![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Сегодня, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,372 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1972 кг |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 21 2026, 14:07) Прошу обратить внимание, что фотки выкладываю по просьбе форумчанина, никому ничего не впариваю и не навязываю.... Но это все бесполезно сейчас опять гадости в личку посыпятся от.. сами догадайтесь от кого))) Коллега, ну, увы... это не старая эмаль. Я не пишу гадостей в личку, а равно и здесь, на доске: я просто определяю предмет в рамках своих невеликих компетенций. В этих рамках предмет не может претендовать на звание истинно-старого. Без личностных "наездов", без всей этой форумной грязи. Просто констатирую в меру своих знаний. Успехов! -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Сегодня, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,588 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(Калинин @ Feb 21 2026, 14:23) Коллега, ну, увы... это не старая эмаль. Я не пишу гадостей в личку, а равно и здесь, на доске: я просто определяю предмет в рамках своих невеликих компетенций. В этих рамках предмет не может претендовать на звание истинно-старого. Без личностных "наездов", без всей этой форумной грязи. Просто констатирую в меру своих знаний. Успехов! Да да, спасибо! Я уже все понял с первого Вашего поста, потому и не стал более ничего выкладывать. Попросил человек, ну почему нет. Мне то абсолютно ровно, новая она или старая, профит нулевой, а скорее отрицательный даж, выслушивать всякую ересь от лиц с воспалением мозга. Мне интересно, да, но не более того. Спасибо что уделили внимание, с уважением! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Absurd |
Сегодня, 15:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 13-May 21 Из: Абсурдистан Пользователь №: 2,396,514 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
А литье тоже новое?
-------------------- Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стёб |
Сегодня, 15:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 919 Зарегистрирован: 24-December 24 Пользователь №: 2,410,659 Пол: мужской Репутация: 102 кг |
QUOTE(Absurd @ Feb 21 2026, 15:06) А литье тоже новое? Да.Я бы заморочился на месте хозяина переделать оборот и торцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Сегодня, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,588 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 193 кг |
Да ну)) Там бесполезняки)) Хозяин уверен на 100% что оригинал. И слушать ничего не хочет. Мол тесть всю жизнь занимается металлопластикой , огромная коллекция и шарит в теме, в жизни бы фуфла не приобрел. Ну мне и ладно как бы, я уже и так не рад, что подписался выяснить истину на данном ресурсе(( Не верит и не верит. Он ему еще что то дарил кстати, могу спросить))
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Сегодня, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 209 кг |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 21 2026, 15:23) Да ну)) Там бесполезняки)) Хозяин уверен на 100% что оригинал. И слушать ничего не хочет. Мол тесть всю жизнь занимается металлопластикой , огромная коллекция и шарит в теме, в жизни бы фуфла не приобрел. Ну мне и ладно как бы, я уже и так не рад, что подписался выяснить истину на данном ресурсе(( Не верит и не верит. Он ему еще что то дарил кстати, могу спросить)) Спросите интересно . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zbieracz |
Сегодня, 15:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 23-December 24 Пользователь №: 2,410,653 Пол: мужской Номер карты: 20........93 Репутация: 7 кг |
Ну тут два варианта.
1. Либо тесть вашего знакомого решил избавиться от поДелки из своей коллекции. 2. Либо у тестя вашего знакомого вся коллекция состоит из таких поДелок Смысл что-то доказывать человеку, который не хочет ничего слушать. Как говорил один умный человек, Царствие ему Небесное, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Как-то так. Сообщение отредактировано zbieracz: Сегодня, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стёб |
Сегодня, 15:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 919 Зарегистрирован: 24-December 24 Пользователь №: 2,410,659 Пол: мужской Репутация: 102 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Сегодня, 15:42
Создана
|
|
QUOTE(zbieracz @ Feb 21 2026, 15:38) Ну тут два варианта. 1. Либо тесть вашего знакомого решил избавиться от поДелки из своей коллекции. 2. Либо у тестя вашего знакомого вся коллекция состоит из таких поДелок Смысл что-то доказывать человеку, который не хочет ничего слушать. Как говорил один умный человек, Царствие ему Небесное, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Как-то так. Ну.. наверное так. Написал , посмотрим даст ли фотку чего уже подарено.И я ему ничего не доказываю , просто отсюда скрины шлю)) Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Сегодня, 15:43 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st February 2026 - 16:39 | |
![]() |