![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| zbieracz |
Вчера, 19:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-December 24 Пользователь №: 2,410,653 Пол: мужской Номер карты: 20........93 Репутация: 6 кг |
Вы меня извините, я на этом форуме человек новый, но ... чеССлово, так неприятно когда обычное обсуждение переходит в ненужную, банальную склоку. Всем хорошего вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МихаилБорисович |
Вчера, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,016 Зарегистрирован: 19-June 18 Из: ЦФО Пользователь №: 2,375,255 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 554 889 Репутация: 527 кг |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 20:48) Михал Борисыч, ну хотяб пару слов о признаках ее фуфульности, буду признателен! Человеку то надо хоть один аргумент. Спасибо! Так Вы сами, в принципе, всё правильно поняли QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 20:46) Она меня сама смущает своей яркостью, ему так и сказано было, но настаивает Если найдёте в Интернете хотя бы штук пять икон данного сюжета, сразу станет понятно, что на старых иконах таких "кислотных" эмалей быть не может |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг |
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 19:56) Я скинул автору произведения в ЛС , скину вам тоже,))) Мне наплевать кто ее автор. А что скинул, - спасибо, сразу нельзя было без всего этого негатива? -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 19:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 5 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг |
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 19:58) Ждём-с Пипец. Какой человек хочет доказать, что это оригинал с вашего скрина. Я что ли? -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стёб |
Вчера, 20:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 909 Зарегистрирован: 24-December 24 Пользователь №: 2,410,659 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 19:57) Мне наплевать кто ее автор. А что скинул, - спасибо, сразу нельзя было без всего этого негатива? Тут это поощряется...Борисыч даже в репе Садамчику об этом сообщил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 20:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 20:00) Пипец. Какой человек хочет доказать, что это оригинал с вашего скрина. Я что ли? Это ваш пост, ещё раз ваш, просто достало это всеобщее у меня фуфло оцените как оригинал! Вам наверное ещё и админ написал,) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 20:03) Это ваш пост, ещё раз ваш, просто достало это всеобщее у меня фуфло оцените как оригинал! Вам наверное ещё и админ написал,) Какой админ, господи..Я еще раз спрашиваю, где я хоть словом пытаюсь доказать, что это оригинал? Вы получается .. балабол? Человеку я отправил ваш скрин, спасибо. Но от этого вы к сожалению, не балаболом не становитесь. Увы.. Вложенные эскизы изображений -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Вчера, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,365 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1972 кг |
QUOTE(стёб @ Feb 19 2026, 19:22) Я сам главный подстаринщик ,только такие ,как я научат вас отличать старое от не старого.Это лучшая школа. Клоун Вы форумный, Роман, а не подстаринщик. Подстаринщиком быть — много тщания надобно а в Ваших иконных экзерсисах тщания по сю пору замечено не было; так, рукоделие на коленке... QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 19:48) Михал Борисыч, ну хотяб пару слов о признаках ее фуфульности, буду признателен! Человеку то надо хоть один аргумент. Спасибо! Коллега, просто примите как данность, что предмет новый. Вас никто не обвиняет, не называет фуфлоделом; Вы, к сожалению, попали на выкуп предмета, который Вам преподнесли в качестве настоящего. Признаков стараются не раскрывать (ну, разве что, в пылу обсуждения) — потому что раскрывать признаки означает учить новодельщика работать всё лучше и лучше. Верните предмет, если есть возможность. Если нет — ну, что ж.. Вы приобрели опыт за свои деньги. Это нормально; все знатоки через это проходили. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 20:12) Какой админ, господи..Я еще раз спрашиваю, где я хоть словом пытаюсь доказать, что это оригинал? Вы получается .. балабол? Человеку я отправил ваш скрин, спасибо. Но от этого вы к сожалению, не балаболом не становитесь. Увы.. Видите какие приграды,? А с вас бы в лучшем случае 200- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 20:03) Это ваш пост, ещё раз ваш, просто достало это всеобщее у меня фуфло оцените как оригинал! Вам наверное ещё и админ написал,) У меня даже тема называется, "Определение.. подлинность" - ну вот что еще надо, мне не понять -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 20:17
Создана
|
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 20:15) У меня даже тема называется, "Определение.. подлинность" - ну вот что еще надо, мне не понять То что тут я своей репой в 7+ против ваших 200- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 20:18
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Feb 19 2026, 20:13) Клоун Вы форумный, Роман, а не подстаринщик. Подстаринщиком быть — много тщания надобно а в Ваших иконных экзерсисах тщания по сю пору замечено не было; так, рукоделие на коленке... Коллега, просто примите как данность, что предмет новый. Вас никто не обвиняет, не называет фуфлоделом; Вы, к сожалению, попали на выкуп предмета, который Вам преподнесли в качестве настоящего. Признаков стараются не раскрывать (ну, разве что, в пылу обсуждения) — потому что раскрывать признаки означает учить новодельщика работать всё лучше и лучше. Верните предмет, если есть возможность. Если нет — ну, что ж.. Вы приобрели опыт за свои деньги. Это нормально; все знатоки через это проходили. Вот за это спасибо! Все по делу и четко. Единственная поправка, я никуда не попал, Слава Богу, это домыслы тут не совсем адекватного человека. Попал знакомец, а вернее его родственник, который сие ему подарил. Иконы вообще не мое в жизни бы не стал связываться. Еще раз спасибо! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 20:20
Создана
|
|
Вы предоставили в обсуждении что всем понятно и до конца, хотите лошадью в колхозе дослужиться до бригадира,с ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 20:23
Создана
|
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 20:18) Вот за это спасибо! Все по делу и четко. Единственная поправка, я никуда не попал, Слава Богу, это домыслы тут не совсем адекватного человека. Попал знакомец, а вернее его родственник, который сие ему подарил. Иконы вообще не мое в жизни бы не стал связываться. Еще раз спасибо! Короче подарил не дарившии,кому надоело дорить,? Или кому хотелось тему поднять за даренное,вы определитесь,с УВ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Вчера, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,365 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1972 кг |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 20:18) Вот за это спасибо! Все по делу и четко. Единственная поправка, я никуда не попал, Слава Богу, это домыслы тут не совсем адекватного человека. Попал знакомец, а вернее его родственник, который сие ему подарил. Иконы вообще не мое в жизни бы не стал связываться. Еще раз спасибо! Ну и слава Господу. Помнится, в жЫрные времена почти за 2000 евроденег у меня подобная продалась: https://www.icon-art.info/phpBB2/viewtopic.php?t=32574 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 20:26
Создана
|
|
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 20:23) Короче подарил не дарившии,кому надоело дорить,? Или кому хотелось тему поднять за даренное,вы определитесь,с УВ Идите проспитесь. Завтра стыдно будет -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Feb 19 2026, 20:26) Ну и слава Господу. Помнится, в жЫрные времена почти за 2000 евроденег у меня подобная продалась: https://www.icon-art.info/phpBB2/viewtopic.php?t=32574 Спасибо!Т.е. именно так выглядит оригинал, я верно понял? Я ссылкой могу поделиться с хозяином "раритета?" -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 20:26) Идите проспитесь. Завтра стыдно будет За что знаем говорим,ну вас как лошару разнесли,да ещё хотели рекламу кинуть через меня типа заебись, так это однозначно и вашим протеже несколько часов это кидаю вот , какой у них интерес!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Вчера, 20:32
Создана
|
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 20:30) Я ссылкой могу поделиться с хозяином "раритета?" Запросто. И это ещё не лучший; и покрасивше бывали, и с бОльшим кол-вом эмалей, и в золочении в т.ч. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th February 2026 - 03:16 | |
![]() |