Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 52 53 54 55 56 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый большой облом на копе, Вот как бывает...

вованъ
post Jul 26 2015, 18:07
Создана #1061

Старожил

Из: С.С.С.Р.

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

Какалы обычно копяться, затем тут же кучками штук по 100 выставляются на аук.
Вот и весь ответ.

--------------------
8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ТЛЯ
post Jul 31 2015, 06:53
Создана #1062

Постоянный

Из: 40rus

Металлоискатель: Garret AT PRO

-----X----

Мой обломчик. По весне набрел на паханое поле. За короткое время нашёл 15 советских монет (24-61гг.) Из этих пятнадцати были три двушки: 24го; 26го; 28го годов. Промежуточные года дед не отдал!!!!! alko_2464.gif

--------------------
Мал золотник, да... А не, действительно мал.
  + Quote Post

Серега.К
post Aug 2 2015, 20:49
Создана #1063

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Собираюсь на коп,слушаю новости и попутно передают гороскоп.Обещает он мне всяческих благ и удачи в наступающем дне 14.gifЗнал бы какая удача ждет,сидел бы дома 13.gif Приехал на деревню,ходил,ходил,пустота-даже шмурдяк куда то попрятался.Хрен с ней,поеду на следующую.По дороге увязаю в грязи и закапываюсь,вишу на брюхе прочно.Звоню брату,выручай.Пока едет,думаю дойду пешком и покопаю.Только отошел километр от машины полил дождь,вернулся,жду брата.Часа через 4 тот приезжает и топит свою машину рядом. 17.gif Шлепаем ногами в ближайшую деревню-трактора нет.Идем в следующую-трактор есть,но нет солярки!!!Доползли уже в темноте до трассы,вызвонили такси.Через час приехало,садимся,и тут выясняется что это чучело приехало с пустым баком!Вперед в поездку до заправки в 14км!Утром нанял трактор,выдернули обе.Гороскопы штука точная!Со знаком наоборот 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

VectorTula
post Aug 2 2015, 22:15
Создана #1064

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Вот он, сегодняшний свежий обломчик. Копал, от нехрен делать, пьяную поляну 60-70 годов, выскакивает рыжая гайка:
user posted image
Тяжёленькая такая, явно советская, с пробами. Начинаю, радуясь, тереть и н-н-на тебе, во всю рожу 16.gif :
user posted image
Серебряшка позолоченная, с-ка!
Но что удивило, блин: мысль реально материальна, по ходу... Уже когда нащупал сигнал этого кольца и занёс лопату, как раз подумал, что раз бухали там по чёрному (пробок просто валом) то должны ж были и ювелирку терять. И фигак, разрываю ком земли, а там кольцо блестит. Совпадение? Может быть. Но почему за 4 часа копа, эта мысль мне пришла именно когда под катушкой кольцо пискнуло? Сигнал, кстати, вполне обычный был, ближе к пробочному.

Сообщение отредактировано VectorTula: Aug 2 2015, 22:57
  + Quote Post

karamultuk
post Oct 9 2015, 21:00
Создана #1065

Пользователь
**

Из: Кубань

Металлоискатель: x-terra 705

-----XX---

Решил и я похвастаться вчерашним копом!)
Выскочил на предполагаемое место нахождения старого хутора. К этому времени разного рода аграрные культуры были уже убраны - просто раздолье для поисков! Времени было немного, поэтому на разные "темные" сигналы решил не реагировать, а пошурудить только по высоким тонам. Поднял две монетки СССР, прямо сверху, на земле. И вот очень интересный сигнал! Стал копать - а земля просто как монолит! Просто пожалел что не взял с собой маленького лома!) Штык лопаты просто не входит в землю 13.gif Моего веса в 85 кг прыгающего на лопате, не хватало что бы хоть на сантиметр загнать штык в землю!! И так меня борьба с чернозёмом взбодрила, что я решил докопаться до источника сигнала из принципа! Начал расширять трещины в земле вокруг искомого предмета, по мере возможности подсовывать в них лопату и вытаскивать ЗЕМЛЮ комами!
Я потом все это сложил в бруствер)) Величину комьев можно определить сравнив их размер с лопатой!)

вот тебе раз! фотки не загрузились! жалко, не так наглядно мое повествование! Но зато суть постарался передать!
Желаю всем поменьше таких результатов!)

А "виновником" всех моих потуг стал ржавый болт!! frize.gif
Радости было очень много!!)
Завтра опять поеду) Может быть еще что-нибудь перепадет!)
  + Quote Post

Сарай
post Oct 10 2015, 23:35
Создана #1066

Постоянный

Из: Вологодская обл.

Металлоискатель: deus xp

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Aug 2 2015, 22:15)
Вот он, сегодняшний свежий обломчик. Копал, от нехрен делать, пьяную поляну 60-70 годов, выскакивает рыжая гайка:
user posted image  
Тяжёленькая такая, явно советская, с пробами. Начинаю, радуясь, тереть и н-н-на тебе, во всю рожу 16.gif :
user posted image
Серебряшка позолоченная, с-ка!
Но что удивило, блин: мысль реально материальна, по ходу... Уже когда нащупал сигнал этого кольца и занёс лопату, как раз подумал, что раз бухали там по чёрному (пробок просто валом) то должны ж были и ювелирку терять. И фигак, разрываю ком земли, а там кольцо блестит. Совпадение? Может быть. Но почему за 4 часа копа, эта мысль мне пришла именно когда под катушкой кольцо пискнуло? Сигнал, кстати, вполне обычный был, ближе к пробочному.

Аналогичный облом.Уже в сумерках..в черной-черной земле- блеснуло..да и с "камнем"..
Пока ехал домой спланировал; Канары,мулатки и прочие утехи.Фото облома прилагаю.

Сообщение отредактировано Сарай: Oct 10 2015, 23:36

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
  + Quote Post

Blackcat
post Oct 12 2015, 22:13
Создана #1067

Старожил

Из: Тульская губерния

Металлоискатель: AKA Signum 7272m

-----XX---

Самый большой облом был когда железное кольцо, метра 1.5 на 1.5 раскапывали в середине, думаю не у меня одного такой случай был)))

--------------------
На самом деле, я приношу удачу :)
  + Quote Post

zezikasa
post Oct 13 2015, 12:41
Создана #1068

Новичок
*

Из: Орловская область

Металлоискатель: T-705
Номер карты: 5212

-----X----

QUOTE(Blackcat @ Oct 12 2015, 22:13)
Самый большой облом был когда железное кольцо, метра 1.5 на 1.5 раскапывали в середине, думаю не у меня одного такой случай был)))

Было-было, на начальном этапе smile.gif
  + Quote Post

Петро
post Oct 13 2015, 13:04
Создана #1069

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

на Пасху года 4 назад
решил часов в 17 смотаться на одно недалеко расположенное подвыбитое место
апрель был на дворе
а так как времени копать оставалось немного, то, нет чтоб пройтись пешочком, начал на двенашке подъезжать ближе к оврагу за которым поле
ну и
первый раз зарылся, сам смог выскочить, но машину понемногу стало стягивать в овраг
кое-как поставил на передачу и ручник и решил вызвать брата на шохе
достал телефон, вспомнил что деньги в этот день кончились, а положить не успел
пошел у трассе (с километр)
там остановил газель, попросил позвонить у ребят
те дали трубку
хрен
связи нет
попросил набрать братана как въедут в город и что ему передать
пообещали
сижу на трассе
смотрю - сигнал появился и звонок
братан
я грит офигел, звонит мужик незнакомый и начинает рассказывать что ТЫ где-то засел на машине
разобрались
я ему - приезжай, жду
через полчаса едет
поехали дергать
кое-как он меня сдернул, но сам застрял
теперь я его тащил
короче, часов в 9 вечера на грязных бричках поехали домой
прибор даже не расчехлил
облом был знатный )))))))))))))))
до сих пор вспоминаем
  + Quote Post

копомобиль
post Oct 16 2015, 17:57
Создана #1070

Пользователь
**

Номер карты: 4276............9923

-----X----

земляных ос в этом году откопал,вот они меня обломили по полной программе,4 в спину и 1 в руку,ладно алергии нет,ходил как капитошка,коллеги поугарали.А сигнал под осами остался толковый,но копать уже никто не поперся.
  + Quote Post

Любаж
post Oct 16 2015, 21:45
Создана #1071

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

двойной облом .фальшак да ещё с дыркой http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1181562&hl=
  + Quote Post

evzh
post Oct 20 2015, 20:45
Создана #1072

Постоянный

-----XXXX-

В другой теме выкладывал, как копнули чью-то заначку в виде огромного количества импортных банок с хорошей краской, аккуратно уложенных в котлован от демонтированного склада в несколько слоёв. А вот метрах в 300, рядом с ЛЭП, на полянке, где был разный настрел военного времени, в том числе союзнический, под приметным раздвоенным деревом назвонился странный протяжный сигнал, явно отдающий непростым железом. На глубине штыка показался старый и гниловатый, но всё ещё прочный военный мешок. Сердце замерло... Думаю - оно, наконец-то! Позвал товарища помогать, а там... Очередная заначка ночного сторожа. 16.gif 4 движка, 1 какая-то помпа и гидравлический советский домкрат. Даже ЗИП РТИ был запаянный 1987-го года. Зачем ЭТО воровать и закапывать, когда на цветмет можно распотрошить ночью, а потом собрать, как было - непонятно.
Присоединенное изображение

--------------------
Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
  + Quote Post

Begemot
post Oct 20 2015, 21:18
Создана #1073

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(evzh @ Oct 20 2015, 21:45)
...Очередная заначка ночного сторожа. 16.gif 4 движка, 1 какая-то помпа и гидравлический советский домкрат. Даже ЗИП РТИ был запаянный 1987-го года. Зачем ЭТО воровать и закапывать, когда на цветмет можно распотрошить ночью, а потом собрать, как было - непонятно.
Присоединенное изображение

Это 3 генератора и гидроусилитель руля, от грузового а/м, точно не скажу- похоже "ЗиЛ"130-131, ну или "ГАЗ"53,66. 17.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

evzh
post Oct 20 2015, 21:30
Создана #1074

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Begemot @ Oct 20 2015, 21:18)
Это 3 генератора и гидроусилитель руля, от грузового а/м, точно не скажу- похоже "ЗиЛ"130-131, ну или "ГАЗ"53,66. 17.gif

Спасибо за уточнение. Хорошо кто-то надёргал с техники 14.gif

--------------------
Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
  + Quote Post

Armiol
post Oct 20 2015, 21:44
Создана #1075

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

Самый большой облом этого сезона
user posted image
user posted image
  + Quote Post

Вальтер
post Oct 20 2015, 23:15
Создана #1076

Профи

Из: О/З ОПГ
Почётный посетительПерсональнаяАктивист

Металлоискатель: Fisher75+XTerra705
Номер карты: 4276...5518

-----XXXXX

Все случилось еще в апреле 2013 года - только сошел снег,свербение в одном месте достигло критического уровня... Собрался,поехал!

Перед самым отъездом пришла трагическая весть - ушел от нас наш коллега,друг и просто отличный парень - Сергей "777" из Перми... Всю дорогу не шел из головы Серега... ну как же так?Молодой,здоровенный парень,разведчик - сорока еще нет и вдруг,как снег на голову... Гадство какое то! 16.gif

Наверное надо было с таким настроением,вернее с полным его отсутствием,разворачиваться и ехать домой... Но я же,цуко,упорный... blink.gif Еду к цели,съезжаю с асфальта - дорога по полю вроде бы ничего такая,на пониженной вроде идет Шнивка...И ведь доехал!Думаю,дай ка протяну еще маленько,машину за кустики спрячу,чтобы с дороги не видно было... тяну,тяну...чую всё... приехал... влип очкарик!

user posted image

Не туда и не сюда,а я в однёху,толкать некому... Топор и пила благополучно оставлены в гараже, сучья пришлось рубить лопатой.Откапаю немного - сантиметров 20-30 взад сдам,опять копаю,сучья,20-30 см взад,копаю,сучья...Уже начинает казаться,что это никогда не кончится,придется тут ждать лета...

user posted image

и так минут 40 - угрохался в усмерть... внутренний голос шепчет:
- Езжай домой,чудила - видишь не прет сегодня???

Но я же,цуко,упорный... blink.gif

Снарядился,укомплектовался - пошли дела кое как... Ушлепал уже далече,находок нет - один мусор и тут гром средь ясного неба: "Хххххррряссссььь!!!!"... нет,не гром - лопата пополам! Ёханный бабай!Да что ж такое???Что за непруха??? Иду назад,беру запасной Фискарь,а голос в голове бухтит:

-Вот ты мудель картонный!Я ж тебе говорил - езжай домой - не будет сегодня фарта!Не бууудееет!

Но я же,цуко,упорный... blink.gif

Обошел все закоулки того гребанного поля - находок 0... ладно,пойду к машине,перебазируюсь в другое место...
"Хххххрррряссссь!!!!!" - громыхнул в очередной раз гром с апрельского неба... Ан,нет!Не гром!Подлокотник Тёрки пополам!!!

-Да что такое??????????Что за гадство????????? - ору я,уже не стесняясь, на всю округу... 16.gif

user posted image

Ладно,успокоился,покумекал,перевернул нижнюю маленькую загогулину на верх - вроде ничего,ходить можно... Внутренний голос уже истеричным фальцетом,чуть ли не рыдая, свербит в левой доле мозга,где то в районе мозжечка:

-Ты достал,придурок,езжай домой!!!!

Но я,цуко,упорный... blink.gif Дошлепал до машины,на удивление без проблем выбрался с раскисшего в конец,от апрельского солнца,поля,решил ехать на старое место,походить по опушке леса - уж пару какаликов то всё найду!

-Наивный... - прошептало в башке...

Приехал,побродил - находок 0!Пошел к машине... Сложился,переоделся,переобулся и вдруг вижу,что потерял маленький подсумок с разгрузки!С ключами от квартиры,к тому же...

-Да что ж такое то???За что???? - ору я,пиная ногой колесо...

Опять одеваюсь,обуваюсь,шлепаю в лес - шарюсь минут 40... Нашел,слава Всевышнему!Хоть в чем то сегодня повезло!
Домой я ехал 40км/ч - ну нафиг,от греха... что то подсказывало мне,что домой в этот день я могу и не добраться с такой паталогической везучестью...

Клянусь,так всё и было - приукрасил,конечно,рассказ художественными зарисовками,но все произошедшее имело место быть - фото приложены! pioneer.gif

Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 20 2015, 23:19

--------------------
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
  + Quote Post

Vispasian
post Oct 21 2015, 09:57
Создана #1077

Профи

-----XXXXX

Настоящий облом это когда с товарищем нашли распашку серебра. По началу глаза горят руки сами копают подняли монет 50 но все больше нет, все монетки дешёвенькие по верхам собрали вроде как больше нет попробовали шурфить искали ядро не нашли, нашли только ещё одну монету и всё. И так тихонько забыли за это место а через три года на данном поле находят клад рыжиков 50 монет. Созваниваюсь с человека расспрашиваю как и что он рассказывает что по ранней весне пиз...лся (упал в чей то шурф) не зарытый решил покопать в нём у него непруха была дикая. Пришёл на поле монет нет всё копано перекопано а тут шурф чей-то незарытый вот он и решил если люди копали значит было что-то и от нехрен делать начинает верхний слой земли снимать снял на штык а там сигнал слабый такой он ещё на штык а там дно от горшка с монетками. Я сразу по его рассказу понял что это был за шурф но для того чтобы удостоверится попросил его показать это место. Приезжаем туда и вижу свой старый шурф который углубили и увеличили в размере и этот товарищ который показывает вот здесь достал. Нам с напарником по началу плохо сделалось а потом думаю да хрен с ним не наше значит было.
А мораль всей истории такова-хлопцы зарывайте ямки за собой.

--------------------
Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
  + Quote Post

nabor monet
post Oct 21 2015, 15:47
Создана #1078

Пользователь
**

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

как после такого спать спокойно? smile.gif Было по весне - поехал по полю, внутренний голос говорит: НЕ ЕДЬ, ИДИ ПЕШКОМ!, а я прусь как заколдованный. Ну и все, машина в глине, колеса без намека на протектор, не едет ни взад, ни вперед. Сбегал на трассу, УАЗ на это поле не сунулся - не дурной. Так вот и пришлось - веточки под колеса подкладывать, и выезжать по 5 см.

--------------------
Цветной биметалл: Знаки Зодиака и т.п.: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1180449
  + Quote Post

Samarra
post Nov 14 2015, 16:25
Создана #1079

Пользователь
**

-----X----

Весной поехал с двумя комрадами на коп, на машине одного из них. Решили проверить три урочища. Пару раз застревали по детски, выталкивали авто и дальше ехали. В третий раз застряли на долго, только когда начало темнеть смогли выбраться из огромной вызов жижи. Так и не доехали ни до одного урочища.
  + Quote Post

froll off
post Nov 15 2015, 00:22
Создана #1080

Бывалый

Металлоискатель: fisher

-----XX---

Весной копал в деревне на старой,заброшеной улице. На огороде разрушенного дома поймал уверенный сигнал. Откопал на штык, ничего но прибор показывает что осталось немного. Через пол штыка лопата ударила в металл, аккуратно расчистил место и вот ОНО, маленький чугунок накрыт крышкой, открываю: полный песка. Сел рядом курю и думаю, нах... кому то понадобилось его так закапывать?
  + Quote Post

93 страниц « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 00:17
Рейтинг@Mail.ru