![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PlazmaMan @ Mar 3 2015, 15:56) Господин Soltek, после того, как Теренин сказал, что с ним обломов не случалось, он начал их выдумывать, а следом было ваше сообщение) Думаю может и вы туда же)) Еще удивили падающие белки, белеющие зайцы)) вот, думаю, Андерсены. Ну коли взаправдашняя история про лютого зверя осу, про медведей в берлогах, тогда вертаю свои слова назад! Меня тоже пчелы-осы кусали, конечно. Один раз в руку укусила и рука в подлокотник не стала вмещаться. Пришлось домой ехать)) правда! А если я, уважаемый PlazmaMan из Кампучии, в виде клятвы кактус съем, тогда поверите? ![]() Ладно, парни вот еще: Дело было на охоте в Белоруссии. Пять нас охотников было. Впереди лесок, где-то 1х1км. Один спец распределил нас идти цепью, набьем, говорит, разного зверья. Мне достался правый фланг, друг друга не видим, только слышу выстрелы. Думаю, в кого они лупят? ![]() ![]() Вдруг слышу, впереди слева звук Хры-Хры-Хры... ![]() ![]() Сижу, ![]() ![]() ![]() ![]() Спрыгиваю с дерева, подхожу, бодрячком к нему и говорю снисходительно, ![]() Да, еще спросил его про поисковиков, ищут ли у ДЗОТов? Отвечает, -а эти чудаки с весны начинают лазить... -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlazmaMan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Кампучия Пользователь №: 34,902 Металлоискатель: CEIA PD140 VR Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Mar 3 2015, 20:44) Дело было на охоте в Белоруссии... Действительно облом. Вместо кабанятины пришлось белорусского крестьянина-дровопила ээээ….. Уверен, что за фразой «никто не обижает?» и ответа «да нет все нормально» Теренин, усыпив бдительность несчастного дзотами, решил рассмотреть его в кач-ве альтернативы секачу. А с другой стороны вот наговариваю может на автора. Не так все было. Кактус съест – поверю. А вот облом был у меня: поехал копать на скутере, прибор тщательно спрятал в рюкзак, лопату тоже замаскировал. Подъезжаю к деревне навстречу Нива. Высовываются оттуда два ухаря спрашивают что, мол, копать приехал? (проницательные, блин) Ну да – стесняюсь я. А они как давай ржать – мы эту деревню два года назад вынесли, клад серебра нашли. «Ну, удачи тебе» и цинично так уехали, оставив гнусное ощущение, что я лопух. И в самом деле тщательно вынесли-ничо не нашел в тот день. Спросите в чем облом? В том, что до этого я думал, что все копатели друг другу как рыболовы – друзья. Оказалось, что не всегда) Потом выяснилось, что в этой области наш брат особо неприветлив. Область светить уж не буду) -------------------- Люблю искать то, что сам не терял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PlazmaMan @ Mar 3 2015, 23:26) Действительно облом. Вместо кабанятины пришлось белорусского крестьянина-дровопила ээээ….. Уверен, что за фразой «никто не обижает?» и ответа «да нет все нормально» Теренин, усыпив бдительность несчастного дзотами, решил рассмотреть его в кач-ве альтернативы секачу... ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Mar 2 2015, 23:52) Вот только не давно писали про обручи от бочек и вчера в лесу почти целая бочка попалась, деревянная,литров на 80 примерно, в песочке стоя закопана была, прелесть а не сигнал, как обычно пустая ![]() Ну деревянная не железная на 300 литров, в км 8 от ближайшего жилья зарытая, вскрыл, а в ней ...... кости лосиные старые. Облом...... -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Mar 5 2015, 20:22) Ну деревянная не железная на 300 литров........зарытая, вскрыл... Рисковый Вы парень!...А вдруг там......! ![]() -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Mar 5 2015, 21:51) Рисковый Вы парень!...А вдруг там......! ![]() Чья-то тёща в серной кислоте отмокает ![]() -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Про тёщуу понравилось
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Один из моих крутых обломов 2014,наметил точку в глухом лесу,2 км шёл болотами,что болотных сапог порой не хватало,прыгал по кочкам,и вот оно заветное место,и на тебе толи кошель толи закладуха растащенная корнями,Ивана 3,и вся соляная звенит только на поверхности,а в руках в пыль рассыпается,уверен если шурфануть ещё там много будет,но вот из за солянки туда больше не тянет.
-------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Копал "ганс" ячейку и на глубине полтора штыка среди отстрела вылезла пробочка от " Туборга" ,сейчас закапывая мусор,кидаю ходячку ! Пускай потомки тоже "репу " почешут! Всех с наступающим 2015! Ура товарищи ! Ура!!!
-------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 6 2015, 00:00) Один из моих крутых обломов 2014,наметил точку в глухом лесу,2 км шёл болотами,что болотных сапог порой не хватало,прыгал по кочкам,и вот оно заветное место,и на тебе толи кошель толи закладуха растащенная корнями,Ивана 3,и вся соляная звенит только на поверхности,а в руках в пыль рассыпается,уверен если шурфануть ещё там много будет,но вот из за солянки туда больше не тянет. Фотки то есть? Интересно же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,579 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Пара обломов на копе..
1. машина 12-ка застряла в поле после ливня, не дотянув до деревни 500 м., помог трактор. 2. машина застряла в мелком ручье - вытягивали лошадью ![]() После таких обломов твёрдо решил взять шниву, взял и теперь не жалею...любая погода и дороги не почём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIF @ Mar 9 2015, 09:15) Пара обломов на копе.. 1. машина 12-ка застряла в поле после ливня, не дотянув до деревни 500 м., помог трактор. 2. машина застряла в мелком ручье - вытягивали лошадью ![]() После таких обломов твёрдо решил взять шниву, взял и теперь не жалею...любая погода и дороги не почём ![]() Да и на ниве можно встрять, что лошадь не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusaled |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,714 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIF @ Mar 9 2015, 10:15) Пара обломов на копе.. 1. машина 12-ка застряла в поле после ливня, не дотянув до деревни 500 м., помог трактор. 2. машина застряла в мелком ручье - вытягивали лошадью ![]() После таких обломов твёрдо решил взять шниву, взял и теперь не жалею...любая погода и дороги не почём ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Mar 5 2015, 22:51) Рисковый Вы парень!...А вдруг там......! ![]() Ну самое страшное - растяжка могла быть, но вряд ли, видно, что место давно не посещаемо и дороги заросли конкретно, скорее схрон браконьеров, что вскрытие и показало. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniakin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 11-April 14 Пользователь №: 67,592 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Встал сегодня не свет не заря, погнал радостный весь такой, и на пол пути прокладку пробило в движке. еле обратно доехал
![]() ![]() Сообщение отредактировано Maniakin: Mar 17 2015, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapustka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,282 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Иваново Пользователь №: 2,331,183 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: **** **** **** 5835 Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Облом, который периодически происходит, это конечно горшки и кувшины закопанные. Обычно рядом лежит цветмет, копаешь, слышишь хруст, думаешь "Вот оно.." и видишь пустой горшок.
Один раз нашел банку с монетами, все они оказались поздними советами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PlazmaMan @ Mar 3 2015, 23:26) Действительно облом. Вместо кабанятины пришлось белорусского крестьянина-дровопила ээээ….. Уверен, что за фразой «никто не обижает?» и ответа «да нет все нормально» Теренин, усыпив бдительность несчастного дзотами, решил рассмотреть его в кач-ве альтернативы секачу. А с другой стороны вот наговариваю может на автора. Не так все было. Кактус съест – поверю. А вот облом был у меня: поехал копать на скутере, прибор тщательно спрятал в рюкзак, лопату тоже замаскировал. Подъезжаю к деревне навстречу Нива. Высовываются оттуда два ухаря спрашивают что, мол, копать приехал? (проницательные, блин) Ну да – стесняюсь я. А они как давай ржать – мы эту деревню два года назад вынесли, клад серебра нашли. «Ну, удачи тебе» и цинично так уехали, оставив гнусное ощущение, что я лопух. И в самом деле тщательно вынесли-ничо не нашел в тот день. Спросите в чем облом? В том, что до этого я думал, что все копатели друг другу как рыболовы – друзья. Оказалось, что не всегда) Потом выяснилось, что в этой области наш брат особо неприветлив. Область светить уж не буду) Негорьковскаячасом? ![]() -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 6 2015, 01:00) Один из моих крутых обломов 2014,наметил точку в глухом лесу,2 км шёл болотами,что болотных сапог порой не хватало,прыгал по кочкам,и вот оно заветное место,и на тебе толи кошель толи закладуха растащенная корнями,Ивана 3,и вся соляная звенит только на поверхности,а в руках в пыль рассыпается,уверен если шурфануть ещё там много будет,но вот из за солянки туда больше не тянет. пригласи товарища с ЗОЗО и соберешь там до единой... проверенно ему солянки похрену. . Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Mar 29 2015, 23:24 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:26 | |
![]() |