра (деревня исчезла как раз после строительства Волжской ГЭС). Спутниковую карту посмотрел, а вот карту схему нет - там как раз и отображалось, что место затапливается. Вот такой облом Похожий облом был у меня в Калужской области. Несколько часов по 35- градусной жаре продирались на 99-ке по бревнам, колеям, траве почти в рост человека к усадьбе, чуть тачку не убили в хлам... Последний участок подтопленный шли пешком полчаса. На выходе смотрим - на территории усадьбы забор сварной поставили, строительная техника, вагончики рабочих стоят, народ траншеи роет... Плюнули, уехали с горя водяру кушать... -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 10:45) Кто знает могут и через прицел на них смотреть в это время. ![]() Я бы в такой ситуации бахнул! -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,453 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(froll off @ Nov 15 2015, 00:22) Весной копал в деревне на старой,заброшеной улице. На огороде разрушенного дома поймал уверенный сигнал. Откопал на штык, ничего но прибор показывает что осталось немного. Через пол штыка лопата ударила в металл, аккуратно расчистил место и вот ОНО, маленький чугунок накрыт крышкой, открываю: полный песка. Сел рядом курю и думаю, нах... кому то понадобилось его так закапывать? года 2 назад шурфил место старого растасканого кладика Ивана Васильевича Грозного. Ядро и жир давно собрали. Заезжали туда порой от нечего делать. Десяток монет в сохране всегда увезешь. Я копал, жена звонила. Иногда чешуи выпадали. А тут тихо и тихо... Ну я ленту начал прогонять, жена с прибором ушла медь звонить на полянку. и тут я копаю и чиркаю лопатой по горшку... начинаю его лихорадочно расчищщать руками, веточкой .... Жену ору, чтоб позвонила, она не слышит... Вобщем , сколько во мне эмоций пронеслось.... Думаю- второй рядом... Все.... Но нет, это в итоге оказался даже не целый горшок, а фрагмент. Крупный просто. Для успокоения серца обкопал все, нашел остальные фрагменты горшка.... Но драйв пережил ![]() -------------------- С Уважением , Андрей .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BLINDOWS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: МОСКВА Пользователь №: 47,772 Металлоискатель: E-Trac, OKM EXP 6000 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 2 2015, 18:51) Это в Московской области? Да,Сергиево посадский район З.Ы. Заяву в полицию не писал, да и не до этого было. А резину сперли родную, новую взял уже зубастую Гудрич=)) Сообщение отредактировано BLINDOWS: Dec 5 2015, 21:41 -------------------- И Это, самое главное !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Этой весной выезжали на место бывшей деревни.Каждый копнул не много монет,решено было сворачиваться. Зовут от машины,а у меня глубокий сигнал. Копаю, а он все идет с глубины. Расширяю яму, уже до колена выкопал-бум глухой удар. Расчищаю-вижу плоскую круглую поверхность. А мне уже свистят- едем.Копать дальше или оставить, решаю долбануть лопатой. Разрубаю крест на крест и отгибаю края.Оказалось это пустое оцинкованное ведро перевернутое вверх дном, но как глубоко сцуко.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:26 | |
![]() |