![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Какалы обычно копяться, затем тут же кучками штук по 100 выставляются на аук.
Вот и весь ответ. -------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 40rus Пользователь №: 65,590 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мой обломчик. По весне набрел на паханое поле. За короткое время нашёл 15 советских монет (24-61гг.) Из этих пятнадцати были три двушки: 24го; 26го; 28го годов. Промежуточные года дед не отдал!!!!!
![]() -------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,965 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Собираюсь на коп,слушаю новости и попутно передают гороскоп.Обещает он мне всяческих благ и удачи в наступающем дне
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Вот он, сегодняшний свежий обломчик. Копал, от нехрен делать, пьяную поляну 60-70 годов, выскакивает рыжая гайка:
![]() Тяжёленькая такая, явно советская, с пробами. Начинаю, радуясь, тереть и н-н-на тебе, во всю рожу ![]() ![]() Серебряшка позолоченная, с-ка! Но что удивило, блин: мысль реально материальна, по ходу... Уже когда нащупал сигнал этого кольца и занёс лопату, как раз подумал, что раз бухали там по чёрному (пробок просто валом) то должны ж были и ювелирку терять. И фигак, разрываю ком земли, а там кольцо блестит. Совпадение? Может быть. Но почему за 4 часа копа, эта мысль мне пришла именно когда под катушкой кольцо пискнуло? Сигнал, кстати, вполне обычный был, ближе к пробочному. Сообщение отредактировано VectorTula: Aug 2 2015, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karamultuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Кубань Пользователь №: 2,329,984 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Решил и я похвастаться вчерашним копом!)
Выскочил на предполагаемое место нахождения старого хутора. К этому времени разного рода аграрные культуры были уже убраны - просто раздолье для поисков! Времени было немного, поэтому на разные "темные" сигналы решил не реагировать, а пошурудить только по высоким тонам. Поднял две монетки СССР, прямо сверху, на земле. И вот очень интересный сигнал! Стал копать - а земля просто как монолит! Просто пожалел что не взял с собой маленького лома!) Штык лопаты просто не входит в землю ![]() Я потом все это сложил в бруствер)) Величину комьев можно определить сравнив их размер с лопатой!) вот тебе раз! фотки не загрузились! жалко, не так наглядно мое повествование! Но зато суть постарался передать! Желаю всем поменьше таких результатов!) А "виновником" всех моих потуг стал ржавый болт!! ![]() Радости было очень много!!) Завтра опять поеду) Может быть еще что-нибудь перепадет!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Aug 2 2015, 22:15) Вот он, сегодняшний свежий обломчик. Копал, от нехрен делать, пьяную поляну 60-70 годов, выскакивает рыжая гайка: ![]() Тяжёленькая такая, явно советская, с пробами. Начинаю, радуясь, тереть и н-н-на тебе, во всю рожу ![]() ![]() Серебряшка позолоченная, с-ка! Но что удивило, блин: мысль реально материальна, по ходу... Уже когда нащупал сигнал этого кольца и занёс лопату, как раз подумал, что раз бухали там по чёрному (пробок просто валом) то должны ж были и ювелирку терять. И фигак, разрываю ком земли, а там кольцо блестит. Совпадение? Может быть. Но почему за 4 часа копа, эта мысль мне пришла именно когда под катушкой кольцо пискнуло? Сигнал, кстати, вполне обычный был, ближе к пробочному. Аналогичный облом.Уже в сумерках..в черной-черной земле- блеснуло..да и с "камнем".. Пока ехал домой спланировал; Канары,мулатки и прочие утехи.Фото облома прилагаю. Сообщение отредактировано Сарай: Oct 10 2015, 23:36 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Самый большой облом был когда железное кольцо, метра 1.5 на 1.5 раскапывали в середине, думаю не у меня одного такой случай был)))
-------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zezikasa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 3-September 15 Из: Орловская область Пользователь №: 2,338,116 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Номер карты: 5212 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Oct 12 2015, 22:13) Самый большой облом был когда железное кольцо, метра 1.5 на 1.5 раскапывали в середине, думаю не у меня одного такой случай был))) Было-было, на начальном этапе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
на Пасху года 4 назад
решил часов в 17 смотаться на одно недалеко расположенное подвыбитое место апрель был на дворе а так как времени копать оставалось немного, то, нет чтоб пройтись пешочком, начал на двенашке подъезжать ближе к оврагу за которым поле ну и первый раз зарылся, сам смог выскочить, но машину понемногу стало стягивать в овраг кое-как поставил на передачу и ручник и решил вызвать брата на шохе достал телефон, вспомнил что деньги в этот день кончились, а положить не успел пошел у трассе (с километр) там остановил газель, попросил позвонить у ребят те дали трубку хрен связи нет попросил набрать братана как въедут в город и что ему передать пообещали сижу на трассе смотрю - сигнал появился и звонок братан я грит офигел, звонит мужик незнакомый и начинает рассказывать что ТЫ где-то засел на машине разобрались я ему - приезжай, жду через полчаса едет поехали дергать кое-как он меня сдернул, но сам застрял теперь я его тащил короче, часов в 9 вечера на грязных бричках поехали домой прибор даже не расчехлил облом был знатный ))))))))))))))) до сих пор вспоминаем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомобиль |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-October 15 Пользователь №: 2,340,034 Пол: мужской Номер карты: 4276............9923 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
земляных ос в этом году откопал,вот они меня обломили по полной программе,4 в спину и 1 в руку,ладно алергии нет,ходил как капитошка,коллеги поугарали.А сигнал под осами остался толковый,но копать уже никто не поперся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
двойной облом .фальшак да ещё с дыркой http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1181562&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
В другой теме выкладывал, как копнули чью-то заначку в виде огромного количества импортных банок с хорошей краской, аккуратно уложенных в котлован от демонтированного склада в несколько слоёв. А вот метрах в 300, рядом с ЛЭП, на полянке, где был разный настрел военного времени, в том числе союзнический, под приметным раздвоенным деревом назвонился странный протяжный сигнал, явно отдающий непростым железом. На глубине штыка показался старый и гниловатый, но всё ещё прочный военный мешок. Сердце замерло... Думаю - оно, наконец-то! Позвал товарища помогать, а там... Очередная заначка ночного сторожа.
![]() ![]() -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Oct 20 2015, 21:45) ...Очередная заначка ночного сторожа. ![]() ![]() Это 3 генератора и гидроусилитель руля, от грузового а/м, точно не скажу- похоже "ЗиЛ"130-131, ну или "ГАЗ"53,66. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 20 2015, 21:18) Это 3 генератора и гидроусилитель руля, от грузового а/м, точно не скажу- похоже "ЗиЛ"130-131, ну или "ГАЗ"53,66. ![]() Спасибо за уточнение. Хорошо кто-то надёргал с техники ![]() -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Все случилось еще в апреле 2013 года - только сошел снег,свербение в одном месте достигло критического уровня... Собрался,поехал!
Перед самым отъездом пришла трагическая весть - ушел от нас наш коллега,друг и просто отличный парень - Сергей "777" из Перми... Всю дорогу не шел из головы Серега... ну как же так?Молодой,здоровенный парень,разведчик - сорока еще нет и вдруг,как снег на голову... Гадство какое то! ![]() Наверное надо было с таким настроением,вернее с полным его отсутствием,разворачиваться и ехать домой... Но я же,цуко,упорный... ![]() ![]() Не туда и не сюда,а я в однёху,толкать некому... Топор и пила благополучно оставлены в гараже, сучья пришлось рубить лопатой.Откапаю немного - сантиметров 20-30 взад сдам,опять копаю,сучья,20-30 см взад,копаю,сучья...Уже начинает казаться,что это никогда не кончится,придется тут ждать лета... ![]() и так минут 40 - угрохался в усмерть... внутренний голос шепчет: - Езжай домой,чудила - видишь не прет сегодня??? Но я же,цуко,упорный... ![]() Снарядился,укомплектовался - пошли дела кое как... Ушлепал уже далече,находок нет - один мусор и тут гром средь ясного неба: "Хххххррряссссььь!!!!"... нет,не гром - лопата пополам! Ёханный бабай!Да что ж такое???Что за непруха??? Иду назад,беру запасной Фискарь,а голос в голове бухтит: -Вот ты мудель картонный!Я ж тебе говорил - езжай домой - не будет сегодня фарта!Не бууудееет! Но я же,цуко,упорный... ![]() Обошел все закоулки того гребанного поля - находок 0... ладно,пойду к машине,перебазируюсь в другое место... "Хххххрррряссссь!!!!!" - громыхнул в очередной раз гром с апрельского неба... Ан,нет!Не гром!Подлокотник Тёрки пополам!!! -Да что такое??????????Что за гадство????????? - ору я,уже не стесняясь, на всю округу... ![]() ![]() Ладно,успокоился,покумекал,перевернул нижнюю маленькую загогулину на верх - вроде ничего,ходить можно... Внутренний голос уже истеричным фальцетом,чуть ли не рыдая, свербит в левой доле мозга,где то в районе мозжечка: -Ты достал,придурок,езжай домой!!!! Но я,цуко,упорный... ![]() -Наивный... - прошептало в башке... Приехал,побродил - находок 0!Пошел к машине... Сложился,переоделся,переобулся и вдруг вижу,что потерял маленький подсумок с разгрузки!С ключами от квартиры,к тому же... -Да что ж такое то???За что???? - ору я,пиная ногой колесо... Опять одеваюсь,обуваюсь,шлепаю в лес - шарюсь минут 40... Нашел,слава Всевышнему!Хоть в чем то сегодня повезло! Домой я ехал 40км/ч - ну нафиг,от греха... что то подсказывало мне,что домой в этот день я могу и не добраться с такой паталогической везучестью... Клянусь,так всё и было - приукрасил,конечно,рассказ художественными зарисовками,но все произошедшее имело место быть - фото приложены! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 20 2015, 23:19 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,599 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Настоящий облом это когда с товарищем нашли распашку серебра. По началу глаза горят руки сами копают подняли монет 50 но все больше нет, все монетки дешёвенькие по верхам собрали вроде как больше нет попробовали шурфить искали ядро не нашли, нашли только ещё одну монету и всё. И так тихонько забыли за это место а через три года на данном поле находят клад рыжиков 50 монет. Созваниваюсь с человека расспрашиваю как и что он рассказывает что по ранней весне пиз...лся (упал в чей то шурф) не зарытый решил покопать в нём у него непруха была дикая. Пришёл на поле монет нет всё копано перекопано а тут шурф чей-то незарытый вот он и решил если люди копали значит было что-то и от нехрен делать начинает верхний слой земли снимать снял на штык а там сигнал слабый такой он ещё на штык а там дно от горшка с монетками. Я сразу по его рассказу понял что это был за шурф но для того чтобы удостоверится попросил его показать это место. Приезжаем туда и вижу свой старый шурф который углубили и увеличили в размере и этот товарищ который показывает вот здесь достал. Нам с напарником по началу плохо сделалось а потом думаю да хрен с ним не наше значит было.
А мораль всей истории такова-хлопцы зарывайте ямки за собой. -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabor monet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 21-December 14 Пользователь №: 2,325,980 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
как после такого спать спокойно?
![]() -------------------- Цветной биметалл: Знаки Зодиака и т.п.: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1180449
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samarra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-October 15 Пользователь №: 2,340,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Весной поехал с двумя комрадами на коп, на машине одного из них. Решили проверить три урочища. Пару раз застревали по детски, выталкивали авто и дальше ехали. В третий раз застряли на долго, только когда начало темнеть смогли выбраться из огромной вызов жижи. Так и не доехали ни до одного урочища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
froll off |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 12-August 15 Пользователь №: 2,337,307 Металлоискатель: fisher Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Весной копал в деревне на старой,заброшеной улице. На огороде разрушенного дома поймал уверенный сигнал. Откопал на штык, ничего но прибор показывает что осталось немного. Через пол штыка лопата ударила в металл, аккуратно расчистил место и вот ОНО, маленький чугунок накрыт крышкой, открываю: полный песка. Сел рядом курю и думаю, нах... кому то понадобилось его так закапывать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:17 | |
![]() |