![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
На позапрошлой неделе у меня прикольный облом случился. Иду с копа к машине через лес, смеркается уже. Вижу поваленное старое дерево, на вскидку сосне лет 150, корнями вверх. Думаю, дай прозвоню воронку, где раньше дерево росло... Только провел катушкой - и сразу четкий монетный сигнал, протяженный такой, не точечный. Я скорее копать, вынул грунта на полштыка, опять провел катушкой - сигнал не пропал. Копаю дальше....Короче, углубился на полтора штыка, думаю, точно клад!... Достаю современную алюминиевую смятую пивную банку!
И не поленился же какой-то мудвин так глубоко ее закопать.... Так я давно не матерился, как после этого облома. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(froll off @ Nov 15 2015, 00:22) ..... маленький чугунок накрыт крышкой, открываю: полный песка. Сел рядом курю и думаю, нах... кому то понадобилось его так закапывать? Нам достался среднего размера. Сняли крышку - а там УГОЛЬ. Проклятые леприконы.... Наверное хозяева чугунков родственники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Oct 12 2015, 22:13) Самый большой облом был когда железное кольцо, метра 1.5 на 1.5 раскапывали в середине, думаю не у меня одного такой случай был))) Аж два раза! И раз углубились по пояс прежде чем поняли что мы посреди бочки.. Сообщение отредактировано lilitbrathers: Nov 15 2015, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Nov 15 2015, 01:09) Аж два раза! И раз углубились по пояс прежде чем поняли что мы посреди бочки.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samarra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-October 15 Пользователь №: 2,340,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я по первой тоже с Асей копал кольца от бочек, вроде понимаешь что глубина уже больше штыка, и монету на такой глубине наврядли найдёшь, нет, надо докопать и узнать ради чего начал копать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahtan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: г.Пенза Пользователь №: 58,830 Металлоискатель: xterra 705 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Вот решил отметиться тоже в данной теме:
Занятный кольцевичок! Первые доли секунды как его в земле увидел-"рубль" вот наконец- то пруха (кружок желтый белым металлом блестит) Через пару секунд много слов "добрых" в адрес старинного умельца, кто ету монету аккуратно распилил по диаметру... и облудил.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pahtan @ Nov 15 2015, 22:08) Вот решил отметиться тоже в данной теме: Занятный кольцевичок! Первые доли секунды как его в земле увидел-"рубль" вот наконец- то пруха (кружок желтый белым металлом блестит) Через пару секунд много слов "добрых" в адрес старинного умельца, кто ету монету аккуратно распилил по диаметру... и облудил.. Была вторая половинка припаяна (скорее всего с орлом), использовался "двух орловик" шулерами для игры в орлянку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samarra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-October 15 Пользователь №: 2,340,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Приехал на коп, а лопаты нет в багажнике. В сельском магазе купил за 100 рублей штыковую лопату. Одно название что лопата, черенок пол 180 см, намучился с этой лопатой уже через 10 лунок плюнул на такой коп и поехал домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sapogok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Сапожок Пользователь №: 2,331,059 Пол: мужской Номер карты: 4230 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Nov 15 2015, 00:22
Весной копал в деревне на старой,заброшеной улице. На огороде разрушенного дома поймал уверенный сигнал. Откопал на штык, ничего но прибор показывает что осталось немного. Через пол штыка лопата ударила в металл, аккуратно расчистил место и вот ОНО, маленький чугунок накрыт крышкой, открываю: полный песка. Сел рядом курю и думаю, нах... кому то понадобилось его так закапывать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sapogok @ Nov 18 2015, 23:07) Nov 15 2015, 00:22 Весной копал в деревне на старой,заброшеной улице. На огороде разрушенного дома поймал уверенный сигнал. Откопал на штык, ничего но прибор показывает что осталось немного. Через пол штыка лопата ударила в металл, аккуратно расчистил место и вот ОНО, маленький чугунок накрыт крышкой, открываю: полный песка. Сел рядом курю и думаю, нах... кому то понадобилось его так закапывать? ![]() Я четыре раза чугунки выкапывал, два было из цветного металла. Сплав какой-то. Представляете уровень сигнала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,296 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 19 2015, 01:55) Я четыре раза чугунки выкапывал, два было из цветного металла. Сплав какой-то. Представляете уровень сигнала? ![]() Ну и что?..разве это облом?..на пятый раз горшок должен точно с монетами быть! ![]() чугунки всегда надо копать... Я тоже пару раз сковородки лежащие дном вверх выкапывал.. Одна с глубины 50-60см....да на 14-15веке...ну всё думал..бинго!...пустая.. А одну вырубал из под корня большого дерева....сигнал идёт одуренный...корень толстый!...Пришлось бросить и в след.раз бензопилу брать ...цепь убил о землю...сковорода опять пустая... А перед этим слышал рассказ одного копаря как он на выбитом-перевыбитом сковороду копнул...которая лежала закрывая горшок...с 47 рублями портретными. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2015, 02:12) Ну и что?..разве это облом?..на пятый раз горшок должен точно с монетами быть! ![]() чугунки всегда надо копать... Я тоже пару раз сковородки лежащие дном вверх выкапывал.. Одна с глубины 50-60см....да на 14-15веке...ну всё думал..бинго!...пустая.. А одну вырубал из под корня большого дерева....сигнал идёт одуренный...корень толстый!...Пришлось бросить и в след.раз бензопилу брать ...цепь убил о землю...сковорода опять пустая... А перед этим слышал рассказ одного копаря как он на выбитом-перевыбитом сковороду копнул...которая лежала закрывая горшок...с 47 рублями портретными. ![]() Шутниками и провидцами богата земля русская. Некоторые наши предки обладали даром ясновиденья и специально зарывали пустую посуду, чтобы из тонкого мира посмеяться над кладоискателями ![]() Сообщение отредактировано Fleetwood Mac: Nov 19 2015, 02:32 -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
...поехал на закрытие сезона на одну еле живую деревеньку, походил по старым фундаментам, по брошеным огородам, ничего кроме мусора... на одном месте сигнал глубокий - во думаю надо копнуть, в итоге чуть ли не с пол-метра достаю два трака от гусеницы бульдозера, тяжелющие... поматюкался, дай думаю в кусты их закину, на обратном пути заберу, чуть отъехал , ничего так и не нашел, вернулся на обратном пути забрать, хоть в приемку сдам горючку хоть отобъю - неа, нету !!! видно местные утащили... во облом
![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Nov 19 2015, 05:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oleg_V @ Nov 19 2015, 05:03) ...поехал на закрытие сезона на одну еле живую деревеньку, походил по старым фундаментам, по брошеным огородам, ничего кроме мусора... на одном месте сигнал глубокий - во думаю надо копнуть, в итоге чуть ли не с пол-метра достаю два трака от гусеницы бульдозера, тяжелющие... поматюкался, дай думаю в кусты их закину, на обратном пути заберу, чуть отъехал , ничего так и не нашел, вернулся на обратном пути забрать, хоть в приемку сдам горючку хоть отобъю - неа, нету !!! видно местные утащили... во облом ![]() С траками мне больше везло, всегда находил их чуть прикопанными, только сдавать было некуда ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Недавно на бывшем пост.дворе адреналина хапнул:- Сигнал обалденный, выкапываю запаяную жестяную коробочку, размером чуть больше портсигара. Повертел в руке, тяжеленькая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
два часа назад, в болоте, "нарыл" станину от токарного, чугунную...
спать не могу - "жаба" душит ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мыкола |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 11-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,747 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Nov 20 2015, 04:03) два часа назад, в болоте, "нарыл" станину от токарного, чугунную... спать не могу - "жаба" душит ![]() На "Металлический" кинь сообщение.Помогут достать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lazutchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-August 15 Пользователь №: 2,337,667 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мыкола @ Nov 20 2015, 10:23) На "Металлический" кинь сообщение.Помогут достать. ![]() ![]() Поехали на коп с товарищем,покопать в старую заброшенную деревню, ехать 250км. Не доезжая конечной точки заехали к родственнику, который живет в 6км от заданного маршрута. Перекусили,отцепили прицеп, и двинули.В конце пути,дорога есть ,но ее нет! гребли 1 км на пузе около часа. Добрались до места, погода ужас,ветер,дождь! Но это не проблема когдал ждал этого момента целый месяц. Вышли из машины,расчехлились,настроились,покурили,и вот он товарищ облом! Лопаты то где? В прицепе! Хорошо с собой горячительного не было, а то все! В этот день успели покопать, хоть и время много потратили,и не совсем зря! Сообщение отредактировано lazutchik: Nov 29 2015, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BLINDOWS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: МОСКВА Пользователь №: 47,772 Металлоискатель: E-Trac, OKM EXP 6000 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Из самых жестких обломов( лет 5 назад) это когда бросил машину (уаз патриот) на краю леса и пошел через лес на заброшенное поле, после 3х часов покапушек решил сменить место, возвращаюсь обратно а мой любимый копомобиль стоит без колес (спиз.....свиснули
![]() ![]() ![]() -------------------- И Это, самое главное !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,964 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BLINDOWS @ Nov 29 2015, 21:21) Из самых жестких обломов( лет 5 назад) это когда бросил машину (уаз патриот) на краю леса и пошел через лес на заброшенное поле, после 3х часов покапушек решил сменить место, возвращаюсь обратно а мой любимый копомобиль стоит без колес (спиз.....свиснули ![]() ![]() ![]() Вот это жесть! ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:30 | |
![]() |